Rezensionen über GELATOMANIA. (Eisdiele) in Genf (Genf).
Beschreibung
Information of GELATOMANIA, Eisdiele in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten GELATOMANIA
Montag
12:00–19:00
Dienstag
12:00–19:00
Mittwoch
12:00–19:00
Donnerstag
12:00–19:00
Freitag
12:00–19:00
Samstag
12:00–19:00
Sonntag
12:00–19:00
Rezensionen über GELATOMANIA
F. G.
(Übersetzt) Ganz einfach die beste Eisdiele in Genf. Eine clevere Mischung aus zeitlosen und meisterhaft ausgeführten Klassikern und einer Unze Originalität mit exklusiven Düften in Zusammenarbeit mit lokalen Handwerkern. Ein Klumpen!
Andererseits muss man sich manchmal gedulden, um das Geschmacks-Nirwana zu erreichen! Und seien Sie bereit, die Brieftasche zu öffnen.. auch ohne zu viel Überfluss 😊
M. B.
(Übersetzt) Beste Eisdiele in Genf ohne zu zögern. 3 Kugeln für 4,80, ein erschwinglicher Preis für hier. Es gibt viele Möglichkeiten, aber auch nicht zu viele mit vielen Kreationen.
Alles ist gut, aber im Zweifelsfall Kakao und Ananas-Basilikum probieren
S. W.
(Übersetzt) Kakao für die Völlerei, Karamell für die Süße und Joghurt für die Säure, das ist der perfekte Abschluss für den Tag nach der Arbeit!! Außerdem war es mein 10. und wird daher mit meiner Treuekarte angeboten!! Super netter Verkäufer! Sehr gut danke!!
H. L.
Their matcha ice cream is really amazing. As good as real matcha I’ve had in Seoul. Their regular chocolate ice cream is dark and fluffy, really recommend. Price is nice and so is the service
(Übersetzt)
Ihr Matcha-Eis ist wirklich unglaublich. So gut wie echter Matcha, den ich in Seoul hatte. Ihr normales Schokoladeneis ist dunkel und locker, wirklich zu empfehlen. Der Preis ist gut und so ist der Service
M. D. M.
(Übersetzt) Zweite Entdeckungssaison, neue Geschmacksrichtungen und Überraschungen für unsere Geschmacksknospen. Passard Ananas-Butter-Croissant, Baiser-Apfelwein und traditionelle Aromen von Schokolade, Stracciatella usw.
Ein wesentlicher Schritt, um Spaß zu haben
E. P. G.
Simply the best gelato of my life! I chose pistache, almonds and chai latte and the three of them were absolutely delicious.
(Übersetzt)
Einfach das beste Gelato meines Lebens! Ich habe mich für Pistache, Mandeln und Chai Latte entschieden und die drei waren absolut lecker.
L. L.
(Übersetzt) Köstliche hausgemachte Eiscremes oder Sorbets! Getestetes Baiser / Zitrone / Tonkabohne / Pistazien ... (Bricelet-Kegelchen 🍦 oder Töpfe / Liter-Eis auch). Warum nicht Ananas-Basilikum.
Zögern Sie nicht, dorthin zu gehen, auch wenn Sie draußen warten müssen, eine Garantie für Qualität! Ich liebe die zweistufige Treppe (auf die man klettern kann, wenn man klein ist), um sich an der Theke niederzulassen !!! Ich empfehle
P. T.
Delicious homemade ice cream and a good service from the waitress, even though it was a Monday night, there was a long queue and she was all alone.
I personally think it’s necessary to have more than one waitress for a good service and image for the shop.
The quality of the service and mostly the ice cream were still amazing though.
(Übersetzt)
Leckeres hausgemachtes Eis und ein guter Service von der Kellnerin, obwohl es Montagabend war, gab es eine lange Schlange und sie war ganz allein.
Ich persönlich denke, dass es für einen guten Service und ein gutes Image des Ladens notwendig ist, mehr als eine Kellnerin zu haben.
Die Qualität des Service und vor allem das Eis waren immer noch erstaunlich.
N.
(Übersetzt) Tolles Eis, wir waren eine große Gruppe und wir alle haben es geliebt. Sehr großzügige Portionen, erschwingliche Preise und eine große Auswahl an klassischen und originellen Geschmacksrichtungen.
G. F.
(Übersetzt) Sehr gutes Eis, dem ein etwas besser zubereitetes und freundlicheres, sogar lächelndes Personal vorausgehen sollte!
Ob in Frankreich oder in der Schweiz, der Mangel an Bildung bleibt ein dramatisches Merkmal, insbesondere in der Gastronomie!!!