Rezensionen über Sattva Yoga, Ayurveda, Plant-Based Kitchen. (Yoga-Studio) in Zürich (Zürich).
Sattva Yoga, Ayurveda, Plant-Based Kitchen
Sattva Yoga, Ayurveda, plant based Kitchen, Erlachstrasse 26, 8003 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Sattva Yoga, Ayurveda, Plant-Based Kitchen, Yoga-Studio in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Sattva Yoga, Ayurveda, Plant-Based Kitchen
Montag
06:00–21:00
Dienstag
06:00–21:00
Mittwoch
06:00–21:00
Donnerstag
06:00–21:00
Freitag
06:00–21:00
Samstag
06:00–21:00
Sonntag
08:00–11:00
Stoßzeiten
Montag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Mittwoch
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Samstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sonntag
8 | |
---|---|
9 | |
10 |
Rezensionen über Sattva Yoga, Ayurveda, Plant-Based Kitchen
Der ayurvedisch-vegane Kochkurs bei Martin hat mich nachhaltig inspiriert und mir den Zugang zu einer faszinierenden Philosophie und Kochweise ermöglicht. Ich interessiere mich schon sehr lange fürs Thema Ernährung und schätze es sehr, dass Martin sein grosses Wissen auf ruhige und vor allem undogmatische Art und Weise weitergibt.
Freue mich auf weitere Kurse bei Dir, Martin!
Martin kam in unser Büro für einen privaten Kochkurs und er begeisterte uns alle mit seinem grossen Wissen über vegane ayurvedische Küche und den herzhaft guten Gerichten, welche wir gemeinsam zubereitet haben. Die grosse Variation von Farben und Geschmackskomponenten der Speisen, die zum Schluss auf dem Tisch standen liessen auch die überzeugten Fleischesser in unserer Runde nichts vermissen. Vielen Dank für den tollen Abend und für die Rezepte dank welchen wir bereits das ein oder andere Gericht nachgekochen konnten.
Mein Erwartungen waren anfangs zurückhaltend: Ein Kochkurs in einer privaten Wohnung? Ohne professionelle Küchenausstattung? Kann das gut werden? Das Ergebnis vorweg: Der Kurs war nicht nur sehr gut, er war fantastisch! Martin und Alexandra waren tolle Gastgeber, die den Teilnehmern schnell die Scheu vor der sehr intimen Umgebung nahmen, so dass die Teilnehmer untereinander schnell ins Gespräch kamen. Nach einer kleinen Auftauphase führte Martin sehr fesselnd in die Theorie der ayurvedischen Lehre ein und man merkte ihm jederzeit an, dass er sich selbst sehr für die Sache begeistert und selbst großen Spaß an dem Kurs hatte. Nach dem Theorieteil, der sehr kurzweilig war, haben die Teilnehmer unter Leitung von Martin und der bezaubernden Alexandra dann ein wundervolles Menü gekocht. Die beiden Kursleiter haben sich beim Kochen ausreichend Zeit für die Beantwortung von Fragen sowie Tipps und Kniffe genommen und gingen auf jeden Teilnehmer individuell ein. Zum Abschluss gab es dann ein gemeinsames Mahl der exzellenten Speisen. Ich habe schon einige vegane Kochkurse besucht, dies war aber bislang der beste und ich habe – obgleich ich schon 20+ Jahre vegan lebe – viele Anregungen, Ideen und neues Wissen mit nach Hause genommen. Dieser Kurs ist daher nicht nur für Veganneulinge toll, sondern für alle an vegetarischer, veganer und/oder gesunder Ernährung Interessierte lohnend.
Alexandra und Martin haben bei uns auf der Vaikuntha Farm schon zweimal einen tollen Event durchgeführt. Während Alexandra Yogastunde gab, hat Martin in völliger Ruhe in unserer Küche ein köstliches, mehrgängiges ayurvedisches Menu für 25 Personen gezaubert. Die beiden haben ein grosses Wissen und sind perfekt organisiert. Wir durften einfach geniessen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Den gesamten Erlös der Anlässe haben Alexandra und Martin zugunsten unserer Tierschutzstelle gespendet! Herzlichsten Dank, Ihr Lieben!
Martin hat im Rahmen eines 8-tägigen Retreats für unsere bunte Truppe gekocht und unsere Sinne mit variantenreichen, gesunden veganen Gerichten verwöhnt. Ob Apfelstrudel, Mürbeteig, Chai, Ofengemüse oder würziger Reis - das Essen war ein absolutes Highlight des Retreats. Ich würde Martin jederzeit für solche Events weiterempfehlen 👍 …
Zufällig habe ich im Internet Martins Kochkurs entdeckt. Aufs Geratewohl habe ich mich angemeldet - zum Glück!
Eine Freude war es, ins Kochlokal hinein zu spazieren und all die sorgfältig vorbereiteten Zutaten und aufgereihten Gewürze zu entdecken. Von Martins vielfältigem Wissen konnte ich viel mitnehmen. Die feinen Gerichte, die wir zubereitet und anschliessend genossen haben, bestätigen aufs Beste, wie verschiedenste Geschmacksempfindungen angesprochen werden und sich Gaumen und Magen freuen. Martin hat mich überzeugt durch seine Kompetenz, Sorgfalt und Achtsamkeit. Nichts Missionarisches, sondern Erfahrung und Wissen, Können und Freude an dieser Art zu Kochen und zu Essen, prägen Martins Kurs. Für mich neue Aspekte zur Ernährung und den achtsamen Umgang mit den Nahrungsmitteln entsprechen mir sehr. Ich kann das Erlernte schon nach einem Abend in meiner Küche anwenden und freue mich an den neuen Gerichten (und an meiner ausgeweiteten Experimentierlust). Kurz: Ich bin begeistert vom Kurs bei Martin und hoffe, bald wieder dabei zu sein in seinem Kochatelier. Es gibt noch viel zu lernen und zu geniessen!
Ich durfte mit Alexandra und Martin eine Woche auf Ibiza verbringen und wurde jeden Tag mit den leckeren vegan-ayurvedischen Speisen verwöhnt. Somit konnte ich am eigenen Leib feststellen, wie sich eine sattvische Ernährung anfühlt. Ich hatte keinerlei Gelüste auf Snacks und Süsses zwischendurch, was bei mir sonst der Fall ist. ;) An einem Tag gab es einen Kochkurs, welcher sehr Spass gemacht hat und lehrreich war. Danke Alex & Martin - es war sehr schön!
Der Kurs war ein Geschenk und ich bin reich beschenkt worden! Unkompliziert zusammen kochen, (kennen)lernen, reden, essen. Das hat Spass gemacht und satt! Martin hat uns über viele Gewürze aufgeklärt, uns an seinen Erfahrungen teilhaben lassen und viel Abwechslung auf den Tisch gezaubert. Die Kombination von Yogaraum und Küche ist sehr gelungen, die Atmosphäre einladend. Jederzeit wieder. Vielen Dank, Antje
Der Kochkurs ist sehr zu empfehlen - wegen dem guten Essen sowie den tollen Menschen und dem gemeinsamen Erlebnis. Martin hat uns angenehm durch den Abend geleitet und mit vielen Tipps und Infos versorgt. Würde ich jederzeit wieder machen!
Herzlichen Dank Martin für den schönen und lehrreichen Kurs! Wir haben viel gelernt, gelacht und vor allem gut gegessen! Der Kurs ist die perfekte Gelegenheit, die Welt des Ayurveda kennenzulernen und in den Alltag zu integrieren. Alle Geschmacksrichtungen (süss, sauer, scharf, salzig, bitter und herb) in einer Mahlzeit zu erleben ist absolut himmlisch und muss gar nicht kompliziert sein! 100% weiterzuempfehlen <3
Der Kurs bei Martin war ein Genuss für alle Sinne und Balsam für die Seele. Er vermittelt das Zusammenspiel von Yoga und Ayurveda sehr verständlich, jedoch ohne zu missionieren. So fühlen sich auch Leute wohl, die sich (noch) nicht vegan ernähren. Man merkt, dass ihm das Thema sehr am Herzen liegt und durch seine angenehme Art und die Ruhe, die er ausstrahlt, überzeugt er eigentlich auch schon ohne Worte. Alle Teilnehmer hatten während der Kochzeiten ihr eigenes Rezept. Wir haben mit frischen Zutaten gekocht und bei den jeweiligen Kochschritten hat jeder nochmals sein Rezept erklärt. Die Rezepte sind überhaupt nicht schwierig,absolut alltagstauglich und sehr lecker! Gegessen wurde an einem langen Tisch, wir haben uns in lockerer, angenehmer Atmosphäre ausgetauscht und auch das Aufräumen haben alle gemeinsam erledigt.
Es war ein gelungener Abend. Wir sind sehr glücklich und zufrieden nach Hause gegangen und haben den positiven Effekt noch lange gespürt.
Ich schenkte meiner Frau auf ihren Geburtstag einen veganen Kochkurs bei Martin und Alexandra. Selber persönlich damals noch 1x Fleisch pro Woche und meine Frau schon vegetarisch unterwegs seit langer Zeit, wurden wir sehr positiv überrascht. Wir hatten eine tolle Zeit, können die beiden nicht nur super kochen sondern sind auch einfach sehr sympathisch, was ich/wir als wichtige Voraussetzung emfpanden im Nachhinein. Die beiden leben vegan, sind daher sehr authentisch und haben einen entsprechenden Background mit immer wieder neuen, spannenden Facetten in Bezug zur veganen Ernährung.
Fazit: Wir können daher nur empfehlen, die beiden einmal zu erleben. Das Essen war fantastisch und die Wirkung blieb nicht aus. Ich lebe nun seit nunmehr 3 Monaten vegetarisch, meine Frau vegan. Eine feine Sache...wortwörtlich!
Ich habe Martins ayurvedisch inspirierte, vegane Kochkunst bei einem Yoga Retreat erlebt. Es war wunderbar! Abwechslungsreich & eine echte Wohltat für Auge, Zunge, Herz & Bauch. Danke!
Ein genialer Event! Super feine, kreative Rezepte, die unterschiedlichsten Gewürze, spannende Hintergrundinformationen - ein echt gelungener Abend unter kompetenter Kursleitung. Herzlichen Dank! Ich komme wieder :-)
Ich wollte mehr über die indische Küche und vor allem den Aspekt Gesundheit erfahren. Ayurveda bietet sich, mit dem traditionellen, ganzheitlichen Ansatz natürlich an. Da ich mich jedoch selbst vegan ernähre, hatte ich keine Lust einen „normalen“ Ayurveda-Kochkurs zu besuchen, wo traditionellerweise auch tierische Produkte verwendet werden. Deswegen habe ich mich für den vegan Kochkurs entschieden und es nicht bereut. Ein inspirierender Abend mit sehr netten Menschen (die meisten selbst nicht vegan, aber offen und interessiert) und Martin und Alex als Kursleiter waren sehr kompetent und haben in jeder Minute viel innere Ruhe und gleichzeitig Leidenschaft für dieses Thema ausgestrahlt. Das gemeinsame Dinner war der perfekte Abschluss eines lehrreichen und angenehmen Kurses. Ich werde auf jeden Fall einige der Rezepte nachkochen.
Such a beautiful and fun evening! Learning about ayurveda from Martin was so fascinating and getting to know the others participants was great. The food was amazing and I can’t wait to recreate the dishes at home.
(Übersetzt)
So ein schöner und lustiger Abend! Von Martin etwas über Ayurveda zu lernen war so faszinierend und die anderen Teilnehmer kennenzulernen war großartig. Das Essen war fantastisch und ich kann es kaum erwarten, die Gerichte zu Hause nachzukochen.