Rezensionen über parkhuus. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
parkhuus
Dreikönigstrasse 25, 8002 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of parkhuus, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten parkhuus
Montag
06:30–10:30
Dienstag
06:30–10:30, 12:00–14:00, 18:00–21:00
Mittwoch
06:30–10:30, 12:00–14:00, 18:00–21:00
Donnerstag
06:30–10:30, 12:00–14:00, 18:00–21:00
Freitag
06:30–10:30, 12:00–14:00, 18:00–21:00
Samstag
06:30–11:00, 18:00–21:00
Sonntag
06:30–11:00
Stoßzeiten
Montag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 |
Dienstag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 |
Mittwoch
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 |
Donnerstag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 |
Freitag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 |
Samstag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sonntag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 |
Rezensionen über parkhuus
F.
Super freundliches und aufmerksames Personal und wunderbares Essen! Wir waren schon zweimal hier und haben beides mal super gegessen.
Vor allem der Gruß aus der Küche zu Beginn war sehr gelungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
T. H.
Ich habe hier nicht im eigentlichen Restaurant, sondern in der riesigen Lobby gegessen, da ich arbeiten musste und gutes Licht brauchte. Ich habe nicht sehr viel bestellt, aber es kamen nur hervorragende Sachen: ein Rotbarsch mit exzellenter geschäumter Sauce und delikatem Gemüse, dazu probierte ich einen alkoholfreien Riesling (passabel, aber sehr sauer). Zum wunderbaren Dessert einen prima Pinot noir von Schmidheiny. Der abschliessende Espresso war gut, aber, wie schon ein anderer Rezensent schrieb, mit 7.50 Franken zu teuer, weil er «nackt» und ohne die geringste Aufwertung daherkam.
R. C.
Gehe gerne ins Parkhuus essen, da das Essen einfach phenomenal ist.
Was mir leider auffällt ist, dass der Service an Qualität verliert. Besteckcodes kennt das Personal leider nicht mehr. Auch werden bestellte Getränke etc. Des öffteren vergessen oder es daurt einfach zu lange bis es serviert wird. Trotzdem 4 Sterne dank dem Kock!
PS: Gäste die im Parkhuus essen und zum teil einen 4 stelligen Betrag bezahlen sollten gratis parken können. Das nervt mich jedesmal.
A. R.
Ein genussvoller Jahresausklang. Excellentes 6 Gang Menü.
Charmanter und hochkompetenter Service.
Dezente und stimmige Musikbegleitung durch ein Duo.
T.
Unglaublich gutes Essen und super aufmerksames und nettes Personal. Auf jeden Fall ein go wenn sie mal schick essen wollen 😉. Auch tolle Pralinen nach dem Essen bekommen. Ich würde das Tartar empfehlen und den Alkoholfreien Wein dazu. …
P. U.
Sehr gutes Essen. Gute Weinauswahl. Aber ein Espresso für 7.50. Also ich weiss nicht. Schade.
R. G.
Ausgezeichnetes Essen, sympathische Mitarbeitende, Vorspeise von Tarik Lange persönlich serviert. Einfach ein tolles Erlebnis!
M. W.
Sehr gutes Essen, top Bedienung und eine schöne Überraschung zum Schluss.
S. F.
Guter Ort für Business Lunch. Preise überdurchschnittlich
L. W.
Ganz toll gewesen. Dieses Restaurant hat echt Potential mein nächstes Stammlokal zu werden. Nicht nur das nette Personal war bei meinem Besuch der absolute Bestseller, sondern ebenfalls das tolle Klima. Die Deko auf den Plätzen und im gesamten Restaurant ist angemessen und schön. Die WC´s sind konstant sauber und allem in allem vermittelt das Restaurant einen guten Eindruck. Ich kann sagen, solange bis jetzt hat uns noch nix bedrückt! Das Lokal war jedes Mal eine gute Erfahrung in meinem Mund.
C. G.
Gehobenes Restaurant mit abwechslungsreicher Karte, schönem Ambiente und vorzüglichem Service!
Sowohl die Suppe, die ich als Vorspeise wählte, als auch das darauf folgende Rehragout waren ausgezeichnet. Der Service schnell, aufmerksam und zu keiner Zeit aufdringlich. Ebenso kann ich das Steak von der Karte sehr empfehlen!
Komme gerne wieder!
R. G.
Sehr feines essen, sehr spezielles essen, das Personal ist zuvorkomment.
M. H.
Es war recht gut, allerdings hatte man das Gefühl, dass die Mitarbeiter komplett ohne Führung unterwegs waren. 2-3 Mitarbeiter mit Telefonen ( denke es waren die Supervisor oder ähnliches ) waren so stark mit wichtig sein beschäftigt, dass sie gar keine Zeit für ihre Gäste mehr hatten. Die restlichen Mitarbeiter schienen überfordert. Es schien auch gar keine Einteilung gegeben zu haben, da alle alles machten. Für das Frühstücksbuffet war auch keiner so richtig verantwortlich, was zur Folge hatte, dass es nicht wirklich aufgefüllt war. Auf unsere erste Kaffeebestellung haben wir rund 15-20 min gewartet, auf die Bestellung unserer Eierspeisen warteten wir rund 30-45 min. Das war doch recht lange. Dies war wohl darauf zurück zu führen, dass die Mitarbeiter im Service die Speisen wohl am verschiedenste Tische brachten, wo die Speisen jedoch nicht hingehörten, was man laut und deutlich aus der Küche vernahm. Diskretion in dieser Richtung wäre noch von der Küchenseite von Vorteil, auch wenn der Service nicht so läuft. Ein Chef mit mehr Erfahrung wäre hier sicher besser.
T. P.
Schönes Restaurant mit guter Küche. Wartezeiten sind akzeptabel und das Essen sehr gut. Ein gelungener Mix zwischen Eleganz und Alltag. Hier kann man sowohl ein Business Lunch halten, als auch ein Abendessen mit der Familie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind eher gehoben, aber für das Angebot in Ordnung.
S. M.
Geschätztes Hyatt Team, einzig dem Fakt das sich eine Person besonders bemüht hat verdankt ihr 3 Punkte !!!!!!!
Der Chef de Service, eine sehr nette und aufmerksame Dame aus Österreich hat sich wirklich sehr bemüht und war sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität der Speisen war super, aber an den Grundlegenden Dingen fehlt es massiv, der Weinservice ( man sollte dem Mitarbeiter eine Schulung im Weinservice geben) wurde immer nur nach Aufforderung gemacht und selbst dann hat der Kellner, dem Tisch aufdecken den Vorrang gegeben ( das Restaurant war dann zu diesem Zeitpunkt nicht mehr voll, noch ca 30% besetzt), man musste mehrfach nach der Karte fragen, der Tisch wurde nicht sauber abgeräumt und wir hatten noch die Grüsse aus der Küche auf dem Tisch obwohl der Hauptgang schon abgedeckt war. Die Servicestation war mit schmutzigen Gläsern und Geschirr belagert und sah alles andere als ansprechend aus, die Servicecrew machte einen sehr verlorenen und chaotischen Eindruck. Sehr schade, den das potenzial ist da.
Und der nette Herr im Anzug welcher der 2te Chef de Service oder Somelier war, sollte sich eher um seine Mitarbeiter und Belange der Gäste kümmern als am Tisch mit Ihnen zu lange zu kommunizieren, so das der Mitarbeiter und die Gäste 10min warten mussten.
Ich hoffe ihr macht das besser und nehmt es euch zu Herzen, die Mitarbeiter und deren Schulung ist das A und O eines Restaurants.
Mit freundlichen Grüßen
A. W.
Keine aussergewöhnliche Küche! Sehr Fleisch-lastig!
Fleisch vom Holzkohlegrill ist ok, aber auch nicht mehr! Beilagen nur lauwarm. Preise im oberen Bereich. Service sehr mittelmässig.
Über alles gesehen, keine Empfehlung und nicht dem Hyatt Standard entsprechend.
Ambiente könnte gemütlicher sein.
Über alles gesehen, eine Enttäuschung!
C. V.
Das Parkhuus ist eine beeindruckende Location, der Weinkeller, die offene Küche und die hochen Räume sind speziell. Leider kann das Esssen da nicht mithalten, es ist zwar recht, aber mehr auch nicht. Wegen des Essens braucht man dort nicht hinzugehen, dazu kommt, dass die Preise sehr hoch sind.
G. S.
Feines Essen, sehr lange Wartezeiten
G. G.
Essen ist sehr gut, aber leider lauwarm und kalte Teller, schade, Preis Leistung stimmt nicht ganz...
H. W.
Gut, aber nicht überragend. Sehr aufmerksamens Personal. Wartezeiten trotz wenig Besuchern (Restaurant) meiner Einschätzung nach deutlich zu lange.
S. E.
Grossartiges Menu, kommen gerne wieder.
K. P.
Wir sind super Happy: Tolles Service, super Essen, nette Personal, guter Platz, schön eingerichtet auf dem Teller und ins Restaurant.
B. M.
Hervorragendes Essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Das Local ist geschmaksvoll eingerichtet
M. S.
Gutes Essen mit freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder hierher zurück...
D. K.
Sehr freundliche Bedienung und nettes Ambiente, die Preise sind etwas hoch doch für Zürich normal
T. N.
Bisschen junge Bedienung, aber das Essen ist fantastisch!
C. A.
Man kann es gut verkraften. Top
A. H.
Edel essen und geniessen, leider nicht ganz günstig
M. P.
Sehr gut, gerne wieder
M. M.
Diese Küche muss man probiert haben!
P. E.
Gutes Lokal in Zürich. Freundlicher Service.
M. W.
Freundliches Personal
Modernes Ambiente
Ok
J. F.
Gut und teuer.
N. P.
I don't know why this restaurant isn't rated higher. The service was incomparable, the wine fantastic, and the food was better than what we've had at Michelin starred restaurants. They well exceeded what we had anticipated.
(Übersetzt)
Ich weiß nicht, warum dieses Restaurant nicht höher bewertet wird. Der Service war unvergleichlich, der Wein fantastisch und das Essen war besser als das, was wir in Restaurants mit Michelin-Sternen hatten. Sie haben unsere Erwartungen weit übertroffen.
Y. L.
wait too long to get my dishes, it almost cost me one hour to get main course after finishing starter, unacceptable.
(Übersetzt)
Warten Sie zu lange, um mein Geschirr zu bekommen. Es hat mich fast eine Stunde gekostet, das Hauptgericht nach Beendigung der Vorspeise zu bekommen, inakzeptabel.
S. A.
(Übersetzt) Ausgezeichnet, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Dies ist eine großartige Entdeckung für meine Geschmacksknospen. Ich war begeistert von den Gerichten, es gab immer eine Überraschung, sowohl geschmacklich als auch ästhetisch. Das Personal ist aufmerksam und der Service ist perfekt. Ich empfehle diesen Ort ohne zu zögern. Schöne Entdeckung für dich!
S. T.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Restaurant im Park Hyatt Hotel in Zürich.
Höfliches, sachkundiges und freundliches Personal.
Wir entschieden uns für ein 5-Gänge-Menü für Silvester, begleitet von einer Flasche französischen stillen Roséweins, empfohlen vom Kellner, alles sehr geschätzt.
Umgebung mit Liebe zum kleinsten Detail, elegant und raffiniert.
Vom Tisch aus sieht man einen offenen Weinkeller auf zwei Etagen, der Ihnen die Qual der Wahl lässt.
Mit voller Punktzahl bestanden.
Überdurchschnittlicher Preis, der sowohl durch die Umgebung als auch durch die hervorragende Küche gerechtfertigt ist.
J. V. V. P.
(Übersetzt) Guter Qualitätspreis. Sehr schöne Seite. Ich mochte es vor ein paar Jahren besser, aber man muss sich weiterentwickeln.
E. C.
Really great brunch, in fact, one of the best I've had in Zurich for 49:-. Also very nice restaurant to sit in.
(Übersetzt)
Wirklich toller Brunch, in der Tat einer der besten, den ich in Zürich für 49 hatte: -. Auch ein sehr schönes Restaurant zum Sitzen.