Rezensionen über Pasticceria-Confetteria R. Lutz. (Bäckerei) in Lugano (Tessin).
Pasticceria-Confetteria R. Lutz
Via Brione 25, 6648 Minusio, Schweiz
Beschreibung
Information of Pasticceria-Confetteria R. Lutz, Bäckerei in Lugano (Tessin)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Pasticceria-Confetteria R. Lutz
Montag
07:00–12:00
Dienstag
07:00–12:00
Mittwoch
07:00–12:00
Donnerstag
07:00–12:00
Freitag
07:00–12:00
Samstag
07:30–12:00
Sonntag
08:00–12:00
Rezensionen über Pasticceria-Confetteria R. Lutz
S. I.
Sehr leckere Sachen von Brot bis Patisserie. Personal sehr freundlich und aufgestellt. Sehr empfehlenswert.
T. B.
🙌 immer wieder fein! Mille grazie 🙏 …
C. L.
(Übersetzt) Höflichkeit und Sympathie fehlen nicht. Sehr sauberer und genauer Laden, aber das Wichtigste ist die erste Qualität und Güte Ihrer Produkte. Sehr zu empfehlen ich komme wieder.
A. L.
(Übersetzt) Dies ist ein Ort, an dem Sie wissen, dass Sie frisches Brot bekommen und nicht vor zwei oder drei Tagen. Die Kuchen (alle Desserts, die sie macht) sind wunderschön und haben einen echten Arbeitsgeist. Weiter so :-)
J. H.
(Übersetzt) Kleine Konditorei / Bäckerei / handwerkliche Konditorei. Torten, Laugenbrezeln, Pizzen, Brotfeste für Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen, Apéros, Weihnachten, Geschichtenabend, ...
S. P.
(Übersetzt) Gutes Brot, Gipfel, leckeres Frühstück und schöne und leckere Kuchen, der Besitzer und das gesamte Personal sind sehr freundlich
P. L.
(Übersetzt) Noch nie so gute Kuchen gegessen DER BESTE BÄCKER, KONDITOR UND KONDITOR IM GANZEN TESSIN. 😘
R. P.
(Übersetzt) Tolle Bäckerei und Konditorei
J. S.
Yum! Staff were very friendly
(Übersetzt)
Lecker Das Personal war sehr freundlich
f. s.
Good stuff
(Übersetzt)
Gutes Zeug
R. R.
C. R.
C. P.
S. G.
M. W.
A. B.
V. O.