Rezensionen über Püente. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Baumgasse 10, 8005 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Püente, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Püente
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–23:00
Mittwoch
18:00–23:00
Donnerstag
18:00–23:00
Freitag
18:00–23:00
Samstag
18:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Püente
B. F.
Wer Ceviche liebt ist hier genau richtig.
Wir haben alle Ceviche Gerichte auf der Karte (inkl. Tagesspezialität) bestellt und alle Gerichte waren köstlich. Die Zutaten waren frisch und in unserem Fall, haben wir den Tuna sowie Lachs Ceviche nachbestellt, weil es einfach zu lecker war. Der Service war herzlich. Preis-Leistung, stolze Preise für die kleinen Portionen, aber die Qualität war gut. Auf jeden Fall werde ich wieder dort essen gehen.
R. S.
Dies ist absolut der beste Peruaner in der Schweiz. Dieses Restaurant verdient Sterne. Paolo und sein Team sind sehr authentisch und man füllt sich in diesem Herzigen kleinen Lokal herzlich willkommen. Ich persönlich habe leider keine Fotos vom Essen aber schaut doch auf seine Instagram Seite von Puente. Ich kann es herzlich empfehlen. Hasta luego
D. B.
Sehr geschmackvolles Nachtessen mit der Familie genossen. Interessante und überraschende Geschmacks Kompositionen. Nur die Desserts fallen etwas ab. Sehr moderne Anrichteart traditioneller Gerichte. Zuvorkommender Service. Etwas zu laute Musik
M. K.
Grossartiges Essen, wunderschön präsentiert und von nettem Personal serviert. Für Zürich relativ moderate Preise.
M.
Unglaublich gutes Essen!
Negativ: Der Geruch im Restaurant ist sehr stark
M. E.
Küche hat sehr hohes Niveau. Ambiente modern und trotzdem gemütlich. Geheimtip in Zürich.
J. A. H.
Unglaubliches Restaurant. Speisen voller Geschmack und Textur. Eine Mischung aus peruanischer Küche mit asiatischen Einflüssen und spanischer Seele. Mit hervorragenden verschiedenen, interessanten Weinen, darunter spanische und peruanische. Küchenchef Paulo ist ein Michelin-Stern.
I. M.
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Etwas teurer, aber absolut einen Besuch wert.
P. H.
Essen war gut. Atmosphäre etwas unterkühlt und laut. Preise zu teuer für was es ist.
R. A.
Das ist mit Abstand das beste Restaurant in Zürich in dem ich gewesen bin. Mein absoluter Favorit 🤩 ich kann es jedem nur empfehlen!
Die Qualität des Essens ist top, eine absolute Geschmacksexplosion 😍
Muchas gracias y hasta la próxima sin duda !
C. F.
Mein Fazit: ambivalent.
Negativ:
- laute Musik ergibt ein gefühlt „nervig-stressiges“ Ambiente
- sehr kühl eingerichtet, kaltes Licht, mehr im Stil einer Mensa, kein Ambiente von Fine Dining
- Begrüssung mit „Sie haben 2 h Zeit“.
- Preisniveau nicht gerechtfertigt, auch wenn das gebotene tolle Geschmackserlebnis etwas mehr kosten darf
- sehr sehr kleine Portionen, wir verliessen das Restaurant hungrig
Positiv:
- tolles, ungewöhnliches, feines Geschmackserlebnis
L. B.
Wir hatten einen wundervollen Abend mit super leckeren Piscos zum Apero und fantastischem Essen. Ich bin vegan und es wurden extra vegane Speisen für mich zubereitet. Niki hat uns unglaublich freundlich bedient, obwohl das Restaurant voll war und sie viel zu tun hatte. Das Püente ist auf jedenfall einen Besuch wert.
F. B.
Sehr nette Bedienung, jedoch stimmt das Preis-/Leistungverhältnis nicht. Die Portionen sind zu klein. Geschmacklich war die Vorspeise hervorragend. Leider war mein halbes Mistkratzerli für 31 CHF auch noch zuwenig auf dem Grill… Wir verliessen etwas Hungrig das Restaurant. Schade.
F. F.
Das Essen war fein aber die Bedienung, dios mío, nein, das war leider kein Fine Dining.
M. A.
Essen ist gut.
Wegen der offenen Küche ist es ziemlich viel Nebel und Geruch, dafür ist punkten Abzug.
Hauptspeise wurde einfach vergessen, und irgendwie Kellner denken, dass alles wird geteilt und bringen die Gänge nicht gleichzeitig für alle Gäste auf dem Tisch.
Also nochmals würde ich eventuell vorbei kommen, aber es muss nicht unbedingt sein.
B.
Eine spannende kulinarische Reise in die von diversen Ländern beeinflusste peruanische Küche. Moderne Pisco-Kreationen ersetzen den klassischen Pisco Sour, die Cocktails konnten geschmacklich jedoch leider nicht überzeugen. Das Ceviche wurde mit Liebe zubereitet und der Pulpo war hauchzart. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet und waren sehr lecker. Der Brotkorb mit einer Auswahl an drei hausgemachten Broten waren leider kein Highlight. Der Service war zuvorkommend und höflich. Die Restauranteinrichtung ist einfach, das Ambiente war - abgesehen vom Rauch des Kohlegrills, welcher sich doch etwas penetrant ausbreitet – angenehm. Nach Rücksprache mit dem Personal sollte dies jedoch demnächst mit einem neuen Abzug behoben werden. Trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten, ein mutiger neuer Player mit kreativen kulinarischen Kreationen.
M. W.
Tolle peruanische Küche. Sehr freundlicher Service und angenehmes Ambiente. Nicht ganz günstig, aber verdammt lecker. 🍀🍀🍀 …
R. B.
Sehr freundlicher Service und eine tolle Location! Von Aussen unscheinbar, sobald du drin bist, ist es wie eine andere Welt. Herrlich!
Nur vier Sterne weil für mich das Essen - für peruanische Verhältnisse - nicht so aussergewöhnlich war.
N. W.
Geschmacklich sehr interessant. Jedoch empfand ich die Portionen für den Preis zu klein. Dauerte gute 20min Minuten bis wir bestellen konnten obwohl nicht viele Gäste anwesend waren.
B. S.
Sehr interessante und geschmacksreiche Küche, elegant angerichtet. Die Menus sind zum teilen und so konnten wir viele verschiedene Gerichte ausprobieren und alle haben mir sehr gut gefallen :)
L. E.
Sehr nette Bedienung, einmaliges, unverwechselbares Essen! Es hat uns sehr gefallen. Zürcher Preise versteht sich…
유.
Alles lecker! Wollen auf jeden Fall wieder kommen!!
E.
Super leckeres Essen und sehr nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder. Unser Hund war herzlich willkommen, danke!
L. B.
Perfekter Abend, tolles Essen, tolle Drinks. Gerne und immer wieder
R. B.
Sehr gutes Essen! Haben uns richtig wohl gefühlt!
T. W.
Tolles Team, entspanntes ambiente und atemberaubende Foodkreationen. Vielen Dank für diese kulinarische Reise um die Welt. Wir kommen bald wieder.
r. c.
bedienung top,sehr freundlich und zuvorkommend.
Das essen einfach nur geil der grillierte tintefisch eifach göttlich!
Muchas gracias
C. P. A.
Schön präsentierte Speisen, lecker. Etwas laut und irgendwie fehlt dem Raum Ambiente
S. M.
Das essen ist ein absoluter Traum!
Besonders die cocktail und der Fisch ist einfach nur köstlich 😍😍😍😍
Gerne wieder!!!
L. B.
Feines Essen, quartiersübliche Preise, nicht besonders gemütliches Ambiente (drinnen) mit unnötiger Musik
F. F.
Waouw! Super Essen😃 es war schwierig sich zu entscheiden. Vielen Dank …
N. B.
Sehr freundlicher Service. Tolle Küche für den kleinen Hunger
M. D.
Super Ambiente, grossartige Bedienung und eine ausgezeichnete Küche. Sehr zu empfehlen
J. W.
Nette Bedienung und gutes kreatives Essen
L. S.
Einach nur genial. Super essen, welches auch noch toll angerichtet wird
Y. B.
Sehr feines Essen und super Service!
J. W.
Zentral gelegen. Sympathisch. Essen werden wir das nächste Mal.
g. r. l.
Sehr gutes Essen, sauber und gute Ambiente.
P. S.
Service, Originalität und Geschmack alles perfekt
j. p.
Sehr gut, sehr fein, sehr mutig👍👍👍 …
J. F.
einfach gut
R. S.
Klein aber fein
P. S. O.
Essen ist phantastisch
M. S.
Hervorragend
N. G.
Fantastisches Essen!
P. P.
Das Essen war interessant und hat sehr sehr gut geschmeckt. Das Ambiente war entspannend und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind mit einem Lächeln nach Hause gegangen.
E. B.
(Übersetzt) Peruanisches Restaurant in Zürich in freundlichem Quartier in Bahnhofsnähe.
Sehr netter Service.
Einige Gerichte haben uns sehr gut gefallen, wie das Ceviche, das ausgezeichnet war, und andere weniger.
Eine Geschichte von Geschmäckern und Gaumen. Trotzdem eine empfehlenswerte Adresse, um eine originelle Küche zu entdecken.
M. B.
drinks were great, service and atmosphere as well. Food some great, some soso. Bread - really nice, particularly with the olive butter. Ceviche - to die fo big chunks. Pork buns - melting in your mouth but didn't care much for the buns. Dumplings - lovely, thin, delicate and great filling, sauces way too salty (and I am a salty person :-). Fish with cauliflower - excellent. Pulpo was nice enough, maniok mash tasted like noting. Dessert great!
(Übersetzt)
Die Getränke waren großartig, der Service und die Atmosphäre auch. Das Essen ist großartig, einige soso. Brot - wirklich schön, besonders mit der Olivenbutter. Ceviche - für große Stücke sterben. Schweinefleischbrötchen - im Mund schmelzend, aber die Brötchen waren nicht so wichtig. Knödel - schön, dünn, zart und tolle Füllung, Saucen viel zu salzig (und ich bin eine salzige Person :-). Fisch mit Blumenkohl - ausgezeichnet. Pulpo war nett genug, Maniokbrei schmeckte wie zu bemerken. Nachtisch super!
L. C.
Food was delicious and it goes without saying how friendly and professional the staff was. We tried all of their crevice and I liked them all even though I can whip a good one myself. I finished my dinner with the octopus dish and it sealed my taste buds.... it was Devine! Keep up the good job guys! And thank you.
(Übersetzt)
Das Essen war köstlich und es versteht sich von selbst, wie freundlich und professionell das Personal war. Wir haben alle ihre Spalten ausprobiert und ich mochte sie alle, obwohl ich selbst eine gute schlagen kann. Ich beendete mein Abendessen mit dem Tintenfischgericht und es versiegelte meine Geschmacksknospen ... es war Devine! Macht weiter so Jungs! Und danke dir.
M. A.
Came here for dinner with a friend and reserved a table in advance.
The service is super friendly and helpful, especially if you need suggestions.
The drinks are really great, the ceviche is really delicious, and so are the pork buns. The octopus was kind of a hit and miss. The maniok purée didn’t really taste like anything, and looked like it was sitting on the plate for a while as there was already a small film over it (was also a bit cold).
There isn’t much for vegans, but a lot for pescatarians and carnivores. Thank you for the lovely evening.
(Übersetzt)
Kam mit einem Freund zum Abendessen hierher und reservierte einen Tisch im Voraus.
Der Service ist super freundlich und hilfsbereit, besonders wenn man Anregungen braucht.
Die Getränke sind wirklich großartig, das Ceviche ist wirklich lecker, und die Schweinebrötchen auch. Der Tintenfisch war eine Art Hit and Miss. Das Maniok-Püree schmeckte nach gar nichts und sah aus, als würde es schon eine Weile auf dem Teller liegen, da schon ein kleiner Film drüber war (war auch etwas kalt).
Es gibt nicht viel für Veganer, aber viel für Pescetarier und Fleischfresser. Vielen Dank für den schönen Abend.
J. K.
Service was excellent. Enjoyed the open kitchen and environment. Pork belly was the best dish we ordered!
(Übersetzt)
Der Service war ausgezeichnet. Genossen die offene Küche und Umgebung. Schweinebauch war das beste Gericht, das wir bestellt haben!
A. S.
Service was good. Attentive wait staff. Trendy and small restaurant. Poor ventilation with a constantly working grill. The smell will be in your clothes for days.
The food was ok.
1. Homemade bread was interesting. 3 types, but 2 tasted identical. The olive butter was my favorite addition.
2. The pork belly appetizer was good but could’ve been better with a bit more generous garnishing to compliment the generous size of pork belly.
3. The fish dish with noodles and cauliflower purée was obnoxious. The flavor profile was bitter through and through. It was hard to finish.
4. Lamb shoulder was pleasant. We ordered with a side of rice but the rice was hard and did not absorb the sauce very well. It could’ve been a better experience with this dish.
Least favorite place to eat during this visit to Zurich.
- The American Tourist
Dec 11, 2022
(Übersetzt)
Der Service war gut. Aufmerksame Bedienung. Trendiges und kleines Restaurant. Schlechte Belüftung mit einem ständig arbeitenden Grill. Der Geruch wird tagelang in Ihrer Kleidung sein.
Das Essen war in Ordnung.
1. Hausgemachtes Brot war interessant. 3 Sorten, aber 2 schmeckten identisch. Die Olivenbutter war meine Lieblingszutat.
2. Die Schweinebauch-Vorspeise war gut, hätte aber mit etwas großzügigerer Garnierung besser sein können, um die großzügige Größe des Schweinebauchs zu ergänzen.
3. Das Fischgericht mit Nudeln und Blumenkohlpüree war widerlich. Das Geschmacksprofil war durch und durch bitter. Es war schwer zu beenden.
4. Lammschulter war angenehm. Wir bestellten mit einer Seite Reis, aber der Reis war hart und nahm die Sauce nicht sehr gut auf. Es hätte eine bessere Erfahrung mit diesem Gericht sein können.
Am wenigsten beliebter Ort zum Essen während dieses Besuchs in Zürich.
- Der amerikanische Tourist
11. Dezember 2022
I. G.
(Übersetzt) Was soll ich sagen ... verrückt! Wir mussten lange im Voraus buchen, aber es hat sich gelohnt! Fantastisches Essen und wunderbare Kombination mit Getränken! Der einzige Rat ist, sich vom Kellner beraten zu lassen, da die Speisekarte etwas kompliziert ist.
A. C.
Quaint, authentic, Peruvian restaurant located beside a nice quiet little park near the train station. Had a delightful octopus dish mixed subtly with a fruit based sauce, with soft home made bread. Try the fantastic Peruvian drink Chica Morada, a red corn based drink that is a common, staple drink in Peru, that exudes a nice zesty flavour. The mackerel starter suggested requires a bit of a leap of faith, and isn't really for everyone, but is eaten frequently in Peru.
(Übersetzt)
Uriges, authentisches, peruanisches Restaurant neben einem schönen, ruhigen kleinen Park in der Nähe des Bahnhofs. Wir hatten ein köstliches Tintenfischgericht, das subtil mit einer Sauce auf Fruchtbasis gemischt wurde, mit weichem hausgemachtem Brot. Probieren Sie das fantastische peruanische Getränk Chica Morada, ein Getränk auf der Basis von rotem Mais, das in Peru ein gängiges Grundgetränk ist und einen schönen pikanten Geschmack ausstrahlt. Die vorgeschlagene Makrelen-Vorspeise erfordert einen kleinen Vertrauensvorschuss und ist nicht wirklich jedermanns Sache, wird aber in Peru häufig gegessen.
B. F.
The food was amazing!
We ordered Ceviche y Causa de Salmón.
The Pisco Sour could have been better though.
We'll definitely come back again to try the mains!
(Übersetzt)
Das Essen war unglaublich!
Wir bestellten Ceviche y Causa de Salmón.
Der Pisco Sour hätte allerdings besser sein können.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Hauptgerichte zu probieren!
a.
Great restaurant and great moment - food was very nice and the place is quite cute (small restaurant with open kitchen) - would go again
(Übersetzt)
Tolles Restaurant und toller Moment - das Essen war sehr gut und der Ort ist ziemlich süß (kleines Restaurant mit offener Küche) - würde wiederkommen
K. J.
The taste is amazing and the visualization of the dishes is also fantastic. You should try their cocktails. Won’t regret!!!
(Übersetzt)
Der Geschmack ist erstaunlich und die Visualisierung der Gerichte ist auch fantastisch. Sie sollten ihre Cocktails probieren. Werde es nicht bereuen!!!
S. E.
Absolut flavour explosion with every bite. The Ceviche and pork belly were fabulous! With some of the other dishes not everything on the plate did quite work together as well as I had hoped.
(Übersetzt)
Absolute Geschmacksexplosion bei jedem Bissen. Das Ceviche und der Schweinebauch waren fabelhaft! Bei einigen anderen Gerichten passte nicht alles auf dem Teller so zusammen, wie ich es mir erhofft hatte.
L. A.
After a bit more than a year and a great experience I came back. Food was okay-ish, not great as last time. They served an anticucho, but it was flavored more Middle East style instead of Peruvian. Also it was complicated to eat. They also had pork belly buns, very tasty but bread was much smaller than filling. It seems nobody from the restaurant really didn’t try the dishes?
(Übersetzt)
Nach etwas mehr als einem Jahr und einer großartigen Erfahrung kam ich zurück. Das Essen war okay, nicht so toll wie beim letzten Mal. Sie servierten ein Anticucho, aber es war eher im Stil des Nahen Ostens als peruanisch gewürzt. Es war auch kompliziert zu essen. Sie hatten auch Schweinebauchbrötchen, sehr lecker, aber das Brot war viel kleiner als die Füllung. Es scheint, dass niemand aus dem Restaurant die Gerichte wirklich nicht probiert hat?
L. P.
4 stars overall, as I have visited the place twice and the experience was very different. The food was great both times.
First visit, we had a small incident with one of the dishes and the service was not up to standards. I sent them a note two days later through their website and never got a response.
Second visit, everything was great. Food is tasty, portions are reasonable and the cocktails, especially the pisco sour, are well made. Worth trying: the ceviche, the chicken and the lomo.
(Übersetzt)
Insgesamt 4 Sterne, da ich den Ort zweimal besucht habe und die Erfahrung sehr unterschiedlich war. Das Essen war beide Male großartig.
Beim ersten Besuch hatten wir einen kleinen Zwischenfall mit einem der Gerichte und der Service entsprach nicht den Standards. Ich schickte ihnen zwei Tage später eine Nachricht über ihre Website und erhielt nie eine Antwort.
Beim zweiten Besuch war alles super. Das Essen ist lecker, die Portionen sind angemessen und die Cocktails, insbesondere der Pisco Sour, sind gut gemacht. Probierenswert: das Ceviche, das Huhn und das Lomo.
A. N.
(Übersetzt) Ausgezeichnete Erfahrung!! Wir haben den Geschmacksreichtum der Gerichte, die wir zusammen mit den uns empfohlenen Weinen und Pisco-Cocktails probiert haben, geliebt.
Wir haben zum Teilen bestellt und einige der Gerichte, die uns am besten gefallen haben, waren das Anticucho von Ente und Garnelen, die Aubergine, das peruanische Sanguchito und das Parihuela. Ich ziehe es vor, nicht darüber zu sprechen, um die Überraschung nicht zu brechen.
Sie haben uns sehr gut behandelt, super freundlich und jedes Gericht erklärt und wie man es nimmt. Wir mochten auch die Details des Brotes, das sie dort backen, und es ist sehr gut.
So etwas haben wir in Zürich bei all unseren Reisen in die Stadt noch nicht gesehen. Super empfehlenswert!
D. N.
I visited during the partial lockdown when they offered some take-out specials. The classic ceviche was very good, but my highlight was the burger with smoked crispy pork belly in a light brioche bun. Really nice taste and texture. The Pai de Lucuma for dessert was also very good. All the good food comes with very friendly service.
(Übersetzt)
Ich war während der teilweisen Sperrung zu Besuch, als sie einige Take-out-Specials anboten. Die klassische Ceviche war sehr gut, aber mein Highlight war der Burger mit geräuchertem knusprigem Schweinebauch in einem leichten Briochebrötchen. Wirklich guter Geschmack und Textur. Das Pai de Lucuma zum Nachtisch war auch sehr gut. Das gute Essen kommt mit sehr freundlichem Service.
M. A.
We spent an excellent evening. The food is amazing, everything is fresh and home made from the sauces to the bread.
Each dish was a surprise; it looks as good as on the pictures and tastes even better! I particulary like the ceviche classico served with its crunchy crisp.
I fully recommend and will definitely come back soon :)
(Übersetzt)
Wir haben einen ausgezeichneten Abend verbracht. Das Essen ist unglaublich, alles ist frisch und hausgemacht von den Saucen bis zum Brot.
Jedes Gericht war eine Überraschung; es sieht so gut aus wie auf den Bildern und schmeckt noch besser! Ich mag besonders den Ceviche Classico, der mit seinem knusprigen Knusper serviert wird.
Ich kann es nur empfehlen und werde auf jeden Fall bald wiederkommen :)
A. A.
Me & my friend visited this new Peruvian Restaurant recommended from a friend to us and all I can say is: Excellente!!!
Thank you for you warm welcoming. We felt so at home. They served water before handing us over the Menü Card.
We had the home made Bread to start served with home made olive Butter for sharing.
Then we had the Squid or Octopus 🐙 as Main course & the LOMO Wok I think, which is served with rice & Meat with special home made soy sauce if I am not mistaken.
It was perfectly delicious. Everything melts on your very own tongue. I super enjoyed the dish. I’ll definitely come back and try the rest of the Menu. Cocktails is a must try!!!
Restaurant is a min walk from SIHLQUAI/HAUPTBAHNHOF TRAMSTATION OR ALSO NEXT YO LIMMATPLATZ.
(Übersetzt)
Ich und mein Freund besuchten dieses neue peruanische Restaurant, das uns von einem Freund empfohlen wurde, und alles, was ich sagen kann, ist: Excellente! ! !
Vielen Dank für Ihren herzlichen Empfang. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sie servierten Wasser, bevor sie uns die Menü Card überreichten.
Wir hatten das hausgemachte Brot, das mit hausgemachter Olivenbutter zum Teilen serviert wurde.
Dann hatten wir den Squid oder Octopus 🐙 als Hauptgericht und den LOMO Wok, glaube ich, der mit Reis und Fleisch mit spezieller hausgemachter Sojasauce serviert wird, wenn ich mich nicht irre.
Es war total lecker. Alles zergeht auf der eigenen Zunge. Mir hat das Gericht super geschmeckt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und den Rest des Menüs probieren. Cocktails ist ein Muss! ! !
Das Restaurant ist nur wenige Gehminuten von der Tramstation SIHLQUAI/HAUPTBAHNHOF oder auch neben dem LIMMATPLATZ entfernt.
D. S.
A hidden treasure beneath the mostly overrated hipster restaurants in Zurich!
Fantastic Peruvian cuisine mixed with some creative, Asia inspired fusion food.
The sophisticated plates are well balanced, and rich in taste, nicely presented and good portions to share.
We enjoyed a tasteful evening with a very nice service! In times of Covid-19 this felt like a short trip to Peru 🇵🇪 - soon to be repeated, and definitely to recommend!
Thanks Püente Team! 👍
(Übersetzt)
Ein versteckter Schatz unter den meist überbewerteten Hipster-Restaurants in Zürich!
Fantastische peruanische Küche gemischt mit kreativem, von Asien inspiriertem Fusion-Essen.
Die raffinierten Teller sind gut ausbalanciert und geschmacksintensiv, schön präsentiert und gut zu teilen.
Wir haben einen geschmackvollen Abend mit einem sehr schönen Service genossen! In Zeiten von Covid-19 fühlte sich dies wie eine kurze Reise nach Peru an - bald zu wiederholen und definitiv zu empfehlen!
Danke Püente Team! 👍
K. Z.
Great place in Zürich. Yummy food, friendly service, nice design. And, okayish prices IN Zürich!
(Übersetzt)
Toller Ort in Zürich. Leckeres Essen, freundlicher Service, schönes Design. Und okaye Preise IN Zürich!
P. G.
Delicious menu and nice atmosphere. The dessert was fantastic.
(Übersetzt)
Leckeres Menü und nette Atmosphäre. Der Nachtisch war fantastisch.
V. M.
Excellent presentation of the dishes. Food is really good. Quick and friendly service.
(Übersetzt)
Hervorragende Präsentation der Speisen. Das Essen ist wirklich gut. Schneller und freundlicher Service.
M. H.
Great resto with amazing desserts and drinks 😍
(Übersetzt)
Tolles Resto mit tollen Desserts und Getränken?
M. S.
Very good food but the service was extremely slow and not attentive. We waited about 30 min to order and only then we were informed that typically people order dishes to share instead of individually. That changed our preferences quite a bit and would be useful to know before we made a selection.
(Übersetzt)
Sehr gutes Essen, aber der Service war sehr langsam und nicht aufmerksam. Wir haben ungefähr 30 Minuten gewartet, um zu bestellen, und erst dann wurden wir darüber informiert, dass die Leute normalerweise Gerichte zum Teilen anstatt einzeln bestellen. Das hat unsere Vorlieben ziemlich verändert und wäre nützlich zu wissen, bevor wir eine Auswahl getroffen haben.
C. V.
(Übersetzt) Sehr gutes Essen, aber wenn Sie den Klassiker erwarten, ist es meiner Meinung nach nicht der empfehlenswerte Ort, da die Portionen im Verhältnis zum Preis sowieso klein sind, was überhaupt nicht billig ist.
C. G. M.
Great great food. The local could use some extra space and ventilation, but still a Zrh favorite
(Übersetzt)
Tolles tolles Essen. Das Lokal könnte etwas mehr Platz und Belüftung gebrauchen, ist aber immer noch ein Zrh-Favorit
М. Т.
(Übersetzt) Der Ort ist SUPER))))
Buchung erforderlich)
Nicht teuer und sehr lecker
Gemütlich und überfüllt))))
l. y.
Been there since the restaurant grand opened, never was disappointed! Strongly recommend!
(Übersetzt)
Ich war dort seit der Eröffnung des Restaurants und wurde nie enttäuscht! Sehr zu empfehlen!
F. J. S.
Best peruvian food in Zürich - absolutely fantastic!
Taste the empanadas, they are from another level!
(Übersetzt)
Bestes peruanisches Essen in Zürich - absolut fantastisch!
Probieren Sie die Empanadas, sie sind von einer anderen Ebene!
J.
Delicious food and great Pisco Sours. Can't recommend the other cocktails though.
(Übersetzt)
Leckeres Essen und tolle Pisco Sours. Die anderen Cocktails kann ich allerdings nicht empfehlen.
F. T.
(Übersetzt) Tolles peruanisches Restaurant. Ein bisschen teuer, aber es bleibt qualitativ in Zürich.
Probieren Sie das Dessert des Hauses!
R.
Great fine dining option in Zürich. Peruvian inspired with a twist
(Übersetzt)
Tolles Gourmetrestaurant in Zürich. Peruanisch inspiriert mit einem Twist
N. F.
We had the octopus and lamb for dinner and they were both incredible. This is the type of place that I would be really excited to invite my friends to.
(Übersetzt)
Wir hatten den Oktopus und das Lamm zum Abendessen und beide waren unglaublich. Das ist die Art von Ort, zu dem ich wirklich aufgeregt wäre, meine Freunde einzuladen.
S. A.
Our first visit at Püente, and we knew after a few minutes it won’t be the last. It’s a fusion restaurant with a sharing plates concept.
We were greeted by a very kind and lovely staff. The restaurant decor is colorful, joyful yet simple and modern. The open kitchen gives you the chance to see the work behind your dish. We ordered a pisco Spritz as an aperitif, was so huge it lasted almost until the end of our dinner. But let’s talk about food!
We ordered a basket of home made bread, composed by fluffy olive bread, a slice of lemony white bread and a soft focaccia-brioche style bread, which came along with a buttery spread. Very good start!
Follows a delicious ceviche clasico, with white fish (sea bass if I’m right) marinated in “leche de tigre” (which was so good I spooned the remains out) served with dots of mashed sweet potatoes on a toasted corn grid, giving the right portion of crunchiness to the plate.
Together came the tiradito verde, another variation of ceviche. Here the thin sliced layers of king fish were dipped in a fresh lime juice, parsley and rocoto-chilli beads (which we expect to be fiercely spicy but nope, was very gentle in the mouth).
Another highlight were the sanguchitos peruano, small mouth watering Chinese buns filled with crispy pork belly (real crisp as it has to be!), topped with criollo sauce and a typical Peruvian sauce (Huancaina sauce, made with cheese, heavy cream and ají amarillo chiles). We could have eat 10 of them 👌🏻
Next came the lomo al wok, stir fried prime beef tenderloin with vegetables accompanied by a roasted potato. Juicy and tender beef, with a powerful and tasty sauce. We did enjoyed the dish, but compared to the others, it was perhaps the less spectacular.
We also got the slow cooked beef cheek, so tender, you easily pull it with a spoon, in massaman curry with baby vegetables. We didn’t ordered the rice as we started to be full.
Grand finale with the pai de lucuma, a fruit which isn’t very common on our latitude. Lucuma taste reminds of pear, maple syrup, or butterscotch. The dessert was topped by a cloud of Italian merengue. We loved it.
(Übersetzt)
Unser erster Besuch bei Püente, und wir wussten schon nach wenigen Minuten, dass es nicht der letzte sein wird. Es ist ein Fusion-Restaurant mit einem Konzept zum Teilen von Tellern.
Wir wurden von einem sehr netten und netten Personal begrüßt. Die Einrichtung des Restaurants ist farbenfroh, fröhlich, aber einfach und modern. Die offene Küche gibt Ihnen die Möglichkeit, die Arbeit hinter Ihrem Gericht zu sehen. Wir bestellten einen Pisco Spritz als Aperitif, der so riesig war, dass er fast bis zum Ende unseres Abendessens dauerte. Aber lass uns übers Essen reden!
Wir bestellten einen Korb mit hausgemachtem Brot, bestehend aus lockerem Olivenbrot, einer Scheibe zitronigem Weißbrot und einem weichen Focaccia-Brioche-Brot, das mit einem Butteraufstrich serviert wurde. Sehr guter Anfang!
Es folgt ein köstliches Ceviche Clasico mit Weißfisch (Wolfsbarsch, wenn ich recht habe), mariniert in „Leche de Tigre“ (der so gut war, dass ich die Reste ausgelöffelt habe), serviert mit Pünktchen aus Süßkartoffelpüree auf einem gerösteten Maisgitter die richtige Portion Knusprigkeit auf den Teller.
Zusammen kam das Tiradito Verde, eine weitere Variation von Ceviche. Hier wurden die dünn geschnittenen Lagen Königsfisch in frischen Limettensaft, Petersilie und Rocoto-Chili-Perlen getaucht (von denen wir erwarten, dass sie heftig scharf sind, aber nein, sie waren sehr sanft im Mund).
Ein weiteres Highlight waren die Sanguchitos Peruano, kleine köstliche chinesische Brötchen, gefüllt mit knusprigem Schweinebauch (wirklich knusprig, wie es sein muss!), garniert mit Criollo-Sauce und einer typisch peruanischen Sauce (Huancaina-Sauce, hergestellt aus Käse, Sahne und Ají Amarillo). Chili). Wir hätten 10 davon essen können 👌🏻
Als nächstes kam das Lomo al Wok, gebratenes erstklassiges Rinderfilet mit Gemüse, begleitet von einer Bratkartoffel. Saftiges und zartes Rindfleisch mit einer kräftigen und schmackhaften Sauce. Wir haben das Gericht genossen, aber im Vergleich zu den anderen war es vielleicht das weniger spektakuläre.
Wir haben auch die langsam gekochte Rinderbacke, so zart, dass man sie leicht mit einem Löffel ziehen kann, in Massaman-Curry mit Babygemüse. Wir haben den Reis nicht bestellt, als wir anfingen, voll zu sein.
Krönender Abschluss mit dem Pai de Lucuma, einer in unseren Breitengraden eher seltenen Frucht. Der Lucuma-Geschmack erinnert an Birne, Ahornsirup oder Karamell. Das Dessert wurde von einer Wolke aus italienischem Merengue gekrönt. Wir liebten es.
D. B.
I visited the Püente with my partner for a small celebration and had a great time enjoying the very creative cuisine, that tastes as great as it looks. They offered a modest but varying menu that gave the impression that the kitchen put a great deal of thought into the combination of the ingredients, from which the results speak for itself.
We had two starters with a side and one main dish with the daily side and were very satisfied with the portions especially for the price of such a pleasant fine dining experience.
While the restaurants ambient is fairly casual it suits the atmosphere very well, the service was fast and very polite, especially our waitress Niki who made a good effort for us to feel comfortable.
I can strongly recommend the Püente to everybody who's looking for a fine dining experience with a casual atmosphere.
(Übersetzt)
Ich habe die Püente mit meinem Partner für eine kleine Feier besucht und hatte eine tolle Zeit, die sehr kreative Küche zu genießen, die so gut schmeckt, wie sie aussieht. Sie boten ein überschaubares, aber abwechslungsreiches Menü, das den Eindruck erweckte, dass sich die Küche viel Gedanken über die Kombination der Zutaten gemacht habe, wovon die Ergebnisse für sich sprechen.
Wir hatten zwei Vorspeisen mit einer Beilage und ein Hauptgericht mit der Tagesbeilage und waren sehr zufrieden mit den Portionen, besonders für den Preis eines so angenehmen kulinarischen Erlebnisses.
Das Ambiente des Restaurants ist zwar ziemlich zwanglos, passt aber sehr gut zur Atmosphäre, der Service war schnell und sehr höflich, besonders unsere Kellnerin Niki, die sich sehr bemüht hat, dass wir uns wohl fühlen.
Ich kann die Püente jedem wärmstens empfehlen, der ein gehobenes kulinarisches Erlebnis in lockerer Atmosphäre sucht.
E. P.
Went last night. This place is definitely a gem in Zurich- excellent service, delicious food and reasonable prices (for Zurich!!) we had the classic ceviche, the pork dumplings, the octopus and the beef cheeks. Everything was just delicious and really the staff couldn’t have been better. Can’t wait to go back!
(Übersetzt)
Ging letzte Nacht. Dieser Ort ist definitiv ein Juwel in Zürich - exzellenter Service, leckeres Essen und vernünftige Preise (für Zürich !!). Wir hatten das klassische Ceviche, die Schweinefleischknödel, den Tintenfisch und die Rinderbacken. Alles war einfach köstlich und das Personal hätte nicht besser sein können. Ich kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren!
D. E.
Amazing cheviche!!! Love the place. Nice people, good service, food is great.
To improve:
- Would tune down the music and the light
(Übersetzt)
Erstaunliche Cheviche!!! Ich liebe den Ort. Nette Leute, guter Service, das Essen ist großartig.
Verbessern:
- Würde die Musik und das Licht leiser stellen
S. H. R.
Absolutely loved it, so many of the dishes are very unique, fantastic flavors when mixed together, and the staff was incredibly friendly and accommodating! I actually really like how the portion sizes were done as well, they were perfectly sized for sharing so you don't feel either too bloated after or still hungry. Many restaurants still don't get that part right in my opinion. Will definitely be back :)
(Übersetzt)
Absolut begeistert, so viele der Gerichte sind sehr einzigartig, fantastische Aromen, wenn sie zusammen gemischt werden, und das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend! Ich mag es auch sehr, wie die Portionsgrößen gemacht wurden. Sie waren perfekt zum Teilen geeignet, damit Sie sich danach weder zu aufgebläht noch hungrig fühlen. Viele Restaurants verstehen diesen Teil meiner Meinung nach immer noch nicht richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
T. H.
The food was excellent, I especially loved the ceviche clasico. Fast and friendly service.
The only downside is that the tables are close to each other in a small space and as the restaurant got full it became so loud that I couldn't even hear myself speaking.
(Übersetzt)
Das Essen war ausgezeichnet, ich mochte besonders das Ceviche Clasico. Schneller und freundlicher Service.
Der einzige Nachteil ist, dass die Tische auf engstem Raum dicht beieinander stehen und als das Restaurant voll wurde, wurde es so laut, dass ich mich nicht einmal selbst sprechen hören konnte.
R. J.
I only discovered this spot today. The food was super tasty. I had the sandwich with pork belly and it was the best I had in a long time. The pisco sour to go was also excellent. Parks nearby to eat if you don’t like the terrace. Absolutely recommended.
(Übersetzt)
Diese Stelle habe ich erst heute entdeckt. Das Essen war super lecker. Ich hatte das Sandwich mit Schweinebauch und es war das beste, das ich seit langem hatte. Der Pisco Sour zum Mitnehmen war auch ausgezeichnet. Parks in der Nähe zum Essen, wenn Sie die Terrasse nicht mögen. Absolut empfehlenswert.
T. R.
I was so impressed with this exciting new restaurant! Modern Peruvian inspired cuisine with a touch of Asian influence. The dishes were delicious, freshly prepared, impeccably presented, and with exciting combinations of ingredients and flavors. You can really taste that the ingredients are fresh and well sourced. The menu has a good variety of starters, ceviches, and main courses. The lighting, art work, and decor give the place a really cool ambience.
The Pisco cocktails - unique, refreshing, and delicious - were a highlight in themselves. I will definitely be returning and sharing the experience with my friends.
(Übersetzt)
Ich war so beeindruckt von diesem aufregenden neuen Restaurant! Moderne peruanisch inspirierte Küche mit asiatischem Einfluss. Die Gerichte waren köstlich, frisch zubereitet, tadellos präsentiert und mit aufregenden Kombinationen von Zutaten und Aromen. Man schmeckt wirklich, dass die Zutaten frisch und gut bezogen sind. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an Vorspeisen, Ceviches und Hauptgerichten. Die Beleuchtung, die Kunstwerke und das Dekor verleihen dem Ort ein wirklich cooles Ambiente.
Die Pisco-Cocktails - einzigartig, erfrischend und köstlich - waren ein Highlight für sich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und die Erfahrung mit meinen Freunden teilen.
M. J.
Food was good but the portion was ridiculously small and expensive. You pay around 32chf for main course and you get probably around 100gram meat. I ordered half chicken and it was "mini chicks"... My friend ordered fish, that fish was something like 4cm*4cm*2cm lol....
Overall, we paid 70 per person and we still felt very hungry afterwards. We went for second dinner at Langstrasse and could still swallow 10 Momo's per person that evening.
I think it was an ok experience, but not worth going there again. I don't think this restaurant will survive long in Zurich.
Service and atmosphere was so so...
(Übersetzt)
Das Essen war gut, aber die Portion war lächerlich klein und teuer. Sie zahlen ungefähr 32 CHF für das Hauptgericht und erhalten wahrscheinlich ungefähr 100 Gramm Fleisch. Ich bestellte halbes Hähnchen und es waren "Mini-Küken" ... Mein Freund bestellte Fisch, dieser Fisch war ungefähr 4 cm * 4 cm * 2 cm lol ....
Insgesamt haben wir 70 pro Person bezahlt und waren danach immer noch sehr hungrig. Wir gingen zum zweiten Abendessen in die Langstrasse und konnten an diesem Abend immer noch 10 Momos pro Person schlucken.
Ich denke, es war eine gute Erfahrung, aber es lohnt sich nicht, noch einmal dorthin zu gehen. Ich glaube nicht, dass dieses Restaurant in Zürich lange überleben wird.
Der Service und die Atmosphäre waren so...
E. F.
Excellent food, great pisco and friendly service!
(Übersetzt)
Exzellentes Essen, toller Pisco und freundlicher Service!
N. H.
Our highlight was the ceviche dish and the berenjenas. The rest of the food was good but not really at fine dining level. Also the outdoor tables did not feel like fine dining at all - small and tight tables, the cutlery fell through the cracks of the table several times, no ambiance at all.
Portions are too small and even though we told them we were 4 people to share the dishes, they only served us 3 small potatoes with the lomo dish. Another disappointment was to find out that most of the meat and fish came from overseas - in a restaurant with such high prices I expect it to be local products. We left the restaurant still hungry and ate desert somewhere else.
The ambience inside the restaurant looked nice though and the service was friendly.
(Übersetzt)
Unser Highlight war das Ceviche-Gericht und die Berenjenas. Der Rest des Essens war gut, aber nicht wirklich auf gehobenem Niveau. Auch die Tische im Freien fühlten sich überhaupt nicht wie feines Essen an - kleine und enge Tische, das Besteck fiel mehrmals durch die Ritzen des Tisches, überhaupt kein Ambiente.
Die Portionen sind zu klein und obwohl wir ihnen sagten, wir seien 4 Personen, um das Geschirr zu teilen, servierten sie uns nur 3 kleine Kartoffeln mit dem Lomo-Gericht. Eine weitere Enttäuschung war, dass das meiste Fleisch und der Fisch aus Übersee stammten - in einem Restaurant mit so hohen Preisen erwarte ich, dass es sich um lokale Produkte handelt. Wir verließen das Restaurant immer noch hungrig und aßen woanders Wüste.
Das Ambiente im Restaurant sah aber nett aus und der Service war freundlich.
p. v.
Great food and friendly relaxed atmosphere.
Loved it!
(Übersetzt)
Tolles Essen und freundliche entspannte Atmosphäre.
Liebte es!
K. I.
I went here with my bf last week and I’ve had the most amazing experience here. The food is absolutely delicious and the combination of flavours is well thought out. The prices are also affordable for fine dining and the staff is very caring and kind! It’s my new favourite restaurant in Zurich :)
(Übersetzt)
Ich war letzte Woche mit meinem Freund hier und habe hier die tollste Erfahrung gemacht. Das Essen ist absolut lecker und die Kombination der Aromen ist gut durchdacht. Die Preise sind auch erschwinglich für gutes Essen und das Personal ist sehr fürsorglich und nett! Es ist mein neues Lieblingsrestaurant in Zürich :)
v. N. (. N.
Excellent Peruvian restaurant, especially their ceviche which reminds me the great ceviche I had at La Mar, the quintessential Peruvian restaurant that is famous on the Western Hemisphere. All the dishes are creative. I think the starters are almost better than the main. I would take a few starters than a starter and a main. Don’t miss this little gem.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes peruanisches Restaurant, besonders ihre Ceviche, die mich an die großartige Ceviche erinnert, die ich im La Mar hatte, dem typischen peruanischen Restaurant, das auf der westlichen Hemisphäre berühmt ist. Alle Gerichte sind kreativ. Ich denke, die Vorspeisen sind fast besser als die Hauptgerichte. Ich würde ein paar Vorspeisen als eine Vorspeise und eine Hauptspeise nehmen. Verpassen Sie dieses kleine Juwel nicht.
J. K.
Great staff, amazing taste, and beautiful presentation.
(Übersetzt)
Tolles Personal, toller Geschmack und schöne Präsentation.
D. N.
The food here is absolutely delicious! I had the roasted chicken with potatoes and a smoked eggplant. Everything was made really well and full of flavor. Can't want to go back here and try more things!
(Übersetzt)
Das Essen hier ist absolut lecker! Ich hatte das Brathähnchen mit Kartoffeln und einer geräucherten Aubergine. Alles war sehr gut gemacht und voller Geschmack. Ich kann nicht hierher zurückkehren und mehr Dinge ausprobieren!
V. B.
@puente_restaurant which is open since about a year and served modern interpretations of traditional Peruvian food. We had lemon pisco for an aperitif, classic ceviche (must!) & miso aubergine for starters, pulpo (extraordinary!) & lomo a la plancha for main and pai de lucuma for dessert (must try!) The service was great, the restaurant vibes are quite urban/ industrial and the food presentation was very cured.
(Übersetzt)
@puente_restaurant, das seit etwa einem Jahr geöffnet ist und moderne Interpretationen traditioneller peruanischer Küche serviert. Wir hatten Zitronen-Pisco als Aperitif, klassisches Ceviche (Muss!) & Miso-Aubergine als Vorspeise, Pulpo (außergewöhnlich!) & Lomo a la Plancha als Hauptgericht und Pai de Lucuma als Nachtisch (muss probiert werden!). Der Service war großartig, das Restaurant Die Stimmung ist ziemlich urban / industriell und die Präsentation des Essens war sehr geheilt.
V. R.
Best Peruvian food I have ever had. Everything is made to order. All appetizers are really tasty, diverse menu with really good selection of ingredients and food. Drinks are also amazing. This is your place for authentic pisco. Ceviche is also good and fresh. The Service is great though and servers are on point! I love coming here. I can’t get enough of this food. Absolutely amazing and delicious 🤗🤗 I can’t wait to
Come back again 💃🏿💃🏿
(Übersetzt)
Das beste peruanische Essen, das ich je hatte. Alles wird auf Bestellung gefertigt. Alle Vorspeisen sind wirklich lecker, abwechslungsreiches Menü mit einer wirklich guten Auswahl an Zutaten und Speisen. Getränke sind auch erstaunlich. Dies ist Ihr Ort für authentischen Pisco. Ceviche ist auch gut und frisch. Der Service ist jedoch großartig und die Server sind auf den Punkt! Ich komme gerne hierher. Ich kann nicht genug von diesem Essen bekommen. Absolut fantastisch und lecker 🤗🤗 Ich kann es kaum erwarten
Komm wieder 💃🏿💃🏿
e. y.
Read about it and love to try new cuisines and I can say definitely a must.
Took take away cerviche anda pork meat burger style, it was fantastic and the mashed potato as extra was very tasty. Such a warm welcome from the beautiful hostess....... A nice change in zurich.
Muchas gracias team.
(Übersetzt)
Lesen Sie darüber und probieren Sie gerne neue Küchen aus, und ich kann definitiv sagen, dass es ein Muss ist.
Nahm Cerviche und einen Schweinefleisch-Burger zum Mitnehmen, es war fantastisch und der Kartoffelpüree als Extra war sehr lecker. So ein herzlicher Empfang von der schönen Gastgeberin....... Eine schöne Abwechslung in Zürich.
Muchas gracias Team.
B. P.
Really good food and helpful, friendly waiters. Got the feeling that I have tried legit Peruvian dishes and the pisco selection is quite interesting - I had one with ginger which was to die for
(Übersetzt)
Wirklich gutes Essen und hilfsbereite, freundliche Kellner. Ich hatte das Gefühl, dass ich echte peruanische Gerichte probiert habe und die Pisco-Auswahl ist ziemlich interessant - ich hatte einen mit Ingwer, für den man sterben sollte
J.
Excellent restaurant: interesting and daring proposals, elaborated plates that exceed the norm in the city (try the cheeks!), professional service, welcoming team and a great experience to remember overall. Looking forward to coming back!
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Restaurant: interessante und gewagte Vorschläge, ausgearbeitete Teller, die die Norm in der Stadt übertreffen (probieren Sie die Wangen!), professioneller Service, einladendes Team und insgesamt eine großartige Erfahrung, an die Sie sich erinnern werden. Ich freue mich darauf, wiederzukommen!
A. A.
Are you kidding me?? It’s simply the juiciest & One of the finest I have ever tasted!! Thank you
(Übersetzt)
Willst du mich verarschen?? Es ist einfach das saftigste und eines der besten, die ich je gegessen habe !! Vielen Dank
D. C.
Explosion of tastes, great and unique experience. Unfortunately very expensive for small portions.
(Übersetzt)
Geschmacksexplosion, tolles und einzigartiges Erlebnis. Leider sehr teuer für kleine Portionen.
P. V.
Fantastic food, great drinks, lovely people!
(Übersetzt)
Fantastisches Essen, tolle Drinks, nette Leute!
D. S.
Delicious food. The Barrilito concept has such a homey feel while still maintaining the excellence of a classically trained kitchen. For the price, there is nothing better and more meticulous.
(Übersetzt)
Leckeres Essen. Das Barrilito-Konzept vermittelt ein so heimeliges Gefühl und bewahrt gleichzeitig die Exzellenz einer klassisch ausgebildeten Küche. Für den Preis gibt es nichts besseres und sorgfältigeres.
E. H.
Really delicious food! We enjoyed a lot! Friendly stuff, not long wait between dish and dish! Overall very nice!
(Übersetzt)
Wirklich leckeres Essen! Wir haben es sehr genossen! Freundliches Personal, nicht lange zwischen Gericht und Gericht warten! Insgesamt sehr schön!
A. W.
excellent food and Service !! all the dishes were like unboxing a gift. surprisingly good taste and presentation. i tried twice and both times i was really satisfied with everything. definitely try the ceviche and chicken !!!
(Übersetzt)
ausgezeichnetes Essen und Service !! Alle Gerichte waren wie das Auspacken eines Geschenks. überraschend guter Geschmack und Präsentation. Ich habe es zweimal versucht und beide Male war ich mit allem sehr zufrieden. Probieren Sie auf jeden Fall das Ceviche und Hühnchen! ! !
T. K.
Prices are crazy and the portions are tiny I had to go to mcdonalds after
(Übersetzt)
Die Preise sind verrückt und die Portionen sind winzig, ich musste danach zu McDonalds gehen
A. S.
Food is phenomenal, nice that Zurich got another stellar peruvian restaurant, particularly during these weird times. Inconvenient is the ventilation, hopefully it will be improved in time. In any case the food and the friendly service definetively is worth the visit and the 5* review
(Übersetzt)
Das Essen ist phänomenal, schön, dass Zürich ein weiteres hervorragendes peruanisches Restaurant bekommen hat, besonders in diesen seltsamen Zeiten. Unpraktisch ist die Belüftung, die hoffentlich mit der Zeit verbessert wird. Das Essen und der freundliche Service sind auf jeden Fall den Besuch und die 5* Bewertung wert
B. V.
(Übersetzt) Es ist eine wahre Freude, aus Spanien nach Zürich zu kommen und die Fusion von Speisen zu genießen, die sie in Püente entworfen haben. Mit ein paar fleißigen Köchen, deren Arbeit sich in jedem Gericht zeigt, das sie zubereiten. Köstlichkeiten in Reichweite aller! Ich werde ohne Zweifel wiederholen!
K. Y.
Delicious & creative menu!
(Übersetzt)
Leckeres & kreatives Menü!
D. Z.
One of the best meals we’ve had in ZRH in a long time. Very ambitious and beautifully executed. Will be back for sure.
(Übersetzt)
Eine der besten Mahlzeiten, die wir seit langem im ZRH hatten. Sehr ambitioniert und schön umgesetzt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
P. R.
Superb ceviche! Drinks are really good as well, Peruvian beer and cocktails
(Übersetzt)
Super Ceviche! Die Getränke sind auch sehr gut, peruanisches Bier und Cocktails
J. v. A.
👌🏻very tasty!
(Übersetzt)
👌🏻sehr lecker! …
E. L.
Welcoming people, impeccable pisco cocktails, truly memorable food. Must in Zürich!
(Übersetzt)
Einladende Menschen, makellose Pisco-Cocktails, wirklich unvergessliches Essen. Muss in Zürich!
T. L.
Excellent Peruvian food (especially the ceviche), nice atmosphere, and very well prepared staff.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes peruanisches Essen (besonders die Ceviche), nette Atmosphäre und sehr gut vorbereitetes Personal.
R. H.
Food 5/5 - yummylicious :)
Service 4/5
Price 3/5
Atmosphere 2/5
(Übersetzt)
Essen 5/5 - lecker lecker :)
Dienst 4/5
Preis 3/5
Atmosphäre 2/5
M. L.
(Übersetzt) Sehr interessante Küche, angenehmer und zuvorkommender Service. Mit voller Punktzahl aufgestiegen.
L. F.
One of the best restaurants (if not the best one I’ve eaten up to this day) in Zürich. Amazing food! Can’t wait to get back
(Übersetzt)
Eines der besten Restaurants (wenn nicht das beste, das ich bis heute gegessen habe) in Zürich. Tolles Essen! Ich kann es kaum erwarten, zurück zu kommen
D. D. F.
Really nice. Good pisco, good food and gentle service. To be back
(Übersetzt)
Wirklich nett. Guter Pisco, gutes Essen und freundlicher Service. Zurück sein
G. k.
Amazing experience. Food, drinks and service were outstanding.
(Übersetzt)
Großartige Erfahrung. Essen, Getränke und Service waren hervorragend.
C. P.
I would go here only for the Cevice. Staff is friendly and attentive.
(Übersetzt)
Ich würde hier nur für das Cevice hingehen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Y. N.
Amazing food, the Ceviche is one of the best I‘ve had!
(Übersetzt)
Tolles Essen, das Ceviche ist eines der besten, die ich je hatte!
F. D.
(Übersetzt) Originelle Gerichte, lecker und wunderschön präsentiert. Wie in Peru.
Glückwünsche an alle
J. D.
Excellent food. Amazing staff. Great ambiance. Highly reccomended.
(Übersetzt)
Exzellentes Essen. Erstaunliches Personal. Tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen.
L. H.
Excellent food with average service and atmosphere.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Essen mit durchschnittlichem Service und Atmosphäre.
S. S.
Wow!
K. S.
Great food!! Cute little cafe vibe
(Übersetzt)
Tolles Essen!! Süße kleine Café-Atmosphäre
V. A.
(Übersetzt) Exquisit
C. S.
A very big surprise - on the positive side
(Übersetzt)
Eine sehr große Überraschung - auf der positiven Seite
p. p.
Fantastic place, finally a Peruvian fusion restaurant in Zurich
(Übersetzt)
Fantastischer Ort, endlich ein peruanisches Fusion-Restaurant in Zürich
V. S.
Street food is ok
(Übersetzt)
Street Food ist in Ordnung
Z. K.
J. B.
(Übersetzt) Sehr gut besucht. Zurückkommen.
A. C.
Great Ceviche!
(Übersetzt)
Tolle Ceviche!
J. L.
Incredible food! 👍🏼👍🏼👍🏼
(Übersetzt)
Unglaubliches Essen! 👍🏼👍🏼👍🏼 …
M. L.
(Übersetzt) Ein schönes Erlebnis!
B. A.
C. R.
Lovely Peruvian restaurant
(Übersetzt)
Schönes peruanisches Restaurant
S. E.
D. T.
C. C.