Rezensionen über Boucherie Charcuterie Boisson Sa. (Metzgerei) in Genf (Genf).
Boucherie Charcuterie Boisson Sa
Pl. du Marché 6, 1227 Carouge, Schweiz
Beschreibung
Information of Boucherie Charcuterie Boisson Sa, Metzgerei in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Boucherie Charcuterie Boisson Sa
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:30–12:30, 14:30–18:30
Mittwoch
07:30–12:30, 14:30–18:30
Donnerstag
07:30–12:30, 14:30–18:30
Freitag
07:30–12:30, 14:30–18:30
Samstag
07:00–13:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Boucherie Charcuterie Boisson Sa
A. L. P. G.
(Übersetzt) Bei Yvan kaufen wir nicht nur Fleisch. Es gibt sorgfältig zubereitete Salate, Produkte, die den Lippen ein wenig Sabber verleihen (wie die verschiedenen Senfsorten von Edmond Fallot).
Aber es stimmt, man kommt rein, man spürt, dass seine Mitarbeiter den Kundenkontakt mögen, man wird immer mit Sympathie und Höflichkeit und einem breiten Lächeln empfangen (Jean kennt alle Vornamen der Stammgäste). Sie können immer gute Qualitätsprodukte des Tages und gute Zubereitungstipps finden. Die unumgängliche Metzgerei auf dem Place du Marché.
B. P.
This is what a really great butcher looks like. Fantastic quality. Great service. Friendly. Lots of house made offerings, like pate, smoked ham, sauerkraut, etc. Highly recommended!
(Übersetzt)
So sieht ein wirklich toller Metzger aus. Fantastische Qualität. Guter Service. Freundlich. Viele hausgemachte Angebote wie Pastete, geräucherter Schinken, Sauerkraut usw. Sehr zu empfehlen!
J. M. G.
(Übersetzt) Yvan Boisson ist ein authentischer Metzger, der seinen Beruf ausübt, indem er die Ethik seines Berufs energisch verteidigt.
Er macht unter anderem Spezialitäten aus Langlebig, IGP (geschützte geografische Angabe)
verschiedene Terrinen erster Wahl, traditionelle geräucherte Schinken ohne Polyphosphate, Marinaden ohne GVO, allergen und ohne Verstärker!
Fleisch kommt hauptsächlich aus der Schweiz und Frankreich.
Er kann sich auf ein treues Team wie Jean, Eric, Thibault und Romain verlassen.
Eine unverzichtbare Adresse für alle Feinschmecker!
C. T.
(Übersetzt) Alles ist gut, Qualitätsprodukte und super professionelle und freundliche Metzger. Die Leute irren sich nicht, am Samstagmorgen gibt es eine Schlange auf dem Bürgersteig.
S. I.
(Übersetzt) Immer so hilfsbereit und professionell..
Von der Fleischqualität ganz zu schweigen.
N. B.
A truly excellent butcher with the best pork and beef I’ve had
(Übersetzt)
Ein wirklich ausgezeichneter Metzger mit dem besten Schweine- und Rindfleisch, das ich je hatte
J. C.
(Übersetzt) Präsentation und Auswahl von hoher Qualität, Mitarbeiter an der Spitze, vor allem der Chef
Empfohlene Adresse
s. r.
(Übersetzt) Ein echter Metzger, mit dem wir bald viel Spaß bei der Arbeit haben werden
A. S.