Rezensionen über La Côte. (Café) in Zürich (Zürich).
Aemtlerstrasse 26, 8003 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of La Côte, Café in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten La Côte
Montag
Geschlossen
Dienstag
11:30–14:30, 18:00–00:00
Mittwoch
11:30–14:30, 18:00–00:00
Donnerstag
11:30–14:30, 18:00–00:00
Freitag
11:30–14:30, 18:00–00:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über La Côte
P.
Seit Jahren der Hammer. Das Fleisch hat eine gute Qualität. Wer unfähig ist und es zu lange auf dem Grill lässt, ist selber Schuld wenn es am Schluss hart und trocken ist.
R. L.
Netter und freundlicher Empfang, Essen war lecker ( grillen am Tisch), jedoch sehr laut im Restaurant. Selbstbedinung der Kellner an der (Gast -) "Pommes-frites- Platte" 🥴😱😫- geht gar nicht!!!
L. J.
Sehr originelle Idee mit dem Holzkohle Grill auf dem Tisch. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Essen ist lecker. Das Personal klopft gerne mal ein paar saftige Sprüche, was uns gefiel. Abend war sehr unterhaltsam und kommen gerne wieder.
D. R.
Freundlicher Empfang, tolle Bedienung, sehr schöne gemütliche Lokalität. Danke für die feine Metzgete. Das Lokal war voll und alle sichtlich zufrieden. Gerne wieder einmal.
M. A.
Wir haben kurzfristig noch einen 2h Slot an einem Tisch bekommen, obwohl das Restaurant eigentlich voll gebucht war. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, gutes Essen, faire Preise. Hier komme ich gerne öfters hin. Vielen Dank an das Team.
M. D.
Wer dieses Restaurant noch nicht besucht hat und Fleisch liebt, der sollte dies umgehend nachholen. Am Abend gemütlich Chabonnade à Discretion geniesse. Eine Wucht.
Das Restaurant ist seit Jahrzehnten eine Institution in Zürich
B. D.
Rauchig, spezielle Kunst an den Wänden, Es gibt Fleisch.Wualitstiv sehr gut. Die Rindshuft a Diskretion auf dem Holzkohlegrill mit Saucen und fritten ist der Hammer. Für einen Gruppenanlass geeignet. Der Wein zu guten Preisen. Immer wieder spezislitäten nsch Saison zur vorspeise ( mule, Eierschschwämmli ect). Das Personal ist eigen. Nicht unfreundlich aber zurückhaltend. Kann etwad laut sein. Jetzt über die Feiertage. Kurz... Ein Ort für Männer... Die Preise sind gerechtfertigt und der Abend kann lange dauern. Spass-gutes Essen und mal eine andere Atmosphäre. Wir mögens.. War jedoch immer am Abend dort-was am Mitttag abläuft kann ich nicht beurteilen. Einmalig in Zürich.
P. S.
Wow! So fein! Bekannt für seine "Charbonade" à discretion. Authentisches Erlebnis. Das öde langweilige Fondue Chinoise kann einpacken. Wer besonderen Wert auf "grilligen" Geschmack legt, wird hier nicht enttäuscht. Es mag vielleicht teuer erscheinen, doch das kommt auf den Hunger drauf an, den du mitnimmst. Die wird soviel nachserviert, so viel du magst. Die Saucen sind selbstgemacht. Die Alumettes (Pommes Frites) für meinen Geschmack zu salzig, aber trotzdem hat dieses Lokal, dank dem grossartigen und aufmerksamen Service die volle Punktzahl mehr als verdient!
n. n.
Immer wieder gerne. Lecker reichhaltig, Hausgemacht. FREUDLICHER AUF RICHTIGER Service
l. h.
Wir sind 7 Leute ins La Cote an die Metzgete. Die Platten waren voll mit allerlei feinen Schweinereien. Vom Füsschen bis Zunge ob Leberwurst oder Blutwurst zu Sauerkraut bis hin zu Apfelscheiben, war alles reichlich drauf. Und Supplement gab's auch noch. Einfach herrlich so ne Metzgete, ich denke die Beste in der Stadt Zürich. Und eins obendrauf war das feine Glace an einem Bourbon Whiskey four Roses 🌹 Danke dem zuvorkommenden Team vom La Cote. Ein Lob an Luis.
P. W.
Sehr freundliches Personal
Super Essen und gemütliches Ambiente 👌 …
E. D. M.
Sehr gute Qualität der Speisen. Saucen hausgemacht und super lecker!!! Bis zum nächsten
Mal👋🏻 …
C. W.
Ein lebendiges cooles Restaurant. Rindhuf auf dem Tischholzkohlegrill mit Pommes allumettes und Saucen zu empfehlen... Ausserdem gute Weine zur Auswahl... All you can eat nach dem Motto so lang s füür brännt ;) Preis Leistung Top. Bedienung ein echtes Original. Ein Muss für alles die eine Erlebnisessen lieben.
R. B.
Die Charbonnade kann ich jedem nur empfehlen! Die Pommes Allumettes schmecken ebenfalls sehr gut. In der Weinkarte findet man zudem eine grosse Auswahl an guten Weinen. Die Kritik von vereinzelten Vorrednern am älteren Personal kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
L. H.
Zuvorkommend und rasch, mit einer Prise Humor, bedient und restlos zufrieden vom Tisch aufgestanden.
I. A.
Spitze Restaurant der Stadt Zürich. Sehr fein zum essen, freundliches Team. Gerne wieder. Esse schon x male dort.
D. R.
Meine Freunde und ich treffen uns regelmässig in diesem Restaurant. Die Charbonnade ist ausgezeichnet und der Service ist auch gut. Authentisches Ambiente - gefällt!
R. K.
Sehr warm, aber das Essen ist gut. Züri preise
M. H.
Sehr interessant mit dem Grillen am Tisch. Lustige Gesellschaft. Sehr nettes Personal. Das Essen super toll. Gerne wieder
M. R.
Ein Berner-Mann in Zürich (Gruss dem Dodo) hatte Charbonnade. Ganz gemütlich mit richtigem Grill (mit Feuer und nicht Gas oder Elektro) auf dem Tisch. Gutes Fleisch, gute Saucen und Pommes, vorzüglicher Wein und noch besserer dunkker Grappa. Das Essen à Discretion, Alkohol besser nicht 🤣. Chef hat gezahlt und ich war glücklich. …
R. P.
Man stinkt ein wenig... Aber immer gut..
V. S.
Der Fleisch Klassiker in Zürich! Personal und Küche sind etwas in die Jahre gekommen. Schade. Eine kleime Modernisierung würde dem Restaurant gut tun.
M. S.
Es war total überfüllt und extrem laut
B. B. (.
Das Lokal ist klassisch eingerichtet und man riecht, dass hier grilliert wird.
Die Aubergine zur Vorspeise mag man oder nicht. Ich fand sie nicht schlecht. Dann geht es mit dem Tischgrill los. Das Fleisch war gut und von guter Qualität. Die Pommes Alumettes waren frisch und knusprig. Die Saucen zum Fleisch waren ok. Die Oliven waren ein wenig belanglos.
Es wurde uns in einem guten Zeitabstand Fleisch und Pommes nachgereicht.
Der Service...ich glaube hier scheiden sich die Geister. Wir waren alle bereits mehrmals hier und konnten alle eine Geschichte davon erzählen, wie unhöflich der Service bei anderen Besuchen schon war. Dieses Mal, war er recht gut und für die Verhältnisse freundlich. Wenn man keinen ruppigen Service mag, so wird es im La Côte schwierig. Das Essen ist generell gut und für den Preis angemessen.
R. E.
Sehr angenehmer Empfang gutes Essen, znd rasche Bedienung. DANKE ;-)
K.
Das Essen war sehr gut, wir waren zu sechst und haben die Charbonnade a discretion genommen. Jedoch war die bedienung sehr unfreundlich als die saucen auf den Tisch gestellt wurden hat der kellner meine serviette aus dem handgelenk heraus auf meinen teller "geschmissen". Und als wir den Wein bestellten kamen zwei flaschen wurden geöffnet und einfach auf den Tisch gestellt ohne einzuschenken. Da wir alle (Männer) einen guten appetitt hatten mussten wir ständig nach nachschub der pommes fragen. Wie gesagt Essen war top aber bedienung flop.
A. W.
Nicht ganz billig, aber sehr fein! V.a. für Fleischliebhaber...
D. Z.
Essen super. Bedienung naja. Wurde vom Kellner als Ferrari bezeichnet weil ich so schnell mit meinem Essen fertig war. lol.
M. S.
Eigentlich ganz gut, z. B. à discretion Fleischgrill mit speziellen Hauspommes. Aber Stimmung/Atmosphäre irgendwie seltsam, es fehlte mir etwas an Frische im Restaurant. Dessertkarten wurden zwar verteilt, dann aber so lange nicht mehr nachgefragt, dass wir zeithalber nur noch Kaffee nehmen konnten.
A. Z.
Kann nicht nachvollziehen warum hier alle gegen das Personal hetzen. Die Kellner waren unser highlight und sie sind sehr zuvorkommend und höflich. Wir verbrachten einen wunderschönen Abend im la cote und das essen war grandios. Wir kommen gerne wieder.
D. V.
Richtig gutes Essen. Service mindestens so gut wie das Essen selbst 👌 …
S. P. D.
Was seid ihr für kulinarische Tiefflieger ? Ich esse mittlerweile seit 1994 regelmässig im La Cote - vorher an der Tell / Lagerstrasse und seit 2006 Aemtler / Kalkbreitestrasse. Ich habe kein einziges mal schlecht gegessen. Die Menus - vor allem über Mittag sind gut geplant. Innert eines Monates wiederholt sich kein Mittagsmenu. Die Angestellten sind immer noch dieselben und meist sehr zuvorkommend und höflich ( übrigens keine Fluchtuation ) und ja - das spanische Vollblut ist manchmal etwas zu Temperamentvoll in Trab, was sich aber schnell wieder legt. Das Essen und die Küche sind TOP - wie auch Preis / Leistung. Wer was anderes behauptet hat wenig Ahnung von Gastronomie. Abends raucht es mehr da Charbonade. An dieser Stelle mal einen herzlichen Dank an den heutigen Junior Chef - Wir sind stets gut aufgehoben im La Cote und kommen weiterhin gerne wieder.
D.
Mann trifft sich zu Fleisch vom Kohlegrill. Herrlich altmodisch und super gemütlich. Ein sicherer Wert in Zürich.
P. B.
“Fleisch, Fleisch, Fleisch - Der richtige Ort für ein Junggesellenabschiedsessen”
Wir waren für das Junggesellenabschiedsessen eines Kollegen in diesem Lokal. Ich kann es sehr empfehlen. Wir haben uns für die Charbonnade entschieden. Fleisch in Massen auf echten Holzkohlengrills auf dem Tisch selber gegrillt. Dazu gibt es superfeine, dünne, knusprige Pommes-Frites. Wenn immer man das Fleisch auf dem Teller verspeist hat, wird wieder neues nachgebracht. Das gleich gilt für die Pommes-Frites. Ein Genuss. Allerdings empfiehlt es sich, sich nicht zu warm zu kleiden oder zumindest so, dass man entsprechend dem Schichtprinzip auch mal was abziehen kann. Die Grills verbreiten nämlich schnell mal etwas mehr als nur behagliche Wärme. Alles in alles aber ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!
M.
Klein aber fein! Das Essen schmeckte uns gut, die Saucen waren auch sehr lecker. Sehr nettes aufmerksames Personal.
K.
Gutes Fleisch a discretion. Gute und freundliche bzw. familiäre Atmosphäre. Komme gerne wieder.
L. E.
Es ist unglaublich, dass man für ein gewöhnliches Entrecôte CHF 42 bezahlt, und dann noch nicht mal eine Beilage hat. Das ist mal wieder eines dieser total überbewerteten und überteuerten zürcher Restaurants, wo ich lieber gar nie hingegangen wäre. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, weswegen es immer gerammelt voll ist. Wahrscheinlich zählt in diesen Stadtkreisen Preis / Leistung weniger als dabei sein und gesehen zu werden...
Ich mags den Besitzern gönnen. Sind bestimmt reich geworden!
D.
Essen ist wahnsinnig gut und absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder
J.
Entrecote Cafe de Paris und Hummersuppe waren super. Service freundlich, kurze Wartezeiten. Etwas laut da direkt an einer stark befahrenen Strasse
B. B.
Viiiiel essen (200g reichen sehr weit), leckere saucen und superspeditive bedienung!
Ein bisschen dürfte noch an der Qualität geschraubt werden - und zieh besser klamotten an, die du ein paar Tage nicht meh tragen willst (duft)
J.
Mein Lieblings-Fleischrestaurant in Zürich. Danke Luis für zahlreiche unvergessliche Abende :)
K. M. S.
Was soll man sagen.... Es war himmlisch!!! Wer Fleisch mag - perfektes Restaurant. Tolle Bedienung!!!
T.
Immer wieder super! Freundliche Bedienung! Die Charbonnade ist excellent. Komme sicher wieder.
A. M.
Wunderbares Restaurant mit super Essen und super Personal!
t.
sehr gute Fleisch Qualität und originelles Tischgrill. Ich finde es etwas teuer und recht eng gestuhlt.
J. B.
Kennen das Lokal seit Jahren und werde immer sehr gut bedient. Die Qualität des Essens ist hervorragend.
N. H.
Sehr gemütliche Location. Angenehmes Ambiente mit tollem Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
F. G.
Urchiges Zürcher Restaurant mit Tradition.
Immer ein Hochgenuss dort zu essen.
Einfach Fleisch, Fleisch und Fleisch, das lässt alle Männerherzen höher schlagen.
s. m.
Fleisch ist okay. Pommes sehr trocken und fettig. Preis/Leistung stimmt hier leider nicht mehr.
P. Z.
Gutes Restaurant für Fleisch auf dem geissen Grill. Nicht so gute Lüftung, man riecht danach gut nach Grill.
E. M.
Immer wieder ein Hochgenuss im laCôte! Bestes Essen, in super Atmosphäre mit echter, bodenständiger Bedienung. Mein Lieblingslokal.
R. V.
Sehr gute Kueche,sehr angenehme Bedienung
N. P.
Essen top! Der service eines bestimmten kellners sehr schlecht! Unfreundlich&vergesslich! Musste zweimal nach wasser und ketchup fragen- nie hat ers gebracht.
T. K.
Genial, man kann das Fleisch selber am Tischgrill zubereiten! All you can eat in Perfektion.
P. Z.
Kein Ort für Leute, die kein Fleisch essen. Die 5 Sterne gibt's für die beiden Klassiker: Unbedingt das Entrecote oder die Charbonnade bestellen!
A. H.
Sehr guter Service, Charbonade und alles drumherum wie immer super.
C. R.
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis top.
S. H.
Ein Besuch im La Côte ist immer wieder eine Freude!
M. L.
jedem Fleisch Liebhaber zu empfehlen. 👌🏽 …
M. A. S.
Es war eine super Service und eine sehr leckeres Fleisch! Total empfohlen!
S. M.
Immer gut, immer lecker, super freundliches Service
S. S.
Wer gerne viel Fleisch und Pommes mag, und sich daran nicht stört dass man danach wie eine Fritteuse stinkt ist hier genau richtig
R. W.
Wer gerne Charbonnade à discrétion hat, der ist hier richtig. Schöne Lokalität, gute Bedienung und natürlich perfektes Essen.
P. M.
Gut für Business Lunch, da zentral direkt im Bahnhof Bern gelegen. Man sollte im Voraus reservieren
A. M.
Sehr lecker und ein cooles erlebnis. Die kleider stinken danach aber echt krass.
o.
Top Adresse wenn man ein feines Entrecôte essen möchte! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
S. J.
Göttliches Fleisch auf dem Tischgrill mit selbstgemachten hauchdünnen pommes.
Absolut empfehlendswert!
R. K.
Das La Côte ist für Fleischliebhaber, es gibt eigentlich nur 2 Menus, Charbonnade oder Entrecôte.
P. D.
Ein Klassiker in Zürich mit 1A Service. Immer wieder gerne
M. M.
Sehr gemütliches Restaurant und gutes Essen. Immer wieder gerne! ❤️
D. S.
Wir haben sehr gut gegessen. Preislich im normalen Rahmen.
A. M.
Nur für Fleischesser. Dafür aber Top. Das Entrecote cafe de paris ist sehr empfehlenswert.
T. G.
Etwas eng, aber gutes Essen und gute Bedienung.
M. B.
Seit Jahren... immer wieder etwas Besonderes: Essen, Leute, Atmosphäre... "eifach fein und en Abwechslig!"👍 …
D. O.
Für Fleischliebhaber ein super Restaurant. Die Charbonnade ist sehr empfehlenswert.
S. B.
Sehr tolle, französische Beiz. Charbonade und Café de Paris. Immer wieder gerne.
A. S. P.
Ausgezeichnetes Fleisch, feine Saucen. Grillieren auf dem Tisch ist ein tolles Erlebnis.
P. A.
Ausgezeichnet gegessen! Vorzügliches Lokal! Gehobene Klasse.
D. S.
Wie immer top. Super Preisleistung. Angenehme Atmosphäre und guter Service.
R. H.
Quelle Charbonnade! Alles geili Sieche!
R. M.
Sehr gut. Einen Besuch wert.
H. T.
Es war wunderbar, exzellent und gemütlich
E. L.
Köstliches Entrecode mit pommes allumette gemütliches Ambiente
M. B.
Schöne Atmosphäre, nette Personal und sehr feines Essen
M. B.
Charbonade a Discretion, einfach lecker. Wir kommen wieder 🤩 …
P. O.
Sehr schönes Ambiente. Essen war gut
G.
Wie immer
M. B.
Seit Jahren immer und immer wieder legendär, authentisch und köstlich, Danke! 😋 …
D. M.
Immer Top!!! Klare Empfehlung für Fleischliebhaber
B. C.
Himmlisches entdeckte mit Pommes allumettes
D. A.
Super Essen.... Top Service
B. S.
Gute gut-bürgerliche Atmosphäre. Stilvolles Ambiente.
D. P.
Service sehr sympathisch, das Essen solala
P. M.
Alles Top wirklich Lles
P. B.
Top - ewiger Geheimtipp, Service eine Legende.
K. T.
Familiär und gut. Einfach perfekt.
D. D. S.
Absolut bedingungslose Liebe
Bester Service
H. S.
Richti gutes Essen und nette Leute.
S. F.
Sehr gutes Essen im familiären Restaurant
S.
Bestes Entrecote in Zürich!
D. N.
Fantastisch, gerade das Tartar
Top Bedienung
U. C.
Super Essen mit schönem urchigen Intereur
P. K.
Sehr gutes Essen, aufmerksame Mitarbeiter
P. D. G.
Service Personal war nicht sehr freundlich
T. P.
Das beste Tartar der Stadt Zürich 😍 …
M. B.
Sehr stilecht und lecker
L. G.
Immer wieder gut und unterhaltsam.
N. S.
Kleines Restaurant mit viel charme
I. C.
In die Jahre gekommen. Benötigt ein Face lifting.
K. A.
Verspätete Tischfreigabe aber gut!
S. E.
Bin begeistert! :D
D. T.
Colles Essen mit dem dazugehörigem Interieur.
L.
La charbonade ist eine Sünde Wert!
H. O.
Gute Küche!
F. C.
Das richtige für Fleischliebhaber
R. R.
Sehr gutes Essen
E. T.
👌 …
O. S.
Sehr sehr fein
R. Z.
Wie immer super
M. M.
Fleisch am Grill. 1A
U. J.
Super
A. G.
Nette Bediehnung
M. B.
Einmalige Atmosphäre
F. I.
Spitzenklasse !!
J. „. L.
Nix Spezielles.
T. M.
Super Essen
S. O. S.
Bedienung charmant und aufmerksam. Der pure Fleischkonsum ist hier ein Traum - viel mehr braucht es schlichtwegs nicht! Aber beileibe kein Ort für Vegetrariert ;-) Einen Stern Abzug weil die Luft mit den Tischgrills irgendwann im Verlauf des Abends zu stickig und unangenehm wurde. Zudem ist es im vollen Restaurant zu laut, dass dass eine Konversation nur noch (knapp) mit dem direkten Tischnachbar möglich ist.
W. P.
Sehr angenehme Location, das Essen war sehr Lecker.
Die Bedienung hatte einen sehr Pikanten humor, dadurch wurde der Abend sehr unterhaltsam.
Ich werde gerne nochmals einen angenehmen Abend in ihrem Restaurant verbringen.
Bis zum nächsten Mal
T. H.
I was a little worried but my expectations were clearly exceeded. Fabulous lamb chops, probably the best in my whole life. Authentic french fries and they fed me like a king. Good service, but oberall with such food you can only rate the place 5 stars!
(Übersetzt)
Ich war etwas besorgt, aber meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Fabelhafte Lammkoteletts, wahrscheinlich die besten in meinem ganzen Leben. Authentische Pommes Frites und sie haben mich wie ein König gefüttert. Guter Service, aber insgesamt kann man bei solchem Essen nur 5 Sterne vergeben!
G. D. C.
(Übersetzt) Toller kleiner Ort, ein wenig teuer. Ich empfehle die "Carbonnade", um Grillfleisch direkt auf dem Tisch zuzubereiten. Toller, tadelloser Service und gutes Essen.
h. M.
Food was good, even though you have to be careful no to leave ithe meat too long in the fire or it will get hard Sauces could be a bit more with caracter, they were way too soft. Wine was great, service too
(Übersetzt)
Das Essen war gut, auch wenn man aufpassen muss, das Fleisch nicht zu lange im Feuer zu lassen, sonst wird es hart Saucen könnten etwas charaktervoller sein, sie waren viel zu weich. Der Wein war großartig, der Service auch
M. P.
Very nice authentic place. Friendly servers and the food is very delicious. If you order the „charbonnade“ you get your own grill on the table and grill the meat on your own. Option to choose „all you can eat“ or 200g.
(Übersetzt)
Sehr schöner authentischer Ort. Freundliche Kellner und das Essen ist sehr lecker. Wenn Sie die „charbonnade“ bestellen, bekommen Sie Ihren eigenen Grill auf den Tisch und grillen das Fleisch selbst. Wahlweise „all you can eat“ oder 200g.
G. A.
Steaks are OK, nothing special, but prices are cosmic.
Service is bad, and the waiter tried to fool us, and he succeeded.
Congratulations. Never again
(Übersetzt)
Steaks sind in Ordnung, nichts Besonderes, aber die Preise sind kosmisch.
Der Service ist schlecht und der Kellner hat versucht, uns zu täuschen, und es ist ihm gelungen.
Herzliche Glückwünsche. Nie wieder
G. R.
Nice ambiente. Great food. Good service
A place to remember and enjoy
Preferably for meat lovers...
(Übersetzt)
Schönes Ambiente. Tolles Essen. Guter Service
Ein Ort zum Erinnern und Genießen
Vorzugsweise für Fleischliebhaber...
V. S.
We love the fries a discretion and meet there with the same friends every year, almost a ritual for us and chose this place because of its quality
(Übersetzt)
Wir lieben die Pommes aus Diskretion und treffen uns dort jedes Jahr mit den gleichen Freunden, fast schon ein Ritual für uns und haben diesen Ort wegen seiner Qualität gewählt
R. B.
We had a dinner with our work colleagues. We had entrecote, which tasted delicious, the waiters are also friendly and attentive.
The decoration is beautiful.
Highly recommended 👍🏽 😀
(Übersetzt)
Wir haben mit unseren Arbeitskollegen zu Abend gegessen. Wir hatten Entrecote, das sehr lecker geschmeckt hat, die Kellner sind auch freundlich und aufmerksam.
Die Dekoration ist wunderschön.
Sehr zu empfehlen 👍🏽 😀
J. Z.
The entercot is good, at the beginning it looked a bit small but its not, i was more than full.
(Übersetzt)
Das Enterbett ist gut, am Anfang sah es etwas klein aus, aber es ist nicht so, ich war mehr als voll.
A. T.
Interesting experience. The waiters were not amazing, but still worth it. A bit expensive.
(Übersetzt)
Interessante Erfahrung. Die Kellner waren nicht so toll, aber es lohnt sich trotzdem. Ein bisschen teuer.
J. N.
The lunch menu was a good deal. The meet was cooked perfectly, but had too much sauce. The waiter was very friendly and flexible and gave good recommendations. Update: Still very good.
(Übersetzt)
Das Mittagsmenü war ein gutes Geschäft. Das Treffen war perfekt zubereitet, hatte aber zu viel Sauce. Der Kellner war sehr freundlich und flexibel und gab gute Empfehlungen. Nachtrag: Immer noch sehr gut.
A. M.
I liked it lot. Is swiss indoor charcoal BBQ. It's fun and tasty and staff is good and friendly. If you know Korean BBQ you might get an idea.
(Übersetzt)
Ich mochte es sehr. Ist ein Schweizer Holzkohlegrill für den Innenbereich. Es macht Spaß und ist lecker und das Personal ist gut und freundlich. Wenn Sie koreanisches BBQ kennen, bekommen Sie vielleicht eine Idee.
F. W.
The Charbonade a discretion is great. They put a grill on your table and you just go at it. Of course if you want to have your meat properly cooked, you should probably let the chef handle that... but its fun. The sauces and french fries are pretty good as well. Best damn french fries I ever had.
(Übersetzt)
Die Charbonade Diskretion ist großartig. Sie legen einen Grill auf Ihren Tisch und Sie gehen einfach drauf los. Natürlich, wenn Sie Ihr Fleisch richtig zubereiten möchten, sollten Sie es wahrscheinlich dem Chef überlassen ... aber es macht Spaß. Die Saucen und Pommes Frites sind auch ziemlich gut. Die besten Pommes, die ich je hatte.
M. J.
The charbonnade is nice, and grilling it yourself makes for a nice atmosphere. I would have preferred something marinated or seasoned, but that's not what they're trying to do here, so I'm not drawing points for that. It's expensive, but it's Zürich and all-you-can-eat good meat, so I'm not drawing points for that either. The appetizer you get is drenched in enough vinegar to give you acid reflux, but it's free, seemingly, so I'm not drawing points for that either. The service on our visit was terrible, though. Mixing things up, forgetting orders, paying no attention, and at the end, piling meat onto our plates despite us saying no thanks, wasting a bunch of perfectly good pricy meat.
I don't regret coming here, but there are enough places to go in Zürich that I probably won't be back in a long time either.
(Übersetzt)
Die Charbonnade ist schön, und selbst grillen sorgt für eine schöne Atmosphäre. Ich hätte etwas Mariniertes oder Gewürztes vorgezogen, aber das versuchen sie hier nicht, also ziehe ich dafür keine Punkte. Es ist teuer, aber es ist Zürich und all-you-can-eat gutes Fleisch, also ziehe ich auch dafür keine Punkte. Die Vorspeise, die Sie bekommen, ist in genug Essig getränkt, um Ihnen sauren Rückfluss zu geben, aber es scheint kostenlos zu sein, also ziehe ich auch dafür keine Punkte. Der Service bei unserem Besuch war jedoch schrecklich. Dinge verwechseln, Bestellungen vergessen, nicht aufpassen und am Ende Fleisch auf unsere Teller stapeln, obwohl wir nein danke gesagt haben, und einen Haufen vollkommen gutes, teures Fleisch verschwenden.
Ich bereue es nicht, hierher gekommen zu sein, aber es gibt genug Orte in Zürich, an denen ich wahrscheinlich auch lange nicht wiederkommen werde.
R. W.
Best steak place in the local area, hands-down. The decor is a little dark, but the entire restaurant always smells amazing and makes for a pleasant evening. Good wines, too.
(Übersetzt)
Das beste Steak-Restaurant in der Gegend, zweifellos. Die Einrichtung ist etwas dunkel, aber das gesamte Restaurant riecht immer fantastisch und sorgt für einen angenehmen Abend. Auch gute Weine.
S. B.
A nice cute Restaurant wit a old school ambiance. We took the Rib-Eye-Steak. It was good and the cafe the paris sauce was very nice. The fries had to much salt, but i hope this is unusual.
(Übersetzt)
Ein nettes süßes Restaurant mit einem Ambiente der alten Schule. Wir haben das Rib-Eye-Steak genommen. Es war gut und das Café die Pariser Sauce war sehr schön. Die Pommes hatten zu viel Salz, aber ich hoffe, das ist ungewöhnlich.
J. S.
This place is well-known for good beef steaks. Friendly staff and cozy barbecue atmosphere. However, the house wine could have been tastier.
(Übersetzt)
Dieser Ort ist bekannt für gute Rindersteaks. Freundliches Personal und gemütliche Grillatmosphäre. Der Hauswein hätte jedoch schmackhafter sein können.
G. L.
Great food. Meat was cooked to perfection and the fries were delicious. Slight burnt smell in the restaurant.
(Übersetzt)
Tolles Essen. Das Fleisch war perfekt zubereitet und die Pommes waren köstlich. Leichter Brandgeruch im Restaurant.
C. N.
If you love to eat good meat you are at the right address. Not only the charbonade grill is a good choice I prefer the sirloin steak in a herb butter sauce.
The service is very nice and uncomplicated what I personally prefer.
(Übersetzt)
Wenn Sie gerne gutes Fleisch essen, sind Sie hier richtig. Nicht nur der Charbonade-Grill ist eine gute Wahl. Ich bevorzuge das Lendensteak in einer Kräuterbuttersauce.
Der Service ist sehr nett und unkompliziert, was ich persönlich bevorzuge.
M. G.
Old-school French bistro with table top charcoal grills. Of you order the house speciality, you'll have a much meet and french fries that you can eat - until the grill is cold. Very tasty!
(Übersetzt)
Klassisches französisches Bistro mit Holzkohlegrills auf dem Tisch. Wenn Sie die Spezialität des Hauses bestellen, haben Sie viel Fleisch und Pommes, die Sie essen können - bis der Grill kalt ist. Sehr lecker!
M.
Delicious food, great atmosphere and super friendly staff :)
(Übersetzt)
Leckeres Essen, tolle Atmosphäre und super freundliches Personal :)
F. D.
I'll start with the positives. This is a cute place to eat in Zurich that serves an on-the-table grill you can cook your own meat on. The cuts of meat were good, and the grill was hot. That's it.
The staff: I'm fairly used to the cold service you receive in Zürich having lived here 3 years, but these guys just didn't seem to want to be here at all. One waiter asked if a friend wanted a fill of wine, he said no, but he filled the glass anyway. Funny we laughed it off. Then I ordered a beer and he filled my glass with wine...
Our grill started smoking a bit more than usual I suppose and another staff member wearing glasses scolded us for "throwing food in the fire", which I can assure you we did nothing of the sort. A (very small) piece of meat must have fallen in, surely something they have to deal with on a daily basis. He removed the grill part with our meat on top, and replaced it with a (cold) new one, sans meat.
When there's a few grills going, this place gets STINKY. Sure, it'd be fine if you could open a window or something but in the middle of winter, and we walked out absolutely stinking.
The entree was a piece of 'marinated' eggplant. By marinated, I mean DRENCHED in vinegar. Inedible.
The salad after was some. Lettuce leaves retrieved from a bucket (I had a perfect view of the kitchen), with one half of a tomato and again, LOTS of vinegar.
Would I go back? No.
Would I recommend it? Sure, if they change some of the menu and the staff.
(Übersetzt)
Ich fange mit den positiven Dingen an. Dies ist ein süßes Lokal in Zürich, das einen Grill auf dem Tisch serviert, auf dem Sie Ihr eigenes Fleisch zubereiten können. Die Fleischstücke waren gut und der Grill war heiß. Das ist es.
Das Personal: Ich bin ziemlich an den kalten Service gewöhnt, den Sie in Zürich erhalten, nachdem ich hier 3 Jahre gelebt habe, aber diese Typen schienen überhaupt nicht hier sein zu wollen. Ein Kellner fragte, ob ein Freund eine Füllung Wein möchte, er sagte nein, aber er füllte das Glas trotzdem. Komisch, dass wir darüber gelacht haben. Dann bestellte ich ein Bier und er füllte mein Glas mit Wein...
Unser Grill fing etwas mehr als sonst an zu rauchen, nehme ich an, und ein anderer Mitarbeiter mit Brille schimpfte mit uns, weil wir "Essen ins Feuer geworfen" hatten, was ich Ihnen versichern kann, dass wir nichts dergleichen getan haben. Ein (sehr kleines) Stück Fleisch muss hineingefallen sein, sicherlich etwas, mit dem sie täglich zu tun haben. Er entfernte das Grillteil mit unserem Fleisch darauf und ersetzte es durch ein (kaltes) neues ohne Fleisch.
Wenn ein paar Grills laufen, wird dieser Ort stinkend. Sicher, es wäre in Ordnung, wenn Sie ein Fenster oder so etwas öffnen könnten, aber mitten im Winter, und wir sind absolut stinkend rausgegangen.
Das Hauptgericht war ein Stück "marinierte" Aubergine. Mit mariniert meine ich in Essig getränkt. Ungenießbar.
Der Salat danach war etwas. Salatblätter aus einem Eimer (ich hatte einen perfekten Blick auf die Küche), mit einer halben Tomate und wieder VIEL Essig.
Würde ich zurückgehen? Nein.
Würde ich es empfehlen? Sicher, wenn sie etwas von der Speisekarte und dem Personal ändern.
C. P.
(Übersetzt) Schöner kleiner Ort, etwas teuer, versteckt im Stadtteil Wiedikon. Die "Carbonnade" ist ein kleiner Ofen zum Grillen von Fleisch direkt auf dem Tisch. Toller, freundlicher Service und gutes Essen, besonders gutes Fleisch.
M. Z.
Best Charbonnade in the whole canton of Zurich, maybe even the world!:) Very friendly and attentive staff👍😊
(Übersetzt)
Beste Charbonnade im ganzen Kanton Zürich, vielleicht sogar weltweit!:) Sehr freundliches und aufmerksames Personal👍😊
A. G.
Great food and tastes delicious. Specially there thin nice crispy French fries and café de Paris sauce 😍.. good quality meat !!
(Übersetzt)
Tolles Essen und schmeckt lecker. Besonders gibt es dünne, knusprige Pommes Frites und Café de Paris-Sauce? .. Fleisch von guter Qualität !!
R. C.
The best Entrecote Cafe de Paris between Zurich and Paris
(Übersetzt)
Das beste Entrecote Cafe de Paris zwischen Zürich und Paris
B. B.
Great atmosphere, amazing food
(Übersetzt)
Tolle Atmosphäre, tolles Essen
A. G.
The concept of getting as much beef steak as you can eat is quite original and so are the sauces coming with it. Lovely place.
(Übersetzt)
Das Konzept, so viel Rindersteak wie möglich zu bekommen, ist ziemlich originell, ebenso wie die dazugehörigen Saucen. Schöner Platz.
P. F.
Good service, fantastic Entrecôte, French fries are just great
(Übersetzt)
Guter Service, fantastisches Entrecôte, Pommes sind einfach großartig
S. S. M.
Awesome grill your own meat, all you can eat restaurant. A bit on the expensive side.
(Übersetzt)
Tolles Grillen Sie Ihr eigenes Fleisch, alles, was Sie im Restaurant essen können. Ein bisschen teuer.
P. P.
The charbonnade is delicious and pretty much endless. Good wine selection.
(Übersetzt)
Die Charbonnade ist köstlich und ziemlich endlos. Gute Weinauswahl.
B. S.
Meat, meat, meat for meat lovers. A Zurich classic. After your vitsit, put your clothes on the balcony.
(Übersetzt)
Fleisch, Fleisch, Fleisch für Fleischliebhaber. Ein Zürcher Klassiker. Legen Sie nach Ihrem Besuch Ihre Kleidung auf dem Balkon ab.
i. s.
Amazing food.
(Übersetzt)
Tolles Essen.
D. T.
Grill your own meat or get the Café de Paris entrecôte at this authentic old style French place
(Übersetzt)
Grillen Sie Ihr eigenes Fleisch oder holen Sie sich das Café de Paris Entrecôte in diesem authentischen französischen Lokal im alten Stil
N. S.
Staff unfriendly, Meat is ok and the fries are really good
(Übersetzt)
Personal unfreundlich, Fleisch ist ok und die Pommes sind wirklich gut
D. C.
If you're vegetarian, this is a no-go. Otherwise good meat and good food!
(Übersetzt)
Wenn Sie Vegetarier sind, ist dies ein No-Go. Ansonsten gutes Fleisch und gutes Essen!
M. H.
A must in Zurich - if you like delicious meats.
(Übersetzt)
Ein Muss in Zürich - wenn Sie leckeres Fleisch mögen.
M. S.
still the best entrecote fritesbin zurich, and they do it for decades...
(Übersetzt)
immer noch das beste entrecote fritesbin zürich, und das seit jahrzehnten. . .
P. J.
needs to be freshed up a little... getting old... food is good.
(Übersetzt)
muss ein wenig aufgefrischt werden ... alt werden ... Essen ist gut.
M. B.
Food is good. Service not bad.
(Übersetzt)
Essen ist gut. Service nicht schlecht.
M. W.
The entrecote cafe de paris is amazing!
(Übersetzt)
Das Entrecote Café de Paris ist unglaublich!
V. M.
I want we will come again
(Übersetzt)
Ich möchte, dass wir wiederkommen
S. W.
Exellent French place, very unique Restaurant
(Übersetzt)
Ausgezeichneter französischer Ort, sehr einzigartiges Restaurant
s. m.
(Übersetzt) Ein Ort, den es schon immer gegeben hat.
N. C.
(Übersetzt) Super und sehr sauber.
J. Z.
Not a kids friendly place.
(Übersetzt)
Kein kinderfreundlicher Ort.
a. j.
The charbonade is amazing!!
(Übersetzt)
Die Charbonade ist unglaublich !!
v. ö.
(Übersetzt) Gutes Essen
F. C.
The Charbonnade is great!
(Übersetzt)
Die Charbonnade ist großartig!
X. M. P.
Awesome infinite beef.
(Übersetzt)
Ehrfürchtiges unendliches Rindfleisch.
T. H.
Great meat. What else?
(Übersetzt)
Tolles Fleisch. Was sonst?
M. A.
P. B.
Just the best in Zurich
(Übersetzt)
Einfach das Beste in Zürich
H. G. b. R.
Good good good service 👌
(Übersetzt)
Gut gut guter Service 👌 …
R. B.
Basic meat restaurant
(Übersetzt)
Einfaches Fleischrestaurant
S. A. S.
m. d.
Super
A. K.
Just for meat lovers!!!
(Übersetzt)
Nur für Fleischliebhaber !!!
S. G.
D. S.
A. L. D. S.
M. C.
(Übersetzt) Ottimo x Charcoalade.
R. L.
Food reasonable
(Übersetzt)
Essen vernünftig
T. D. (.
Try the charbonnade
(Übersetzt)
Probieren Sie die Charbonnade
T. O.
Go for the Charbonnade
(Übersetzt)
Gehen Sie für die Charbonnade
N. K.
F. R. N.
S. T.
F. B.
m. „. s.
A. B.
A. V.
H. M.
C. L. S.