Rezensionen über Püente Peruvian Restaurant. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Püente Peruvian Restaurant
Restaurant
Peruanisches Restaurant
Restaurant
Lateinamerikanisches Restaurant
Südamerikanisches Restaurant
Baumgasse 10, 8005 Zürich
Beschreibung
Information of Püente Peruvian Restaurant, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Püente Peruvian Restaurant
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–23:00
Mittwoch
18:00–23:00
Donnerstag
18:00–23:00
Freitag
18:00–23:00
Samstag
18:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Püente Peruvian Restaurant
Wer Ceviche liebt ist hier genau richtig.
Wir haben alle Ceviche Gerichte auf der Karte (inkl. Tagesspezialität) bestellt und alle Gerichte waren köstlich. Die Zutaten waren frisch und in unserem Fall, haben wir den Tuna sowie Lachs Ceviche nachbestellt, weil es einfach zu lecker war. Der Service war herzlich. Preis-Leistung, stolze Preise für die kleinen Portionen, aber die Qualität war gut. Auf jeden Fall werde ich wieder dort essen gehen.
Dies ist absolut der beste Peruaner in der Schweiz. Dieses Restaurant verdient Sterne. Paolo und sein Team sind sehr authentisch und man füllt sich in diesem Herzigen kleinen Lokal herzlich willkommen. Ich persönlich habe leider keine Fotos vom Essen aber schaut doch auf seine Instagram Seite von Puente. Ich kann es herzlich empfehlen. Hasta luego
Sehr geschmackvolles Nachtessen mit der Familie genossen. Interessante und überraschende Geschmacks Kompositionen. Nur die Desserts fallen etwas ab. Sehr moderne Anrichteart traditioneller Gerichte. Zuvorkommender Service. Etwas zu laute Musik
Grossartiges Essen, wunderschön präsentiert und von nettem Personal serviert. Für Zürich relativ moderate Preise.
Unglaublich gutes Essen!
Negativ: Der Geruch im Restaurant ist sehr stark
Küche hat sehr hohes Niveau. Ambiente modern und trotzdem gemütlich. Geheimtip in Zürich.
Unglaubliches Restaurant. Speisen voller Geschmack und Textur. Eine Mischung aus peruanischer Küche mit asiatischen Einflüssen und spanischer Seele. Mit hervorragenden verschiedenen, interessanten Weinen, darunter spanische und peruanische. Küchenchef Paulo ist ein Michelin-Stern.
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Etwas teurer, aber absolut einen Besuch wert.
Essen war gut. Atmosphäre etwas unterkühlt und laut. Preise zu teuer für was es ist.
Das ist mit Abstand das beste Restaurant in Zürich in dem ich gewesen bin. Mein absoluter Favorit 🤩 ich kann es jedem nur empfehlen!
Die Qualität des Essens ist top, eine absolute Geschmacksexplosion 😍
Muchas gracias y hasta la próxima sin duda !
Mein Fazit: ambivalent.
Negativ:
- laute Musik ergibt ein gefühlt „nervig-stressiges“ Ambiente
- sehr kühl eingerichtet, kaltes Licht, mehr im Stil einer Mensa, kein Ambiente von Fine Dining
- Begrüssung mit „Sie haben 2 h Zeit“.
- Preisniveau nicht gerechtfertigt, auch wenn das gebotene tolle Geschmackserlebnis etwas mehr kosten darf
- sehr sehr kleine Portionen, wir verliessen das Restaurant hungrig
Positiv:
- tolles, ungewöhnliches, feines Geschmackserlebnis
Wir hatten einen wundervollen Abend mit super leckeren Piscos zum Apero und fantastischem Essen. Ich bin vegan und es wurden extra vegane Speisen für mich zubereitet. Niki hat uns unglaublich freundlich bedient, obwohl das Restaurant voll war und sie viel zu tun hatte. Das Püente ist auf jedenfall einen Besuch wert.
Sehr nette Bedienung, jedoch stimmt das Preis-/Leistungverhältnis nicht. Die Portionen sind zu klein. Geschmacklich war die Vorspeise hervorragend. Leider war mein halbes Mistkratzerli für 31 CHF auch noch zuwenig auf dem Grill… Wir verliessen etwas Hungrig das Restaurant. Schade.
Das Essen war fein aber die Bedienung, dios mío, nein, das war leider kein Fine Dining.
Essen ist gut.
Wegen der offenen Küche ist es ziemlich viel Nebel und Geruch, dafür ist punkten Abzug.
Hauptspeise wurde einfach vergessen, und irgendwie Kellner denken, dass alles wird geteilt und bringen die Gänge nicht gleichzeitig für alle Gäste auf dem Tisch.
Also nochmals würde ich eventuell vorbei kommen, aber es muss nicht unbedingt sein.
Eine spannende kulinarische Reise in die von diversen Ländern beeinflusste peruanische Küche. Moderne Pisco-Kreationen ersetzen den klassischen Pisco Sour, die Cocktails konnten geschmacklich jedoch leider nicht überzeugen. Das Ceviche wurde mit Liebe zubereitet und der Pulpo war hauchzart. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet und waren sehr lecker. Der Brotkorb mit einer Auswahl an drei hausgemachten Broten waren leider kein Highlight. Der Service war zuvorkommend und höflich. Die Restauranteinrichtung ist einfach, das Ambiente war - abgesehen vom Rauch des Kohlegrills, welcher sich doch etwas penetrant ausbreitet – angenehm. Nach Rücksprache mit dem Personal sollte dies jedoch demnächst mit einem neuen Abzug behoben werden. Trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten, ein mutiger neuer Player mit kreativen kulinarischen Kreationen.
Tolle peruanische Küche. Sehr freundlicher Service und angenehmes Ambiente. Nicht ganz günstig, aber verdammt lecker. 🍀🍀🍀
Sehr freundlicher Service und eine tolle Location! Von Aussen unscheinbar, sobald du drin bist, ist es wie eine andere Welt. Herrlich!
Nur vier Sterne weil für mich das Essen - für peruanische Verhältnisse - nicht so aussergewöhnlich war.
Geschmacklich sehr interessant. Jedoch empfand ich die Portionen für den Preis zu klein. Dauerte gute 20min Minuten bis wir bestellen konnten obwohl nicht viele Gäste anwesend waren.
Sehr interessante und geschmacksreiche Küche, elegant angerichtet. Die Menus sind zum teilen und so konnten wir viele verschiedene Gerichte ausprobieren und alle haben mir sehr gut gefallen :)
Sehr nette Bedienung, einmaliges, unverwechselbares Essen! Es hat uns sehr gefallen. Zürcher Preise versteht sich…
Alles lecker! Wollen auf jeden Fall wieder kommen!!
Super leckeres Essen und sehr nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder. Unser Hund war herzlich willkommen, danke!
Perfekter Abend, tolles Essen, tolle Drinks. Gerne und immer wieder
Sehr gutes Essen! Haben uns richtig wohl gefühlt!
Tolles Team, entspanntes ambiente und atemberaubende Foodkreationen. Vielen Dank für diese kulinarische Reise um die Welt. Wir kommen bald wieder.
bedienung top,sehr freundlich und zuvorkommend.
Das essen einfach nur geil der grillierte tintefisch eifach göttlich!
Muchas gracias
Schön präsentierte Speisen, lecker. Etwas laut und irgendwie fehlt dem Raum Ambiente
Das essen ist ein absoluter Traum!
Besonders die cocktail und der Fisch ist einfach nur köstlich 😍😍😍😍
Gerne wieder!!!
Feines Essen, quartiersübliche Preise, nicht besonders gemütliches Ambiente (drinnen) mit unnötiger Musik
Waouw! Super Essen😃 es war schwierig sich zu entscheiden. Vielen Dank
Sehr freundlicher Service. Tolle Küche für den kleinen Hunger
Super Ambiente, grossartige Bedienung und eine ausgezeichnete Küche. Sehr zu empfehlen
Nette Bedienung und gutes kreatives Essen
Einach nur genial. Super essen, welches auch noch toll angerichtet wird
Sehr feines Essen und super Service!
Zentral gelegen. Sympathisch. Essen werden wir das nächste Mal.
Sehr gutes Essen, sauber und gute Ambiente.
Service, Originalität und Geschmack alles perfekt
Sehr gut, sehr fein, sehr mutig👍👍👍
einfach gut
Klein aber fein
Essen ist phantastisch
Hervorragend
Fantastisches Essen!
Das Essen war interessant und hat sehr sehr gut geschmeckt. Das Ambiente war entspannend und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind mit einem Lächeln nach Hause gegangen.
Peruanisches Restaurant in Zürich in einer freundlichen Gegend in der Nähe des Bahnhofs.
Sehr angenehmer Service.
Einige Gerichte haben uns sehr gut gefallen, wie zum Beispiel das Ceviche, das ausgezeichnet war, andere weniger.
Eine Geschichte über Geschmäcker und Gaumen. Dennoch eine empfehlenswerte Adresse zum Entdecken der originellen Küche.
Die Getränke waren großartig, der Service und die Atmosphäre auch. Das Essen war zum Teil großartig, zum Teil mittelmäßig. Brot – wirklich lecker, besonders mit der Olivenbutter. Ceviche – zum Sterben in großen Stücken. Schweinebrötchen – zergehen auf der Zunge, aber die Brötchen gefielen mir nicht besonders. Knödel – schön dünn, zart und toll sättigend, Saucen viel zu salzig (und ich bin ein salziger Mensch :-). Fisch mit Blumenkohl - ausgezeichnet. Pulpo war nett genug, Maniokbrei schmeckte wie eine Notiz. Nachtisch großartig!
Das Essen war köstlich und es versteht sich von selbst, wie freundlich und professionell das Personal war. Wir haben alle ihre Gerichte probiert und mir gefielen sie alle, auch wenn ich selbst ein gutes zubereiten kann. Ich beendete mein Abendessen mit dem Oktopusgericht und es versiegelte meine Geschmacksknospen ... es war Devine! Macht weiter so, Leute! Und danke.
Kam mit einem Freund zum Abendessen hierher und reservierte im Voraus einen Tisch.
Der Service ist super freundlich und hilfsbereit, besonders wenn man Anregungen braucht.
Die Getränke sind wirklich großartig, das Ceviche ist wirklich lecker und die Schweinebrötchen auch. Der Oktopus war eine Art Volltreffer. Das Maniokpüree schmeckte eigentlich nach nichts und schien eine Weile auf dem Teller zu liegen, da sich bereits ein kleiner Film darüber befand (war auch etwas kalt).
Für Veganer gibt es nicht viel, für Pescatarianer und Fleischfresser aber viel. Vielen Dank für den schönen Abend.
Service was excellent. Enjoyed the open kitchen and environment. Pork belly was the best dish we ordered!
(Übersetzt)
Der Service war ausgezeichnet. Genossen die offene Küche und Umgebung. Schweinebauch war das beste Gericht, das wir bestellt haben!
Der Service war gut. Aufmerksames Personal. Trendiges und kleines Restaurant. Schlechte Belüftung bei ständig funktionierendem Grill. Der Geruch bleibt tagelang in Ihrer Kleidung.
Das Essen war ok.
1. Selbstgebackenes Brot war interessant. 3 Sorten, aber 2 schmeckten identisch. Die Olivenbutter war meine Lieblingsbeigabe.
2. Die Schweinebauch-Vorspeise war gut, hätte aber mit einer etwas großzügigeren Beilage besser sein können, um die großzügige Größe des Schweinebauchs zu unterstreichen.
3. Das Fischgericht mit Nudeln und Blumenkohlpüree war widerlich. Das Geschmacksprofil war durch und durch bitter. Es war schwer, es zu Ende zu bringen.
4. Lammschulter war angenehm. Wir bestellten mit einer Beilage Reis, aber der Reis war hart und nahm die Soße nicht sehr gut auf. Es hätte ein besseres Erlebnis mit diesem Gericht sein können.
Der am wenigsten beliebte Ort zum Essen während dieses Besuchs in Zürich.
- Der amerikanische Tourist
11. Dezember 2022
Was soll ich sagen... verrückt! Wir mussten lange im Voraus buchen, aber es hat sich gelohnt! Fantastisches Essen und die Kombination mit den Getränken wunderbar! Der einzige Rat ist, den Kellner um Rat zu fragen, da die Speisekarte etwas kompliziert ist.
Quaint, authentic, Peruvian restaurant located beside a nice quiet little park near the train station. Had a delightful octopus dish mixed subtly with a fruit based sauce, with soft home made bread. Try the fantastic Peruvian drink Chica Morada, a red corn based drink that is a common, staple drink in Peru, that exudes a nice zesty flavour. The mackerel starter suggested requires a bit of a leap of faith, and isn't really for everyone, but is eaten frequently in Peru.
(Übersetzt)
Uriges, authentisches, peruanisches Restaurant neben einem schönen, ruhigen kleinen Park in der Nähe des Bahnhofs. Wir hatten ein köstliches Tintenfischgericht, das subtil mit einer Sauce auf Fruchtbasis gemischt wurde, mit weichem hausgemachtem Brot. Probieren Sie das fantastische peruanische Getränk Chica Morada, ein Getränk auf der Basis von rotem Mais, das in Peru ein gängiges Grundgetränk ist und einen schönen pikanten Geschmack ausstrahlt. Die vorgeschlagene Makrelen-Vorspeise erfordert einen kleinen Vertrauensvorschuss und ist nicht wirklich jedermanns Sache, wird aber in Peru häufig gegessen.
Das Essen war fantastisch!
Wir bestellten Ceviche y Causa de Salmon.
Der Pisco Sour hätte allerdings besser sein können.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Hauptgerichte zu probieren!
Tolles Restaurant und toller Moment – das Essen war sehr gut und der Ort ist ziemlich süß (kleines Restaurant mit offener Küche) – ich würde wieder hingehen
Der Geschmack ist großartig und auch die Visualisierung der Gerichte ist fantastisch. Sie sollten ihre Cocktails probieren. Werde es nicht bereuen!!!
Absolute Geschmacksexplosion bei jedem Bissen. Das Ceviche und der Schweinebauch waren fabelhaft! Bei einigen anderen Gerichten hat nicht alles auf dem Teller so zusammengepasst, wie ich es mir erhofft hatte.
Nach etwas mehr als einem Jahr und einer tollen Erfahrung kam ich zurück. Das Essen war okay, aber nicht so toll wie beim letzten Mal. Sie servierten ein Anticucho, das jedoch eher nach orientalischer als nach peruanischer Art gewürzt war. Auch das Essen war kompliziert. Es gab auch Schweinebauchbrötchen, sehr lecker, aber das Brot war viel kleiner als die Füllung. Anscheinend hat niemand aus dem Restaurant die Gerichte wirklich probiert?
Insgesamt 4 Sterne, da ich den Ort zweimal besucht habe und die Erfahrung sehr unterschiedlich war. Das Essen war beide Male großartig.
Beim ersten Besuch hatten wir einen kleinen Zwischenfall mit einem der Gerichte und der Service entsprach nicht den Standards. Ich schickte ihnen zwei Tage später eine Nachricht über ihre Website und erhielt nie eine Antwort.
Zweiter Besuch, alles war großartig. Das Essen ist lecker, die Portionen sind angemessen und die Cocktails, insbesondere der Pisco Sour, sind gut zubereitet. Einen Versuch wert: das Ceviche, das Hühnchen und das Lomo.
Ausgezeichnete Erfahrung!! Wir waren begeistert von der Geschmacksvielfalt der Gerichte, die wir probiert haben, sowie von den Wein- und Pisco-Cocktails, die uns empfohlen wurden.
Wir haben zum Teilen bestellt und einige der Gerichte, die uns am besten geschmeckt haben, waren der Anticucho mit Ente und Garnelen, die Aubergine, der peruanische Sanguchito und die Parihuela. Ich ziehe es vor, nicht darüber zu sprechen, um die Überraschung nicht zu zerstören.
Sie haben uns sehr gut behandelt, super freundlich und uns jedes Gericht erklärt und erklärt, wie man es isst. Auch die Details des Brotes haben uns sehr gut gefallen, es wird dort gebacken und es ist sehr gut.
So etwas haben wir in Zürich bei all unseren Ausflügen in die Stadt noch nicht gesehen. Super empfehlenswert!
Ich war während des teilweisen Lockdowns dort, als dort einige Sonderangebote zum Mitnehmen angeboten wurden. Das klassische Ceviche war sehr gut, aber mein Highlight war der Burger mit geräuchertem, knusprigem Schweinebauch in einem leichten Brioche-Brötchen. Wirklich schöner Geschmack und Textur. Das Pai de Lucuma zum Nachtisch war auch sehr gut. Zu all dem guten Essen kommt ein sehr freundlicher Service.
Wir haben einen tollen Abend verbracht. Das Essen ist fantastisch, alles ist frisch und hausgemacht, von den Soßen bis zum Brot.
Jedes Gericht war eine Überraschung; Es sieht genauso gut aus wie auf den Bildern und schmeckt noch besser! Besonders gut gefällt mir das Ceviche Classico, das mit seiner knusprigen Kruste serviert wird.
Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und werde auf jeden Fall bald wiederkommen :)
Me & my friend visited this new Peruvian Restaurant recommended from a friend to us and all I can say is: Excellente!!!
Thank you for you warm welcoming. We felt so at home. They served water before handing us over the Menü Card.
We had the home made Bread to start served with home made olive Butter for sharing.
Then we had the Squid or Octopus 🐙 as Main course & the LOMO Wok I think, which is served with rice & Meat with special home made soy sauce if I am not mistaken.
It was perfectly delicious. Everything melts on your very own tongue. I super enjoyed the dish. I’ll definitely come back and try the rest of the Menu. Cocktails is a must try!!!
Restaurant is a min walk from SIHLQUAI/HAUPTBAHNHOF TRAMSTATION OR ALSO NEXT YO LIMMATPLATZ.
(Übersetzt)
Ich und mein Freund besuchten dieses neue peruanische Restaurant, das uns von einem Freund empfohlen wurde, und alles, was ich sagen kann, ist: Excellente! ! !
Vielen Dank für Ihren herzlichen Empfang. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sie servierten Wasser, bevor sie uns die Menü Card überreichten.
Wir hatten das hausgemachte Brot, das mit hausgemachter Olivenbutter zum Teilen serviert wurde.
Dann hatten wir den Squid oder Octopus 🐙 als Hauptgericht und den LOMO Wok, glaube ich, der mit Reis und Fleisch mit spezieller hausgemachter Sojasauce serviert wird, wenn ich mich nicht irre.
Es war total lecker. Alles zergeht auf der eigenen Zunge. Mir hat das Gericht super geschmeckt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und den Rest des Menüs probieren. Cocktails ist ein Muss! ! !
Das Restaurant ist nur wenige Gehminuten von der Tramstation SIHLQUAI/HAUPTBAHNHOF oder auch neben dem LIMMATPLATZ entfernt.
Ein versteckter Schatz unter den meist überbewerteten Hipster-Restaurants in Zürich!
Fantastische peruanische Küche gemischt mit kreativer, asiatisch inspirierter Fusionsküche.
Die raffinierten Gerichte sind ausgewogen und reich an Geschmack, schön präsentiert und gute Portionen zum Teilen.
Wir haben einen geschmackvollen Abend mit einer sehr netten Bedienung genossen! In Zeiten von Covid-19 fühlte sich das wie ein Kurztrip nach Peru an 🇵🇪 – bald wiederholt und auf jeden Fall zu empfehlen!
Danke Püente Team! 👍
Toller Ort in Zürich. Leckeres Essen, freundlicher Service, schönes Design. Und okay, die Preise IN Zürich!
Leckeres Menü und nette Atmosphäre. Der Nachtisch war fantastisch.
Hervorragende Präsentation der Gerichte. Das Essen ist wirklich gut. Schneller und freundlicher Service.
Tolles Restaurant mit tollen Desserts und Getränken 😍
Sehr gutes Essen, aber der Service war extrem langsam und unaufmerksam. Wir warteten etwa 30 Minuten mit der Bestellung und erst dann wurde uns mitgeteilt, dass die Leute normalerweise Gerichte zum Teilen statt einzeln bestellen. Das hat unsere Vorlieben ziemlich verändert und es wäre nützlich, das zu wissen, bevor wir eine Auswahl treffen.
Sehr gutes Essen, aber wenn Sie den Klassiker erwarten, ist es meiner Meinung nach nicht das empfohlene Lokal, denn auf jeden Fall sind die Portionen im Verhältnis zum Preis klein, was überhaupt nicht billig ist.
Great great food. The local could use some extra space and ventilation, but still a Zrh favorite
(Übersetzt)
Tolles tolles Essen. Das Lokal könnte etwas mehr Platz und Belüftung gebrauchen, ist aber immer noch ein Zrh-Favorit
(Übersetzt) Der Ort ist SUPER))))
Buchung erforderlich)
Nicht teuer und sehr lecker
Gemütlich und überfüllt))))
Been there since the restaurant grand opened, never was disappointed! Strongly recommend!
(Übersetzt)
Ich war dort seit der Eröffnung des Restaurants und wurde nie enttäuscht! Sehr zu empfehlen!
Bestes peruanisches Essen in Zürich - absolut fantastisch!
Probieren Sie die Empanadas, sie sind von einer anderen Ebene!
Leckeres Essen und tolle Pisco Sours. Die anderen Cocktails kann ich allerdings nicht empfehlen.
Tolles peruanisches Restaurant. Etwas teuer, aber immer noch gute Qualität in Zürich.
Probieren Sie das Dessert des Hauses!
Tolles Gourmet-Restaurant in Zürich. Peruanisch inspiriert mit dem gewissen Etwas
Wir hatten Oktopus und Lamm zum Abendessen und beide waren unglaublich. Das ist die Art von Ort, zu dem ich meine Freunde wirklich gerne einladen würde.
Unser erster Besuch in Püente und schon nach wenigen Minuten wussten wir, dass es nicht der letzte gewesen sein wird. Es ist ein Fusion-Restaurant mit einem Sharing-Teller-Konzept.
Wir wurden von einem sehr netten und netten Personal begrüßt. Die Einrichtung des Restaurants ist farbenfroh, fröhlich und dennoch schlicht und modern. Die offene Küche gibt Ihnen die Möglichkeit, die Arbeit hinter Ihrem Gericht zu sehen. Wir bestellten einen Pisco Spritz als Aperitif, der so groß war, dass er fast bis zum Ende unseres Abendessens reichte. Aber lasst uns über Essen reden!
Wir bestellten einen Korb mit selbstgebackenem Brot, bestehend aus lockerem Olivenbrot, einer Scheibe zitronigem Weißbrot und einem weichen Focaccia-Brioche-Brot, dazu gab es einen Butteraufstrich. Sehr guter Anfang!
Es folgt ein köstlicher Ceviche Clasico mit Weißfisch (Wolfsbarsch, wenn ich recht habe), mariniert in „Leche de Tigre“ (der so gut war, dass ich die Reste herausgelöffelt habe), serviert mit Tupfen zerdrückter Süßkartoffeln auf einem gerösteten Maisgitter die richtige Portion Knusprigkeit auf den Teller.
Zusammen kam der Tiradito Verde, eine weitere Variation von Ceviche. Hier wurden die dünn geschnittenen Königsfischschichten in frischen Limettensaft, Petersilie und Rocoto-Chili-Perlen getaucht (von denen wir erwarten, dass sie sehr scharf sind, aber nein, sie waren sehr sanft im Mund).
Ein weiteres Highlight waren die Sanguchitos Peruano, kleine, köstliche chinesische Brötchen, gefüllt mit knusprigem Schweinebauch (richtig knusprig, wie er sein muss!), garniert mit Criollo-Sauce und einer typisch peruanischen Sauce (Huancaina-Sauce, hergestellt aus Käse, Sahne und Ají-Amarillo). Chilis). Wir hätten 10 davon essen können 👌🏻
Als nächstes kam der Lomo al Wok, gebratenes erstklassiges Rinderfilet mit Gemüse, begleitet von einer Bratkartoffel. Saftiges und zartes Rindfleisch mit einer kräftigen und leckeren Sauce. Wir haben das Gericht genossen, aber im Vergleich zu den anderen war es vielleicht weniger spektakulär.
Wir haben auch die langsam gegarte Rinderbacke, so zart, dass man sie leicht mit einem Löffel herausziehen kann, in Massaman-Curry mit Babygemüse. Wir haben den Reis nicht bestellt, da wir langsam satt waren.
Großer Abschluss mit dem Pai de Lucuma, einer Frucht, die in unseren Breitengraden nicht sehr verbreitet ist. Der Geschmack von Lucuma erinnert an Birne, Ahornsirup oder Butterscotch. Das Dessert wurde von einer Wolke italienischer Merengue gekrönt. Wir haben es geliebt.
Ich habe mit meinem Partner die Püente für eine kleine Feier besucht und hatte eine tolle Zeit, die sehr kreative Küche zu genießen, die genauso gut schmeckt, wie sie aussieht. Sie boten eine bescheidene, aber abwechslungsreiche Speisekarte an, die den Eindruck erweckte, dass die Küche viel über die Kombination der Zutaten nachgedacht hat, deren Ergebnisse für sich sprechen.
Wir hatten zwei Vorspeisen mit einer Beilage und ein Hauptgericht mit der Tagesbeilage und waren mit den Portionen sehr zufrieden, vor allem für den Preis eines so angenehmen kulinarischen Erlebnisses.
Auch wenn das Ambiente im Restaurant recht locker ist, passt es sehr gut zur Atmosphäre, der Service war schnell und sehr höflich, vor allem unsere Kellnerin Niki, die sich große Mühe gab, dass wir uns wohl fühlten.
Ich kann das Püente jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem feinen kulinarischen Erlebnis in ungezwungener Atmosphäre ist.
Bin letzte Nacht dort gewesen. Dieser Ort ist definitiv ein Juwel in Zürich – exzellenter Service, leckeres Essen und vernünftige Preise (für Zürich!!). Wir hatten das klassische Ceviche, die Schweinefleischknödel, den Oktopus und die Rinderbäckchen. Alles war einfach köstlich und das Personal hätte wirklich nicht besser sein können. Ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren!
Amazing cheviche!!! Love the place. Nice people, good service, food is great.
To improve:
- Would tune down the music and the light
(Übersetzt)
Erstaunliche Cheviche!!! Ich liebe den Ort. Nette Leute, guter Service, das Essen ist großartig.
Verbessern:
- Würde die Musik und das Licht leiser stellen
Absolut geliebt es, so viele der Gerichte sind sehr einzigartige, fantastische Aromen, wenn sie zusammengemischt sind, und das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend! Ich mag es wirklich sehr, wie auch die Portionsgrößen gemacht wurden, sie waren perfekt für das Teilen von perfekter Größe, sodass Sie sich nicht zu aufgebläht fühlen oder immer noch hungrig sind. Meiner Meinung nach machen viele Restaurants diesen Teil immer noch nicht richtig. Werde auf jeden Fall wiederkommen :)
Das Essen war ausgezeichnet, besonders gut gefiel mir das Ceviche Clasico. Schneller und freundlicher Service.
Der einzige Nachteil ist, dass die Tische auf engstem Raum dicht beieinander stehen und als das Restaurant voll wurde, wurde es so laut, dass ich mich nicht einmal selbst sprechen hören konnte.
Ich habe diesen Ort erst heute entdeckt. Das Essen war super lecker. Ich hatte das Sandwich mit Schweinebauch und es war das beste, das ich seit langem gegessen habe. Der Pisco Sour zum Mitnehmen war auch ausgezeichnet. Parks in der Nähe zum Essen, wenn Sie die Terrasse nicht mögen. Absolut empfehlenswert.
Ich war so beeindruckt von diesem aufregenden neuen Restaurant! Moderne peruanisch inspirierte Küche mit einem Hauch asiatischem Einfluss. Die Gerichte waren köstlich, frisch zubereitet, tadellos präsentiert und mit aufregenden Kombinationen von Zutaten und Aromen. Man schmeckt wirklich, dass die Zutaten frisch und aus guten Quellen stammen. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an Vorspeisen, Ceviches und Hauptgerichten. Die Beleuchtung, die Kunstwerke und das Dekor verleihen dem Ort eine wirklich coole Atmosphäre.
Die Pisco-Cocktails – einzigartig, erfrischend und köstlich – waren ein Highlight für sich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und die Erfahrung mit meinen Freunden teilen.
Das Essen war gut, aber die Portion war lächerlich klein und teuer. Sie zahlen etwa 32 CHF für das Hauptgericht und bekommen wahrscheinlich etwa 100 Gramm Fleisch. Ich bestellte ein halbes Hähnchen und es waren „Miniküken“ ... Mein Freund bestellte Fisch, dieser Fisch war ungefähr 4 cm * 4 cm * 2 cm groß, lol ...
Insgesamt haben wir 70 pro Person bezahlt und waren danach immer noch sehr hungrig. Wir gingen zum zweiten Abendessen in die Langstrasse und konnten an diesem Abend immer noch 10 Momo's pro Person schlucken.
Ich denke, es war eine gute Erfahrung, aber es lohnt sich nicht, noch einmal dorthin zu gehen. Ich glaube nicht, dass dieses Restaurant in Zürich lange überleben wird.
Der Service und die Atmosphäre waren so...
Excellent food, great pisco and friendly service!
(Übersetzt)
Exzellentes Essen, toller Pisco und freundlicher Service!
Unser Highlight war das Ceviche-Gericht und die Berenjenas. Der Rest des Essens war gut, aber nicht wirklich auf dem Niveau einer gehobenen Küche. Auch die Tische im Freien fühlten sich überhaupt nicht nach gutem Essen an – kleine und enge Tische, das Besteck fiel mehrmals durch die Ritzen des Tisches, überhaupt keine Atmosphäre.
Die Portionen sind zu klein und obwohl wir ihnen sagten, dass wir zu viert die Gerichte teilen sollten, servierten sie uns nur drei kleine Kartoffeln zum Lomo-Gericht. Eine weitere Enttäuschung war, dass das meiste Fleisch und der Fisch aus Übersee stammten – in einem Restaurant mit so hohen Preisen erwarte ich, dass es sich um lokale Produkte handelt. Wir verließen das Restaurant immer noch hungrig und aßen die Wüste woanders.
Das Ambiente im Restaurant sah jedoch nett aus und der Service war freundlich.
Great food and friendly relaxed atmosphere.
Loved it!
(Übersetzt)
Tolles Essen und freundliche entspannte Atmosphäre.
Liebte es!
Ich war letzte Woche mit meinem Freund hier und habe hier die tollste Erfahrung gemacht. Das Essen ist absolut köstlich und die Geschmackskombination ist gut durchdacht. Die Preise sind auch für gutes Essen erschwinglich und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Es ist mein neues Lieblingsrestaurant in Zürich :)
Ausgezeichnetes peruanisches Restaurant, besonders das Ceviche, das mich an das großartige Ceviche erinnert, das ich im La Mar gegessen habe, dem typischen peruanischen Restaurant, das auf der westlichen Hemisphäre berühmt ist. Alle Gerichte sind kreativ. Ich denke, die Vorspeisen sind fast besser als die Hauptgerichte. Ich würde ein paar Vorspeisen nehmen als eine Vorspeise und eine Hauptspeise. Lassen Sie sich dieses kleine Juwel nicht entgehen.
Tolles Personal, toller Geschmack und schöne Präsentation.
Das Essen hier ist absolut lecker! Ich hatte das gebratene Hähnchen mit Kartoffeln und einer geräucherten Aubergine. Alles war wirklich gut zubereitet und voller Geschmack. Ich möchte nicht mehr hierher zurückkehren und noch mehr Dinge ausprobieren!
@puente_restaurant, das seit etwa einem Jahr geöffnet ist und moderne Interpretationen traditioneller peruanischer Gerichte serviert. Wir hatten Zitronen-Pisco als Aperitif, klassisches Ceviche (ein Muss!) und Miso-Aubergine als Vorspeise, Pulpo (außergewöhnlich!) und Lomo a la Plancha als Hauptgericht und Pai de Lucuma zum Nachtisch (unbedingt probieren!) Der Service war großartig, das Restaurant Die Atmosphäre ist ziemlich urban/industriell und die Präsentation der Speisen war sehr gepflegt.
Best Peruvian food I have ever had. Everything is made to order. All appetizers are really tasty, diverse menu with really good selection of ingredients and food. Drinks are also amazing. This is your place for authentic pisco. Ceviche is also good and fresh. The Service is great though and servers are on point! I love coming here. I can’t get enough of this food. Absolutely amazing and delicious 🤗🤗 I can’t wait to
Come back again 💃🏿💃🏿
(Übersetzt)
Das beste peruanische Essen, das ich je hatte. Alles wird auf Bestellung gefertigt. Alle Vorspeisen sind wirklich lecker, abwechslungsreiches Menü mit einer wirklich guten Auswahl an Zutaten und Speisen. Getränke sind auch erstaunlich. Dies ist Ihr Ort für authentischen Pisco. Ceviche ist auch gut und frisch. Der Service ist jedoch großartig und die Server sind auf den Punkt! Ich komme gerne hierher. Ich kann nicht genug von diesem Essen bekommen. Absolut fantastisch und lecker 🤗🤗 Ich kann es kaum erwarten
Komm wieder 💃🏿💃🏿
Ich lese darüber und liebe es, neue Küchen auszuprobieren. Ich kann nur sagen, dass es ein Muss ist.
Habe Cerviche und einen Schweinefleisch-Burger-Stil mitgenommen, es war fantastisch und das Kartoffelpüree als Extra war sehr lecker. So ein herzlicher Empfang durch die wunderschöne Gastgeberin. Eine schöne Abwechslung in Zürich.
Muchas Gracias-Team.
Really good food and helpful, friendly waiters. Got the feeling that I have tried legit Peruvian dishes and the pisco selection is quite interesting - I had one with ginger which was to die for
(Übersetzt)
Wirklich gutes Essen und hilfsbereite, freundliche Kellner. Ich hatte das Gefühl, dass ich echte peruanische Gerichte probiert habe und die Pisco-Auswahl ist ziemlich interessant - ich hatte einen mit Ingwer, für den man sterben sollte
Ausgezeichnetes Restaurant: interessante und gewagte Vorschläge, raffinierte Gerichte, die über die Norm in der Stadt hinausgehen (probieren Sie die Wangen!), professioneller Service, freundliches Team und insgesamt ein tolles, unvergessliches Erlebnis. Ich freue mich darauf, wiederzukommen!
Are you kidding me?? It’s simply the juiciest & One of the finest I have ever tasted!! Thank you
(Übersetzt)
Willst du mich verarschen?? Es ist einfach das saftigste und eines der besten, die ich je gegessen habe !! Vielen Dank
Geschmacksexplosion, tolles und einzigartiges Erlebnis. Leider sehr teuer für kleine Portionen.
Fantastic food, great drinks, lovely people!
(Übersetzt)
Fantastisches Essen, tolle Drinks, nette Leute!
Delicious food. The Barrilito concept has such a homey feel while still maintaining the excellence of a classically trained kitchen. For the price, there is nothing better and more meticulous.
(Übersetzt)
Leckeres Essen. Das Barrilito-Konzept vermittelt ein so heimeliges Gefühl und bewahrt gleichzeitig die Exzellenz einer klassisch ausgebildeten Küche. Für den Preis gibt es nichts besseres und sorgfältigeres.
Wirklich leckeres Essen! Wir haben es sehr genossen! Freundliches Personal, keine lange Wartezeit zwischen Gericht und Gericht! Insgesamt sehr schön!
ausgezeichnetes Essen und Service!! Alle Gerichte waren wie das Auspacken eines Geschenks. überraschend guter Geschmack und Präsentation. Ich habe es zweimal versucht und war beide Male mit allem sehr zufrieden. Probieren Sie unbedingt Ceviche und Hühnchen!!!
Prices are crazy and the portions are tiny I had to go to mcdonalds after
(Übersetzt)
Die Preise sind verrückt und die Portionen sind winzig, ich musste danach zu McDonalds gehen
Das Essen ist phänomenal. Schön, dass Zürich ein weiteres hervorragendes peruanisches Restaurant hat, besonders in diesen seltsamen Zeiten. Unbequem ist die Belüftung, hoffentlich wird sie mit der Zeit verbessert. Auf jeden Fall sind das Essen und der freundliche Service einen Besuch und die 5-Sterne-Bewertung wert
Es ist eine wahre Freude, von Spanien nach Zürich zu kommen und die Fusion von Speisen zu genießen, die sie in Püente kreiert haben. Mit ein paar fleißigen Köchen, deren Arbeit sich in jedem Gericht zeigt, das sie zubereiten. Köstlichkeiten für jedermann! Ich werde es ohne Zweifel wiederholen!
Leckeres und kreatives Menü!
Eine der besten Mahlzeiten, die wir seit langem in ZRH gegessen haben. Sehr ehrgeizig und wunderschön umgesetzt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super Ceviche! Auch die Getränke sind wirklich gut, peruanisches Bier und Cocktails
👌🏻sehr lecker!
Freundliche Menschen, tadellose Pisco-Cocktails, wirklich unvergessliches Essen. Ein Muss in Zürich!
Ausgezeichnetes peruanisches Essen (vor allem das Ceviche), nette Atmosphäre und sehr gut vorbereitetes Personal.
Food 5/5 - yummylicious :)
Service 4/5
Price 3/5
Atmosphere 2/5
(Übersetzt)
Essen 5/5 - lecker lecker :)
Dienst 4/5
Preis 3/5
Atmosphäre 2/5
Sehr interessante Küche, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Mit voller Punktzahl bestanden.
Eines der besten Restaurants (wenn nicht das beste, das ich bis heute gegessen habe) in Zürich. Tolles Essen! Ich kann es kaum erwarten, zurück zu kommen
Really nice. Good pisco, good food and gentle service. To be back
(Übersetzt)
Wirklich nett. Guter Pisco, gutes Essen und freundlicher Service. Zurück sein
Amazing experience. Food, drinks and service were outstanding.
(Übersetzt)
Großartige Erfahrung. Essen, Getränke und Service waren hervorragend.
I would go here only for the Cevice. Staff is friendly and attentive.
(Übersetzt)
Ich würde hier nur für das Cevice hingehen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Amazing food, the Ceviche is one of the best I‘ve had!
(Übersetzt)
Tolles Essen, das Ceviche ist eines der besten, die ich je hatte!
(Übersetzt) Originelle Gerichte, lecker und wunderschön präsentiert. Wie in Peru.
Glückwünsche an alle
Excellent food. Amazing staff. Great ambiance. Highly reccomended.
(Übersetzt)
Exzellentes Essen. Erstaunliches Personal. Tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen.
Excellent food with average service and atmosphere.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Essen mit durchschnittlichem Service und Atmosphäre.
Wow!
Great food!! Cute little cafe vibe
(Übersetzt)
Tolles Essen!! Süße kleine Café-Atmosphäre
(Übersetzt) Exquisit
A very big surprise - on the positive side
(Übersetzt)
Eine sehr große Überraschung - auf der positiven Seite
Fantastic place, finally a Peruvian fusion restaurant in Zurich
(Übersetzt)
Fantastischer Ort, endlich ein peruanisches Fusion-Restaurant in Zürich
Street food is ok
(Übersetzt)
Street Food ist in Ordnung
(Übersetzt) Sehr gut besucht. Zurückkommen.
Great Ceviche!
(Übersetzt)
Tolle Ceviche!
Incredible food! 👍🏼👍🏼👍🏼
(Übersetzt)
Unglaubliches Essen! 👍🏼👍🏼👍🏼 …
(Übersetzt) Ein schönes Erlebnis!
Lovely Peruvian restaurant
(Übersetzt)
Schönes peruanisches Restaurant
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Cocktail
Essen und trinken
Lemon meringue pie
Speisekarte
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber