Rezensionen über Komtureibeiz. (Catering) in Arbon (Thurgau).
Komtureibeiz
Komturei 12, 9555 Tobel TG, Schweiz
Beschreibung
Information of Komtureibeiz, Catering in Arbon (Thurgau)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Rezensionen über Komtureibeiz
D. T.
Sehr schöner Ort mit regelmässigen Events. Haben ihr eigenes Bier. Der Sonntagsbrunch ist sehr zum empfehlen. Die Komturei kann komplett besichtigt werden.
D. F.
Ein unvergesslicher Ort. Danke an das ganze Team, das feine Essen und die spannenden Begegnungen. Hier hab ich ein paar Impressionen vom Roch im Knast 2018
P. W.
Was das Herz begehrt. Alles frische, einheimische Produkte und mit Liebe zubereitet so präsentierte sich das Brunch- Buffet. Das Service-Team trotz sehr warmen Wetter immer gut gelaunt und freundlich. Hier ist man Willkommen 🤗 herzlichen Dank P Widmer, Forch …
U. B.
Ein wunderschöner Ort mit hübschem Weihnachtsmarkt.
Sehr zu empfehlen 👍👍👍 …
M. A.
Ausgesprochen aufmerksamer Service, das Essen frisch zubereitet und von bester Qualität. Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir durften dieses gastronomischer Erlebnis im Rahmen einer Hochzeit geniessen und unsere für sich schon hohen Erwartungen, wurden sogar noch übertroffen.
L. H.
Wunderbar, Köstlich, Zauberhaft❤️
P. M.
Altes Gebäude. Eventlokal. Gut zum feiern.
M. E.
Das Anwesen ist in die Jahre gekommen. Jedoch doe Küche macht alles wett....man fühlt sich richtig wohl.
A. B.
Sehr schöne Location, sehr angenehmes, unkompliziertes Personal - wir durften ein grossartiges Hochzeitsfest in der Komtureibeiz feiern!
B. M. (.
Super Service und Speisen auf hohem Niveau
S. L.
Faszinierend!Mit Charm.Denn Gedanken frien lauf lassen.
M. Z.
Lecker und gut
K. F.
ein geschichtsträchtiger ort.
R. B.
Weihnachtsmarkt
H. B.
H. L.
R. F.
L. O.
S. K.
R. S.