Rezensionen über Wystube Isebähnli. (Spirituosengeschäft) in Zürich (Zürich).
Wystube Isebähnli
Froschaugasse 26, 8001 Zürich
Beschreibung
Information of Wystube Isebähnli, Spirituosengeschäft in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Wystube Isebähnli
Montag
Geschlossen
Dienstag
17:00–23:30
Mittwoch
17:00–23:30
Donnerstag
17:30–23:30
Freitag
17:30–23:30
Samstag
14:00–23:30
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Wystube Isebähnli
Einfach Hervorragend!!! Gemütliche und ruhige Atmosphäre. Feine Geschmackserlebnisse! Tolle Weinberatung und sehr netter und spannender Gastgeber! Der Preis schon etwas hoch aber zu einem speziellen Anlass leisten wir uns dies gerne! Durfte einen sehr schönen Geburtstag feiern! Vielen Dank
Hervorragendes Essen - besser habe ich es noch nicht erlebt, allerdings auch Schmerzen beim Bezahlen - aber Qualität, Frische und Geschmack sind jeden Franken oder Euro wert! Wir waren bereits mehrmals hier und werden wiederkommen!
Für mich unerreicht das beste Restaurant in Zürich. Essensqualität, Service und Atmosphäre - hier stimmt einfach alles. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Es gibt ein Menü, und das ist immer herrlich. Die Weinauswahl sucht Ihresgleichen. Und dabei ist alles entspannt, gediegen und doch ohne jegliche Steifheit.
Sehr schönes Restaurant mit viel Atmosphäre. Es ist alles sehr freundlich und gemütlich und man fühlt sich sehr willkommen. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Es ist hauptsächlich eine Weinstube und die Weinkarte ist, echt gesagt, eindrücklich; und das ist ein Understatement! Wenn man kein absoluter Weinexperte ist, braucht man unbedingt Beratung.
Hier der Grund, wieso ich 2 Sterne von der Bewertung abziehe:
• Essen - Wir hatten das Menü (mit Käse, ohne Dessert) für 145.-. In dieser Preiskategorie erwartet man Gerichte auf gastronomisches Niveau, was hier klar nicht der Fall ist. Das Essen war «ok». Es war nicht schlecht, aber auch nicht wirklich hervorragend. Das Menü ist m.E. nicht wirklich mehr als 100.- wert, wenn ich dies mit anderen Restaurants in der Stadt Zürich vergleiche…
• Weine - Auf der Karte gibt es praktisch keine Flasche unter 100.-. und es gibt auch nicht wirklich viel unter 200.-. Die meisten Weine sind unglaublich teuer: auch ein Romanée-Conti 1959 für 29'000 war auf der Karte. Mein subjektives Empfinden war, dass die meisten Flaschen auf der Karte waren zwischen 350.- und 800.-. Das Lokal ist hauptsächlich für Weinliebhaber und -sammler, welche bereit sind, praktisch blind sehr viel Geld für Weine auszugeben. Wir haben einen Ca’Marcanda Bolgheri für etwa 250.- und der war, ehrlich gesagt, soso lala (etwas flach und wenig Körper)
• Und vielleicht noch folgende Punkte: 1) Wäre fair und professionell, wenn die Gäste über den Preis des Menüs / der Menüvarianten im Voraus informiert werden 2) Der erste Gang wurde serviert, bevor wir den Wein überhaupt ausgewählt hatten. In einem Lokoal in dieser Preiskategorie bis jetzt noch nie gesehen, aber vielleicht gehört dies zum Konzept? 3) Einer der Sommeliers sprach gar kein Deutsch und war seit einer Woche dort. Mit der heutigen Situation in Sachen Arbeitslosigkeit in der schweizer Gastronomie, findet man wirklich keinen Sommelier, der Deutsch spricht (ich habe persönlich kein Problem mit Englisch und der Sommelier war ganz nett)
Etwas konnte ich aber dort «live» erleben: Preis eines Weins hat wenig mit Qualität zu tun. Und Folgendes ist mir dort klar geworden: der Hype um den Wein ist nur ein grosser prätentiöser Bluff (das Gleiche wie zeitgenössische Kunst)
Was soll ich sagen. Nach zwei Drinks irgendwo in Zürich wollten mein Kumpel und ich etwas Feines essen.
Wir landeten hier. Es war klar, dass es es nicht billig wird. Aber Qualität hat nunmal seinen Preis.
Von Anfang bis Ende ein Gaumenschmaus mit einem excellenten Service. Eine kleine und gemütliche Atmosphäre.
Man kann direkt zuschauen wie der Künstler das hervorragende Menue hervorzaubert.
Wir kommen wieder!
Danke dem Koch für die exzellente Küche und Danke für den exzellenten Service!
Tolle Weinauswahl, alles von Burgund und Bordeaux, Italien nicht zu vergessen. Und der Gastgeber (Yücel Ersan) hat alles im Griff. Faire Preise für die Location und über 1000 Positionen auf der Weinkarte. Kein vergleichbares Lokal in Europa entdeckt. Meine Hochachtung.
Nicht nur die Atmosphäre, die Qualität der Speisen und die Weine sind top - auch die Gastfreundschaft und die Servicequalität überzeugen 100%-ig.
Die Preise sind etwas hoch, aber in meinen Augen ist das Isebähnli nicht ein Restaurant in das man "einfach mal so" geht. Wir leisten uns die perfekte Gastronomie einmal im Jahr. Und geniessen den Abend dann umso mehr..
Ins Isebähnli kommt man nicht einfach "nur" zum Essen und Trinken, hier kommt man zum Geniessen und Verweilen. Es fängt schon bei der Atmosphäre an, die wirklich charmant und intim ist. Man fühlt sich schnell willkommen, den die Gastgeber LEBEN Gastfreundschaft.
Das Essen ist absolute Weltklasse! Das Menu ist gut zusammengestellt und der Geschmack jeweils äusserst natürlich und intensiv. Wer gerne Wein hat, ist hier richtig - die Auswahl ist riesig und unsere Lieblinge waren preislich ok.
Zögern Sie nicht hier her zu kommen - es lohnt sich und wir kommen bestimmt wieder!
Haben dort ganz fein gegessen im wunderschönen alten Ambiente. Nicht viele Plätze, also reservieren. Es gibt nur ein Menü aber wir hatten einen komplettes 7-Gang Menü das fantastisch war. Preise sind zwar nicht gerade klein, aber wenn man schon mal fein dinniert, dann darf es hier sein.
Wer Erfahrung hat mit guten Restaurants, der weiss, dass die Preise für das Essen nicht berechtigt sind. Man kann fröhliche Abende feiern.
Aber wenn ich gut Essen möchte, dann möchte ich nicht kumpelhaft geduzt werden vom Kellner. Man versucht hier, etwas künstlich, ein Schickeria-Bistro/Restaurant zu haben :( . Und künstlich geht das schief.
LG
Karl
Es ist nicht mehr das gemütliche Beizli von einst. Abends gibt es nur ein abendfüllendes Vielgangmenu vom feinsten, ein Wunder was in dieser winzigen Kochnische gezaubert wird. Nicht erschrecken wenn die Rechnung kommt, es ist alleroberste Preiskategorie, aber den Preis wert.
... ein highlight, welches man nicht missen sollte! essen vom feinsten, weinkarte, die keine wünsche offen lässt, alles gepaart mit einer *feel-at-home* ambience. yücel ist ein hervorragender gastgeber mit einer herzlichen crew, die ihr metier versteht und die arbeit liebt. ein ort an welchem die holztische und die menschen, die an ihnen sitzen, geschichten aus dem leben erzählen, schreiben. für mich eine trouvaille inmitten des niederdorfs. danke euch allen und bis ganz bald. eva
Wer nie in diesem Restaurant war, der wird es bereuen. Klein aber fein.
Top Essen (Mehrgänger, keine Speisekarte) und Spitzenweine mit erstklassigem Service.
Top wein, hervorragendes essen und der gastgeber einfach einzigartig.
Nicht günstig, aber jeder franken wert.
Immer wieder!
Ich habe in Zürich bisher nur drei Mal ein so rundum tolles Paket, bestehend aus der Weinauswahl, hochwertig hergestelltem Menue und tollem Service genossen wie im Isebähnli. Ich komme gerne wieder.
Ich bin schon einige male hier Gast gewesen....es ist schwierig, dieses Lokal in Worte zu fassen....Wer Freude an schönen Weinen an Gastfreundschaft und qualitativer hochwertigen Küche und Leidenschaft hat wird immer wieder hier her kommen
WOW
Bin immer wieder fasziniert was aus dieser überschaubaren Küche gezaubert wird...eine Bereicherung für Zürich...Danke
Wir sind absolut begeistert von der Herzlichkeit und klasse Bedienung. Sehr lecker Wein und Speisen.Vielen Dank für den sehr schönen Moment.
Spezielles, ausgefallenes Lokal mit Charme und sympatischer Bedienung, Essen sehr fein, grandiose Weinkarte. Teuer aber unter den Umständen gerechtfertigt. Kommt nicht snobby rüber, bodenständig.
Wir haben am vergangenen Freitag einen legendären Abend im Isebähndli verbracht. Angefangen mit einem Apéro im Weinkeller beim Predigerplatz! Der genossene Viergängern war sehr gut - der Fisch Seeteufel war ein Gedicht das Rindsfilet ebenso. Als Wein durften wir Clou Fourtet 2000 geneissen - ein absoluter Hammer Bordeaux.
s' Isebähnli ist nicht günstig - aber für echte Geniesser eine Top Adresse - Weiter so Yücel!
Herzige Beiz, nette Gastgeber, sehr guter Wein und gutes Essen (keine Menüwahl). Die Preise sind aber sehr hoch.
Tolle Atmosphäre, sehr ausgesuchte Köstlichkeiten und eine Servicekraft die es an Kompetenz, Aufmerksamkeit und gelebter Gastfreundlichkeit nicht zu toppen gibt.
Wahre Entdeckung... super Essen, kreative Weinkarte, sehr charmanter Service... komme auf jeden Fall zurück. Schön, dass es solche intimen Orte gibt!
Sehr persönlich, spezielles Ambiente, grandiose Weinkarte, super Essen, klein (ca. 25 Plätze) und äusserst empfehlenswert!
Wunderbares Essen mit exzellenter Weinbegleitung und sehr kompetenter sowie sympathischer Bedienung
Sehr sympathische Atmosphäre und ein riesen Genuss beim essen. Teuer aber es war es wert.
Das Isebähnli ist eine Institution. Was haben wir in dem kleinen Restaurant witzige Abende bei guten Fleisch und zuviel Wein verbracht ;-)
Super tolles Restaurant mit tollen Leuten!
Gemütliches Ambiente und excellente Weine aus aller Welt
Voll geil! Super Essen, super Weine & super Service
Mein absolutes Lieblingsrestaurant!
Mein absoluter Favorit in Zürich!
Härzigi Beiz. Etwas teuer.
Ausgezeichneter Weinkeller
Hingehen und geniessen.
Skurril und lustig.
Wenn Ihre Gruppe kleiner als 5 Personen ist, teilen Sie sich den Tisch, aber das ist ein Pluspunkt, da Sie so mit den anderen in Kontakt treten können.
Gute Auswahl an Weinen, aber seien Sie sich bewusst, dass diese manchmal Ihr Budget sprengen können, also fragen Sie immer nach.
Festes Menü, normalerweise 4 Gänge.
Was für ein tolles Restaurant! Wahrscheinlich eines meiner besten Restauranterlebnisse überhaupt. Das kulinarische Erlebnis war so gut und die Weinbegleitung perfekt. Ich habe keine Schlammfotos gemacht, weil ich so begeistert von der Erfahrung war und ich muss den tollen Service aller Mitarbeiter hervorheben. Der Chefkoch/Eigentümer sorgt dafür, dass Sie Spaß haben und ich freue mich wirklich darauf, wiederzukommen!
Einfach eines der besten Essens- und Restauranterlebnisse, die mein Mann und ich je hatten. Die Atmosphäre hier ist unglaublich! Der Service des Eigentümers und seiner beiden Köche ist großartig! So professionell, aber trotzdem sehr entspannt. Dadurch fühlten wir uns wie Freunde des Restaurants und nicht nur wie Kunden. Das Essen und der Wein gehören zu den Top 3 der besten, die wir je hatten! Sie servieren nur ein festes Menü, was uns sehr gut gefallen hat! Es war klein, sehr zart und köstlich, ohne protzig zu sein. Wenn wir ihm 6 Sterne geben könnten, würden wir das auf jeden Fall tun!! Ich kann es kaum erwarten, es wieder zu besuchen.
Dies ist ein Juwel von einem Restaurant! Es ist klein und gemütlich und bietet nur Platz für eine Handvoll Tische. Das Essen ist köstlich und die Weinauswahl ist umfangreich. Wir waren schon mehrere Male hier, um das Degustationsmenü zu genießen.
Ausgezeichnetes Juwel, versteckt in einer engen Gasse in der Altstadt von Zürich. Gut zubereitete Küche mit frischen Zutaten des Tages. Der Besitzer ist äußerst versiert und leidenschaftlich in Bezug auf die Weine, die er serviert, zusammen mit einer makellosen Weinbegleitung, die immer wiederkehrt. Ein epischer Abend, der bis Mitternacht geht und auf dem Weg viele neue Freunde kennengelernt hat. Ich möchte auf die Köche und den Inhaber anstoßen!
Das beste Essen, das ich in Zürich gegessen habe, seit ich vor über einem Jahr hierher gezogen bin. Ich hätte nie gedacht, dass es in Zürich einen Ort wie diesen gibt. Angenehm überrascht. Wunderbare Gastfreundschaft! Vorsichtsmaßnahme: Wenn Sie nach einem Ort für ein schnelles Abendessen suchen, ist dies nicht das Richtige für Sie. Dieser Ort ist für Leute, die eine drei- bis vierstündige Mahlzeit genießen, Wein schlürfen, sich unterhalten und jedes Gericht einzeln genießen möchten.
Super gemütlicher Ort, wahrscheinlich nur maximal 18-20 Sitzplätze. Toller Ort für ein schönes Date! Sie bieten ein 4-7-Gänge-Menü an (wir empfehlen dringend, das gesamte 7-Gänge-Menü zu wählen, da jedes Gericht eine Symphonie ist). Tolle Weinkarte und die Besitzer haben viel Wissen über Wein, sodass Sie sie nach Empfehlungen fragen können.
Ihre Speisekarte ändert sich je nach den verfügbaren Zutaten. Als ich dort war, waren meine Favoriten die Wolfsbarsch-Artischocken-Ravioli mit weißen Trüffeln.
Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen. Sie geben etwa 200 CHF/Person oder mehr aus, wenn Sie eine schöne Flasche Wein öffnen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Stellen Sie sicher, dass Sie im Voraus über die Website reservieren.
Eines der besten Mahlzeiten, die ich je gegessen habe, wir hatten ein unglaubliches Erlebnis! Das Essen war fantastisch und der Service auch.
We were impressed from the moment that we entered the restaurant. Welcoming staff met us at the door and continued to provide friendly but professional service throughout our meal. The chef's tasting menu was of a very, high standard and each course was delicious and visually stunning. A superb wine list complemented our food. Our choice was supported by the knowledgeable Lorenzo who attended our table. A wonderful evening!
(Übersetzt)
Wir waren von dem Moment an beeindruckt, als wir das Restaurant betraten. Das freundliche Personal traf uns an der Tür und bot während des gesamten Essens weiterhin freundlichen, aber professionellen Service. Das Degustationsmenü des Küchenchefs hatte einen sehr hohen Standard und jeder Gang war köstlich und optisch atemberaubend. Eine hervorragende Weinkarte ergänzte unser Essen. Unsere Wahl wurde von dem sachkundigen Lorenzo unterstützt, der an unserem Tisch teilnahm. Ein wunderbarer Abend!
Unglaubliche Auswahl an Weinen, freundlicher und professioneller Weinliebhaberbesitzer. Prost!
Der Speisesaal ist klein, aber das Erlebnis ist erstaunlich. Sie werden wahrscheinlich zwischen vielen anderen Gästen eingezwängt sein, aber der Raum ist warm und gemütlich. Der Service ist nett und freundlich. Sie haben ein festes Menü, das in einer Ecke aus frischen Zutaten zubereitet wird. Die Küche ist kreativ und kann mit Wein kombiniert werden (die Weinkarte ist auch in Ordnung). Insgesamt ein sehr schöner Ort für einen Besuch.
Echt
Das alte Gebäude hat eine schöne Atmosphäre. Die Aromen sind in großer Ausgewogenheit. Der Service ist außergewöhnlich. Es ist ein kleiner Ort, der der Perfektion gewidmet ist.
Es ist einer der wenigen Orte, wo das Essen und der Service ehrlich sind und wahre Leidenschaft und Liebe zum Detail widerspiegeln. Der Fokus liegt auf reiner Qualität, ohne auf Ruhm und Sterne zu zielen.
Mein Lieblingsort für ein Glas Wein und etwas Essen in ganz Zürich. Der Service ist hervorragend!! Sie sind Experten, wenn es um Wein geht, und der Ort ist einfach wunderschön und authentisch. Ich habe bereits viele Freunde dorthin gebracht und sie alle haben sich in den Ort verliebt. Und um das Ganze abzurunden: Ich habe dort den besten Wein meines Lebens getrunken. 5 Sterne, werde immer wieder dorthin gehen! (Um es für Ausländer verständlich zu machen, wurde es auf Englisch statt auf Deutsch verfasst :) )
Ein tolles Erlebnis, wann immer wir hier essen. Mit fantastischem Essen und kompetenter Weinberatung!
Vielen Dank an Ersan und sein Team, dass wir uns jedes Mal fantastisch gefühlt haben.
Es ist einer meiner Lieblingsorte auf der Welt. Versuchen Sie, wenn möglich, einen Blick in den Weinkeller zu werfen.
Meine Frau und ich sind lange nach der Geburt unserer Tochter alleine zum Abendessen ausgegangen und haben uns ein fantastisches Abendessen gegönnt.
Aperitif mit Champagner, 4 Gänge mit raffinierten Aromen und Farben mit kontrastierenden, aber immer ausgewogenen Aromen. Wir baten darum, für jeden Gang einen anderen Wein zu empfehlen, und die Wahl jedes einzelnen Weins passte perfekt zum Ganzen.
Den Abschluss des Abendessens bildeten ein Dessert und zum Abschluss ein exquisiter venezolanischer Rum.
Teure Preise? Offensichtlich nicht billig, aber im Einklang mit dem Service und der Qualität.
Kleines Loch in der Wand mit tollem Essen und Weinen. Das 6-Gänge-Menü bietet etwas für jeden Geschmack und für spezielle Ernährungsbedürfnisse besteht die Möglichkeit von Ersatzgerichten. Die Weine waren exquisit. Atmosphäre heimelig und gemütlich. Die Preise sind super hoch, aber es lohnt sich, für besondere Anlässe zu zahlen
Leckeres 5-Gänge-Menü. Der Küchenchef pflückt frische Zutaten vom Markt und kocht jedes Mal etwas anderes. Über die Speisekarte informieren Sie sich am Tisch. Wunderbares Essen zu einem für Zürich relativ guten Preis, umfangreiche Weinkarte.
Zuerst wollte ich hier nicht essen, aber nachdem ich mir die Bewertungen und die Gerichte der Leute angesehen hatte, war ich überzeugt. Das Essen hier ist raffiniert und das beste, das ich während meines einmonatigen Aufenthalts in der Schweiz gegessen habe. Der Koch ist eindeutig ein Perfektionist und vollbringt Wunder in einer winzigen Küche. Er legt großen Wert darauf, nur die besten Produkte zu verwenden, die an diesem Tag erhältlich sind, daher gibt es keine Speisekarte. Es ist ein 4-Gänge-Menü, das köstlich ist und Sie höchstwahrscheinlich überraschen wird. Mir gefielen besonders die subtilen, aber dennoch intensiven Aromen seiner Gerichte und die nicht aggressive Süße seines Desserts (ich vermeide die meisten zuckerhaltigen Lebensmittel, war aber mit dem leicht gesüßten Limetten-Gelato zufrieden). Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen, was das gesamte Essen angenehm und bereichernd macht. Seien Sie bereit, Ihre Mahlzeit über ein paar Stunden hinweg zu genießen, ein Fast-Food-Restaurant ist dies nicht!
So viel Leidenschaft!
Das Unternehmen wird von zwei Brüdern und einer Schwester geführt, die seit neun Jahren in diesem Restaurant im Herzen von Zürich eine fantastische Show veranstalten.
Sie bringen ganz offensichtlich ihre ganze Liebe in jeden einzelnen Teller des Menüs ein und wir haben es von Anfang bis Ende genossen.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Tolles Essen, der Service war aufmerksam und die Weinauswahl war auch großartig. Wir haben den Kellner gebeten, Weinempfehlungen für das von uns ausgewählte 4-Gänge-Menü vorzuschlagen, und er hat einen fantastischen Job gemacht. Auf jeden Fall den Preis wert.
Das kleinste Restaurant der Stadt. Ein sehr anspruchsvolles Menü pro Abend. Fantastischer Weinkeller. Aufmerksames und freundliches Personal. Bereiten Sie sich darauf vor, für Exklusivität zu zahlen
Ein besonderer Ort; mit kreativem, leckerem Essen und herzlichem, aufmerksamem Service. Der gesamte Abend mit Abendessen und Wein war perfekt. Die Torte für unsere Geburtstagsfeier war eine unglaublich liebevolle Überraschung. Danke schön.
Auf jeden Fall einer der interessantesten Orte zum Abendessen in Zürich. Kreative und hochindividuelle Angebote. Wundervolle Weinauswahl und ein charmantes und sachkundiges Team, das das Restaurant leitet.
Die Besitzer (2 Brüder, 1 Schwester) machen einen fantastischen Job! Sie kümmern sich wirklich um ihre Gäste und ihr Essen. Das Restaurant ist nicht ihr Geschäft, es ist ihre Leidenschaft. Wir hatten eine tolle Zeit im Isebähnli. Machen Sie weiter so!
Gemütlicher schöner kleiner Ort. Riesiger Weinkeller, wenn Sie Glück haben, zeigen sie es Ihnen!
Es ist eine der BESTEN Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Die Qualität des Essens und des Service, die hier serviert werden, lässt sich nicht mit Worten beschreiben. Außergewöhnlich, ist einfach zu klein, um es zu beschreiben. Wow... jeden Cent wert.
Sehr schönes Essen mit fabelhaftem Service und einer fantastischen Weinkarte. Kompetente Mitarbeiter werden Sie beraten. Überfüllt und etwas langsam, aber entspannt und angenehm mit netten Stammgästen.
Sehr charmante Atmosphäre in einem kleinen Restaurant direkt in der Altstadt. Gourmet-Essen. Sehr freundlicher und professioneller Service. Hudge Weinkarte. Die Preise sind entsprechend hoch
Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Der Service war freundlich und man hatte das Gefühl, bei jemandem zu Hause zu sein. Das Abendessen, das wir hatten, war auf den Punkt gebracht und super lecker. Vielen Dank für den schönen Abend.
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service. Tolle Weinkarte und entspannte Atmosphäre.
Gutes geschmortes Lamm, die beiden Eigentümerbrüder sind herzlich und besonders
Das beste Essen, das ich in Zürich gegessen habe. Hervorragende Qualität der Zutaten, ausgezeichneter Geschmack, Präsentation war wunderbar. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Kleines, aber gemütliches Restaurant, das vom Küchenchef empfohlene Menü ist einen Versuch wert.
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Neueste
Speisekarte
Street view & 360 fotos
Vom inhaber