Rezensionen über Il pane di una volta. (Bäckerei) in Zürich (Zürich).
Il pane di una volta
Anemonenstrasse 45, 8047 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Il pane di una volta, Bäckerei in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Il pane di una volta
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
08:30–12:00
Donnerstag
08:30–12:00
Freitag
08:30–15:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Il pane di una volta
a. e.
The bread and croissants are amazing: tasty, healthy, made only with selected ingredients. It is clear these products are made with professionalism, preparation and attention for details. I also had the pleasure to participate to the workshop conducted by Grazia and it was an amazing experience. You learn what you eat and how to made it; the course was well organized, I enjoy the company of the other participants and the smile of Grazia is truly contagious. Well done and keep it going!
(Übersetzt)
Das Brot und die Croissants sind fantastisch: lecker, gesund und nur mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Es ist klar, dass diese Produkte mit Professionalität, Vorbereitung und Liebe zum Detail hergestellt werden. Ich hatte auch das Vergnügen, an dem von Grazia geleiteten Workshop teilzunehmen, und es war eine erstaunliche Erfahrung. Sie lernen, was Sie essen und wie man es zubereitet; Der Kurs war gut organisiert, ich genieße die Gesellschaft der anderen Teilnehmer und das Lächeln von Grazia ist wirklich ansteckend. Gut gemacht und weiter so!
V. D. M.
(Übersetzt) Das Brot ist fantastisch, das beste, das ich je gegessen habe! Sie können die ganze Leidenschaft und Forschung spüren, um ein qualitativ hochwertiges Produkt herzustellen, das bekömmlich, schmackhaft, duftend und auch schön für das Auge ist (sogar das Auge will seinen Teil...). Complimentoni und "ad maiora"!
M. R. L.
(Übersetzt) Das alte Brot ist großartig! Brot, Brioches und alles andere haben wirklich besondere Aromen, die an die hausgemachten Produkte der Vergangenheit erinnern, die alle aus erstklassigen Zutaten hergestellt werden.
A. D. M.
(Übersetzt) Ein "Ort" alter, aber moderner Aromen..... das Brot nach Tradition gebacken, gesund und bekömmlich.... die Croissants sind köstlich...... die Workshops sind interessant und werden mit äußerster Kompetenz durchgeführt
D. T.
a. s.
A. L.
E. S.