Rezensionen über Silex - Restaurant mit Wein-Fokus. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Silex - Restaurant mit Wein-Fokus
Freyastrasse 3, 8004 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Silex - Restaurant mit Wein-Fokus, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Silex - Restaurant mit Wein-Fokus
Montag
18:00–00:00
Dienstag
18:00–00:00
Mittwoch
18:00–00:00
Donnerstag
18:00–00:00
Freitag
18:00–00:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Dienstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Silex - Restaurant mit Wein-Fokus
D. F.
Zeitgenössisches, urban gestyltes Lokal, das ein vorwiegend jüngeres Publikum adressiert. Besonders die Weinkarte gefällt durch die sorgfältig ausgewählten, den meisten Gästen wahrscheinlich weitgehend unbekannten Gewächse. Der versierte Sommelier klärt auf und unterstützt bei der Wahl und für ein optimales Food-Pairing. Die Speisen überraschen durch Ausgefallenheit und die aufwendigen Zubereitungsarten. Lokales und der Fokus auf Nachhaltigkeit zeichnen die Küche aus. Reservierung notwendig - am Abend im ersten Monat nach der Eröffnung zwei Seatngs.
H. L. D. P. C. M. &. H.
Wir waren mehrmals hier. Das Essen ist wirklich sehr gut und sehr innovativ. Es ist aber wie überall, es kann nicht alles gut sein. Wir lieben die fermentierten Spargeln mit einer Nusssauce, das Schweinebauchfleisch und das Eis mit schwarzem Knoblauch. Himmlisch!
Die Portionen sind klein aber gut so. Wir essen lieber wenig vom Essen sehr guter Qualität als einen grossen Teller von der Massentierhaltung und Gemüse voll von Pestiziden. Tiere aus gerechter Tierhaltung und Bioprodukte sind halt teuer. Sie können 3-4 x teuerer als konventionelle Produkte (für Leute, die reklamieren, dass das Essen zu teuer ist)
Das Personal ist auch sehr professionell, sehr nett, ehrlich und direkt.
Wir freuen uns für Euch, weil Eures Restaurant immer gut ausgebucht ist, wenn wir vorbeifahren.
Bitte machen Sie weiter so und herzlichen Dank für das feine Essen
l. j.
Sehr nettes Personal, sehr herzliche Atmosphäre. Wir haben uns für das 5 gang menu entschieden, einmal mit und einmal ohne Fleisch. Das Essen ist wirklich top, manchmal ist ein bisschen zu viel los auf dem Teller. Bei gewissen Gerichten ist man fast überfordert mit den ganzen Geschmäcker und Finessen.
Das Menu lohnt sich auf jeden Fall, man bekommt sehr viel geboten. Die Weinkarte ist gross und bietet eine tolle Auswahl, tendenziell sind die Weine eher teuer was ich persönlich immer ein wenig schade finde. (weil der Preis nur begrenzt etwas über die Qualität aussagt). Auf jeden Fall ist das Silex einen Besuch wert und ich werde gerne wieder kommen.
M. H.
abgesehen vom wirklich nicem Ambiente und dem Oberleckerstem Essen ist der Service sensationell und erklärt geduldig die Menüs mit allen Zutaten, Inhaltsstoffen, Anbaugebieten und Herkünften. Einfach grossartig & lecker!!!!
Unbedingt weiter so 👍🏼👍🏼👍🏼
H. M.
Ausgezeichnetes, interessantes Essen und das Menu ist value for money! Interessante und umfangreiche Weinkarte, auch da sehr faire Preise. Freundliches Personal. Leider sehr laut und recht dunkel, wenn das gelbliche Licht reduziert wird.
K. M.
Kreative und lecker, wirklich tolle Weinkarte.
Aber die Hauptgänge sind richtig teuer, wenn man so mini Portionen serviert. Auch praktisch keine Weine unter 70.—! Es war ein toller aber sehr teurer Abend für zwei Personen zu 390.—! Und überessen waren wir auch nicht. Sogar für Zürich ist es mir zu teuer, leider!
L. A.
Gerichte mit viel Liebe zubereitet, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Auf jeden Fall empfehlenswert!
E. I. O.
TOP Qualität
Tische zu klein für Sharing
Freundlich und zuvorkommender Service
Kommen wieder, ABER erst zum 2. Setting
S. F.
Spannendes Essen, kreativ, attraktive Weinkarte. Preislich aber für das Gebotene definitiv zu hoch. Portionen auch für Zürich und diese Art von Restaurant sehr klein. Irgendwie weder Fisch noch Vogel... Ist es jetzt Bar-Food oder Gourmet? Für Bar zu teuer, für Gourmet Niveau zu tief..
T. R.
Fantastisch gutes Essen. Faszinierendes zu trinken. Was immer man im Silex zu sich nimmt - es hat eine wunderbare und spannende kleine Geschichte, der Service dazu ist freundlich, dass engagiert und kompetent. Das sauber und durchdacht designte Ambiente mischt schön zwischen gemütlich und heimelig zu belebt und pulsierend. Ein Muss würde ich meinen.
S. K.
Das Essen war sehr fein. Leider fehlte für mich eine Beilage um satt zu werden - drei Frauen gingen hungrig aus dem Restaurant, inkl. Dessert. Am runden Tisch in der Mitte ist die Akustik sehr schlecht, viel zu laut. Der Service war super und sehr nett. Dass die Kleider nachher sehr stark nach Küche riechen ist auch eher mässig … deshalb leider durchzogen.
N. K.
Ein einzigartiges Konzept mit alles lokalen/biologischen Lebensmitteln hinter denen die Geschichten der Produzenten stecken, die gerne auf Anfrage auch vom Personal kompetent erzählt werden. Riesige Auswahl an Naturweinen, wo man jeden Besuch wieder Neues entdecken kann. Die Speisen sind wunderbar präsentiert und das Ambiente mit dem Mix aus Holz und Stahl warm und modern.
D. S.
Sehr lecker und herzlich.
J. W.
Nettes Lokal, aber….
- 1 Stern: Service ist nett, aber sehr gestresst. Die Dame war super nett! Der französische Herr auch 😍
-1 Stern: das Essen war leider Durchschnitt + die Rechnung falsch; die Trüffel Komposition leider nur kalt; der Saibling eher durchschnittlich; Schwein war super, Brot war gut; Randen… ok
-1 Stern: Ambiente eher laut, nicht gemütlich! -kein Date möglich 😅☝🏻 Wo ist eigentlich die Musik?
-1 Stern: Weinbar bedeutet zu wenig offene Weine -nur Weinflaschen und 6 offene Weine.
L. B.
Perfektes Beispiel für moderne Küche!!! Viel Liebe zum Detail und super Service. Absolute Empfehlung für Personen, welche zeitgemässe Spitzenklasse mögen!
…weisse Tischtücher mit Antibiotika-versetztem Rindsfilet gewünscht? Dann bist Du fehl am Platz!! Hier gilt edelste Interpretation lokaler Küche auf Sterneniveau — persönlich und echt serviert!
Ich komme wieder! Wow 🙌
G. E.
Der Saibling und besonders das Schwarzfusshuhn kann ich sehr empfehlen. Überraschende Küche und netter Service.
C. H.
Essen war gut wobei bestimmte Geschmackskombinationen sich uns nicht erschlossen haben. Geschmacklich auch zum teil zu intensiv. Definitiv im oberen Bereich beim Preisleistungsverhältnis.
Die Lautstärke im Restaurant ist unerträglich hoch.
M. S.
Sehr angenehmes Ambiente, tolle Bedienung und ganz grandioses Essen: Oliven, Brot, Annakartoffeln und und und... Gerne wieder!
A. F.
das essen ist gut und innovativ, man muss aber offen für neue geschmäcker sein. wenn man das tasting menu nimmt muss man sich recht beeilen, denn nach 2 stunden wird man aufgefordert zu gehen. für 5 gänge ist das dann ziemlich hektisch. es wurde gesagt diese regel steht in der reservierung, das stimmt aber nicht. das zusammen mit dem hohen lärmpegel im restaurant macht den besuch leider eher ungemütlich.
S. W.
Schon mal Yasminreis-Glace probiert?
Eben.
Tolles Lokal, super Service, Speisen sind ein Traum.
Einfach ein wenig laut, aber wie mir versichert wurde sind diverse Massnahmen bereits in der Umsetzung.
A. F.
Love the concept! Lokale Zutaten, super leckere Naturweine und mega Atmosphäre von leidenschaftlichen MacherInnen umgesetzt. Must go to! Bitte mehr davon!
W. W.
Zürich auf französisch mit leichter, gemüsedominierter Küche und großartiger Weinauswahl, viele spannende "natural wines" 👍🍷 …
W. D.
fründlichscht service, hammer esse, wii für jede gschmack und geili atmosphäre. Chuchi het extra nomal ufgmacht wil mir no hunger gha hend. Danke & gern wieder!
A. W.
Die Portion eher bescheiden dafür ist die Qualität hervorragend. Service top, Preise fair, bis zum nächsten mal!
T. S.
Super freundliche Atmosphäre, cooles Konzept, genial gekocht und dazu tolle Weine!
C. M.
Kreatives menu, sehr schön präsentiert und tolle Geschmakskombinationen. Service ist top
R.
Tolles Degumenü, super Weine, guter Service. Ekn gelungener Abend mit gutem essen und trinken
J. V.
Original und geschmakvoll mit naturalem weine
S. K.
Für den kleinen Hunger und das grosse Portemonnaie
E. Q.
👌🏼
F. L.
Sehr empfehlenswert! Essen und Service ist top.
O. E.
Great experience. Creative cuisine, good ingredients and nice atmosphere. Extensive wine list. The tasting menu was a bit too much. Will definitely go back.
(Übersetzt)
Tolle Erfahrung. Kreative Küche, gute Zutaten und nette Atmosphäre. Umfangreiche Weinkarte. Das Degustationsmenü war etwas zu viel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
S. E.
Fabulous, surprising and unique flavour combinations! Very inventive menu with small dishes for sharing and more substantial dishes offering something for everyone. And a wine list that left me very impressed.
(Übersetzt)
Fabelhafte, überraschende und einzigartige Geschmackskombinationen! Sehr einfallsreiche Speisekarte mit kleinen Gerichten zum Teilen und reichhaltigeren Gerichten, die für jeden etwas bieten. Und eine Weinkarte, die mich sehr beeindruckt hat.
C. T.
This place offer incredible, tasty and beautiful plate. They use local Swiss ingredient and do almost everything from scratch.
The staff are passionate people who works only with best quality products. And you can feel it in the plate they serve.
The sourdough bread is just incredible crunchy and tasty. My personal favorite are the comte gougère, the char fish as starter, then the parpadelle as main (love the touch of liver) and as dessert the semi freddo!
Will go back there again and again!
Oh btw, wine selection is just amazing! The orange of Tschida is always a good decision!
(Übersetzt)
Dieser Ort bietet unglaubliche, leckere und schöne Teller. Sie verwenden lokale Schweizer Zutaten und machen fast alles von Grund auf neu.
Die Mitarbeiter sind leidenschaftliche Menschen, die nur mit Produkten bester Qualität arbeiten. Und Sie können es auf dem Teller spüren, den sie servieren.
Das Sauerteigbrot ist einfach unglaublich knusprig und lecker. Mein persönlicher Favorit sind der Comte Gougère, der Saibling als Vorspeise, dann die Parpadelle als Hauptgericht (ich liebe den Hauch von Leber) und als Dessert das Semi Freddo!
Werde immer wieder dort hin gehen!
Oh übrigens, die Weinauswahl ist einfach unglaublich! Das Orange von Tschida ist immer eine gute Entscheidung!
M. A.
honest cooking. a bit bit besides the main road. bravo. open wines on the turbid side. prices especially for the wines too expensive. but thats nothing new for Zürich, isn't it? the location is loud. the staff friendly and uncomplicated.
(Übersetzt)
Ehrliches Kochen. ein bisschen neben der Hauptstraße. Bravo. offene Weine auf der trüben Seite. Preise vor allem für die Weine zu teuer. aber das ist doch nichts neues für zürich, oder? Die Lage ist laut. Das Personal freundlich und unkompliziert.
V. M.
Great place with an innovative menu and dishes. Everything tastes amazing, interesting combination of ingredients. The service is one of the best in Zurich ( if not the best ) .Great wine list and very knowledgeable sommelier.
(Übersetzt)
Toller Ort mit einer innovativen Speisekarte und Gerichten. Alles schmeckt fantastisch, interessante Kombination von Zutaten. Der Service ist einer der besten in Zürich (wenn nicht der beste). Große Weinkarte und sehr sachkundiger Sommelier.
O.
Hybrid of wine bar and casual dining spot, we came for the latter. Started with snacks and small plates that all went well with our choice of booze - The wine list is quite extensive and focus is on organic and biodynamic wine. So you´ll find a broad range from the usual natural wine suspects to more traditional producers. Mark ups are ok-ish, generally leaning to a factor somewhere between two to three. The list is online which is great for some research in advance. Food is all in all really good, some plates even outstanding, like the pappardelle with pork and chicken liver ragout. And that killer baba au rhum! Definitively a cool new entry to the Zurich dining scene
(Übersetzt)
Hybrid aus Weinbar und zwanglosem Speiselokal, wir kamen für letzteres. Angefangen mit Snacks und kleinen Gerichten, die alle gut zu unserer Auswahl an Schnäpsen passten - Die Weinkarte ist recht umfangreich und der Schwerpunkt liegt auf Bio- und biodynamischen Weinen. So finden Sie ein breites Angebot von den üblichen Naturweinverdächtigen bis hin zu traditionelleren Erzeugern. Aufschläge sind in Ordnung und tendieren im Allgemeinen zu einem Faktor zwischen zwei und drei. Die Liste ist online, was für einige Recherchen im Voraus großartig ist. Das Essen ist insgesamt wirklich gut, einige Gerichte sogar hervorragend, wie die Pappardelle mit Schweine- und Hühnerleberragout. Und dieser Mörder Baba au Rhum! Definitiv ein cooler Neuzugang in der Zürcher Restaurantszene
P. R. d. T.
Amazing! Great service and great food quality. Portions are generous and everything is cooked with so much flavor and creativity
I recommend it and we will be back for sure !!
(Übersetzt)
Toll! Toller Service und tolle Qualität des Essens. Die Portionen sind großzügig und alles wird mit so viel Geschmack und Kreativität zubereitet
Ich empfehle es und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
S. F.
We went for dinner with friends. Definitely my favorite place in Zurich mainly because of the diversity of the food on offer and the chef's eclectic combinations. An explosion of flavors surrounded by a pleasant welcome from the staff and ambiance.
The open kitchen and the concept of sharing plates is interesting.
I sincerely recommend it. If there were six stars I would put seven. Place to be!
(Übersetzt)
Wir gingen mit Freunden zum Abendessen. Definitiv mein Lieblingsort in Zürich, vor allem wegen der Vielfalt der angebotenen Speisen und der vielseitigen Kombinationen des Küchenchefs. Eine Explosion von Aromen, umgeben von einem angenehmen Empfang durch das Personal und das Ambiente.
Interessant ist die offene Küche und das Konzept, Teller zu teilen.
Ich empfehle es aufrichtig. Wenn es sechs Sterne gäbe, würde ich sieben setzen. Ein Ort zu sein!
L. L.
We tried the 5 course tasting menu. Everything was delicious and well balanced. The staff was also very friendly. Its a very nice restaurant.I would definitely recommend.
(Übersetzt)
Wir haben das 5-Gänge-Degustationsmenü probiert. Alles war lecker und ausgewogen. Das Personal war auch sehr freundlich. Es ist ein sehr schönes Restaurant. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
A. T.
One of my favorite places to go back to when I travel for work in Zurich. The wine selection, while not super extensive, is very special and superb (in my opinion). I’ve never had dinner there but the cheeses apps and atmosphere are on par with the wine. The manager or owner was very pleasant and knowledgeable in wine :)
(Übersetzt)
Einer meiner Lieblingsorte, an den ich zurückkehre, wenn ich beruflich in Zürich unterwegs bin. Die Weinauswahl ist zwar nicht sehr umfangreich, aber sehr speziell und hervorragend (meiner Meinung nach). Ich habe dort noch nie zu Abend gegessen, aber die Käse-Apps und die Atmosphäre sind dem Wein ebenbürtig. Der Manager oder Besitzer war sehr angenehm und kannte sich mit Wein aus :)
M. R.
As a foodie I have to say …. just amazing 👍🏻 variety and quality of food was exceptional. Not inexpensive but absolutely worth the money in value. Try the tasting menu with 5 courses and wine pairing, tremendous 😃 also a big thanks to the great service from Noel, we will come soon again.
(Übersetzt)
Als Feinschmecker muss ich sagen …. einfach unglaublich 👍🏻 Vielfalt und Qualität des Essens war außergewöhnlich. Nicht ganz billig aber absolut sein Geld wert. Probieren Sie das Degustationsmenü mit 5 Gängen und Weinbegleitung, super 😃 auch ein großes Dankeschön an den tollen Service von Noel, wir kommen bald wieder.
J. L. T.
Fantastic, original and delicious. The menu updates regularly, the atmosphere is modern and welcoming. Lots of local, high quality ingredients. We had wines that paired prefectly with our food. Definitely the best dining experience in Zürich. Already planning our next visit!
(Übersetzt)
Fantastisch, originell und lecker. Die Speisekarte wird regelmäßig aktualisiert, die Atmosphäre ist modern und einladend. Viele lokale, hochwertige Zutaten. Wir hatten Weine, die perfekt zu unserem Essen passten. Definitiv das beste kulinarische Erlebnis in Zürich. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch!
N. T.
I had dinner at Silex with a friend. We opted for the tasting menu, and the wine pairing.
I was utterly blown away by the food, and even more by the service. Given the tasting menu wasn't many courses, I didn't expect to spend too long eating dinner. In the end, we had a relaxed meal that lasted around 4 hours. I'm sure we could have done it faster, but the whole team serving us matched our pace. They picked drinks as we ate, and adjusted the menu as we went along too.
Aside from the tasting menu, which I'd highly recommend, our server pointed out that there was always space to drop in for a drink and snack, or plate of pasta. If you're in the neighbourhood, you definitely should.
(Übersetzt)
Ich habe mit einem Freund im Silex zu Abend gegessen. Wir entschieden uns für das Degustationsmenü und die Weinbegleitung.
Ich war total begeistert vom Essen und noch mehr vom Service. Da das Degustationsmenü nicht viele Gänge enthielt, hatte ich nicht erwartet, zu lange mit dem Abendessen zu verbringen. Am Ende hatten wir ein entspanntes Essen, das ungefähr 4 Stunden dauerte. Ich bin sicher, wir hätten es schneller schaffen können, aber das gesamte Team, das uns bediente, passte zu unserem Tempo. Sie wählten Getränke aus, während wir aßen, und passten die Speisekarte an, während wir mitgingen.
Abgesehen von dem Degustationsmenü, das ich sehr empfehlen kann, wies unser Kellner darauf hin, dass es immer Platz für ein Getränk und einen Snack oder einen Teller Pasta gab. Wenn Sie in der Nachbarschaft sind, sollten Sie auf jeden Fall.
S. R.
We ate dinner and the food as well as the service were just amazing! I highly recommend it!
(Übersetzt)
Wir haben zu Abend gegessen und das Essen sowie der Service waren einfach unglaublich! Ich empfehle es sehr!
A. M.
Food was great and staff very friendly and attentive. Atmosphere was nice too, but there was a bit of an air draught. I would definitely come back.
(Übersetzt)
Das Essen war großartig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war auch schön, aber es gab ein bisschen Luftzug. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
W. C.
We left the restaurant rather hungry after the tasting menu. The service was really nice, but the dishes all tasted a bit of the same.
(Übersetzt)
Nach dem Degustationsmenü verließen wir das Restaurant ziemlich hungrig. Der Service war wirklich nett, aber die Gerichte schmeckten alle ein bisschen gleich.
D. S.
Tasty, and a loving story behind all the dishes. A a great addition to the K4 neighborhood. The chefs are pretty cool dudes.
(Übersetzt)
Lecker und hinter allen Gerichten steckt eine liebevolle Geschichte. Eine großartige Ergänzung zum K4-Viertel. Die Köche sind ziemlich coole Typen.
K. S. D.
Fantastic restaurant with professional and attentive staff, fresh and delicious food (the vegetarian tasting menu was excellent) and stellar wines (particularly the champagne by the glass). Ambience and decor is lovely too. We'll be back!
(Übersetzt)
Fantastisches Restaurant mit professionellem und aufmerksamem Personal, frischem und leckerem Essen (das vegetarische Degustationsmenü war ausgezeichnet) und hervorragenden Weinen (insbesondere der Champagner im Glas). Ambiente und Einrichtung ist auch sehr schön. Wir werden zurückkommen!
P. G.
Great tasting menu and really nice and relaxed atmosphere. Can definitely recommend it!
(Übersetzt)
Tolles Degustationsmenü und wirklich schöne und entspannte Atmosphäre. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
n.
We love it when we find a restaurant that hits all the right sweet spots—high quality food, creative menu beautifully prepared and served, excellent wine list with knowledgeable people to help you pair, outstanding and friendly service and all at a decent price point.
We are often disappointed in Zurich as it has been our experience that restaurants rarely can hit all of these. Silex does and it is a needed new gem on the Zurich restaurant scene. Julia, her Chef husband George and Jean-Denis have really created a place where you can go and truly dine all while in a chill atmosphere.
Put yourselves in their talented hands and be prepared to have an exceptional dining experience. Every bite from the homemade sourdough bread and salted butter through the main courses and desert was scrumptious and always had a surprising and creative twist. Go. You will be so glad you did. We will definitely be back!!!
(Übersetzt)
Wir lieben es, wenn wir ein Restaurant finden, das genau die richtigen Punkte trifft – qualitativ hochwertiges Essen, ein kreatives Menü, das wunderschön zubereitet und serviert wird, eine exzellente Weinkarte mit sachkundigen Leuten, die Ihnen bei der Zusammenstellung helfen, hervorragender und freundlicher Service und das alles zu einem anständigen Preis.
Wir sind in Zürich oft enttäuscht, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass Restaurants selten alle diese treffen können. Silex tut es und es ist ein notwendiges neues Juwel in der Zürcher Restaurantszene. Julia, ihr Küchenchef George und Jean-Denis haben wirklich einen Ort geschaffen, an dem Sie in einer entspannten Atmosphäre wirklich speisen können.
Begeben Sie sich in ihre talentierten Hände und bereiten Sie sich auf ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis vor. Jeder Bissen vom hausgemachten Sauerteigbrot und der gesalzenen Butter bis hin zu den Hauptgerichten und dem Dessert war köstlich und hatte immer eine überraschende und kreative Wendung. Gehen. Sie werden so froh sein, dass Sie es getan haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
R. D.
Ordered appetizer, main, and dessert. Loved everything despite most dishes being lukewarm.
(Übersetzt)
Bestellte Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Liebte alles, obwohl die meisten Gerichte lauwarm waren.
S. B.
Great opening of an exciting new restaurant in the neighborhood. Really enjoyed chef George‘s creations together with Julia’s warm welcome and Jean-Denis wine picks - it was nice to see how the team worked super well together in and outside the kitchen (considering the soft opening was just last weekend). Loved the lamb tartar, the papardelle and the pear dessert - looking forward to coming back once the chefs tasting menu is ready!
(Übersetzt)
Tolle Eröffnung eines aufregenden neuen Restaurants in der Nachbarschaft. Ich habe die Kreationen von Küchenchef George zusammen mit Julias herzlichem Empfang und den Weinauswahlen von Jean-Denis wirklich genossen - es war schön zu sehen, wie das Team in und außerhalb der Küche super gut zusammengearbeitet hat (wenn man bedenkt, dass die Soft Opening erst letztes Wochenende war). Liebte das Lammtartar, die Papardelle und das Birnendessert - ich freue mich darauf, wiederzukommen, sobald das Degustationsmenü des Küchenchefs fertig ist!
G. k.
Just happened to go later at night for a drink, ended up having some food too. Service was great and dishes were really tasty. Totally recommend the beetroot dish and the black garlic dessert!
Great job, will be back for a tasting menu!
(Übersetzt)
Ich bin zufällig später abends etwas trinken gegangen und hatte am Ende auch etwas zu essen. Der Service war großartig und die Gerichte waren wirklich lecker. Ich kann das Rote-Bete-Gericht und das Dessert mit schwarzem Knoblauch nur empfehlen!
Tolle Arbeit, wir kommen wieder für ein Degustationsmenü!
F. D.
Excellent Service, good tasting menu with interesting flavor variations that sometimes were a little too far fetched for me though. Good presentation.
The wine recommendation was superb.
(Übersetzt)
Exzellenter Service, gut schmeckendes Menü mit interessanten Geschmacksvariationen, die mir manchmal etwas zu weit hergeholt waren. Gute Präsentation.
Die Weinempfehlung war hervorragend.
F. W.
A new star in the Swiss hospitality scene: Super welcoming and educated staff, great wine selection and very inspiring product-led dishes. Recommended to go for a spontaneous glass of wine and some small nibbles or stay the whole night and indulge in the tasting menu. This venue makes me feel like being in my favorite bistro-bar in Copenhagen, and it's supporting Zurich to be hopefully soon a true destination in the hospitality galaxy.
(Übersetzt)
Ein neuer Star in der Schweizer Hospitality-Szene: Super herzliches und geschultes Personal, tolle Weinauswahl und sehr inspirierende produktorientierte Gerichte. Empfehlenswert für ein spontanes Glas Wein und ein paar kleine Häppchen oder die ganze Nacht zu bleiben und das Degustationsmenü zu genießen. Dieser Ort gibt mir das Gefühl, in meiner Lieblings-Bistro-Bar in Kopenhagen zu sein, und er unterstützt Zürich, hoffentlich bald ein echtes Ziel in der Hospitality-Galaxis zu sein.
K. R. M.
Amazing Food, Wine and Staff! And fair prices, too. LOVE it 🫶🏼
(Übersetzt)
Tolles Essen, Wein und Personal! Und faire Preise auch. LIEBE es 🫶🏼
L. H.
Visited this new perl of a restaurant in Wiedikon a couple of times already. The snacks are a must have and to choose between the small and large plates isn't easy eather. So the best is to order plenty and share it all. The staff is superfriendly and has the knowledge about the localy obtained ingrediants.
The selected winelist is long, so I usually go with the recommendations of the sommelier or the well educated staff. Already looking forward to the treats to come.
(Übersetzt)
Habe diese neue Perle eines Restaurants in Wiedikon schon ein paar Mal besucht. Die Snacks sind ein Muss und die Wahl zwischen kleinen und großen Tellern ist nicht einfach. Also am besten viel bestellen und alles teilen. Das Personal ist superfreundlich und hat das Wissen über die lokal gewonnenen Zutaten.
Die ausgewählte Weinkarte ist lang, daher gehe ich meist auf die Empfehlungen des Sommeliers oder des gut ausgebildeten Personals ein. Freue mich schon auf die kommenden Leckereien.
M. L.
One of the best restaurant in Zürich. We loved every dish.
Service was also very good. The toast with Lardo and wild garlic is unforgettable.
(Übersetzt)
Eines der besten Restaurants in Zürich. Wir haben jedes Gericht geliebt.
Der Service war auch sehr gut. Der Toast mit Lardo und Bärlauch ist unvergesslich.
B. G.
Went here last night and had the tasting menu. Absolutely amazing dishes, wine and warm service. New favorite restaurant in Zurich ❤️
(Übersetzt)
Wir waren gestern Abend hier und hatten das Degustationsmenü. Absolut tolle Gerichte, Wein und herzlicher Service. Neues Lieblingsrestaurant in Zürich ❤️
B. W. S.
Lovely location. Great service. Natural wine and amazing food. Is there anything you could wish for more🤔?
(Übersetzt)
Schöne Lage. Guter Service. Natürlicher Wein und tolles Essen. Gibt es etwas, was du dir mehr wünschen könntest🤔?
K. S.
all new, amazing seasonal food paired with one of the best wine lists in Zurich explained to you by a top sommelier JD. Just started Nov21, they are still a newcomer but for sure become one of the top locations in Zurich.
(Übersetzt)
Alle neuen, erstaunlichen saisonalen Speisen gepaart mit einer der besten Weinkarten in Zürich, die Ihnen von einem Top-Sommelier JD erklärt werden. Gerade erst im Nov21 gestartet, sind sie noch ein Newcomer, werden aber mit Sicherheit zu einer der Top-Locations in Zürich.
D. G.
Really enjoyed Silex. Nice food, excellent wines and friendly service. 2h seating is annoying as ever but that's Zurich. We will be back!
(Übersetzt)
Ich habe Silex wirklich genossen. Gutes Essen, ausgezeichnete Weine und freundlicher Service. 2h Bestuhlung nervt wie immer, aber das ist Zürich. Wir werden zurück sein!
A. J.
Amazing concept, great menu (with lots of tasty vegetarian options!), extensive wine list, and incredibly nice and helpful staff. Definitely coming back!
(Übersetzt)
Tolles Konzept, tolle Speisekarte (mit vielen leckeren vegetarischen Optionen!), umfangreiche Weinkarte und unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Komme auf jeden Fall wieder!
T. L.
We had just an amazing Night @Silex. Tasty Food and some great Wines by the Sommelier. Staff was super Friendly and helpful. A must go in Zurich.
(Übersetzt)
Wir hatten gerade eine tolle Nacht @Silex. Leckeres Essen und einige großartige Weine vom Sommelier. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ein Muss in Zürich.
C. G.
Exceptional evening, staff superb with friendly service and exquisite food. Look forward to our next visit.
(Übersetzt)
Außergewöhnlicher Abend, hervorragendes Personal mit freundlichem Service und exquisitem Essen. Freuen Sie sich auf unseren nächsten Besuch.
M. R.
We had a great night at silex! The food was delicious and the atmosphere was very relaxed. We particularly liked the baked beet, the Jerusalem artichokes and the pork with cavolo nero.
(Übersetzt)
Wir hatten eine tolle Nacht im Silex! Das Essen war lecker und die Atmosphäre war sehr entspannt. Besonders gut haben uns die gebackene Rübe, die Topinambur und das Schweinefleisch mit Cavolo Nero gefallen.
A. S.
Super nice staff, great wine recommendations, awesome and innovative food.
(Übersetzt)
Super nettes Personal, tolle Weinempfehlungen, tolles und innovatives Essen.
A. L.
Delicious tasting menu
(Übersetzt)
Leckeres Degustationsmenü
G. M.
Great atmosphere and super friendly staff! The food was absolutely amazing! Will be back for sure!
(Übersetzt)
Tolle Atmosphäre und super freundliches Personal! Das Essen war absolut fantastisch! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
K. v. M.
Amazing menu, service, wine and the likes. Can’t wait to go back!
(Übersetzt)
Tolle Speisekarte, Service, Wein und dergleichen. Ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren!
G. B.
(Übersetzt) Großartig, großartig, großartig.
Ich empfehle.
J. Z.
Every single dish we had was excellent!
(Übersetzt)
Jedes einzelne Gericht, das wir hatten, war ausgezeichnet!
O. S.
The food is tasty and creative.
(Übersetzt)
Das Essen ist lecker und kreativ.
N.
J. T.
A. S.
F. H.
L. L.
F. R.
E. E.
C. E.
S.
F. F.