Rezensionen über Restaurant Bärengasse. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Restaurant Bärengasse
Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Restaurant Bärengasse, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant Bärengasse
Montag
11:30–14:00, 18:00–22:00
Dienstag
11:30–14:00, 18:00–22:00
Mittwoch
11:30–14:00, 18:00–22:00
Donnerstag
11:30–14:00, 18:00–22:00
Freitag
11:30–14:00, 18:00–22:00
Samstag
11:30–15:00, 18:00–22:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Samstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Restaurant Bärengasse
C. M.
Top freundliches Personal und immer aufmerksam. Keine langen Wartezeiten, alles was bestellt wird, wird umgehend serviert. Die Gerichte sind einfach gut zubereitet und sind ein Genuss. Meine Rip Eye Steak schön rare, auch die Pommes allumettes sind ein Genuss, Mousse au chocolat nicht zu weich und nicht stark nach Schokolade Geschmack. Komme wieder, keine Frage
M. F.
Gut mit öV zu erreichen (Paradeplatz). Grosses, trendy eingerichtetes Restaurant. Gut besucht, Reservation empfehlenswert. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir genossen ein ausgezeichnetes Roastbeef mit Sauce Bernaise und Pommes alumettes. Einziger Negativpunkt ist der Lärmpegel.
C. T.
Hervorragende Steaks und sehr gute Weinauswahl, dazu ein sehr zuvorkommender Service. Immer wieder gerne 😋 …
K.
Hatte schon lange nicht mehr so ein schlechtes Tatar. Das Fleisch wurde völlig von der Sauce übertüncht, die komplett überwürzt war. Das Lokal ist jedoch gemütlich. Pluspunkt für die Produkte von Dieter Meier
A.
Für Fleisch sicher eine der besten Adressen in Zürich. Gute Bedienung, gutes Essen und leckere Weine.
A. H.
Wunderbares Essen, freundlicher Service und keine langen Wartezeiten. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
A. M.
Lieber Nico und Team
Nach langer Zeit wieder mal vorzüglich bei Dir gespeist. Es war ein rundum toller und gelungener Abend.
Tolle Ambiente , unbedingt reserviern. Gerne bald wieder.
Herzlichst
Aurelia
E.
Nette Bedienung, besonders der Chef war sehr zuvorkommend.
Leider ist es ein wenig laut im Restaurant, jedoch gibt es einen gemütlichen und gewärmten Aussenbereich.
Das Café de Paris Entrecôte war ausserordentlich lecker. Der vegetarische Burger erfüllte die Erwartungen nicht. Immerhin gibt es vegetarische Alternativen.
A. B.
Sensationelles Restaurant mit Top-Service, einer Speisekarte die schön übersichtlich und nicht überladen ist und Speisen von erstklassiger Qualität. Danke an das Bärengasse-Team für eure Leistung und den schönen Abend
R. L. H. T.
🇨🇭Restaurant Bärengasse Zürich 🇨🇭
Hervorragendes Essen, feine Steaks und gute Weine.
Was will man mehr?
Immer wieder gerne. …
C. S.
Als langjähriger Gast kann ich das Restaurant Bärengasse sehr empfehlen. Stets freundliche Bedienung, super Essen, feine Weine wie auch gute Mittagsmenu‘s. Ambiente sehr angenehm mit diskreter Hintergrundmusik. Immer wieder sehr gerne.
A. S.
Traumhaftes Essen (zB "Dieter Meiers Roastbeef"), schöner Gastgarten im Freien, aufmerksame Kellner, tolle Weine. Und sogar Dieter Meier selbst saß am Nebentisch. Wir kommen wieder!
S. M. (. R.
Absolute Spitzenklasse, wie immer! Toller Service und sehr feines Essen. Bin immer wieder gerne hier! Danke.
D. B.
Super feines Steak, sehr guter Wein, guter Service und gute Lage. Aber natürlich zu einem teuren Preis.
A. M.
Essen wie ein Gaucho oder auch weniger
Ein besonders Erlebnis war das Essen, nein, nicht nur das Essen, sondern der Besuch im Restaurant Bärengraben.
Dieter Meier ist da was ganz besonderes gelungen. Klar, die Lage mit dem Lichthof auf der einen Seite ist natürlich auch einmalig.
Die Karte nicht überbordend, aber für alle was dabei.
Die Vorspeise, warmer Ziegenkäse mit Baumnüssen und Himbeeren, einmalig. Beim Hauptgang scheiden sich die Geister. Für mich war klar, ein feines Bio Filet oder Entrecôt lasse ich mir nicht entgehen. Überraschenderweise kamen auch unsere Vegetarier voll auf die Rechnung. Ich hätte da eher ein fleischlastiges Restaurant erwartet.
Der Nachtisch, von klein bis gross ist alles möglich, aber immer äusserst delikat und fein.
Es war ein Genuss für den Gaumen und das Auge, die Bedienung top und das Ambiente überzeugte mich auch mit der aufgehängten Kunst.
Das Dieter Meier dann persönlich noch zum essen erschien, setzte allem noch das Krönlein auf.
M. K.
Perfekt wie immer. Gut Bedienung feines Essen!
I. B.
Nicht der Ort für jeden Abend, aber wenn man etwas feiern will oder um schöne Erinnerungen zu schaffen. Die Hummerbisque: lieblich. Das 400 Gramm Entrecote mit Pommes Allumettes ungewohnt, weil man das Fleisch hierzulande nicht so kompakt kennt, aber ideal für diese Zubereitung. Und die 15 Minuten Wartezeit für das Fondant au Chocolate vergehen in dem Ambiente im Nu. Einzig der Service hätte an und an einen Tick früher und ein zwei mal mehr an unseremTisch vorbeischauen dürfen. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Werde wiederkommen und es soll keine 5 Jahre mehr dauern.
G. S.
Schönes Ambiente, schöne Weine, sehr gute Fleischgerichte, aber auch der Risotto mit Steinpilze war lecker.
C. K.
Wein und Fleisch wie immer top, Personal ebenso freundlich wie aufmerksam.
A. L.
Sehr gutes Essen, super freundliches und aufmerksames Personal, allerdings etwas gesalzene Preise (auch für Zürcher Verhältnisse). Insgesamt sehr empfehlenswert.
C. B.
Lage am Paradeplatz TOP. Tramm gleich vor der Tür. Das Essen sowieso der Service einfach nur Oberklasse. Gerne wieder.
M. C.
Hervorragendes Restaurant auch für Business Lunch. Unser Lunch war perfekt Salat und Fleischgang Anständiger Preis bei sehr guter Qualität. Schneller sehr freundlicher Service. Reservation empfohlen ist gut besucht.
M. D.
Zentral in Zürich gelegen mit einer schönen Terrasse. Höfliches und speditives Personal. Grosse Speisekarte.
R. P.
Super Location, lecker Essen und total liebe Kellner
S. W.
super Essen in schönem Ambiente - eines meiner Lieblingsrestaurants in Zürich. Das Highlight ist und bleibt der Stroganoff Mittwoch 🙌 …
M.
Guter Service, tolle Location im Sommer und Winter, super Essen, vor allem das Rindsfilet - das ganze kostet aber auch entsprechend
A. R.
Fleischliebhaber und -kenner kommen garantiert auf ihre Kosten! Einfach nur lecker! Nette, ruhige Atmosphäre, aufmerksame aber nicht aufdringliche Bedienung. Preise hoch, aber angemessen.
H. M.
Gutes Fleisch, wenn auch die Speisekarte insgesamt wenig inspirierend ist. Sehr freundliches Personal, akzeptable Preise, gerade auch bei den Weinen. Leider herrscht wegen den zwei Eingängen oft übler Durchzug.
R. G.
Die Bärengasse direkt am Paradeplatz bei der CS ist einfach Kult. Top Speisen, super Service und tolle Location. Als Bonus kann man immer wieder Dieter Meier von Yello hier treffen, da es wie mir gesagt wurde sein Lokal ist und er dementsprechend auch häufig selbst vorbei schaut.
M. L.
Die Dekoration auf den Tischen und im gesamten Restaurant ist sinnvoll und schön. Die Toilette ist immer sauber und allem in allem vermittelt das Lokal einen charmanten Eindruck. Ich glaube, mein Freund und ich, haben bereits längst einmal die ganze Speisekarte hoch und runter bestellt. Die Mahlzeit wurde überaus schnell serviert. Die Professionalität der Kellner sind wahrlich großartig. Ganz toll gewesen. Ich kann das Lokal sehr weiterempfehlen!
L. W.
Das Lokal hat echt Potential mein neues Stammlokal zu werden. Ich freue mich auf ein Wiederkommen. Das Tischdeko auf den Plätzen und im ganzen Lokal ist sinnvoll und schön. Die Toilette ist immer rein und allem in allem vermittelt das Restaurant einen guten Eindruck. Auf das Gericht und unsere Drinks mussten wir durchaus nicht lange warten. Das war prima, da wir an diesem Abend einen riesigen Appetit hatten. Hier erhält man sowohl als auch: freundliche und flotte Kellner.
B. S.
Wunderbares Essen, auch für Vegetarier! Das Personal ist ausnehmend höflich, ohne dass es gekünstelt wirkt. Und das Abschlussbier hatte die perfekte Temperatur (was sogar ein Heineken mehr als erträglich macht). Absolute Empfehlung für einen besonderen Abend mit Menschen die man(n) mag.
S.
Freundliche Bedienung, feines Essen. Das Tatar ist das beste!
I.
Hervorragende Küche und gute Weine. Definitiv ein gutes Restaurant um in schöner Ambiente zu speisen. Der Geräuschpegel ist aufgrund des Raums ein wenig hoch, aber das ist nicht so tragisch. Die Preis sind für die hohe Qualität der Gerichte fair. Der Service ist freundlich, könnte aber ab und zu noch ein wenig aufmerksamer sein. Dennoch können wir dieses Restaurant wärmstens empfehlen und werden bestimmt wieder mal Gäste sein.
S. C.
Top Service, Steak war bombastisch. Ambiente durchschnitt und das Avocado Tartar ist eine wenig ambitionierte Verbeugung gegenüber Vegis. Da dürfte man nochmal mit der Gewürz-Pistole drüber. Fun Fact: In der Telefon Warteschlaufe läuft Yello, aber nicht das neue Album. Da dürfte man wie beim Avocado Tartar etwas mutiger sein. 😉 …
D. B.
Ausgezeichnete Fleischgerichte, sehr effiziente und freundliche Bedienung. Gemütliches Restaurant, ideal für einen schönen Abend unter Freunden.
J. D.
Freundliches, kompetentes Personal, ausgezeichnes Essen und erlesene Weine.
J. M.
Wir haben den Geburtstag dort gefeiert. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen hat auch super geschmeckt. Gerne wieder
M. A.
Wir waren im Barbereich und etwas zum Essen bestellt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und dass Essen hat sehr gut geschmeckt.
W. M. Y.
Die Auswahl der Fleischgerichte waren fantastisch. Wir haben das 750g Fleisch für drei Personen bestellt. Die Beilagen waren auch excellent. An diesem Abend sassen wir an draussen um noch die letzten warmen Septemberabende zu geniessen. Das Team war sehr nett und professionell. Ich kann dieses Restaurant nur weiterempfehlen. Bitte halten Sie diesen Standart aufrecht. Ich werde bestimmt wieder das Restaurant besuchen.
A. Y.
Essen war ok, wir würden aber kein zweitesmal gehen, war etwas zu wenig, nicht überzeugend.
Fleisch und Pommes, fertig war der Teller, da kriege ich an anderen Orten spannendere "Teller"
Bedienung sehr freundlich 👍
U. F.
Habe hier einige Geschäftsessen verbracht, sowie meine Frau hier Abends mehrfach kulinarisch (vor-)verwöhnt. Sie hat sich unsterblich in das Rinds-Tatar verliebt. Einfach sensationell. Sie redet seit Langem sehr oft davon. Wir waren seitdem auch mehrfach im Ausland, aber nirgends findet sie so ein Tatar wie in der Bärengasse. Wahnsinn. Personal auch sehr freundlich. Preis Leistung stimmt. Werden noch oft wiederkommen (müssen).
A. P.
Zentral und immer einzigartige Qualität. Sehr zu empfehlen und hohes Niveau. City Center Zürich.
B. Z.
Immer erstklssiges Essen und exzellenter Wein am Abend! - Nur das Essen am Freitag Mittag war sehr enttäuschend, Stroganoff mit zähem Fleisch und fader (Fertig?)-Sauce. Die feinen Spätzli konnten das auch nicht wirklich retten.
Schade. Abends werden wir aber gerne wieder kommen.
P. L.
Highlights: Besonders schön ist es im Sommer, wenn man draussen sitzen kann. Die Preise sind zwar nicht günstig aber angemessen, zumal das Restaurant in unmittelbarer Nähe des Paradeplatzes liegt. Lowlights: Leider muss man immer wieder lange auf den Service warten und wird auch nicht dafür entschädigt (einen Kaffee offeriert zu bekommen wäre eigentlich ein selbstverständliche Geste). Fazit: Empfehlenswert.
L. F.
Feines Essen, toller Service und ein sehr angenehmes Ambiente.
Wir kommen gerne wieder.
C. W.
Weiterhin eines der Top Adressen in Zürich. Essen sensationell, Bedienung aufmerksam und freundlich - immer wieder ein sehr gelungener Abend.
L. S.
Waren hier zum Mittagessen: extrem leckeres Menu mit frischen Zutaten. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Location ist extrem zentral und auf der Terrasse ist es wirklich schön. Der einzige Punkt den man allenfalls verbessern könnte, ist der Espresso - da geht heute mehr. Aber wir kommen trotzdem gerne wieder.
G. T.
Ausgezeichnetes Steak und Wein, toller Service...
O. W.
Tolles Restaurant freundlicher kompetenter Service sehr gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
K. K.
Ein sehr luxuriös eingerichtetes Restaurant mit überragend kompetenten Mitarbeitern.
☆
Das ,,rauchig- entspannte" verleit dem Ambiente noch einen besonderen Touch.
☆
Essen & Getränke - entsprechen vollkommen dem Preisleistungsverhältnis.
☆
Was mich besonders an meinem Besuch in dem Restaurant begeisterte, war das Essen eher weniger, dafür aber die unglaublich feine Art der für uns zugewiesenen Restaurantfachrau.
Diese junge Frau hatte genau das, was ich mir bei Fachpersonal wünsche: nämlich neben dem breitbandigen Fachwissen, konnte Sie in brenzlichen Situationen sehr gut improvisieren. Vor gewissen Publikum ist das erforderlich.
Herr Meier: unterstützen Sie Ihr talentiertes Fachpersonal mit Weiterbildungsmöglichkeiten - in Ihnen steckt nämlich viel mehr! ☆☆☆☆☆
— Musst have: Wein des Hauses!
S. L.
Sehr gutes, persönlich engagiertes Personal, Essen sehr gut und natürlich auch der Wein von Dieter Meier. Durch Die zentrale Lage in Zürich ist die Bärengasse auch einfach erreichbar.
t. g.
Ich war vor einem Jahr in der Bärengasse und kann das Restaurant leider nicht mehr weiterempfehlen was echt schade ist.
Ich war am 20. Januar im Restaurant an meinem Geburtstag leider wurde die gewünschte Torte oder Dessert für mich vergessen.
Und trotz 2 Versuchen wurde es nicht geschafft den Burger Mediumrare oder Medium hin zu bekommen was echt schade ist und ein Muss für diesen Preis... man tut sich halt keinen Gefallen wenn das Fleischpatty so dünn ist besser 1 grosses, ist so einiges einfacher...
Naja ist halt wie man sagt Schuster bleib bei deinen Leisten... Denn die andere Steaks waren dafür wie gewünscht.
und als Kaffeefan bestelle ich an einem Ort wo es eine Nespressomaschine gibt prinzipiell keinen Kaffee hätte mir da schon eine andere Qualität gewünscht auch wenn ich verstehe das es mit solchen Maschinen einfach ist einen Kaffee raus zu lassen.. aber muss ich dafür wirklich in ein Restaurant?
Soviel zu meinem Eindruck
B. W.
Geniales Fleisch. Super feiner Dieter Meier Wein
M. S.
Sehr schönes Lokal mit feinem Essen. Hier kann sich der Gast so richtig verwöhnen lassen. Angenehmes, kompetentes und freundliches Personal. Ich komme wieder...
M. S.
Fleisch können die hier einfach! Ich hatte das Rib Eye - fantastisch. Dass die Garstufe genau stimmt, versteht sich hier von selbst. Für Vegetarier wohl eher weniger geeignet ;-)
A. K.
Super Location und mega leckeres Steak vom Grill! Wir waren am 11.05. dort essen. Da nicht reserviert, fanden wir draußen bei dem tollen Wetter keinen Platz mehr, aber auch drinnen ist es super. Wir hatten sehr lecker Filetsteak und Spargel gehabt, davor ein Gläschen Champus. Steak war wie Butter, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Einer der Plätze, wo man in Zürich gewesen sein sollte. Und wenn es nur für einen Spritz oder Hugo draußen ist ...
J. F.
Sehr leckeres Essen, guter Service, freundliches Personal sowie zauberhaften Wein.
S. K.
Waren heute zum Abendessen in der Bärengasse. Super nette Kellner und aufmerksam! Das Essen grandios, schön angerichtet und ordentlich viel. Sehr zu empfehlen! Freue mich auf das nächste mal!!!
N. O.
Sehr gutes Essen und sehr nette und unauffällige Bedienung. Sehr gut besucht dadurch etwas laut aber trotzdem angenehmer Abend. Gerne mal wieder!!!
M. P.
Sehr feines Essen (top Fleisch!), gute Weine, super Bedienung und sehr schönes, gepflegtes Lokal. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
F. F.
Hierhin geht man, um Fleisch zu geniessen. Und dann sollte man auch erwarten können, dass die Küche darauf vorbereitet ist. Ist sie aber nicht: Bleu bzw. black&blue bestellte Filet werden entweder in der falschen Garstufe (in unseren Fällen: medium-rare) serviert oder nach Kritik in der richtigen (bleu) aber kalt. Begründung: Man könne ja keine temperierten Filet vorhalten. Doch - genau das kann man (und muss man, wenn man auf Fleisch spezialisiert sein will). Andere Küchen zeigen wie's geht.
P. G.
Essen war toll, Service extrem unaufmerksam!
M. S.
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Das Essen ist zwar teuer, aber auch sehr gut!
N.
Immer ein Besuch wert. Die ausgezeichnete Küche , die gute Weinkarte und der professionelle Service machen das eher dunkle Interieur (wenige Fenster) mehr als wett.
P.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Küche frisch und abwechslungsreich. Gerne wieder
S. F. S.
Schöne Ambiance mit gutem Essen und feinen Weinen. Leider hat bei uns die Aufmerksamkeit des Service gefehlt, sodass wir uns oft selber behelfen mussten.
R. H.
Schönes Restaurant mit tollem Essen
R. W.
Im Bärengasse gibt es top Fleisch Gerichte dazu gehören sicher der Hamburger Ojo de Agua und die Entrecotes. Die Bedienung war jedes Mal hervorragend! Gute Athmosohäre!
D. K.
Sehr gutes Restaurant, wenn man Fleisch mag, umso besser. Preislich halt Paradeplatz-like. Top Service.
ž.
Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Top Lage am Paradeplatz!
V. S.
Aufmerksamer und humorvoller Service und das Essen sehr köstlich. War schon 2x dort und komme gerne wieder.
A. B.
Eigentlich meistens sehr fein. Freundliches, unkompliziertes Personal. Qualität leider neustens relativ unterschiedlich, was in diesem Segment ein ‚NoGo‘ ist/wöre... Also reisst Euch am Riemen, Bären
D. B.
Nettes Servicepersonal und ausgezeichnetes Essen. Für jeden Fleischliebhaber sehr zu empfehlen.
P. P.
Absolut super Restaurant um Herzen von Zürich. Excellente Speisen und zuvorkommender super Service. Es empfiehlt sich zu reservieren.
H. P.
Top Service
Delikates Essen gehobene Preisklasse
R. C.
Herzliche Begrüssung, entspannter, aufmerksamer und humorvoller Service, gute Küche und "einladende" Verabschiedung. Es hat gestern Spass gemacht, in der Bärengasse zu essen.
D.
Ausgezeichnetes Fleisch, nettes Ambiente und gute Bedienung. Zu empfehlen sind besonders die Pommes Allumettes als Beilage und die Chimichurri Sauce zum Fleisch.
B. H.
Top Essen, seht freundlicher Service, nur zum empfehlen.
C. R.
Es gab zum Zmittag verschiedene Rindstatar-Zubereitungen, die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hatten.
Y. S.
Einfach nur super lecker. Schon oft dort gegessen und wurde nie enttaeuscht!
R. K.
Einfach von A bis Z super.
Küche und Service 👍 und auch die Preise sind okay. …
P. S.
Grossartiges Essen, hervorragender Service. Immer einen Besuch wert.
H. N.
Sehr gutes argentinisches Rindfleisch zu vernünftigen Preisen
D. F.
Sehr freundlich, super Service und Essen top.
C. H.
Top service, nettes Personal, das Essen war sehr gut, wir hatten einen tollen Abend da.
C. t. S.
Das Fleisch war hervorragend, zart, gut gealtert und genau auf den Punkt gegrillt. Perfekt!
C. H.
Sehr freundlicher Service, gut gekocht ...gür ruhige Gespräche hat's jedoch mittags zuviele Branchenkollegen :-)
N. G.
Manchmal etwas lange Wartezeiten am Mittag. Sonst super essen! Perfekt für business Lunch oder dinner
J. M.
Sehr gute Qualität und gute Mittagessen. Komme sehr gerne einmal zum Abendssen.
T. B.
Hevorragende Fleischgerichte mit gutem Preis/Leistungsverhältnis für ZH Kreis 1. Zu emfehlen sind auch die Vorspeisenkarte und die Saucen zum Fleisch.
R. B.
Immer top ... Und nicht nur das Roastbeef 😉 …
F. I.
Feine Speisen, reeler Wein und aufmerksamer Service
M. L.
Das Essen ist sehr gut aber insgesamt zu laut und zu eng. Danke
M. M.
Sehr empfehlenswert. Leckeres Essen und sehr guter Wein.
T. G.
Ausgezeichnet gegessen (Vegie ;-) und sehr netten Service genossen!
M. K.
Immer wieder ein tolles Erlebnis! Von A-Z Top!
M. S.
Tolles Essen uns sehr kompetente und angenehme Bedienung. Seit Jahren für uns eine der ersten Adressen in Zürich.
S. S.
Tolles Restaurant, nette Bedienung und exzellentes Fleisch!
L.
Sehr leckeres Essen, Ambiete nicht speziell toll
P. M.
Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich.
E. I. O.
Wie gewohnt seit Jahren eine gute Adresse
C. G.
Sehr angenehme Atmosphäre, gehobene Küche und freundliches, aufmerksames Personal
M. O.
Gutes Essen, aufmerksames Personal. Allerdings dem und der Lage entsprechende Preise.
O. E.
Ein Klassiker, mir gefällt's. Essen gut, Service freundlich.
R. B.
Top Bedienung, top Qualität, hier fühlt man sich willkommen..
A. B.
Vorzügliches Essen, äusserst freundlicher Service
H. R.
Sehr gutes Essen aber es war mit etwas zu langsam
M. F. (.
War sehr gut und Höflich
m.
Mag es nicht wenn die Hauptspeise auf Desserteller kommt, sonst alles top...
J. J.
Top essen. Top Bedienung.
S. M.
Einfach top Essen und guter Wein!
I. E.
Das beste Rindsfilet, das ich je gegessen habe. Sehr nette Bedienung.
H. R. F.
Hier stimmt einfach ALLES !!
Wir kommen sicher wieder !!
TOP WEINE !
L. G.
Feiner Food, toller Service
N. B.
Super Roastbeef serviert nach alter Schule und am Tisch tranchiert. Top
a. r.
Super Restaurant immer einen besuch wert👍🏻👍🏻👍🏻 …
R. B.
Einwandfreier Service. Speisen exzellent
C. C.
Sehr gutes Essen, super Service!!!
M. K.
Sehr gut, alles stimmte mit dem Preis /Leistung Verhältnis
A. M.
Bester Roastbeef Burger der Welt
C. „.
Sehr gutes Rindsfilet und schnelle Bedienung!
M. V.
Toller Wein und leckeres Fleisch
M. A.
Sehr gute Weine und sensationelles Essen
J. E.
Ganz ok, war vor 2-3 Jahren besser.
R. F.
Super Speisen und ein aufmerksamen Service
M. M.
Essen sehr gut!
f. f.
Super Ambiente, gutes Essen
C.
Sehr teuer. Ich empfehle aber den Lachs Tartar
O. K.
Sehr guten apero und essen supi
A. K.
Sehr gutes essen und bedienung
S. B.
Das beste Fleisch perfekt gegrillt
R. B.
Top Leistung nit entsprechendem Preis
R. P.
Perfektes Fleisch mit gutem Wein in der Nähe des Paradeplatzes.
D. G.
hoher Preis, aber fein
T. F. J.
Argentinischer Hochgenuss in Kombination mit gutem Ambiente
K. W.
Auch gute Lunch Menus
W. S.
Karnivor wie verrückt. Top-Fleisch und Wein.
H. K.
Excellentes Fleisch, gute Weine
A. R.
Es gab ein sehr leckeres Dessert...
N. B.
Essen ist 1A und super location
M. R.
Sehr fein
G.
Das beste Risotto das ich je hatte!!!
W. Z.
Hammer immer wieder
M. S.
Immer wieder schön
J. P. C.
Beste Fleischspeisen.
Y. T.
Sehr gut
P. R.
Top Service und essen 🤘 …
S. S.
Perfekt!
D. J.
Tolle Fleischküche 😋 …
B. S.
Sehr gutes Service
G. B.
super!
s. K.
Sehr schöne location
H. H.
mackelos .,etwas ueberbewertet.
P. M.
Gutes essen!!!
C. C.
Bestes Restaurant in Zürich
T. B.
Immer wieder
A. H.
passt alles
S. B.
Fein gekocht...
D. E.
Super Barbedienung
J. S.
Super Place
A. A.
Von A-Z TOP👍👍👍 …
j. w.
First Impression:
Romantic spot, the Puro Cab Sauv wine was great. Went on a Tuesday evening and it was nice and quiet.
Atmosphere:
Although there were a lot of beautiful and comforting seating, we were escorted to the corner. I always pay attention to the atmosphere and overall first impression by the restaurant and unfortunately was not up to par based from my restaurant experiences in Zurich so far. However, the waitress was attentive and kind.
Food:
Is it bad that the bread and whipped butter was way more delicious than the entree? Maybe because my medium rare was more rare than I’d like it. And the chimichurri (I’m a freak for Argentinian food) is way too peppery (black pepper). The starter salad itself had way too much dressing on it. It’s overpowering especially when it’s raspberry dressing.
Final Comments:
I’m just not one to say anything to the cook but hope that this will assist the kitchen menu 😫 #nonconfrontational
GAH. Sad girl.
(Übersetzt)
Erster Eindruck:
Romantischer Ort, der Puro Cab Sauv Wein war großartig. Ging an einem Dienstagabend und es war schön und ruhig.
Atmosphäre:
Obwohl es viele schöne und gemütliche Sitzgelegenheiten gab, wurden wir in die Ecke geführt. Ich achte immer auf die Atmosphäre und den ersten Gesamteindruck des Restaurants und war aufgrund meiner bisherigen Restauranterfahrungen in Zürich leider nicht auf dem neuesten Stand. Die Kellnerin war jedoch aufmerksam und nett.
Essen:
Ist es schlimm, dass das Brot und die geschlagene Butter viel leckerer waren als die Vorspeise? Vielleicht, weil mein Medium Rare seltener war, als ich es gerne hätte. Und das Chimichurri (ich bin ein Freak für argentinisches Essen) ist viel zu pfeffrig (schwarzer Pfeffer). Der Vorspeisensalat selbst hatte viel zu viel Dressing. Es ist überwältigend, besonders wenn es sich um Himbeerdressing handelt.
Letzte Kommentare:
Ich bin einfach nicht jemand, der dem Koch etwas sagt, aber ich hoffe, dass dies das Küchenmenü unterstützt 😫 #nonconfrontational
GAH. Trauriges Mädchen.
J. L. H.
Outstanding food, although a bit pricey. Not surprising considering it's Zürich, and Paradeplatz.
The wine menu is alright but not very impressive, in my opinion.
The service is good but our waiter was too busy and another hit my kid's chair without excusing himself.
(Übersetzt)
Hervorragendes Essen, wenn auch etwas teuer. Kein Wunder, wenn man bedenkt, dass es Zürich und der Paradeplatz sind.
Die Weinkarte ist in Ordnung, aber meiner Meinung nach nicht sehr beeindruckend.
Der Service ist gut, aber unser Kellner war zu beschäftigt und ein anderer schlug ohne Entschuldigung auf den Stuhl meines Kindes.
R. F.
(Übersetzt) Exzellentes Essen, Fleisch und Beilagen, angenehme Atmosphäre und aufmerksame Kellner! Einen Versuch wert! Etwas teuer, aber im Zürcher Standard.
P. W.
Great food and extremely friendly staff. The tartar de paris is great. Perfect for business lunches.
(Übersetzt)
Tolles Essen und extrem freundliches Personal. Das Tartar de Paris ist großartig. Perfekt für Geschäftsessen.
D. C.
(Übersetzt) Exzellenter Service, ausgezeichnetes Fleisch und Wein.
W. M.
Great overall, food, ambiance, quality 👌🏻
(Übersetzt)
Insgesamt großartig, Essen, Ambiente, Qualität?
M. N.
Wonderful steaks! And very friendly service 👌
(Übersetzt)
Wunderbare Steaks! Und sehr freundlicher Service 👌
C.
(Übersetzt) Du musst unbedingt gehen. Die Aufmerksamkeit ist spektakulär, das Essen exquisit (probieren Sie die Suppe mit Mangoeis 😋), die Atmosphäre, die Atmosphäre, ufff ... Ich empfehle es, wenn Sie eine besondere Nacht verbringen möchten, sowohl in einer Gruppe als auch zu zweit. Es wird dir gefallen 💓
W.
Really nice restaurant. Great food. Very good service and very good and professional and friendly staff
(Übersetzt)
Wirklich schönes Restaurant. Tolles Essen. Sehr guter Service und sehr gutes und professionelles und freundliches Personal
B. S.
Excellent steak and the salmon was good too! Good selection of Mr. Meier's wines, served by a good crew.
But; only four stars this time because of the 'noise' out on the terrace, not from the occasional traffic, but from the overhead loudspeaker attempting to serenade us with music!
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Steak und der Lachs war auch gut! Gute Auswahl an Herrn Meiers Weinen, serviert von einer guten Crew.
Aber; diesmal nur vier Sterne wegen des "Lärms" auf der Terrasse, nicht wegen des gelegentlichen Verkehrs, sondern wegen des Overhead-Lautsprechers, der versucht, uns mit Musik zu singen!
M. R.
Very very nice service. We felt extremely comfortable. Price and service are also appropriate. In the inner courtyard "Lichthof" there is a pleasant and quiet atmosphere. The radiant heaters contribute to the fact that even in cooler temperatures you can enjoy eating outside.
(Übersetzt)
Sehr sehr netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis und Service stimmen auch. Im Innenhof "Lichthof" herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Heizstrahler tragen dazu bei, dass man auch bei kühleren Temperaturen draußen essen kann.
S. K.
Delicious food, good service!
(Übersetzt)
Leckeres Essen, guter Service!
S. K.
That is one of the finest restaurants in zurich. Not cheap at all, actually just with a reservation before, but when you are in town, go with your girl for a dinner ;) or for a businesslunch to make your customer happy :)
(Übersetzt)
Das ist eines der besten Restaurants in Zürich. Überhaupt nicht billig, eigentlich nur mit vorheriger Reservierung, aber wenn Sie in der Stadt sind, gehen Sie mit Ihrem Mädchen zum Abendessen ;) oder zum Geschäftsessen, um Ihren Kunden eine Freude zu machen :)
D. K.
While located in the absolute center of the city, it is still tucked away on a small alley of a street, so you do not feel crowded. We tend to stay in the bar, drawn in by the large candelabra, and have after work drinks and maybe a snack. The food is superb - especially the burger. And yes it is wildly expensive, but pretty much on par for Zurich. The bar staff are great and friendly.
(Übersetzt)
Obwohl es sich im absoluten Zentrum der Stadt befindet, befindet es sich immer noch versteckt in einer kleinen Gasse einer Straße, sodass Sie sich nicht überfüllt fühlen. Wir bleiben in der Regel in der Bar, die von den großen Kandelabern angezogen wird, und trinken nach der Arbeit Getränke und vielleicht einen Snack. Das Essen ist hervorragend - vor allem der Burger. Und ja, es ist unglaublich teuer, aber für Zürich ziemlich gleichwertig. Die Angestellten an der Bar sind großartig und freundlich.
S. W.
Excellent food - can highly recommend the "Fire and Ice" Soup, and the filet was also one of the most tender ones I've ever had. Very pricey though...
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Essen - kann die "Fire and Ice" -Suppe wärmstens empfehlen, und das Filet war auch eines der zartesten, das ich je hatte. Allerdings sehr teuer...
J. D. (.
Delicious food but service well below average. A 40min wait to get a cocktail, and a further 30min wait to get a beer. After desperate attempts to attract the waiter's attention to order food, we had to ask someone else. No apology nor gesture were offered in compensation. Not what you expect from a place with 150CHF/head price tag. The meats and wine were perfect though.
(Übersetzt)
Leckeres Essen, aber der Service weit unter dem Durchschnitt. 40 Minuten warten, um einen Cocktail zu bekommen, und weitere 30 Minuten warten, um ein Bier zu bekommen. Nach verzweifelten Versuchen, die Aufmerksamkeit des Kellners auf die Bestellung von Essen zu lenken, mussten wir jemand anderen fragen. Es wurden weder eine Entschuldigung noch eine Geste als Entschädigung angeboten. Nicht das, was Sie von einem Ort mit einem Preis von 150 CHF / Kopf erwarten. Das Fleisch und der Wein waren jedoch perfekt.
V. C.
They have made sure that clients are well separated. It's a plus. Food was good, simple but good. I would have liked bigger portions of sauces, as I am a fan of the chimichuri sauce. Staff are good, but took away my bread before the main course arrived. So be quick to move it from their reach if, like me, you like to smother bread with the chimichuri sauce. :-)
(Übersetzt)
Sie haben dafür gesorgt, dass die Kunden gut getrennt sind. Es ist ein Plus. Das Essen war gut, einfach aber gut. Ich hätte mir größere Portionen Saucen gewünscht, da ich ein Fan der Chimicuri-Sauce bin. Die Angestellten sind gut, haben aber mein Brot weggenommen, bevor das Hauptgericht ankam. Bringen Sie es also schnell aus ihrer Reichweite, wenn Sie wie ich Brot mit der Chimicuri-Sauce ersticken möchten. :-)
A. K.
Amazing food. Perfecto!
(Übersetzt)
Tolles Essen. Perfekt!
Z. L.
Fantastic Argentine-inspired steakhouse with a great selection of meat. Whilst the food is very good, the starters are nothing to write home about. Keep it simple and order a salad with house dressing. The main event is the meat—order the sharing trays which are served in the pan and allow you to try the different cuts on offer. Sides and sauces are on point. Def try their chimichuri, as well as their habanero-ginger sauce if you like things hot. Argentine wine selection also great.
(Übersetzt)
Fantastisches argentinisch inspiriertes Steakhouse mit einer großen Auswahl an Fleisch. Während das Essen sehr gut ist, sind die Vorspeisen nichts Besonderes. Halten Sie es einfach und bestellen Sie einen Salat mit Hausdressing. Das Hauptereignis ist das Fleisch – bestellen Sie die Tabletts zum Teilen, die in der Pfanne serviert werden, und erlauben Sie Ihnen, die verschiedenen angebotenen Schnitte zu probieren. Seiten und Saucen sind auf den Punkt. Probieren Sie auf jeden Fall ihre Chimicuri sowie ihre Habanero-Ingwer-Sauce, wenn Sie es scharf mögen. Argentinische Weinauswahl auch großartig.
R. R.
Food here is fantastic. Had a great mushroom soup with a schnitzel. Can't beat that for a lunch
(Übersetzt)
Das Essen hier ist fantastisch. Wir hatten eine tolle Pilzsuppe mit einem Schnitzel. Das ist für ein Mittagessen nicht zu schlagen
I. C.
First of all I'm a big fan of Yello and Dieter Meier in particular, that's why I chose this restaurant. The food was good. The wine was great: I had Puro Corte d'Oro. The service was ok - we didn't wait long and they didn't forget to bring anything, however it was "strictly business", not even a smile or extra word. At the same time we observed warmer attitude towards other clients by the same waiter. Maybe it's a cultural thing or a language barrier. It didn't feel like we were welcome there. But I keep raving about that wine and I know good wine.
(Übersetzt)
Zunächst einmal bin ich ein großer Fan von Yello und insbesondere von Dieter Meier, deshalb habe ich mich für dieses Restaurant entschieden. Das Essen war gut. Der Wein war großartig: Ich hatte Puro Corte d'Oro. Der Service war in Ordnung - wir haben nicht lange gewartet und sie haben nicht vergessen, etwas mitzubringen, aber es war "rein geschäftlich", nicht einmal ein Lächeln oder ein zusätzliches Wort. Gleichzeitig beobachteten wir eine wärmere Haltung des gleichen Kellners gegenüber anderen Kunden. Vielleicht ist es eine kulturelle Sache oder eine Sprachbarriere. Es fühlte sich nicht so an, als wären wir dort willkommen. Aber ich schwärme immer wieder von diesem Wein und kenne guten Wein.
M. S.
Great service and awesome meat selection. The place is quiet enough for a conversation and well located. Will definitely go again.
(Übersetzt)
Toller Service und tolle Fleischauswahl. Der Ort ist ruhig genug für ein Gespräch und gut gelegen. Werde auf jeden Fall wieder hingehen.
P. G.
A favorite place for best meat in town. Great service and terrace to smoke cigars. Sells also cigars. Place to recommend. PS: Nico make please available the Cohibas when you are not there. Thx
(Übersetzt)
Ein beliebter Ort für das beste Fleisch in der Stadt. Toller Service und Terrasse zum Zigarrenrauchen. Verkauft auch Zigarren. Ort zu empfehlen. PS: Nico stelle bitte die Cohibas zur Verfügung, wenn du nicht da bist. Danke
S. S.
Perfect from A to Z!
I love a sincere welcome, even when you’ve never been in the restaurant before, Baerengasse treats you like a member of an elite club, I saw the Maitre D’ do this earnestly with every customer and this my dear reader is the mark of great management, a promise that good things beckon.
Here they hit all the marks, I appreciated piping hot soup, a fantastic CHF 32 lunch menu with a sublime pea soup followed by a textbook weiner schnitzel that would stand toe to toe with any escalope milanese an italian chef could rustle up. My guest had a watercress soup followed by beef tartare. (See Picture) The dessert was unbelievably simple but stands as one of the greats, an extraordinary dark cherry compote, with a perfect balance of sweet and sour topped by a scoop of sour cream ice cream, divine, sublime, unctuous, glistening, yumminess.
(Übersetzt)
Perfekt von A bis Z!
Ich liebe einen herzlichen Empfang, auch wenn Sie noch nie im Restaurant waren, die Bärengasse behandelt Sie wie ein Mitglied eines Elite-Clubs, ich habe gesehen, wie der Maitre D' dies mit jedem Kunden ernsthaft tut, und das, mein lieber Leser, ist das Markenzeichen großartiges Management, ein Versprechen, dass gute Dinge winken.
Hier trafen sie ins Schwarze, ich schätzte eine kochend heiße Suppe, ein fantastisches Mittagsmenü für CHF 32 mit einer erhabenen Erbsensuppe, gefolgt von einem Lehrbuch-Weiner-Schnitzel, das jedem Mailänder Schnitzel standhält, das ein italienischer Koch zubereiten könnte. Mein Gast hatte eine Brunnenkressesuppe, gefolgt von Rindertatar. (Siehe Bild) Das Dessert war unglaublich einfach, steht aber als eines der ganz Großen da, ein außergewöhnliches dunkles Kirschkompott, mit einer perfekten Balance von süß und sauer, gekrönt von einer Kugel Sauerrahm-Eis, göttlich, erhaben, geschmeidig, glänzend, lecker .
D. K.
Great service! If you like tartar: it’s the best place in zurich to eat it! You even can sit outside when every other restaurant is closing their outside tables.
(Übersetzt)
Hervorragender Service! Wenn Sie Tartar mögen: Es ist der beste Ort in Zürich, um es zu essen! Sie können sogar draußen sitzen, wenn alle anderen Restaurants ihre Außentische schließen.
a.
Very lovely place in the heart of Zurich. The food is delicious and the host is super friendly! We'll be back soon!
(Übersetzt)
Sehr schöner Ort im Herzen von Zürich. Das Essen ist köstlich und der Gastgeber ist super freundlich! Wir werden bald zurück sein!
K. B.
Fantastic steakhouse. The menu features a range of meats and cuts grilled to perfection. The wine list is also great.
(Übersetzt)
Fantastisches Steakhaus. Die Speisekarte bietet eine Auswahl an perfekt gegrilltem Fleisch und Aufschnitt. Die Weinkarte ist auch großartig.
M. L.
(Übersetzt) Ein eleganter Ort in einem charakteristischen Viertel, der erstklassiges, gut zubereitetes Fleisch zu Preisen anbietet, die der Lage und dem Service entsprechen.
M. K.
Good food, nice ambience, on the pricey side though.
(Übersetzt)
Gutes Essen, schönes Ambiente, aber auf der teuren Seite.
N. H.
Good place for lunch
(Übersetzt)
Guter Ort zum Mittagessen
T. R.
Awesome for a cigar and a glass (or more) of rum!
(Übersetzt)
Genial für eine Zigarre und ein Glas (oder mehr) Rum!
a. f.
The best choice for meat. Go for the meat to share. The quality is outstanding. Super tender and rich in taste
(Übersetzt)
Die beste Wahl für Fleisch. Gehen Sie für das Fleisch zu teilen. Die Qualität ist hervorragend. Super zart und reichhaltig im Geschmack
H.
Excellent meat, I can recommend!! Unfortunately the service can be very slow, some improvement needed.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Fleisch, kann ich empfehlen! Leider kann der Service sehr langsam sein, einige Verbesserungen sind erforderlich.
L. B.
Solid classic cooking. Nice place too.
(Übersetzt)
Solide klassische Küche. Schöner Ort auch.
P. W.
Great food - today excellent Schnitzel
(Übersetzt)
Tolles Essen - heute ausgezeichnetes Schnitzel
K. H.
Nice place!
(Übersetzt)
Schöner Ort!
X.
(Übersetzt) Sehr typisch schweizerisch, gute Atmosphäre, der Umgang etwas trocken und ruppig, aber grundsätzlich gut.
C. R.
Great food
Great staff
Great place
(Übersetzt)
Tolles Essen
Tolles Personal
Guter Platz
A. M.
Top!
(Übersetzt)
Oben!
Z. C.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Fleisch ... nicht billige Preise, aber wir sind in der Schweiz
C. I.
Absolutely great food! In addition, the staff is very friendly.
(Übersetzt)
Absolut tolles Essen! Außerdem ist das Personal sehr freundlich.
A. P.
Excellent steaks and great wine! Prices are high.
(Übersetzt)
Ausgezeichnete Steaks und toller Wein! Die Preise sind hoch.
M. M.
Very good service and nice meal
(Übersetzt)
Sehr guter Service und gutes Essen
R. K.
Very central location right next to Bahnhofstrasse. Known for steaks and pommes frites, however rather expensive.
(Übersetzt)
Sehr zentrale Lage direkt an der Bahnhofstrasse. Bekannt für Steaks und Pommes Frites, allerdings eher teuer.
M. H.
Friendly Staff, good Service and very good food
(Übersetzt)
Freundliches Personal, guter Service und sehr gutes Essen
D. R.
Service, food, ambience, amazing...will be back..
(Übersetzt)
Service, Essen, Ambiente, super ... wir kommen wieder ...
Y. C.
Very nice restaurant in the center of the city.
(Übersetzt)
Sehr schönes Restaurant im Zentrum der Stadt.
S. C.
Great food, atmosphere and service.
(Übersetzt)
Tolles Essen, Atmosphäre und Service.
E. P.
Tip top as usual :) The filet of beef is a master piece
(Übersetzt)
Wie immer tip top :) Das Rinderfilet ist ein Meisterstück
U. B.
Central location, good for business lunches and casual dining.
(Übersetzt)
Zentrale Lage, gut für Geschäftsessen und ungezwungenes Essen.
N. K.
Always friendly / Great Food & Atmosphere
(Übersetzt)
Immer freundlich / Tolles Essen und Atmosphäre
M. B.
Nice location, nice food, nice people, nice staff.
(Übersetzt)
Schöne Lage, gutes Essen, nette Leute, nettes Personal.
K. T.
A classic, in the heart of Zürich’s shopping district...
(Übersetzt)
Ein Klassiker im Herzen der Zürcher Einkaufsmeile...
M. N.
Nice beef and wine from Ojo di Agua
(Übersetzt)
Nettes Rindfleisch und Wein aus Ojo di Agua
t. m.
Meet, wine and host are top
(Übersetzt)
Treffen, Wein und Gastgeber sind top
T. C.
C. P.
Great steaks and service.
(Übersetzt)
Tolle Steaks und Service.
M. K.
Great food and service
(Übersetzt)
Tolles Essen und Service
T. B.
s. b.
R. M.
Top!
(Übersetzt)
Oben!
M. G.
s.
(Übersetzt) Gut
A. B.
Very good meat!!!
(Übersetzt)
Sehr gutes Fleisch!!!
A. D.
Top👍
(Übersetzt)
Spitze👍 …
O. M.
Not Bad!
(Übersetzt)
Nicht schlecht!
S. Z.
Steak done to perfection
(Übersetzt)
Steak perfekt zubereitet
E. Z.
A. M.
D. G.
(Übersetzt) Köstlich!
J. M.
(Übersetzt) Gutes Restaurant
a. v.
A. O.
Heaven!
(Übersetzt)
Himmel!
P. M.
N. V.
Excellent experience
(Übersetzt)
Ausgezeichnete Erfahrung
I. K.
(Übersetzt) Lecker.
M. M.
Excellent meat
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Fleisch
t.
M. F.
k. D.
Great food
(Übersetzt)
Tolles Essen
B. A.
A.
Great
(Übersetzt)
Großartig
e. h.