Rezensionen über Brasserie Seefeld. (Glaser) in Zürich (Zürich).
Beschreibung
Information of Brasserie Seefeld, Glaser in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Brasserie Seefeld
Montag
11:45–14:00, 18:30–22:00
Dienstag
11:45–14:00, 18:30–22:00
Mittwoch
11:45–14:00, 18:30–22:00
Donnerstag
11:45–14:00, 18:30–22:00
Freitag
11:45–14:00, 18:30–22:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Brasserie Seefeld
C. S.
Früher war ich ab und zu in der Brasserie Seefeld und jetzt über ein Jahrzehnt nicht mehr da es nicht mehr ganz in der Nähe von meinem Wohnort ist. Endlich haben wir es wieder mal geschafft.
Der Empfang war schon sehr nett und man fühlte sich gleich wohl. Es ist ein sehr schönes Lokal und es ist weiss eingedeckt. Die Speisekarte hat viel Auswahl und es hört sich alles sehr gut an. Zudem wurde auch noch der Frische Fisch präsentiert. Am liebsten würde man eine gemischte Platte von allem nehmen. :-)
Beim Wein waren wir unschlüssig und liessen uns einen empfehlen. Die Empfehlung war top!
Während dem Essen habe ich auch auf die Nebentische geschaut und alles sah sehr fein aus.
Zum Dessert habe ich die Sardische Spezialität probiert, sensationell!
Ich werde demnächst wieder und wieder gehen.
Vielen Dank für den super Service und die Gastfreundschaft.
L. M.
Sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckte wirklich ausgezeichnet. Die sardische Ausrichtung hebt sich sowohl auf der Speisekarte, wie auch auf der Weinkarte wohltuend ab. Der etwas andere Italiener.
K. K.
Heute war mein erster Besuch in der Brasserie Seefeld zu einem Business Lunch.
Einfach nur wow! Angefangen beim Empfang und der liebevollen Einrichtung, über die Begrüssung und Bedienung, bis hin zum Essen und der Verabschiedung: Das Erlebnis in der Brasserie Seefeld war absolute Spitzenklasse und lässt keinen Wunsch offen.
Eine Absolute Empfehlung in dieser Region und ich war definitiv nicht zum letzten Mal hier zu Besuch. Jederzeit gerne wieder!
J. P.
Schön, hat's im Seefeld wieder mal eine anständige Brasserie. Die Preise sind allerdings auch sehr Seefeld-esque. Wäre schön, wenn's auch günstigere Optionen gäbe. Komme gerne wieder.
S. W. E.
Nettes Lokal mit Gartenterrasse für etwa 26 Personen. Leckere Sommerkarte. Preise für's Seefeldquartier Zürich akzeptabel. Der Wirt kommt aus Sardinen, deshalb auch sardische Küche, Bier und Wein.
R. S. W.
Grazie mille! Exzellente!
R. G.
Erstklassige Qualität in allen Bereichen. Sehr angenehme Bedienung, flexibel und kompetent. Das Essen hervorragend. Ist immer wieder einen Besuch wert.
J. R.
Gutes Essen, Menü-Salat könnte etwas grösser sein.
P. A.
Sehr feines essen..mega nette Bedienung.. und Küchenchef Antonello Mancosu sehr aufmerksam und herzlich😊😘 …
T. 8.
Sehr gutes italienisches Essen & herzlicher, zuvorkommender Service. Indes sind die Portionen der Hauptspeise knapp bemessen (wir hatten die Ravioli mit Kalbfleischfüllung) - für diese Preise darf man nach der Vorspeise nicht hungrig bleiben. (Weshalb wir auch noch je eine Käseplatte bestellten - ebenfalls im oberen Preissegment). Fazit: Essen & Service sehr gut, aber auch sehr teuer. Preis/Leistung stimmte für uns nicht ganz.
C. B.
Die hausgemachte Paste war hervorragend, das Kalbskotelette ebenfalls. Leider war das Gemüse fade und lieblos gekocht. Der Service ist freundlich und professionell. Gerne wieder.
H. P.
Service freundlich, gute Weinauswahl, nettes Ambiente und Personal. Aber: Preis/Leistung stimmte überhaupt nicht. Mein Tagliata di Manzo (knapp 150g) kam mit einer sehr kleinen Schale Gnocchi als Beilage für stolze 56.- CHF. Mein Wunsch nach mehr Gnocchi wurde sodann auch erfüllt, doch die 7.- CHF extra kamen natürlich auch auf die Rechnung. Geht gar nicht bei diesen Preisen! Das grenzt meiner Meinung nach an Abzocke.
Auch die Vorspeise (Caprese für 18.- CHF) war sehr klein bemessen.
Werde wohl nicht mehr hier hinkommen. Schade.
M. S.
Nicht gerade die unterste Preiskategorie und wer gut handgeschrieben Karten (wie die eines Arztes) lesen kann, der weiss sogar was er Bestellt. Was dann auf dem Teller geliefert wird schmeckt ausgezeichnet.
D. H.
Qualität hervorragend, aber die Wartezeit lässt zu wünschen übrig....
P. S.
für mich eines der besten restaurants in zürich; feinste pasta, fisch und fleisch; superservice, cooles ambiente...was will man mehr.
F. H.
Ich war über Mittag dort für einen Lunch mit einem Kunden und es war sehr gut, aufmerksame Bedienung und gutes Timing. Das Essen war prima.
M. L.
Sardische Küche, sardische Weine. Wer Bottarga und Carignano mag, ist hier am richtigen Ort. Bei jedem Besuch in Zürich frage ich mich, ob ich wieder abreisen kann, ohne in der Brasserie Seefeld gegessen zu haben!
D. K.
Gut aber viel zu teuer. Hätte kleinen grünen Salat und einen halbenbteller steinpilzrisotto. Dazu Flasche San pellegrino und ein Glas Weißwein. 90 Franken. Wucher.
A. K.
Herzlicher Empfang durch Alessandro. Sensationelle Ravioli von Luca.
Beste preiswerte Weine. Immer wieder ein herrliches Erlebnis.
August Kamber
S. W.
Immer einen Besuch wert - top Essen und Service
P. 8.
Insidertip: Bester Italiener in Zürich. Exzellenter Service und herausragende, authentische Küche.
A. Z.
Excellente Qualität, freundliche Bedienung bei gehobenen Preisen!
R. F.
Essen und Bedienung vorzüglich, eher teuer
M. B.
War sehr lecker und super freundlich
C. C.
Sehr gute frische Küche, potentiell Wiederholung
F. O.
Seezunge war perfekt gegrillt
P. H.
Immer wieder sehr gut. Heute Steinpilze - grossartig!
M.
Es ist gemütlich und man trinkt einen excellenten Wein.
O. W.
Wahrscheinlich eine der beste in sener Art in Zürich....BRAVO
N.
Hervorragendes Essen! Aufmerksame und nette Bedienung
K. D.
Leier viel Wechsel, machmal gut, machmal nicht so. Ausprobieren und berichten.
M. A.
Tolle sardische Küche
G. M. H.
Nettes Lokal, aber ohne sichtbaren Höhepunkte.
R. W.
Frisch, lecker und die Preise sind ok
H. P. K.
Sehr gut , tolles Essen
M. S.
Hier wird die italienische Küche zelebriert! Kompliment!
F. B.
Wie immer sehr lecker.
A. H.
grossartiges Essen & tolle Atmosphäre
M. S.
Immer gut
B. Z.
Tolle Mittagmenüs
M. F.
Sehr gutes Essen
M. W.
Gut getrunken und gegessen
P. D.
Sehr lecker
M. T. T.
Super essen !
M. N.
Konstante Qualität
M. V.
Konstante Qualität
V. C.
😜 einfach perfekt! …
U. S.
Spitze gegessen
C. C.
(Übersetzt) Einfachheit, Herz und Leidenschaft sind grundlegende Zutaten, um den Gaumen eines jeden von uns zu befriedigen. Ich habe all diese Zutaten gefunden und bin zufrieden und zufrieden herausgekommen.
Umgebung, die Ruhe vermittelt, ich fühlte mich wie zu Hause, wie in einer Familie.
Und was ist mit Ilaria, einer süßen, einfühlsamen Eleganz im Servieren und Beruhigen des Kunden, ein entscheidendes Element, um ihre Spuren zu hinterlassen und zurückzukehren.
Zufrieden, die ursprünglichen und ausgewogenen Aromen am Gaumen wahrgenommen zu haben.
Ich empfehle jedem, zu Hause zu sitzen und sich wie eine Familie zu fühlen.
L. C.
Not very expensive considering its Zurich and the seafood is great!!!
Very friendly staff, good selection of alcohol
(Übersetzt)
Nicht sehr teuer, wenn man bedenkt, dass es Zürich ist und die Meeresfrüchte großartig sind! ! !
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Alkohol
S. C.
Delicious food from Sardinia, authentic experience. The service is really friendly (and that's nowadays something quite exceptional) and food tastes amazing.
The staff and the owner are professional and spot on.
Prices are on an average Zürich range, but the quality is higher.
The "Tagliata di Manzo Su Entu" is a must for meat lovers.
I will definitely go back to the Brasserie Seefeld again.
(Übersetzt)
Leckeres Essen aus Sardinien, authentisches Erlebnis. Der Service ist sehr freundlich (und das ist heutzutage etwas ganz Besonderes) und das Essen schmeckt fantastisch.
Das Personal und der Besitzer sind professionell und genau richtig.
Die Preise liegen im durchschnittlichen Zürcher Bereich, aber die Qualität ist höher.
Die „Tagliata di Manzo Su Entu“ ist ein Muss für Fleischliebhaber.
Ich werde auf jeden Fall wieder in die Brasserie Seefeld gehen.
K. I.
very tasty, nice service
(Übersetzt)
sehr lecker, nette Bedienung
K. P.
Good Food and Wine menu. Higher price but than it's Seefeld.
(Übersetzt)
Gutes Essen und Weinkarte. Höherer Preis, aber als es Seefeld ist.
D. G.
Really good quality food however pricey!
(Übersetzt)
Wirklich gutes Essen, aber teuer!
J. B.
Our favorite restaurant in the area! Always great service and delicious food. Wine pairings have always been spot on!
(Übersetzt)
Unser Lieblingsrestaurant in der Umgebung! Immer toller Service und leckeres Essen. Weinpaarungen waren schon immer genau richtig!
H. S.
Authentic Italian, in neighborhood setting. Lovely Italian staff.
(Übersetzt)
Authentischer Italiener in Nachbarschaft. Nettes italienisches Personal.
M. F.
(Übersetzt) Großartig, um einen Abend zu zweit oder allein mit schmackhafter Küche und gutem Wein zu verbringen
O. M.
(Übersetzt) Es ist ein gutes Restaurant, um mit Freunden oder Arbeitskollegen zu Mittag oder zu Abend zu essen, guter Service und alles, ich kann es nur wärmstens empfehlen.
C. R.
Nice environment,friendly service,great food,and an excellent quality/price offer.
(Übersetzt)
Schöne Umgebung, freundlicher Service, großartiges Essen und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
D. B.
(Übersetzt) Alles hausgemacht
Echt
Außergewöhnliche Rohstoffe
Exzellenter Service
a. f.
Fantastic cuisine
(Übersetzt)
Fantastische Küche
D. T.
One of the best Italians in Zurich!!!!
(Übersetzt)
Einer der besten Italiener in Zürich!!!!
J. B.
W. W.
L. G.
Old but gold
(Übersetzt)
Alt aber gut
V. A.
D. W.
M. S.