Rezensionen über Restaurant ZETT. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Restaurant ZETT
Vulkanstrasse 130, 8048 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Restaurant ZETT, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant ZETT
Montag
10:00–16:00
Dienstag
10:00–16:00
Mittwoch
10:00–16:00
Donnerstag
10:00–16:00
Freitag
10:00–16:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Dienstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Mittwoch
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Donnerstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Freitag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Rezensionen über Restaurant ZETT
P. S.
Das Tatar war sehr fein und gut gewürzt. Zudem gibt es Tages-/Wochenhits, die auch gut ausgesehen haben! Das Personal war auch sehr freundlich.
Mir gefällt die Dekoration, passend zum Eishockeystadion mit historischen ZSC Fotos etc. Daneben die Sportbar, perfekt um gemeinsam Spiele zu schauen (auch bspw. Fussball WM)
c.
Das Ambiente ist für jeden Z Fan ein Highlight. Wenn auch noch etwas in den Anfängen so ist das Konzept trotz der kürzlichen Eröffnung schon sehr gut eingegroovt. Service wird den knappen zeitlichen Zmittag Bedürfnissen gerecht und ist freundlich und aufmerksam. Food in Qualität und Preis Leistung Ok wenn auch etwas langweilige Gerichte. Freue mich auf künftige Auswärtsspiele in der Bar. Viel Erfolg!
R. D.
Zum Abschluss von unserem Quartalanlass waren wir im Restaurant Zett. Die Atmosphäre und die Stimmung, wie auch die Gestaltung des Lokals mit der Sportsbar sind sehr einladend einen tollen Hockeyabend zu erleben. Beim Essen haben wir leider grosse Schwankungen erlebt. Zuerst mussten wir eine Stunde auf die Vorspeise warten und dann nochmals eine Stunde auf den Hauptgang. Zur Vorspeise hatten wir eine köstliche Suppe, welche auch liebevoll angerichtet wurde. Beim Hauptgang wurde es etwas kompliziert. Laut dem Personal wurden zu viele Vegi-Manus bestellt und zu viele haben sich vor Ort scheinbar für Fleisch entschieden. Etwas speziell an fand ich, dass die einen bereits Fleisch nachbestellen konnten, während die anderen noch nicht mal einen Teller hatten. Ich bin schliesslich auf den Burger umgestiegen. Leider war dieser trocken und kurz gesagt eine Katastrophe! Leider noch kein Meisterburger ;) Beim Dessert hat dann alles wieder gepasst. Ich gehe davon aus, dass das Restaurant, wie auch das Team sich noch einspielen müssen und ich hoffe sehr auf eine Verbesserung! Ein Lob noch an den Restaurantmanager. Er war äusserst freundlich und zuvorkommend. Das wurde beim Personal vermisst.
J. G.
Super Essen, super Team & sehr freundlich! Die Pizza ist sehr authentisch. Die Trüffel Gerichte sind unglaublich & es wird am Trüffel nicht gegeizt, wie sonst überall. Was am Trüffel Gericht wirklich verblüffend war, das dieser regional vom Wald am Zimmerberg stammt.(Das merkt man auch, sehr intensiver Geschmack).
Liebes Zett Team
Ihr habt es geschafft, man wird nicht als person, die abgefertigt wird (wie sonst in stadien) wahrgenommen und geht sehr auf die Kunden ein.
Hut ab, weiter so!
K. E. A.
Ich war am Mittag zu Gast im Zett und habe mich für den Mittagstisch entschieden, es gab für mich Fried Riece mit Poulet garniert mit Röstzwiebeln , Limette und Schnittlauch . Es schmeckte mir wirklich hervorragend!!! Es was sehr schön anzusehen wie Service und Köche in der Frontküche zusammengearbeitet haben . Ich habe mich sehr wohl gefüllt in dem schön eingereichteten Restaurant . Ich komme sehr gerne wieder und empfehle dieses Rrstaurant sehr :) !👍😀
R. K. (.
An Matchtagen trotz sehr reduzierter Karte, wiederholt wirklich sehr lange Wartezeiten.
Personal scheint bemüht jedoch nicht auf der Höhe. Die Pizza ist okay, das Z-Fondue den Preis (qualitativ und quantitiv) leider nicht wert.
Wer stressfrei und pünklich zum Match am Platz sein will, sollte sich zwei Stunden vorher im Restaurant einfinden oder den Wurststand vorziehen.
K.
Hammer guter Geschmack
T. R.
Gute Gastronomie...nicht nur für ZSC Fans.... empfehlenswert 👍
P. G.
Eine Mischung aus Masse und dem Anspruch gute Gastronomie machen zu wollen. Ein riesen Spagat, vor allem mit der heutigen Personalsituation.
Vor diesem Hintergrund akzeptiere ich das mittelmässige, mit schwimmendem Öl durchsetzte Käsefondue aber auch die trockene (weil vorher gefroren) Crèmeschnitte.
Room for improvement
P. G.
Room to improve. But enjoyed it there.
(Übersetzt)
Raum zur Verbesserung. Habe es dort aber genossen.
M. E.
V. K.
E. P.
F. g.
M. B.
U. K.
M. K.
P. H.
I. A.