Rezensionen über Auberge de Rivaz. (Hotel) in Lutry (Waadt).
Beschreibung
Information of Auberge de Rivaz, Hotel in Lutry (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Rezensionen über Auberge de Rivaz
Essen ist toll, wir haben Familie in der Gegend und gehen immer wieder sehr gerne hin wenn wir in der Schweiz sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Uneingeschränkt zu empfehlen! Es ist alles mit sehr viel Geschmack und Liebe neu eingerichtet, auch die Zimmer. Das Frühstück ist hervorragend. Das Restaurant bietet eine exzellente Küche und einen tollen Service. Die Alte Pizzeria ist nicht wieder zu erkennen!
Kleine Auberge, Preis Leistung Hotel Sehr gut in der Gegend.
Essen und Service zu empfehlen. Perfekter Service. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Zufallsfund! Sehr angenehmes, elegantes Restaurant mit lauschiger Gartenterrasse. Das Essen mit Blick auf den Genfersee war wunderbar und einfallsreich gekocht. Aufmerksames Personal.
Kleines 3 Sterne Hotel mit einem der besten Restaurants in denen ich jemals war.
Kann ich absolut Empfehlen!
Wir haben nur da gegessen und da gab es nichts zu bemängeln.
Freundliche und herzliche Gastgeber in jeder Hinsicht
Herzlichen Dank
Einfach super das Lavaux ist einfach schön
Der ideale Ausgangsort beim Besuch des Lavaux.
Eine herrliche Aussicht von der Terrasse, die ein echter Kokon aus Grün ist, alles war unglaublich, tadelloser Tischservice und ein tolles kulinarisches Erlebnis
Köstliches Mittagessen, hochwertige Jagd, köstliche Beilagen, göttliche Barschfilets. Vielen Dank für Ihren herzlichen und aufrichtigen Empfang.
Wir verbrachten unser Hochzeitswochenende in diesem schönen Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf den See (oder die Weinberge) von den Zimmern aus. Vom Moment unserer Ankunft an war alles perfekt. Wir wurden von den Hotelmanagern gut empfangen. Das Innendesign ist elegant und geschmackvoll. Das Frühstück ist lecker und reichlich. Das Abendessen war so köstlich, dass wir beschlossen, unsere Hochzeitsfeier für 15 Personen in ihrem charmanten Restaurant abzuhalten. Das Personal hat einen schönen Tisch in einem exklusiven Raum nur für uns arrangiert. Der Service war tadellos, insbesondere unser Kellner Guled war ausgezeichnet und aufmerksam auf alle unsere Gäste. Wir könnten uns kein besseres Erlebnis wünschen.
Alarm! Arroganter „Besitzer“!
Gehen wir davon aus, dass die Lage herrlich ist und über eine schöne, gepflegte Terrasse verfügt. Bei einer Reservierung von 17 bis 13 Uhr sind wir 10 Minuten früher da, haben einen Platz und unsere Bestellung wird schnell angenommen. Um 14 Uhr (im wahrsten Sinne des Wortes 1 Stunde später) wurde nur eine Vorspeise ohne den geringsten Kommentar aus dem Zimmer serviert. Endlich bekommen wir unsere Vorspeisen und die arrogante Antwort desjenigen, den wir für den „Eigentümer“ halten, ist folgende: „Weißt du, die Terrasse ist voll, alle sind gleichzeitig angekommen ... wir tun, was wir können!“
Viel verständlicher ist der Ausruf des Kellners: „Die Verspätung tut uns leid.“
Später sitzt der „Eigentümer“ an einem Tisch und beginnt hinten auf der Terrasse zu rauchen, schaut auf unseren Tisch und macht Bemerkungen zum Unternehmen. Wir hatten es nicht eilig und wollten eine gute Zeit haben, doch der Mangel an Professionalität dieser Person ließ unser langes Warten nur noch schlimmer erscheinen.
Insgesamt haben wir gut gegessen und unaufgefordert wurde eine Ermäßigung von zwei Kaffees auf die Rechnung vorgenommen.
Tipp für den Besitzer: Demütig zu sein und sich zu entschuldigen, wenn man einen Fehler macht, hat noch nie jemanden getötet. Es ist nicht die Schuld des Kunden, wenn die Auslastung zu 100 % erreicht ist und es ist besser, weniger Reservierungen anzunehmen, wenn wir keinen angemessenen Service bieten können.
Sehr gutes Restaurant! Die Umgebung ist großartig und das Essen köstlich!
Wir kamen ohne Reservierung an und es war ausgebucht. Trotzdem waren Jacques und seine Frau sehr freundlich und luden uns ein, auf der Terrasse zu sitzen. Sie haben mit Reisehinweisen und Tipps alles getan. Das Essen war super
& Jacques war sehr hilfreich bei der Weinauswahl und erklärte die verschiedenen Weine der Region. Toller Ort und tolle Gastgeber!
Großartiges kulinarisches Erlebnis im Lavaux.
Sehr hübsche Terrasse im kleinen Dorf Rivaz. Der See ist 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Ein herzlicher und sehr professioneller Empfang. Wir hatten als Familie eine sehr angenehme Zeit.
Bezüglich des Essens: einwandfrei. Von der Vorspeise bis zum Hauptgericht war alles ausgezeichnet. Das Hirschmedaillon ist durch seine Jagdgarnitur ein Genuss für die Geschmacksknospen.
Sehr gute Auswahl an regionalen Weinen.
Vielen Dank für die Freundlichkeit und Professionalität sowie das leckere Essen. Wir werden wiederkommen.
Gutes, frisches, gut präsentiertes und leckeres Essen. Hervorragende Auswahl an lokalen Weinen und wir bekommen immer ausgezeichnete Empfehlungen. Das Personal ist großartig, sowohl in der Küche als auch vor dem Haus. Kinderfreundlich. Auf jeden Fall ein Muss 🤩🥂🎉
Ein angenehmes Ambiente, ein wunderschöner Weinkeller (Verkostung lokaler Weine), eine Karte, die zum Entdecken einlädt, exzellenter Service, Seebarschfilets und ein herzlicher Empfang – Sie werden mit Sicherheit eine tolle Zeit haben.
Ich kenne den Ort schon lange, der Besitzer hat in den letzten zwei, drei Jahren gewechselt. Es ist ziemlich schick. Vier Fleischsorten, ein Lamm, eine Kalbsleber, ein Rindfleisch. Die Küche strebt nach einer gewissen Raffinesse. Es ist ein von angesehenen Persönlichkeiten geschätzter Ort, an dem auch Wein in guten Flaschen bestellt wird. Offensichtlich ein von Prominenten geschätzter Ort. Für mich ist es nicht wirklich das, was ich suche, aber die Qualität ist da.
Der September war sehr schön und warm und die Terrasse des Gasthauses hat sehr davon profitiert. Auch die Inneneinrichtung ist sehr gepflegt und der Service sehr freundlich. Das Herbstmenü ist sehr interessant, inklusive eines herrlichen Hirschrückens bei unserem Besuch. Die Weinkarte ist sehr gut abgestimmt.
Hervorragendes Personal, köstliche Gerichte und sehr schöne Dekoration. Wir hatten eine tolle Zeit.
Tue es!
Betrifft das Restaurant, nicht das Hotel:
Der Empfang und die Dekoration sind sehr nett, aber es ist etwas kalt und die Sitze sind nicht bequem.
Die Speisekarte ist klein, was gut sein kann, für meinen Geschmack aber nicht viel, da ich das als kompliziert empfand.
(Damals gab es Pasta und Pizza, heute ist es ein einziges Menü ohne andere Optionen)
Die Gerichte sind sehr gut präsentiert, wobei wir fast jedes Gericht kritisieren können. Vom perfekt verkochten Ei über das Fehlen von Gewürzen im Risotto bis hin zu den Muscheln, bei denen die Hälfte an der Schale klebte, begleitet von Pommes, die nicht hausgemacht aussahen (und ohne Salz).
Am Kalbs-Cordon-Bleu gab es nichts zu bemängeln (außer dem Preis), es war wirklich gut.
Und schließlich eine sehr schöne Teekanne für Tee, in die man einen Beutel hineinsteckt, während es so einfach gewesen wäre, losen Tee zu haben ...
Im Endeffekt eine viel zu hohe Rechnung (360,- bei 4) für Gerichte, die meinem Geschmack nicht entsprechen.
Der Service war sehr freundlich. Zum Nachtisch hat es mir sehr gut geschmeckt. Die Vorspeise war unbedeutend (sorry) ... eine Pastete ohne Anspruch oder Geschmack ... Ich habe nach zwei Gerichten auf der Speisekarte gefragt, beide waren nicht verfügbar ... und dann die Rindfleischbirne durch die Rindfleischtablette ersetzt ... das ist nicht der Fall wirklich die gleiche Erfahrung. Nun, am Ende hatte ich trotzdem eine tolle Zeit. Ich würde wiederkommen und die Rindfleischbirne mit diesem guten Zimt-Kokos-Schoko-Dessert probieren.
Auf der Suche nach einer schönen Terrasse, auf der man gut zu Abend essen und einen schönen Abend verbringen kann (ohne vorher etwas reserviert zu haben), stehen wir hier vor einem Lokal, das ich vom Sehen kannte. Bei meinen vielen Spaziergängen rund um Rivaz und St. Saphorin sah ich die Rückseite dieses Gebäudes wie eine Warze inmitten dieser außergewöhnlichen Kulisse, die uns das Lavaux bietet, das zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. |Und es war eine wunderbare Überraschung, dass ich herausgefunden habe, dass die Leute, die dieses Lokal (das übrigens über Parkplätze verfügt) leiten, ein Team sind, das zuvor (vor 2-3 Jahren) im Lausanne Palace war. Seine Nummer 2, der Catering- und Eventmanager und weitere Mitarbeiter. Erstens finde ich es sehr schön, weil es einen sehr guten Geisteszustand zeigt. Vor allem, wenn wir den Mangel an Eleganz seitens des neuen Teams kennen, das die Leitung dieses Palastes übernommen hat und dessen Einrichtungen die Einstellung von Lehrlingen und anderen Rekruten bevorzugt haben, die zum „Gewerkschaftsminimum“ bezahlt werden. Das Ergebnis ist auch in den Palästen und anderen Einrichtungen dieser Gruppe überwältigend, darunter im Beau Rivage und im Château d'Ouchy, wo der Service nur manchmal auf dem neuesten Stand ist. Von Anfängern kann man nicht die gleiche Arbeit verlangen wie von erfahrenen Mitarbeitern. Auch wenn einige andere gute Dienste anbieten, ist der Service nicht mehr auf dem neuesten Stand. Und in Palästen haben wir das Recht, das Beste zu erwarten und zu fordern. Vergebliche Mühe! Doch zurück zum Gasthaus Rivaz und seinem Team. |1) Äußerst netter und angenehmer Empfang. |2) Sehr angenehme Terrasse. Und voller Kunden, die offensichtlich eine tolle Zeit zu haben scheinen.|3) Die Speisekarte bietet uns eine abwechslungsreiche Auswahl, aber – puh – nicht allzu großartig. Und meine Wahl fällt zunächst auf eine vielversprechend erscheinende Vorspeise, ein „perfektes Vorderei mit Walliser Spargel, Morcheln und Foccacia“. Dies wird sich als perfekte Wahl erweisen, wie der Name des Gerichts schon vermuten lässt. Ein pochiertes Ei in einer Soße (ich glaube Wein) auf einem Häppchen, das viel subtiler ist als ein Stück Foccacia. Göttlicher Spargel und ausgezeichnete Morcheln, die unser absolutes Vergnügen waren. Herzlichen Glückwunsch an den Chefkoch. Es lohnt sich, vorbeizukommen, allein um dieses Gericht zu probieren. Ein Muss. Dann entschieden wir uns für die Gourmet-Variante, nämlich Muscheln (Miesmuscheln, Herzmuscheln usw.), serviert mit Pommes. Beachten Sie, dass die Pommes sehr gut waren. Das ist offensichtlich wichtig. Ein gutes Gericht, das sehr angenehm im Geschmack ist. Wir hätten Nieren oder Barschfilets oder sogar Pasta oder Risotto oder sogar Rind- oder Kalbfleisch-Tagliatas essen können. Deshalb haben wir uns für Einfachheit entschieden. Wir werden beim nächsten Mal eines dieser Gerichte essen, denn es ist schon klar, dass wir wiederkommen werden. Wir kehren also zur anfänglichen Verfeinerung mit einem Dessert zurück, das vielversprechend erscheint und tatsächlich nicht enttäuscht wird. Ein karamellisiertes Pfirsich-Melba- und Eisenkraut-Eis. Eine wahre Freude. Die karamellisierte Schicht war sehr dünn und es war daher ein köstliches Gericht, das gesund blieb und es uns ermöglichte, unsere Mahlzeit stilvoll zu beenden. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team. Und danke. Ich empfehle dieses Haus mit seinem äußerst angenehmen Empfang. Entspannung und Geschmack garantiert. |
Fabelhaft
Wenn wir mehr Sterne vergeben könnten, würde ich es tun.
Die Lage ist perfekt, am Rande des Sees mit einem atemberaubenden Blick auf den Sonnenaufgang/-untergang.
Wir werden göttlich empfangen (Lächeln, Ausleihen eines Ladegeräts, Restaurantreservierung, falls das untere Stockwerk geschlossen ist, Aperitif). Es wird alles getan, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Zimmer wurden gerade renoviert und alles ist geschmackvoll eingerichtet.
Ein äußerst hochwertiges Frühstück (Aufschnitt, Käse und traumhaftes Brot, begleitet von Croissants, hausgemachter Marmelade und Orangensaft) lässt Sie Ihren Aufenthalt stilvoll ausklingen.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Wir haben dort an einem Sonntagmittag zu Mittag gegessen. Die Küche ist in Ordnung, der Service aufmerksam, aber der Restaurantraum muss wie der Rest des Lokals unbedingt renoviert werden! Die Pasta war schwer, aber die Pizzen waren sehr gut.
Die Terrasse ist herrlich und die Küche innovativ. Ich freue mich immer darauf, neue Gerichte auszuprobieren. Dieser Ort liegt vielleicht etwas außerhalb der Zeit, was erklärt, warum Sie es nicht allzu eilig haben sollten.
Wir waren eher zufällig hier, als wir aus Italien in Lausanne ankamen und feststellten, dass alle Hotels wegen einer Konferenz ausgebucht waren. Die Auberge de Rivaz hatte noch zwei Zimmer frei, also fuhren wir zurück und die Nacht, die wir dort verbrachten, war einer der Höhepunkte unserer Reise. Das Personal des Restaurants tat alles, um uns das Gefühl zu geben, willkommen zu sein, und behandelte das ältere Paar, mit dem wir reisten, als wären sie Könige. Der Empfang durch das Personal fühlte sich an, als würden wir nach einer langen Reise von unserer Familie zu Hause willkommen geheißen. Die Unterkunft war einfach, sauber, komfortabel und perfekt für das, was wir brauchten, aber ich kann mich kaum erinnern, wie die Unterkunft aussah, ich erinnere mich nur daran, wie wir uns beim Personal dort im Restaurant gefühlt haben :)
Bemerkenswerter Steinpilzauflauf, Zubereitung, Würze und perfekte Textur. Die Kalbs-Scalopines mit Zitronen sind ausgezeichnet und in mehr als ausreichender Menge vorhanden. Nudeln und Eglifilet auch sehr gut. Schnelles, freundliches und effizientes Personal. Eine Adresse zum Besuchen.
Ich schlage vor, dass Auberge de Rivaz zwei bewertbare Einträge bei Google macht, einen für das Hotel (war nicht da) und einen für das Restaurant. Ich wollte unbedingt ein bestimmtes Schweizer Gericht aus Gemspfeffer haben. Es ist eine Art Eintopf aus großen Fleischstücken, der lange in Rotwein, Essig, Wacholderbeeren usw. mariniert wird. Also hat mich Google zu diesem Restaurant geführt. Ich glaube, wir waren an einem Sonntag zum Abendessen mit der Familie dort. Wir waren die einzigen Gäste, aber so war es ok, der Service war sehr gut und freundlich, ohne zu aufdringlich zu sein. Der Gemspfeffer war genau so, wie ich ihn mag und auch sonst war alles sehr gut, ich würde sogar sagen exquisit. In vielen Dingen gab es eine wohldosierte kreative Note. Die mit indischen Gewürzen und Chilli gewürzte Blutwurst hat uns sehr überzeugt, das Steinpilzeis mit glasierten Thymian-Kastanien war genial. Ich empfehle Ihnen wirklich, dort essen zu gehen, wenn Sie am Genfersee entlang fahren.
Mit diesen wenigen Worten danke ich Ihnen, auch wenn ich geschlossen bin, für den Empfang und die Großzügigkeit des Cafés. Diese Geste ist außergewöhnlich und bemerkenswert! Ich hoffe, Sie bald zu sehen und Ihre Vorschläge zu probieren! Schönen Sommer! Claude-François Brülhart! Nun, bald wurde es Realität. Es ist wirklich ein Zufall, einer unserer Freunde wollte eine schöne Zeit in der Region Lavaux verbringen. Zuerst befanden wir uns oberhalb der berühmten Chapelle (Weinprobe von Didier Imhof) und tranken den Saint-Saphorin aus der Ferne ... dann wählte sie, ohne meine Meinung geäußert zu haben, die Auberge de Rivaz zum Essen. Das Leben hält viele schöne Überraschungen für uns bereit. Herrliche Terrasse, perfekte Inneneinrichtung, perfekte Sauberkeit, ausgezeichnete Speisen und Weine. Personal und Mieter dort. Vielen Dank für Ihren herzlichen Empfang und Ihren Mut für die Zukunft!
Erster Besuch seit dem Eigentümerwechsel. Eine sehr schöne Überraschung. Atmosphäre, gepflegte und schicke Einrichtung, ohne zu vornehm zu sein. Aufmerksamer und effizienter Service von allen. Ausgezeichnete Stöcke mit der Ehrlichkeit zu verkünden, dass sie aus Polen kommen. Hausgemachte Pommes, Aioli, Babydaumensalat. Zum Nachtisch ein sehr gelungenes und großzügig serviertes Schokoladenmousse und Pistazieneis. Wiederholen - eine schöne Zeit voller Vergnügen in Rivaz
Tolle, schattige Terrasse, das Personal drängt Sie nicht, Sie haben Ihre Zeit und das Ganze wird durch ein ausgezeichnetes Essen abgerundet. Empfohlen.
Sehr gutes Essen gestern Mittag und vor allem eine Freundlichkeit für eine Dame in unserer Familie, die beim Verlassen der Treppe gestürzt ist. Nochmals vielen Dank und Barschfilets.
Herrliche Terrasse, Blick auf den See, um lokale Produkte zu probieren.
Das Zimmer mit Seeblick hat ebenfalls 5 Sterne.
Sehr gute Küche, fein und originell zubereitet mit Qualitätsprodukten. Guter Empfang und herrlicher Blick auf den See.
Gasthof aller Pracht. Mit sehr gutem Geschmack renoviert. Die Speisekarte und der Inhalt der Teller sind einfach großartig. Ich kann diese Herberge wärmstens empfehlen.
Herzlicher Empfang und ausgezeichnetes Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super nettes Personal...wir empfehlen es und kommen wieder!
Eine äußerst angenehme Terrasse, ausgezeichnete Weine, köstliche Gerichte, Clarisse kümmert sich sehr um alles...wir werden mit großer Freude wiederkommen!!
Es ist immer eine Freude, wenn wir durch die Weinberge spazieren. Die Terrasse ist so angenehm und entspannend, das Essen ist durchweg gut und das Personal ist freundlich.
Sehr gute Küche. Die Barschfilets sind ausgezeichnet! Reservierungen werden empfohlen.
Kürzlich geschmackvoll renovierte Brasserie. Abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen Produkten. Schöne Terrasse. Raffinierte Küche.
Sehr schöne kleine Auberge in toller Lage. Tolles Frühstück, ganz in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, wunderschöner Seeblick
Tadelloser Empfang und Service. Raffinierte Küche, schöne Speisekarte ... und für kleine Esser wählen Sie die kleine Portion ...
Sehr einladendes Restaurant, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Abend
Die Atmosphäre ist so schön und sehr stilvoll, der frische Seesaibling aus dem See ist der Hammer, der Ecrevices-Teig ist es wert, nachts aufzustehen ... kurz gesagt, ohne falsche Note😍
Perfekter Empfang, super angenehme Betreuung, auch mit unserem kleinen Hund, Bistro-Einrichtung ideal für einen Aperitif und ein herrliches Abendessen Empfehlenswert
Schönes Gasthaus, freundliche Kellner, sehr guter Apfelkuchen. Leider keine Möglichkeit, nachmittags Pizza zu essen.
Schöne Küche, aber eiskalter Service... nicht einmal Appetit 🤔
Sehr schöner Ort und Service, ausgezeichnetes Essen. Wir werden wiederkommen
Toller Abend in gepflegtem Ambiente mit hervorragender Küche.
Vor allem: Gehen Sie dorthin!
Sehr schöner Ort, viel Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal.
Ausgezeichnete Küche.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Essen, ausgezeichnete Eglifilets und sehr freundliches Personal. ..
Herrliche Adresse: Ambiente, Service und Essen, alles stimmt für einen Moment des Glücks!
Sehr gutes Essen und Service! Herrliches Risotto und Tagliata ❤️
Sehr gutes Restaurant, ausgezeichnete Pizza. Ich empfehle es Ihnen
Sehr gute Terrasse und sehr freundliches Personal! Ich warte darauf, das Innere zu sehen.
Angenehmer Service und Terrasse mit wunderschönem Blick auf den See
Gut 😊
Das Personal war etwas unfreundlich, aber das Meeresfrüchte-Risotto hat mir sehr gut gefallen!
Mir gefällt es dort sehr gut, weil wir dort wertvolle Momente verbracht haben
Herrliche Terrasse und ausgezeichnete Eglifilets.
Herrlich gefüllter Tintenfisch, Atmosphäre und Service immer erstklassig. Gut gemacht 👌🏻
Ambiente voller Charme und hochwertigem Essen!
Sehr schöne Umgebung. Guter Empfang
Erstklassiger Küchenservice
Freundliche Menschen, die ihren Kunden zuhören
Nichts Außergewöhnliches und übertriebener Preis
Seit der Renovierung ein wunderschöner Ort zum Besuchen!
Ausgezeichnetes Essen mit Freunden
Hervorragender Empfang.....
Die letzten drei Tage!!!!
Kontakt
Fotos
Alle
Außenbereich
Essen und trinken
Neueste
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber
Von gästen
Zimmer