Rezensionen über Zur Goldige Guttere. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Zur Goldige Guttere
Sihlfeldstrasse 45, 8003 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Zur Goldige Guttere, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Zur Goldige Guttere
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–00:00
Mittwoch
18:00–00:00
Donnerstag
18:00–00:00
Freitag
18:00–00:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Zur Goldige Guttere
M. B.
Eine meiner besten neuentdeckten gastronomische Erfahrungen in Zürich der letzten Jahre. Vom Service, über das Essen bis hin zur Dessertpräsentation - einfach alles excellent! Auch die Weinauswahl, mit einem Gamaret aus Genf, hat mein Herz entzückt.
Danke für diesen wunderbaren Abend, schön gibt es so etwas noch in Zürich!
K. F.
Lieblingsrestaurant in Zürich!
Alles regional und saisonal, aus einfachen Zutaten gibt's spannende Kreationen, absolut cooles Konzept, rundherum gute Unterhaltung und einfach liebe Menschen!
Monatlich wechselndes Menu und habe seit Beginn keines verpasst :-)
Wirklich nur zu empfehlen!
Herzlichen Dank an Meret und Linda für die stets gute Bewirtung und schöne Zeit bei euch!
D. E.
Tolles Restaurantkonzept in einer spannenden Ecke von Zürich. Die beiden Gastgeber Linda und Meret sind extrem zuvorkommend und man hat direkt das Gefühl zu Hause bei Freunden zu dinieren. Auch das gesamte Service Team ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen ist überragend, das Menü sehr durchdacht und es ist definitiv ein Erlebnis - alles Gerichte die man so zu Hause für gewöhnlich nicht kocht. Die absoluten Highlights des Abends waren der Apfelbutter mit dem wahrscheinlich besten Brioche der Welt, die Negronis sowie das Signature “What a Mess” oder “so eine Sauerei” - ein Dessert das hier seinesgleichen sucht.
Spannend zu lesen und zu trinken war auch die Weinkarte mit ausschließlich schweizer Weinen (sehr löblich und nachhaltig) - besonders hervorzuheben die Auswahl an Naturweinen. Egal welcher Wein von Meret empfohlen wurde, alles passte hervorragend zu den Gerichten!
Fazit: Absolut spannendes Restaurantkonzept, das definitiv einen Besuch Wert ist! Ich werde beim nächsten Zürich-Aufenthalt wieder hierher kommen.
D. S.
Ausgezeichneter Service und schöne Location. Leider hat das Essen nicht ganz mithalten können. Das regionale, vegetarische Konzept spricht uns sehr an. Allerdings sind 75 Franken P.P für die Tavolata (Dessert kostet zusätzlich) einfach zu hoch. Zumal uns über den ganzen Abend kein klares Konzept bei der Auswahl der Gerichte ersichtlich war. Auch wenn mit dem gekocht wird was die Jahreszeit hergibt, darf man für diesen Preis eine durchdachte, abgestimmte Auswahl erwarten.
m. v.
Tolles Restaurant!
Leckeres saisonales Essen, super freundliches Personal in echt entspannter Atmosphäre.
(für Menschen mit Laktose-und Glutenfreier Ernährung aber eher schwierig)
Gibt jeweils ein Monatsmenü welches wirklich fantastisch schmeckt!
B. B.
Super leckeres Essen aus der Region! Definitiv einen Besuch wert! Danach unbedingt einen kl. Schnaps vom Schnapswagen nehmen - Empfehlung: Unser Kirsch oder Williams von der Brennerei Brunschwiler zu 100% aus der Schweiz! Danke Team von zur Goldige Guttere & weiter so :)
P. R.
Absolut genialer Abend, das aktuelle Wildmenü ist der Hammer! Wir waren 13 Personen, spätestens nach dem legendären Toast waren alle begeistert von der Guttere und ihrem Team - Danke Linda und Meret!
S. H.
Was für ein toller Abend! Wir haben das Ambiente, den tollen Service und das unglaublich leckere Essen geliebt! Danke und bis bald ;)
D. M.
Sympathisch, chic und fein.
Die Goldige Guttere sorgt für gute Stimmung im Magen und im Kopf! Sehr zu empfehlen!
N. B.
Machen das wirklich super und die Menüs sind aufwändig gemacht. Auch Personal top.
Dennoch ist Preis/Leistung hart an bzw. über der Grenze.
M. M.
Die Ideen sind gut. Man isst im Prinzip einfach verschiedene Beilagen, kann davon auch nachbestellen. Der Preis (75.- pro Person) dafür ist meiner Meinung nach zu hoch, auch wenn die Kräutchen im Wald nebenan handgepflückt wurden. Dessert kostet dann nochmals 12.- zusätzlich pro Person. Ein Gang mehr plus Dessert inklusive, dann wären wir zufrieden gewesen.
So wie es jetzt ist, gibt es in der Region wirklich verschiedene andere Angebote, bei denen Preis-Leistung viel eher stimmt.
A. S.
Linda und Meret, ein "Traumpaar" in der Gastroszene. Von "Iiklämmt" über "Atomic fritten" zur Goldige Guttere. Wenn das nicht von Kreativität, Motivation, Können und Leidenschaft zeugt...
Kürzlich in der goldigen Guttere: alle Zutaten sind frisch zubereitet, selber gepflückt, aus der Region und mit viel Ideenreichtum kombiniert. Nach der Tavolata ist man satt, jedoch nicht in komatösem Zustand. Das ist sehr angenehm.
Einfach sensationell, dass zwei junge Menschen etwas so Sensationelles auf die Beine stellen. Wir werden in Zukunft bestimmt noch viel von euch hören.
Go fot it!
N. S.
Dienere sehr gern ide Guttere - S’neue menue isch toastig lustig. Und einfach de besti Ort zum verhocke.
V.
Etwas hohe Preise, was aber die regionalen Zutaten und die einzigartige Geschmacksexplosion wettmachen. Das Menü ist liebevoll zubereitet und man freut sich jedes Mal auf den nächsten Gang oder besser: die nächste Gaumen-Überraschung!
P. N.
War super fein! Kann ich nur empfehlen.
A. S.
Liebe Linda, liebe Meret - ihr seid die Besten! Was ihr da aus dem Garten auf den Tisch zaubert ist einfach nur himmlisch! Hätte meine Mutter gewusst wie man Gemüse auch zubereiten kann, es hätte zu Hause statt Frust ein Gerangel um den Federkohl gegeben! Das Konzept ist genial, die Speisen atemberaubend - und der von Meret empfohlene Chasselas ist die Krönung! Danke für alles!
M. J.
Wunderbarer Abend,! Äusserst angenehme, freundliche und kompetente Bedienung, Küche unspektakulär anders, freue mich schon aufs nächste Mal!
L. K.
Sehr freundliche und liebenswürdige Bedienung und interessante Esskombinationen.
Das Essen war sehr teuer in meinen Augen und mit dem Anrichten der Speisen gäbe es noch Potential nach oben.
M. M.
Superfeines Essen, herzliche (und sehr kompetente) Bedienung und auch die Einrichtung mit liebe zum Detail. Sehr empfehlenswert und ein kulinarisches Erlebnis. :)
C. S.
Mal etwas anderes , regional, authentisch und freundlich
L. S.
Einfach top! Komme immer wieder gerne.
A. M.
Die Goldige Guttere ist definitiv ein kulinarisches Erlebnis und besitzt wohl das freundlichste und aufmerksamste Personal der Stadt.
l. t.
grandios
J. v. G.
Best in town! Das Essen ist mindestens so lecker wie das Team Spass macht!
L.
Für mich ganz klar die 2 krässischte Gastronminne vo Züri! No cap.
E. O.
Sehr sympathisches Team
Essen einfallsreich und aus ehrlucher Herkunft
T. B.
Seit heute esse ich jedes Gemüse. Einfach nur der Wahnsinn!
C. S.
Sehr nices Käsesandwich über Mittag in mein Gesicht!
M. H.
Bester Abend am besten Ort mit bestem Essen. 🙏 …
I. s.
Sehr sehr fein
F. D.
Hammer!
Ich bin Stammgast!
N. G.
Sensationell! von A-Z
F. C.
Best restaurant in Zurich! All their ingredients are locally sourced from different parts of Switzerland. Chef Linda makes veggies taste so yummy!
(Übersetzt)
Bestes Restaurant in Zürich! Alle ihre Zutaten stammen aus der Region aus verschiedenen Teilen der Schweiz. Chefköchin Linda lässt Gemüse so lecker schmecken!
R. L.
We had a very nice evening at the Goldige Guttere with delicious vegetarian food. The service was extraordinary and funny. Also the restaurant concept is refreshing and you need to try the walkie talkie on the toilet 😉
(Übersetzt)
Wir hatten einen sehr schönen Abend in der Goldige Guttere mit leckerem vegetarischen Essen. Der Service war außergewöhnlich und lustig. Auch das Restaurantkonzept ist erfrischend und Sie müssen das Walkie-Talkie auf der Toilette ausprobieren 😉
M.
Delicious food & great concept but the restaurant itself is SO loud - due to it being a small place, with lots of tables and nothing to absorb the sound (I.e. no curtains & to top it off the squeakiest chairs) we could barely hear eachother speak and were screaming the whole night. Would unfortunately not come back just because of this.
(Übersetzt)
Leckeres Essen und tolles Konzept, aber das Restaurant selbst ist so laut - da es ein kleiner Ort mit vielen Tischen und nichts ist, was den Schall dämpft (d und haben die ganze Nacht geschrien. Würde leider nur deswegen nicht wiederkommen.
R. C.
Had an amazing culinary experience at this restaurant!
Food was refreshing and innovative and the ingredients are all sourced from the region.
The service team that were taking care of me and my guests were amazingly efficient, well versed and passionate and great conversation. If I’m not mistaken, most of them studied at the EHL in Lausanne.
5 stars and 2 thumbs up!
Gotta try when in Zurich!
(Übersetzt)
Wir hatten ein tolles kulinarisches Erlebnis in diesem Restaurant!
Das Essen war erfrischend und innovativ und die Zutaten stammen alle aus der Region.
Das Serviceteam, das sich um mich und meine Gäste gekümmert hat, war unglaublich effizient, versiert und leidenschaftlich und hat tolle Gespräche geführt. Wenn ich mich nicht irre, haben die meisten an der EHL in Lausanne studiert.
5 Sterne und 2 Daumen hoch!
Ich muss es versuchen, wenn ich in Zürich bin!
I. P.
Astonishingly hospitable - Stupendously tasty
Entering this restaurant is like entering Meret and Linda’s home. Her - jointly with their friendly yet super professional staff - is the most casually-fine dining moment I had the chance to experience on Zurich culinary scene. Everything’s better with butter, so this will always come first - served with their unique brioché bread.
From that on, they guide toi through their passion, for fresh and local products, sourced from Swiss most sympa and dedicated producers ; and paired with the best natural wines and homemade cocktail.
If you are lucky enough, the chef will show you her cellar - fueled with fermented delicious products (as beautiful as a Kandinsky tbh)
And the MUST are the restrooms ! Defining it will be spoiling too much the curious and lucky guests planning a visit
This restaurant is something different, a fresh air well needed in ZH
Merci ladies for the moment
(Übersetzt)
Erstaunlich gastfreundlich - Unglaublich lecker
Das Betreten dieses Restaurants ist wie das Betreten des Hauses von Meret und Linda. Sie – zusammen mit ihrem freundlichen, aber super professionellen Personal – ist der entspannteste Gourmet-Moment, den ich in der Zürcher kulinarischen Szene erleben durfte. Mit Butter ist alles besser, also kommt diese immer an erster Stelle – serviert mit ihrem einzigartigen Brioché-Brot.
Von da an führen sie toi durch ihre Leidenschaft für frische und lokale Produkte, die von den sympathischsten und engagiertesten Schweizer Produzenten bezogen werden. und gepaart mit den besten Naturweinen und hausgemachten Cocktails.
Wenn Sie Glück haben, zeigt Ihnen die Köchin ihren Keller - gefüllt mit fermentierten köstlichen Produkten (so schön wie ein Kandinsky tbh)
Und das MUSS sind die Toiletten! Die Definition würde die neugierigen und glücklichen Gäste, die einen Besuch planen, zu sehr verderben
Dieses Restaurant ist etwas anderes, eine frische Luft, die in ZH dringend benötigt wird
Merci Damen für den Moment
A. B.
Loved the service, the stories behind each dish, the fact that everything is local, and the taste of everything - simply amazing! Will be back as the menu changes with each season and can’t wait for what is next :)
(Übersetzt)
Liebte den Service, die Geschichten hinter jedem Gericht, die Tatsache, dass alles lokal ist, und den Geschmack von allem - einfach unglaublich! Wir kommen wieder, da sich die Speisekarte mit jeder Saison ändert und ich kann es kaum erwarten, was als nächstes kommt :)
S. H.
50 cent was ducking amazing.
(Übersetzt)
50 Cent war unglaublich.
A. L.
D. K.
wow he!
(Übersetzt)
wow er!
T. W.
1A
K.
D. C.
A. I.
GeilGeilGeil!
S. K.