Rezensionen über Metzgerei Isenegger. (Metzgerei) in Risch (Zug).
Metzgerei Isenegger
Luzernerstrasse 26, 6037 Root, Schweiz
Beschreibung
Information of Metzgerei Isenegger, Metzgerei in Risch (Zug)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Metzgerei Isenegger
Montag
07:30–12:00, 13:30–18:30
Dienstag
07:30–12:00, 13:30–18:30
Mittwoch
07:30–12:00, 13:30–18:30
Donnerstag
07:30–12:00, 13:30–18:30
Freitag
07:30–12:00, 13:30–18:30
Samstag
07:30–16:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Dienstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Mittwoch
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Donnerstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Freitag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Samstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Rezensionen über Metzgerei Isenegger
J. S.
Ich lebe in Spanien, wann immer ich in der Schweiz bin ist der Besuch dieser Metzgerei ein Muss. Die Qualität von Fleisch und Wurst sind sehr hoch. Die Bedienung an der Theke ist gut ausgebildet und kennt sich aus und nimmt sich Zeit die Kunden zu beraten.
M. K.
Hervorragende hausgemachte Wurstwaren, saftige Fleischstücke - vorab aus der Region! 5+1☆
Hausgemachte Saucen, Kräuterbutter, Sülze, Fleisch- und Gemüsesalat.
Tolle Auswahl an Käse, Milchprodukten, Pasta aus schweizer Produktion, Eier vom Bauer. Täglich frisches Brot!
Sehr Kundenorientiert und stets mit freundlicher Bedinung.
Besonders zu Erwähnen sind die würzigen Bauernbratwürste!
Rezepttip: Bauernbratwürste leicht vorschwellen, gut anbraten und warm stellen.
Viel feingehackte Zwiebeln, etwas Knoblauch im Bratenjus glasig-brauen dünsten (Konfit).
Leicht einmehlen.
Mit Rotwein ablöschen und Flüssigkeit etwas einkochen.
Angebratene Bratwürste beifügen und mit Bratenjus auffüllen.
Kochtemperatur unter den Siedepunkt senken und 1.1/2H weiterköcheln lassen.
Zum Schluss wenig Ketchup und vtl. noch etwas nachwürzen. (Pfeffer, Chilischoten)
Dazu eine knusperig- gebackene Kartoffelrösti oder sämiges Risotto. En Guete!
N. N.
Die Metzgerei unseres Vertrauens. Wir schätzen die persönliche Beratung, das qualitativ hochwertige Fleisch aus der Region.
Der Partyservice ist eine Wucht. Die Platten sind liebevoll angerichtet und schmecken einfach wunderbar.
M. C.
Freundliche Bedienung, normale Preise und gute Auswahl. Hat auch noch eine Käsetheke 😀 …
I. B.
sehr gute Bratwürste und gutes Fleisch.
schade ist nur dass man mit den gängen Debit- und Kreditkarten nicht bezahlen kann. Die EC Karte gibts nicht mehr Twint und Postcard hat auch nicht jeder. Die Besitzer sollten dies überdenken und mit der Zeit gehen.
S.
Bestes Fleisch weit und breit. Die Bratwürste sind ein Traum, tolle Bedienung. Im gleichen Dorf so eine Metzgerei zu haben, macht mich froh!!
M.
Sehr gute Metzgerei mit hervorragender selbstgemachten spezialitäten. Sehr empfehlenswert
E. L.
Top Qualität. Freundliche Bedienung. Kompetente Beratung. Regionale Herkunft.
M. R.
Sehr gute Metzgerei mit sehr freundlichen Besitzer und Angestellte.
R. B.
Top Produkte, kreatives Sortiment. Sehr freundliche und persönliche Bedienung.
Y. A.
Beste Metzgerei weit und breit!
D. G.
Super Qualität und freundliche Bedienung 👏 …
M. F.
Top Qualität mit super Bedienung.
S. G.
Erstklassige Qualität und einen Top Service!
D. G.
Top Qualität mit freundlichem Personal 👏 …
M. B.
Supper mezgerei fachkompetent vom feinsten
s. j.
super
D. A.
Die besten Bratwürste
F. S.
Top Fleischwaren
M. J.
Super Metzgrei.
p. b.
Gute Metzgerei ist sehr zu empfelen gibt immer feine Wurstwaten.
P. S.
Top
(Übersetzt)
Spitze
g. l.
F. S.
M. C.
J. K.
V. S.
B. B.
B. N.
h. m.