Rezensionen über Bäckerei Conditorei Valsecchi. (Bäckerei) in Basel (Basel-Stadt).
Bäckerei Conditorei Valsecchi
Holeestrasse 1, 4054 Basel, Schweiz
Beschreibung
Information of Bäckerei Conditorei Valsecchi, Bäckerei in Basel (Basel-Stadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Bäckerei Conditorei Valsecchi
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00–12:30
Mittwoch
07:00–12:30
Donnerstag
07:00–12:30
Freitag
07:00–12:30
Samstag
07:30–12:30
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Bäckerei Conditorei Valsecchi
C. L.
Da gibt es gutes Brot und ist lang haltbar.
M. -. L.
Super nette Bedienung! Die beste Backstube weit und breit! Die aller besten Vanille- und Schoggiweggli der ganzen Nordwestschweiz.
Auch die Brote sind der Hammer!
Nur schade das am Montag geschlossen ist und die Öffnungszeiten eher kurz sind.
P. S.
Ich knie nieder vor dem besten Brot der Region. Oder der Schweiz? Oder sogar der Welt? Kann ich nicht beurteilen, was ich aber weiss, auf alle Fälle das beste Brot, dass ich je gegessen habe. Klein, freundlich, persönlich und richtiges Handwerk. Suchtgefahr 100%
E. B.
Hier gibt es die besten Buttergipfeli von Basel und Umgebung. Die Vanilleweggli und das Basler Brot sind auch super. Sehr freundliche Inhaber...
E. U.
Mitunter die besten Süsswaren in der Stadt. Ein Familienunternehmen, wie im Bilderbuch.
P. E.
Leckere Backwaren, freundliche Menschen, faire Preise. Was für ein Glück, dass es Euch gibt. Danke Remo!
S. W.
Super leckere Brötchen und sehr freundliches Personal!!
o. s.
Eine der besten Beckereien in ganz Basel
M. F.
Superfreundliche Bedienung. Wow
C. M.
einfach SUPER !!
J. D.
More than a bakery, this is bread and pastry as your (swiss) grandmother would make it, on a sunday morning in your familly house in the countryside. It is the absolute opposite of industrial bakeries.
And their products have a very "swiss feel" to them. Take for example their Schoggiweggli : you can tell it's from the same familly than it's french cousin "pain au chocolat", but it's yet so different. The dough feels much more rustic and artisanal, and the (extremely) generous amount of chocolate and pralin undoubtedly makes for more than half the weight of the pastry.
As for the owners/shopkeepers, they are amongst the nicest you could wish for.
(Übersetzt)
Mehr als eine Bäckerei, das ist Brot und Gebäck, wie es Ihre (Schweizer) Großmutter an einem Sonntagmorgen in Ihrem Einfamilienhaus auf dem Land backen würde. Es ist das absolute Gegenteil von Industriebäckereien.
Und ihre Produkte haben ein sehr "schweizerisches Gefühl". Nehmen Sie zum Beispiel ihr Schoggiweggli: Sie können sagen, dass es aus derselben Familie stammt wie sein französischer Cousin "Pain au Chocolat", aber es ist doch so anders. Der Teig fühlt sich viel rustikaler und handwerklicher an, und die (extrem) großzügige Menge an Schokolade und Praliné macht zweifellos mehr als die Hälfte des Gewichts des Gebäcks aus.
Die Eigentümer/Ladenbesitzer gehören zu den nettesten, die man sich wünschen kann.
D. R. D.
Lovely owners, great service and delicious cakes. It is a cafe bar as well. One star is missing because they close too early (12.30).
(Übersetzt)
Schöne Besitzer, toller Service und leckere Kuchen. Es ist auch eine Café-Bar. Ein Stern fehlt, weil sie zu früh schließen (12.30 Uhr).
G. Z.
(Übersetzt) Exquisites Brot, genauso wie der Besitzer.
D. M.
A. B.