Rezensionen über Restaurant La Côte. (Café) in Zürich (Zürich).
Restaurant La Côte
Aemtlerstrasse 26, 8003 Zürich
Beschreibung
Information of Restaurant La Côte, Café in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant La Côte
Montag
Geschlossen
Dienstag
11:30–14:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Mittwoch
11:30–14:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Donnerstag
11:30–14:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Freitag
11:30–14:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Restaurant La Côte
Seit Jahren der Hammer. Das Fleisch hat eine gute Qualität. Wer unfähig ist und es zu lange auf dem Grill lässt, ist selber Schuld wenn es am Schluss hart und trocken ist.
Netter und freundlicher Empfang, Essen war lecker ( grillen am Tisch), jedoch sehr laut im Restaurant. Selbstbedinung der Kellner an der (Gast -) "Pommes-frites- Platte" 🥴😱😫- geht gar nicht!!!
Sehr originelle Idee mit dem Holzkohle Grill auf dem Tisch. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Essen ist lecker. Das Personal klopft gerne mal ein paar saftige Sprüche, was uns gefiel. Abend war sehr unterhaltsam und kommen gerne wieder.
Freundlicher Empfang, tolle Bedienung, sehr schöne gemütliche Lokalität. Danke für die feine Metzgete. Das Lokal war voll und alle sichtlich zufrieden. Gerne wieder einmal.
Wir haben kurzfristig noch einen 2h Slot an einem Tisch bekommen, obwohl das Restaurant eigentlich voll gebucht war. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, gutes Essen, faire Preise. Hier komme ich gerne öfters hin. Vielen Dank an das Team.
Wer dieses Restaurant noch nicht besucht hat und Fleisch liebt, der sollte dies umgehend nachholen. Am Abend gemütlich Chabonnade à Discretion geniesse. Eine Wucht.
Das Restaurant ist seit Jahrzehnten eine Institution in Zürich
Rauchig, spezielle Kunst an den Wänden, Es gibt Fleisch.Wualitstiv sehr gut. Die Rindshuft a Diskretion auf dem Holzkohlegrill mit Saucen und fritten ist der Hammer. Für einen Gruppenanlass geeignet. Der Wein zu guten Preisen. Immer wieder spezislitäten nsch Saison zur vorspeise ( mule, Eierschschwämmli ect). Das Personal ist eigen. Nicht unfreundlich aber zurückhaltend. Kann etwad laut sein. Jetzt über die Feiertage. Kurz... Ein Ort für Männer... Die Preise sind gerechtfertigt und der Abend kann lange dauern. Spass-gutes Essen und mal eine andere Atmosphäre. Wir mögens.. War jedoch immer am Abend dort-was am Mitttag abläuft kann ich nicht beurteilen. Einmalig in Zürich.
Wow! So fein! Bekannt für seine "Charbonade" à discretion. Authentisches Erlebnis. Das öde langweilige Fondue Chinoise kann einpacken. Wer besonderen Wert auf "grilligen" Geschmack legt, wird hier nicht enttäuscht. Es mag vielleicht teuer erscheinen, doch das kommt auf den Hunger drauf an, den du mitnimmst. Die wird soviel nachserviert, so viel du magst. Die Saucen sind selbstgemacht. Die Alumettes (Pommes Frites) für meinen Geschmack zu salzig, aber trotzdem hat dieses Lokal, dank dem grossartigen und aufmerksamen Service die volle Punktzahl mehr als verdient!
Immer wieder gerne. Lecker reichhaltig, Hausgemacht. FREUDLICHER AUF RICHTIGER Service
Wir sind 7 Leute ins La Cote an die Metzgete. Die Platten waren voll mit allerlei feinen Schweinereien. Vom Füsschen bis Zunge ob Leberwurst oder Blutwurst zu Sauerkraut bis hin zu Apfelscheiben, war alles reichlich drauf. Und Supplement gab's auch noch. Einfach herrlich so ne Metzgete, ich denke die Beste in der Stadt Zürich. Und eins obendrauf war das feine Glace an einem Bourbon Whiskey four Roses 🌹 Danke dem zuvorkommenden Team vom La Cote. Ein Lob an Luis.
Sehr freundliches Personal
Super Essen und gemütliches Ambiente 👌
Sehr gute Qualität der Speisen. Saucen hausgemacht und super lecker!!! Bis zum nächsten
Mal👋🏻
Ein lebendiges cooles Restaurant. Rindhuf auf dem Tischholzkohlegrill mit Pommes allumettes und Saucen zu empfehlen... Ausserdem gute Weine zur Auswahl... All you can eat nach dem Motto so lang s füür brännt ;) Preis Leistung Top. Bedienung ein echtes Original. Ein Muss für alles die eine Erlebnisessen lieben.
Die Charbonnade kann ich jedem nur empfehlen! Die Pommes Allumettes schmecken ebenfalls sehr gut. In der Weinkarte findet man zudem eine grosse Auswahl an guten Weinen. Die Kritik von vereinzelten Vorrednern am älteren Personal kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Zuvorkommend und rasch, mit einer Prise Humor, bedient und restlos zufrieden vom Tisch aufgestanden.
Spitze Restaurant der Stadt Zürich. Sehr fein zum essen, freundliches Team. Gerne wieder. Esse schon x male dort.
Meine Freunde und ich treffen uns regelmässig in diesem Restaurant. Die Charbonnade ist ausgezeichnet und der Service ist auch gut. Authentisches Ambiente - gefällt!
Sehr warm, aber das Essen ist gut. Züri preise
Sehr interessant mit dem Grillen am Tisch. Lustige Gesellschaft. Sehr nettes Personal. Das Essen super toll. Gerne wieder
Ein Berner-Mann in Zürich (Gruss dem Dodo) hatte Charbonnade. Ganz gemütlich mit richtigem Grill (mit Feuer und nicht Gas oder Elektro) auf dem Tisch. Gutes Fleisch, gute Saucen und Pommes, vorzüglicher Wein und noch besserer dunkker Grappa. Das Essen à Discretion, Alkohol besser nicht 🤣. Chef hat gezahlt und ich war glücklich.
Man stinkt ein wenig... Aber immer gut..
Der Fleisch Klassiker in Zürich! Personal und Küche sind etwas in die Jahre gekommen. Schade. Eine kleime Modernisierung würde dem Restaurant gut tun.
Es war total überfüllt und extrem laut
Das Lokal ist klassisch eingerichtet und man riecht, dass hier grilliert wird.
Die Aubergine zur Vorspeise mag man oder nicht. Ich fand sie nicht schlecht. Dann geht es mit dem Tischgrill los. Das Fleisch war gut und von guter Qualität. Die Pommes Alumettes waren frisch und knusprig. Die Saucen zum Fleisch waren ok. Die Oliven waren ein wenig belanglos.
Es wurde uns in einem guten Zeitabstand Fleisch und Pommes nachgereicht.
Der Service...ich glaube hier scheiden sich die Geister. Wir waren alle bereits mehrmals hier und konnten alle eine Geschichte davon erzählen, wie unhöflich der Service bei anderen Besuchen schon war. Dieses Mal, war er recht gut und für die Verhältnisse freundlich. Wenn man keinen ruppigen Service mag, so wird es im La Côte schwierig. Das Essen ist generell gut und für den Preis angemessen.
Sehr angenehmer Empfang gutes Essen, znd rasche Bedienung. DANKE ;-)
Das Essen war sehr gut, wir waren zu sechst und haben die Charbonnade a discretion genommen. Jedoch war die bedienung sehr unfreundlich als die saucen auf den Tisch gestellt wurden hat der kellner meine serviette aus dem handgelenk heraus auf meinen teller "geschmissen". Und als wir den Wein bestellten kamen zwei flaschen wurden geöffnet und einfach auf den Tisch gestellt ohne einzuschenken. Da wir alle (Männer) einen guten appetitt hatten mussten wir ständig nach nachschub der pommes fragen. Wie gesagt Essen war top aber bedienung flop.
Nicht ganz billig, aber sehr fein! V.a. für Fleischliebhaber...
Essen super. Bedienung naja. Wurde vom Kellner als Ferrari bezeichnet weil ich so schnell mit meinem Essen fertig war. lol.
Eigentlich ganz gut, z. B. à discretion Fleischgrill mit speziellen Hauspommes. Aber Stimmung/Atmosphäre irgendwie seltsam, es fehlte mir etwas an Frische im Restaurant. Dessertkarten wurden zwar verteilt, dann aber so lange nicht mehr nachgefragt, dass wir zeithalber nur noch Kaffee nehmen konnten.
Kann nicht nachvollziehen warum hier alle gegen das Personal hetzen. Die Kellner waren unser highlight und sie sind sehr zuvorkommend und höflich. Wir verbrachten einen wunderschönen Abend im la cote und das essen war grandios. Wir kommen gerne wieder.
Richtig gutes Essen. Service mindestens so gut wie das Essen selbst 👌
Was seid ihr für kulinarische Tiefflieger ? Ich esse mittlerweile seit 1994 regelmässig im La Cote - vorher an der Tell / Lagerstrasse und seit 2006 Aemtler / Kalkbreitestrasse. Ich habe kein einziges mal schlecht gegessen. Die Menus - vor allem über Mittag sind gut geplant. Innert eines Monates wiederholt sich kein Mittagsmenu. Die Angestellten sind immer noch dieselben und meist sehr zuvorkommend und höflich ( übrigens keine Fluchtuation ) und ja - das spanische Vollblut ist manchmal etwas zu Temperamentvoll in Trab, was sich aber schnell wieder legt. Das Essen und die Küche sind TOP - wie auch Preis / Leistung. Wer was anderes behauptet hat wenig Ahnung von Gastronomie. Abends raucht es mehr da Charbonade. An dieser Stelle mal einen herzlichen Dank an den heutigen Junior Chef - Wir sind stets gut aufgehoben im La Cote und kommen weiterhin gerne wieder.
Mann trifft sich zu Fleisch vom Kohlegrill. Herrlich altmodisch und super gemütlich. Ein sicherer Wert in Zürich.
“Fleisch, Fleisch, Fleisch - Der richtige Ort für ein Junggesellenabschiedsessen”
Wir waren für das Junggesellenabschiedsessen eines Kollegen in diesem Lokal. Ich kann es sehr empfehlen. Wir haben uns für die Charbonnade entschieden. Fleisch in Massen auf echten Holzkohlengrills auf dem Tisch selber gegrillt. Dazu gibt es superfeine, dünne, knusprige Pommes-Frites. Wenn immer man das Fleisch auf dem Teller verspeist hat, wird wieder neues nachgebracht. Das gleich gilt für die Pommes-Frites. Ein Genuss. Allerdings empfiehlt es sich, sich nicht zu warm zu kleiden oder zumindest so, dass man entsprechend dem Schichtprinzip auch mal was abziehen kann. Die Grills verbreiten nämlich schnell mal etwas mehr als nur behagliche Wärme. Alles in alles aber ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!
Klein aber fein! Das Essen schmeckte uns gut, die Saucen waren auch sehr lecker. Sehr nettes aufmerksames Personal.
Gutes Fleisch a discretion. Gute und freundliche bzw. familiäre Atmosphäre. Komme gerne wieder.
Es ist unglaublich, dass man für ein gewöhnliches Entrecôte CHF 42 bezahlt, und dann noch nicht mal eine Beilage hat. Das ist mal wieder eines dieser total überbewerteten und überteuerten zürcher Restaurants, wo ich lieber gar nie hingegangen wäre. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, weswegen es immer gerammelt voll ist. Wahrscheinlich zählt in diesen Stadtkreisen Preis / Leistung weniger als dabei sein und gesehen zu werden...
Ich mags den Besitzern gönnen. Sind bestimmt reich geworden!
Essen ist wahnsinnig gut und absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Entrecote Cafe de Paris und Hummersuppe waren super. Service freundlich, kurze Wartezeiten. Etwas laut da direkt an einer stark befahrenen Strasse
Viiiiel essen (200g reichen sehr weit), leckere saucen und superspeditive bedienung!
Ein bisschen dürfte noch an der Qualität geschraubt werden - und zieh besser klamotten an, die du ein paar Tage nicht meh tragen willst (duft)
Mein Lieblings-Fleischrestaurant in Zürich. Danke Luis für zahlreiche unvergessliche Abende :)
Was soll man sagen.... Es war himmlisch!!! Wer Fleisch mag - perfektes Restaurant. Tolle Bedienung!!!
Immer wieder super! Freundliche Bedienung! Die Charbonnade ist excellent. Komme sicher wieder.
Wunderbares Restaurant mit super Essen und super Personal!
sehr gute Fleisch Qualität und originelles Tischgrill. Ich finde es etwas teuer und recht eng gestuhlt.
Kennen das Lokal seit Jahren und werde immer sehr gut bedient. Die Qualität des Essens ist hervorragend.
Sehr gemütliche Location. Angenehmes Ambiente mit tollem Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Urchiges Zürcher Restaurant mit Tradition.
Immer ein Hochgenuss dort zu essen.
Einfach Fleisch, Fleisch und Fleisch, das lässt alle Männerherzen höher schlagen.
Fleisch ist okay. Pommes sehr trocken und fettig. Preis/Leistung stimmt hier leider nicht mehr.
Gutes Restaurant für Fleisch auf dem geissen Grill. Nicht so gute Lüftung, man riecht danach gut nach Grill.
Immer wieder ein Hochgenuss im laCôte! Bestes Essen, in super Atmosphäre mit echter, bodenständiger Bedienung. Mein Lieblingslokal.
Sehr gute Kueche,sehr angenehme Bedienung
Essen top! Der service eines bestimmten kellners sehr schlecht! Unfreundlich&vergesslich! Musste zweimal nach wasser und ketchup fragen- nie hat ers gebracht.
Genial, man kann das Fleisch selber am Tischgrill zubereiten! All you can eat in Perfektion.
Kein Ort für Leute, die kein Fleisch essen. Die 5 Sterne gibt's für die beiden Klassiker: Unbedingt das Entrecote oder die Charbonnade bestellen!
Sehr guter Service, Charbonade und alles drumherum wie immer super.
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis top.
Ein Besuch im La Côte ist immer wieder eine Freude!
jedem Fleisch Liebhaber zu empfehlen. 👌🏽
Es war eine super Service und eine sehr leckeres Fleisch! Total empfohlen!
Immer gut, immer lecker, super freundliches Service
Wer gerne viel Fleisch und Pommes mag, und sich daran nicht stört dass man danach wie eine Fritteuse stinkt ist hier genau richtig
Wer gerne Charbonnade à discrétion hat, der ist hier richtig. Schöne Lokalität, gute Bedienung und natürlich perfektes Essen.
Gut für Business Lunch, da zentral direkt im Bahnhof Bern gelegen. Man sollte im Voraus reservieren
Sehr lecker und ein cooles erlebnis. Die kleider stinken danach aber echt krass.
Top Adresse wenn man ein feines Entrecôte essen möchte! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Göttliches Fleisch auf dem Tischgrill mit selbstgemachten hauchdünnen pommes.
Absolut empfehlendswert!
Das La Côte ist für Fleischliebhaber, es gibt eigentlich nur 2 Menus, Charbonnade oder Entrecôte.
Ein Klassiker in Zürich mit 1A Service. Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Restaurant und gutes Essen. Immer wieder gerne! ❤️
Wir haben sehr gut gegessen. Preislich im normalen Rahmen.
Nur für Fleischesser. Dafür aber Top. Das Entrecote cafe de paris ist sehr empfehlenswert.
Etwas eng, aber gutes Essen und gute Bedienung.
Seit Jahren... immer wieder etwas Besonderes: Essen, Leute, Atmosphäre... "eifach fein und en Abwechslig!"👍 …
Für Fleischliebhaber ein super Restaurant. Die Charbonnade ist sehr empfehlenswert.
Sehr tolle, französische Beiz. Charbonade und Café de Paris. Immer wieder gerne.
Ausgezeichnetes Fleisch, feine Saucen. Grillieren auf dem Tisch ist ein tolles Erlebnis.
Ausgezeichnet gegessen! Vorzügliches Lokal! Gehobene Klasse.
Wie immer top. Super Preisleistung. Angenehme Atmosphäre und guter Service.
Quelle Charbonnade! Alles geili Sieche!
Sehr gut. Einen Besuch wert.
Es war wunderbar, exzellent und gemütlich
Köstliches Entrecode mit pommes allumette gemütliches Ambiente
Schöne Atmosphäre, nette Personal und sehr feines Essen
Charbonade a Discretion, einfach lecker. Wir kommen wieder 🤩 …
Sehr schönes Ambiente. Essen war gut
Wie immer
Seit Jahren immer und immer wieder legendär, authentisch und köstlich, Danke! 😋
Immer Top!!! Klare Empfehlung für Fleischliebhaber
Himmlisches entdeckte mit Pommes allumettes
Super Essen.... Top Service
Gute gut-bürgerliche Atmosphäre. Stilvolles Ambiente.
Service sehr sympathisch, das Essen solala
Alles Top wirklich Lles
Top - ewiger Geheimtipp, Service eine Legende.
Familiär und gut. Einfach perfekt.
Absolut bedingungslose Liebe
Bester Service
Richti gutes Essen und nette Leute.
Sehr gutes Essen im familiären Restaurant
Bestes Entrecote in Zürich!
Fantastisch, gerade das Tartar
Top Bedienung
Super Essen mit schönem urchigen Intereur
Sehr gutes Essen, aufmerksame Mitarbeiter
Service Personal war nicht sehr freundlich
Das beste Tartar der Stadt Zürich 😍
Sehr stilecht und lecker
Immer wieder gut und unterhaltsam.
Kleines Restaurant mit viel charme
In die Jahre gekommen. Benötigt ein Face lifting.
Verspätete Tischfreigabe aber gut!
Bin begeistert! :D
Colles Essen mit dem dazugehörigem Interieur.
La charbonade ist eine Sünde Wert!
Gute Küche!
Das richtige für Fleischliebhaber
Sehr gutes Essen
👌 …
Sehr sehr fein
Wie immer super
Fleisch am Grill. 1A
Super
Nette Bediehnung
Einmalige Atmosphäre
Spitzenklasse !!
Nix Spezielles.
Super Essen
Bedienung charmant und aufmerksam. Der pure Fleischkonsum ist hier ein Traum - viel mehr braucht es schlichtwegs nicht! Aber beileibe kein Ort für Vegetrariert ;-) Einen Stern Abzug weil die Luft mit den Tischgrills irgendwann im Verlauf des Abends zu stickig und unangenehm wurde. Zudem ist es im vollen Restaurant zu laut, dass dass eine Konversation nur noch (knapp) mit dem direkten Tischnachbar möglich ist.
Sehr angenehme Location, das Essen war sehr Lecker.
Die Bedienung hatte einen sehr Pikanten humor, dadurch wurde der Abend sehr unterhaltsam.
Ich werde gerne nochmals einen angenehmen Abend in ihrem Restaurant verbringen.
Bis zum nächsten Mal
Ich war etwas besorgt, aber meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Fabelhafte Lammkoteletts, wahrscheinlich die besten meines Lebens. Authentische Pommes Frites und sie haben mich wie einen König gefüttert. Guter Service, aber insgesamt kann man bei diesem Essen nur 5 Sterne geben!
Tolles kleines Hotel, etwas teuer. Zum Grillen von Fleisch direkt auf dem Tisch empfehle ich die „Carbonnade“. Ausgezeichneter, tadelloser Service und gutes Essen.
Das Essen war gut, auch wenn man darauf achten muss, das Fleisch nicht zu lange im Feuer zu lassen, sonst wird es hart. Die Saucen könnten etwas charaktervoller sein, sie waren viel zu weich. Der Wein war großartig, der Service auch
Sehr schöner authentischer Ort. Freundliche Kellner und das Essen ist sehr lecker. Wenn Sie die „Charbonnade“ bestellen, bekommen Sie Ihren eigenen Grill auf den Tisch und grillen das Fleisch selbst. Wahlweise „All you can eat“ oder 200g.
Steaks sind in Ordnung, nichts Besonderes, aber die Preise sind kosmisch.
Der Service ist schlecht und der Kellner hat versucht, uns zu täuschen, und es ist ihm gelungen.
Glückwunsch. Nie wieder
Schönes Ambiente. Tolles Essen. Guter Service
Ein Ort zum Erinnern und Genießen
Vorzugsweise für Fleischliebhaber...
Wir lieben die diskreten Pommes und treffen uns dort jedes Jahr mit denselben Freunden, fast ein Ritual für uns, und haben diesen Ort wegen seiner Qualität ausgewählt
Wir aßen mit unseren Arbeitskollegen zu Abend. Wir hatten Entrecôte, das köstlich schmeckte, auch die Kellner sind freundlich und aufmerksam.
Die Dekoration ist wunderschön.
Sehr empfehlenswert 👍🏽 😀
Das Entercot ist gut, am Anfang sah es etwas klein aus, aber das ist nicht der Fall, ich war mehr als satt.
Interessante Erfahrung. Die Kellner waren nicht großartig, aber es lohnt sich trotzdem. Ein bisschen teuer.
Das Mittagsmenü war ein gutes Angebot. Das Fleisch war perfekt zubereitet, hatte aber zu viel Soße. Der Kellner war sehr freundlich und flexibel und gab gute Empfehlungen. Update: Immer noch sehr gut.
I liked it lot. Is swiss indoor charcoal BBQ. It's fun and tasty and staff is good and friendly. If you know Korean BBQ you might get an idea.
(Übersetzt)
Ich mochte es sehr. Ist ein Schweizer Holzkohlegrill für den Innenbereich. Es macht Spaß und ist lecker und das Personal ist gut und freundlich. Wenn Sie koreanisches BBQ kennen, bekommen Sie vielleicht eine Idee.
Die Charbonade mit Diskretion ist großartig. Sie stellen einen Grill auf Ihren Tisch und Sie legen einfach los. Wenn Sie Ihr Fleisch richtig gegart haben möchten, sollten Sie das natürlich lieber dem Koch überlassen ... aber es macht Spaß. Die Soßen und Pommes Frites sind auch ziemlich gut. Die besten Pommes Frites, die ich je gegessen habe.
Die Charbonnade schmeckt gut, und selbst zu grillen sorgt für eine schöne Atmosphäre. Ich hätte etwas Mariniertes oder Gewürztes vorgezogen, aber das ist nicht das, was sie hier versuchen, also ziehe ich dafür keine Punkte. Es ist zwar teuer, aber es ist Zürich und man kann gutes Fleisch essen, also ziehe ich dafür auch keine Punkte. Die Vorspeise, die Sie bekommen, ist mit so viel Essig getränkt, dass Sie sauren Reflux bekommen, aber sie ist scheinbar kostenlos, also ziehe ich auch keine Punkte dafür. Der Service bei unserem Besuch war allerdings schrecklich. Dinge durcheinander bringen, Bestellungen vergessen, nicht aufpassen und am Ende Fleisch auf unsere Teller stapeln, obwohl wir „Nein, danke“ gesagt haben, wodurch eine Menge gutes, teures Fleisch verschwendet wird.
Ich bereue es nicht, hierher gekommen zu sein, aber es gibt in Zürich genug Ausflugsziele, sodass ich wahrscheinlich auch so lange nicht mehr zurück sein werde.
Zweifellos das beste Steaklokal in der Gegend. Die Einrichtung ist etwas düster, aber das gesamte Restaurant duftet immer herrlich und sorgt für einen angenehmen Abend. Auch gute Weine.
Ein nettes, süßes Restaurant mit altmodischem Ambiente. Wir haben das Rib-Eye-Steak genommen. Es war gut und das Café mit Pariser Soße war sehr gut. Die Pommes hatten zu viel Salz, aber ich hoffe, das ist ungewöhnlich.
Dieser Ort ist für besonders gute Rindersteaks bekannt. Freundliches Personal und gemütliche Grillatmosphäre. Allerdings hätte der Hauswein schmackhafter sein können.
Tolles Essen. Das Fleisch war perfekt zubereitet und die Pommes waren köstlich. Leicht verbrannter Geruch im Restaurant.
Wenn Sie gerne gutes Fleisch essen, sind Sie hier genau richtig. Nicht nur der Charbonade-Grill ist eine gute Wahl, ich bevorzuge das Lendensteak in Kräuterbuttersauce.
Der Service ist sehr nett und unkompliziert, was mir persönlich am besten gefällt.
Französisches Bistro der alten Schule mit Tisch-Holzkohlegrills. Wenn Sie die Spezialität des Hauses bestellen, erhalten Sie jede Menge Fleisch und Pommes Frites, die Sie essen können – bis der Grill kalt ist. Sehr lecker!
Leckeres Essen, tolle Atmosphäre und super freundliches Personal :)
Ich fange mit den positiven Aspekten an. Dies ist ein hübscher Ort zum Essen in Zürich, der einen Tischgrill serviert, auf dem Sie Ihr eigenes Fleisch zubereiten können. Die Fleischstücke waren gut und der Grill war heiß. Das ist es.
Das Personal: Ich bin den kalten Service, den man in Zürich bekommt, ziemlich gewohnt, da ich drei Jahre hier gelebt habe, aber diese Leute schienen einfach überhaupt nicht hier sein zu wollen. Ein Kellner fragte, ob ein Freund eine Portion Wein wolle, er sagte nein, füllte das Glas aber trotzdem auf. Komisch, dass wir darüber gelacht haben. Dann bestellte ich ein Bier und er füllte mein Glas mit Wein ...
Ich vermute, dass unser Grill etwas mehr zu rauchen begann als sonst, und ein anderer Mitarbeiter mit Brille schimpfte mit uns, weil wir „Essen ins Feuer geworfen“ hätten. Ich kann Ihnen versichern, dass wir nichts dergleichen getan haben. Ein (sehr kleines) Stück Fleisch muss hineingefallen sein, womit sie sicherlich täglich zu kämpfen haben. Er entfernte den Grillteil mit unserem Fleisch darauf und ersetzte ihn durch einen (kalten) neuen Teil ohne Fleisch.
Wenn ein paar Grillabende stattfinden, stinkt dieser Ort. Sicher, es wäre in Ordnung, wenn man ein Fenster oder so etwas öffnen könnte, aber mitten im Winter gingen wir völlig stinkend hinaus.
Das Hauptgericht war ein Stück „marinierte“ Aubergine. Mit mariniert meine ich in Essig getränkt. Ungenießbar.
Der Salat danach war etwas. Salatblätter aus einem Eimer (ich hatte einen perfekten Blick auf die Küche), dazu eine halbe Tomate und noch einmal VIEL Essig.
Würde ich zurückgehen? NEIN.
Würde ich es empfehlen? Sicher, wenn sie etwas von der Speisekarte und dem Personal ändern.
Wunderschöner kleiner Ort, etwas teuer, versteckt im Stadtteil Wiedikon. Die „Carbonnade“ ist ein kleiner Ofen zum Grillen von Fleisch direkt auf dem Tisch. Toller, freundlicher Service und gutes Essen, besonders gutes Fleisch.
Beste Charbonnade im ganzen Kanton Zürich, vielleicht sogar der Welt!:) Sehr freundliches und aufmerksames Personal👍😊
Tolles Essen und schmeckt köstlich. Besonders dünne, schön knusprige Pommes Frites und Café-de-Paris-Sauce 😍. Fleisch von guter Qualität!!
Das beste Entrecôte Café de Paris zwischen Zürich und Paris
Tolle Atmosphäre, tolles Essen
Das Konzept, so viel Rindersteak zu essen, wie man essen kann, ist recht originell, ebenso wie die dazugehörigen Saucen. Schöner Ort.
Guter Service, fantastisches Entrecôte, Pommes sind einfach großartig
Fantastisch: Grillen Sie Ihr eigenes Fleisch, alles, was Sie im Restaurant essen können. Etwas teuer.
Die Charbonnade ist köstlich und ziemlich endlos. Gute Weinauswahl.
Fleisch, Fleisch, Fleisch für Fleischliebhaber. Ein Zürcher Klassiker. Legen Sie nach Ihrem Besuch Ihre Kleidung auf den Balkon.
Amazing food.
(Übersetzt)
Tolles Essen.
Grillen Sie Ihr eigenes Fleisch oder genießen Sie das Entrecôte im Café de Paris in diesem authentischen französischen Restaurant im alten Stil
Personal unfreundlich, Fleisch ist ok und die Pommes sind wirklich gut
Wenn Sie Vegetarier sind, ist das ein No-Go. Ansonsten gutes Fleisch und gutes Essen!
Ein Muss in Zürich – wenn Sie leckeres Fleisch mögen.
immer noch das beste Entrecôte Frites in Zürich, und das schon seit Jahrzehnten...
muss etwas aufgefrischt werden... in die Jahre gekommen... das Essen ist gut.
Das Essen ist gut. Service nicht schlecht.
Das Entrecôte Café de Paris ist unglaublich!
I want we will come again
(Übersetzt)
Ich möchte, dass wir wiederkommen
Exellent French place, very unique Restaurant
(Übersetzt)
Ausgezeichneter französischer Ort, sehr einzigartiges Restaurant
Ein Ort, den es schon immer gab.
Super und sehr sauber.
Not a kids friendly place.
(Übersetzt)
Kein kinderfreundlicher Ort.
The charbonade is amazing!!
(Übersetzt)
Die Charbonade ist unglaublich !!
(Übersetzt) Gutes Essen
Die Charbonnade ist großartig!
Awesome infinite beef.
(Übersetzt)
Ehrfürchtiges unendliches Rindfleisch.
Great meat. What else?
(Übersetzt)
Tolles Fleisch. Was sonst?
Just the best in Zurich
(Übersetzt)
Einfach das Beste in Zürich
Good good good service 👌
(Übersetzt)
Gut gut guter Service 👌 …
Basic meat restaurant
(Übersetzt)
Einfaches Fleischrestaurant
Super
Just for meat lovers!!!
(Übersetzt)
Nur für Fleischliebhaber !!!
(Übersetzt) Ottimo x Charcoalade.
Food reasonable
(Übersetzt)
Essen vernünftig
Try the charbonnade
(Übersetzt)
Probieren Sie die Charbonnade
Go for the Charbonnade
(Übersetzt)
Gehen Sie für die Charbonnade
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Cecina
Chicken curry
Essen und trinken
Feuertopf
Speisekarte
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber