Rezensionen über Edomae. (Restaurant) in Adliswil (Zürich).
Beschreibung
Information of Edomae, Restaurant in Adliswil (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Edomae
Montag
11:30–14:00, 18:30–20:00
Dienstag
11:30–14:00, 18:30–20:00, 20:30–22:00
Mittwoch
11:30–14:00, 18:00–21:30
Donnerstag
11:30–14:00, 18:00–21:30
Freitag
11:30–14:00, 18:00–22:00
Samstag
18:30–20:00, 20:30–22:00
Sonntag
18:30–20:00, 20:30–22:00
Rezensionen über Edomae
Tolle Location zentral gelegen. Reservierung auch mittags empfohlen.
Essen ist super frisch und sehr geschmackvoll.
Kundenservice & Freundlichkeit könnte besser sein, aber ich kann verstehen, dass das zu kurz kommt wenn nur eine Person am Mittag anwesend ist.
Das Restaurant ist ein absolter Wahnsinn, einfach fantastisch. Die Qualität des Essens ist einfach hervorragend ich hatte noch nie solches gutes japanisches Essen. Wir waren am Edomae Omakase dies umfasste verschiedenste Japanische Gerichte. Jedes Gericht war sensationell. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen eine sehr schlicht Einrichtung, welche einen tollen Charme hat.
Ich kann dieses tolle Genusserlebnis jedem empfehlen, der hohen Wert auf Qualität hat und offen für tolle überraschende Gerichte ist. Ein Kompliment an das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Autentischer, japanischer Höchstgenuss mit einer unglaublichen Hingabe und Liebe zum Detail bei den Menukreationen. Wenige Plätze fürs Edamame ermöglichen eine persönliche Atmosphäre und Qualität statt Quantität. Freue mich auf weitere japanische Kreationen.
Das Essen ist in Ordnung. Service eher schlecht.
Schlichtes Ambiente, sehr freundliche Bedienung. Etwas ungewöhnlich war der Sencha Tee in einer großen dickwandigen Kaffeetasse, was nicht gut zur Feinheit dieses Tees passt. Das Essen insbesondere die Tempura sehr gut, Sushi schön geschnitten, der Lachs aber leider sehr fischig, was den Genuss deutlich trübte. Trotzdem ein schöner Abend, auch wenn wir uns noch ein paar ausgefallenere oder auch traditionellere japanische Gerichte auf der Karte gewünscht hätten.
Wir lieben Japanisches Essen und sind schon lange auf der Suche nach einer spezielleren Erfahrung im Raum Zürich. Das Edomae hat uns dies definitiv ermöglicht. Wunderbares essen in einem sehr angenehmen Ambiente. Man merkt das der Besitzer und die Mitarbeiter viel Wert auf das Detail legen und einem eine spezielle Erfahrung bieten wollen... Wir können es nur weiter empfehlen und werden euch sicherlich wieder besuchen...
Tolles Restaurant, nettes Personal, gutes Essen
Super Empfehlung. Zum Mittagstisch aber auch Abends und an der Bar. Tolles Essen und Deniz und sein Team kümmern sich klasse ums eine Gäste. Ich komme gerne wieder.
Sehr feine autentische japanische Küche. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank
Tolles Konzept, gutes Essen und sympatischer Besitzer - was will man mehr?
Unkompliziert, lecker, ohne asiatischen Deko-Overkill.
Super schönes local nette Bedingung
Sehr sehr lecker, immer wieder
Engagiertes Küchenteam. Sehr authentisch und 😋
Unique in zurich
This place is excellent for traditional Japanese food. From the starter to the dessert. Everything was finely seasoned and tasty. The staff was very friendly
(Übersetzt)
Dieser Ort ist ausgezeichnet für traditionelles japanisches Essen. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Alles war fein gewürzt und lecker. Das Personal war sehr freundlich
Sehr schöner Ort und Atmosphäre.
Große Portion und auf jeden Fall den Preis wert 👌
Wir haben hier zu Mittag gegessen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Udon-Nudeln waren sehr gut, aber nächstes Mal werden wir beide die Fischgerichte (Sashimi oder die Schüsseln) nehmen, weil sie anscheinend Spezialitäten des Ortes sind. Ich freue mich darauf, zum Omakase zurückzukehren.
Ich hatte kein Sushi. Tempura Udon war nett. Die Nudel war zäh und lecker. Brühe war großartig. Drinnen war es etwas warm, aber der Service war aufmerksam und freundlich.
War wegen Omakase da, wir hatten das ganze Restaurant für uns alleine! Der Koch und die Dame, die uns bediente, waren sehr freundlich und nett, wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit dem Koch, die Atmosphäre war insgesamt großartig. Ich werde wiederkommen!
Never been to Japan and curious with their real food taste, come and visit this restaurant. I came here for dinner. Please make your reservation before you visit (if you would like to experience the Omakaze menu). I like the menu and the gesture of the people who serve the drink and clean up the table. You pay for the experience and the quality, but for sure you won’t regret it. If you wanna try the Japanese food in Zurich, I will suggest you to try this Restaurant.
(Übersetzt)
Sie waren noch nie in Japan und neugierig auf ihren echten Geschmack, kommen Sie und besuchen Sie dieses Restaurant. Ich bin zum Abendessen hierher gekommen. Bitte reservieren Sie vor Ihrem Besuch (wenn Sie das Omakaze-Menü erleben möchten). Ich mag die Speisekarte und die Gesten der Leute, die das Getränk servieren und den Tisch abräumen. Sie zahlen für die Erfahrung und die Qualität, aber Sie werden es sicher nicht bereuen. Wenn Sie das japanische Essen in Zürich probieren möchten, empfehle ich Ihnen, dieses Restaurant zu probieren.
Geräumig, schön und babyfreundlich. Das Mittagsmenü ist großartig. Ich kann das Enten-Udon wärmstens empfehlen;) Das Omakase-Abendessen ist teuer, obwohl es bisher vielleicht das einzige in Zürich ist, in dem richtig japanische Küche zubereitet wird. Die Erklärung, bevor Sie mit jedem Sushi beginnen können, könnte etwas zu viele Informationen enthalten. Es ist verständlich, dass das Restaurant große Anstrengungen unternommen hat, um die Kunden aufzuklären und ihnen zu helfen, mehr über die japanischen Zutaten und die Kochmethode zu verstehen, während für Leute, die bereits über einige Kenntnisse verfügen, die Aufklärung möglicherweise zu schwierig ist, insbesondere für handgemachtes Sushi, das beste und beste Eine respektvolle Art ist es, sofort zu essen, wenn der Koch serviert. Im Allgemeinen könnten Sie es versuchen, aber ich schätze, ich gehe vielleicht nicht zum Abendessen zurück, 1/zu viel für das, was es ist, 2/ Wakame wird nicht richtig aufbewahrt, sodass es matschig wird, was als Anfängerfehler angesehen werden sollte. 3/ Einige Fische sind nicht die frischesten, das Restaurant verwendet jedoch frischen (teuren) Wasabi.
Das beste und authentischste Sushi-Restaurant in Zürich, das auch Omakase-Menü anbietet. Dies ist unser „To-Go“-Restaurant, wenn wir Lust auf Sushi in Japan haben.
Eines der fabelhaftesten minimalistisch orientierten japanischen Restaurants in Zürich wurde heute eröffnet, 180321.
Wenn Sie japanische Küche mögen, dann lassen Sie Ihren Gaumen mit dem frischen, einzigartigen Omakase verwöhnen, das dieser großartige Koch zubereitet, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
Zum Mittagessen aß ich das Teori im Nori-Taco-Stil, eine wunderbare Kostprobe aus frischem Fisch, fetter Avocado, eingelegtem Rettich, Seetang, Tamago, Inari und mariniertem Kürbis sowie einer leckeren Miso-Suppe. Es war wunderbar japanisch und anders als alles, was ich bisher in Zürich erlebt habe.
Morgen gibt es Chirashi oder... wenn ich Glück habe, das Omakase-Mittagsmenü mit dem besten frischen Fisch der Schweiz! Ich freue mich so sehr darauf. Für weitere Bilder bleiben Sie dran.
Heute haben wir eine Sake-Verkostung gemacht. Die vier angebotenen Sakesorten werden speziell zur Ergänzung des Menüs ausgewählt. Jedes hat einzigartige Eigenschaften:
- Es gibt einen fruchtigen, süßen Junmai namens Akafuji, der (für mich) aromatische Birnennoten und einen Hauch Apfel aufweist.
- Ein in brauner Flasche abgefüllter Ryokan Junmai hat ein Aroma von geröstetem Getreide. Es war sowohl kalt als auch warm wunderbar (wie der Name schon sagt) und wurde zu etwas ganz Besonderem, als ich dem Sake einen Löffel Tee hinzufügte.
- Die mit Blumenmuster versehene Flasche Karaku Amakuchi a Junmai Ginjo war weich und süß. Perfekt, um die Aromen unserer Mahlzeit hervorzuheben
- Dann gibt es noch den Daihoju a Junmai Daiginjo, dessen komplexe Aromen dem Kenner etwas bieten, an das er sich gerne erinnert.
Denken Sie daran, Sake ist ein alkoholisches, fermentiertes Reisgetränk, dessen Zubereitung eher der Bierbrauerei als der Weinherstellung ähnelt. Es ist deutlich weniger säurehaltig als Wein und sollte trotz der ähnlichen Farbe/Klarheit wirklich nicht mit Wein verglichen werden. Fragen Sie nach Möglichkeit nach den speziellen Sake-Cocktails.
Wenn Sie nach dem Essen Lust auf etwas Erfrischendes haben, probieren Sie den Yuzu-Likör. Der Zitrusgeschmack hat mir sehr gut gefallen.
Great Omakase course in the evening! The menu was very well chosen and nicely played. One of the bests in Zurich.
(Übersetzt)
Toller Omakase-Kurs am Abend! Das Menü war sehr gut ausgewählt und schön gespielt. Eines der besten in Zürich.
Das Essen zum Mitnehmen ist genauso großartig wie das normale Restaurant vor der Sperrung. Es ist großartig, diese Möglichkeit zu haben, während der Pandemie gutes Essen zu sich zu nehmen
Wir haben die Omakase erlebt. Essen, Service und Ambiente waren sehr gut.
Andererseits rechtfertigt das alles meiner Meinung nach einen so hohen Preis einfach nicht.
Ausgezeichnetes traditionelles japanisches Restaurant mit einem kleinen modernen Touch. Einfache Einrichtung, ein paar kleine Tische draußen direkt an der Straße (kann draußen laut sein). Kleine, aber wirklich gute Speisekarte. Freundliches Personal.
Frisches und gut zubereitetes japanisches Essen zu normalen (Schweizer) Preisen. Das Sashimi war recht frisch, das Highlight waren die süßen Garnelen und das Steak war medium gegart mit einer schönen würzigen Soße. Ich habe das Omakase nicht genossen, werde also wiederkommen.
Wir hatten das Omakase, es war großartig. So viele verschiedene und interessante Geschmacksrichtungen. Zu jedem Gericht gab es eine Erklärung und eine kleine Geschichte über Japan. Ich liebte es. Vielen Dank, dass Sie uns haben, wir werden es auf jeden Fall wieder tun.
Tolles Essen, nette Atmosphäre, super Service.
Bearbeiten:
Ich habe jetzt sowohl das reguläre Restaurant als auch die Sushi-Bar ausprobiert.
Beides super gut, aber die Sushi-Bar ist in Sachen Stil und Qualität natürlich um einiges weiter. Preislich entsprechend, aber ich würde wiederkommen
Delicious food and super friendly staff!
(Übersetzt)
Leckeres Essen und super freundliches Personal!
War schon mehrmals zum Mittagessen bei Edomae und manchmal habe ich diese Woche mein erstes Omakase-Erlebnis.
Die Erfahrung war ausgezeichnet und das Kaiseki- und Nigiri-Sushi waren wirklich köstlich. Besonders das Saibling-Sushi – es war so zart!
Auch die Mittagsmahlzeiten (Poke Bowls, Udon-Suppen) waren sehr lecker. Die Preise sind angemessen und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam!
Super schöne Udon Bowl mit Ebi und sehr freundlicher Service.
Eines der besten Sushi der Stadt, gut geschnitten ❤️❤️❤️
Ich habe hier Sashimi gegessen und es war unglaublich! Außerdem gibt es leckeren Käsekuchen und Kirin-Bier.
Das Schweinefleisch-Tonkatsu war dicker als erwartet, schmeckte aber nicht schlecht. Als wir uns auf den Weg machten, rauchte jemand im Restaurant.
Das Mittagessen am Samstag war gut!
Wunderbares Essen und Gastfreundschaft. Vielen Dank für das wunderbare Abendessen!
- Deine Freunde aus Australien :)
Wir hatten köstliche Omakase. Das Restaurant ist noch sehr unbekannt, aber sehr empfehlenswert!
Super lecker! Zum Mittagessen gab es vegetarische Udon-Nudeln.
Sehr gutes Omakase-Sushi im modernen Stil!
Great lunch and atmosphere, a bit slow service
(Übersetzt)
Tolles Mittagessen und Atmosphäre, etwas langsamer Service
just had great lunch. check out their bowls!!
(Übersetzt)
hatte gerade ein tolles Mittagessen. schau dir ihre Schalen an !!
Ich hatte gerade das beste Sushi der Stadt! Tue es!
Traditionelles und authentisches Essen, toller Service
Bestes japanisches Essen in der Stadt 👌🏻🍣
Bestes Sushi in der Stadt
Das beste japanische Essen in der Stadt
Bestes japanisches Restaurant in der Stadt
Bestes Sushi in der Stadt
Der Omakase war hervorragend.
Perfektion!
Das beste Sushi, das ich je gegessen habe (vor allem in der Schweiz)! Alles frisch zubereitet und mit hoher Qualität. 5*+ für den Koch/Sushimeister. Leider nicht sehr gute Bewertung für die weibliche Bedienung. Eher unfreundlich und nicht zuvorkommend (für den Preis des Dinners).
Das beste Sushi das ich jemals hatte der Abend hat sehr spass gemacht ich komme sehr gerne wieder.
Die vielen Gänge des Omakase Dinners waren eine sehr erfolgreiche Mischung aus traditionellen Gerichten mit einem modernen Twist. Das Essen war wunderbar.
Leider war der Service ungenügend. Bei dem Preis erwarte ich aufmerksameren Service, hat sich stattdessen angefühlt als hätten alle ihren ersten Tag. Da das Omakase etwas länger ging als erwartet, wurden wir angehalten, den letzten Gang nicht an der Omakasebar, sondern an einem andern Tisch im Restaurant zu essen, was ebenfalls suboptimal für das exklusiv anmutendende Ambiente war und durch den dreckigen, klebrigen Tisch weiter den Gesamteindruck verschlechterte.
Zu guter letzt wurde mein Gutschein (zugegebenermassen ein paar Jahre alt) nicht akzeptiert, obschon laut CH Gesetz nicht ablaufbar. Begründung war, dass ein Code darauf fehlte - was einen weiteren, fahlen Nachgeschmack hinterliess.
Das Omakase war ganz vorzüglich. Erstklassige Zutaten, sorgfältige Zubereitung, wirklich wie in Japan. Der Empfang ist etwas lieblos und das Ambiente kühl. Die Weinkarte ist kümmerlich und passt überhaupt nicht zu einem Menü für CHF 150. Aber das Essen war so wahnsinnig gut, dass es trotzdem 5 Sterne gibt.
Feines Essen, netter Service. Das Licht eher auf der hellen Seite.
Gemühtliche Lokal, ganz feines Essen und
guter Service . Vielen dank.
Werde noch mal kommen .
Omakase einfach super!!
Ausgezeichnet
Tolle Erfahrung mit einem sehr netten Koch. Mein Freund und ich haben unser heutiges Jubiläum hier mit der riesigen Auswahl an frisch zubereitetem Sushi und anderen Gerichten genossen! Auf jeden Fall zu empfehlen 😍 Der Nachtisch war fantastisch mit dem weichen und zähen Mochi
Erstaunliche Omakase, 150 CHF pro Person. Ihr lächelnder japanischer Koch bereitet das Gericht vor Ihren Augen zu: nichts Verrücktes, außer den Nigiris, die er hauptsächlich auf Tellern anrichtet. Die Zartheit von Fisch und Fleisch war auf den Punkt gebracht.
Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist der Service, dessen Qualität besonders im Vergleich zum Essen extrem niedrig ist. Der Kellner lächelt kaum von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
Tolles Erlebnis an der Theke mit der Möglichkeit, mit dem Koch zu sprechen und mehr über die verschiedenen Zutaten zu erfahren, die er ausgewählt hat. An einem Dienstagabend war es sehr ruhig, da nur 7 Personen an der Theke saßen. Tolle Sake-Liste.
Es war teuer, aber das Geld wert – die verschiedenen Sushi-Gerichte wurden von einem erfahrenen Sushi-Koch (nicht Jiro Ono) mit Sorgfalt zubereitet, der den Gaumen verwöhnte. Allerdings könnte das Ambiente verbessert werden.
Mein Partner und ich hatten hier ein unglaubliches Omakase-Erlebnis! Jedes Stück Sushi war frisch, lecker und wunderschön zubereitet – das Beste, das wir je hatten. Es lohnt sich auf jeden Fall für einen unvergesslichen Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Im Juni 2023 hatten wir ein großartiges Omakase-Abendessen vom neuen Koch. Zuvor war er in dem anderen Restaurant ein Michelin-Sternkoch und wechselte im Frühjahr dieses Jahres zum Edomae Restaurant. Das Omakase-Abendessen für 150 Fr. bietet wirklich ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und seine Technik und sein Gespür sind einfach spitze! Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner, ruhiger Ort. Sie sitzen vor dem Koch und er zaubert Ihnen Zauberei. Festes Menü zum Abendessen. Zwei von uns und Sie werden mit dem Essen zufrieden und zufrieden sein. Sehr zu empfehlen
Dieser Ort eignet sich hervorragend für traditionelles japanisches Essen. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Alles war fein gewürzt und lecker. Das Personal war sehr freundlich
Unglaublich lecker!!!!!!!!
Der beste Ort in Zürich für Sushi!!!!
Ruhige und einladende Atmosphäre, köstlicher Sake. Sehr zu empfehlen!!!!!
Sehr leckere japanische Gerichte – der perfekte Ort für ein Arbeitsessen. Immer voll, aber immer ohne Reservierung einen Tisch bekommen.
Angesichts der Bewertungen, der Präsentation und der Preise könnte man durchaus die Höhen der japanischen Küche erwarten.
Stattdessen war es ein durch und durch mittelmäßiges, fast Buffet-ähnliches Erlebnis – Knödel hielten nicht zusammen, Udon-Tempura in der Brühe war fast geschmacklos und die Take-Away-Deckel und Gewürzbehälter bestehen nicht aus hitzebeständigem Kunststoff, sodass sie schrumpfen, sich verziehen und Phthalate freisetzen das Essen.
Ehrlich gesagt enttäuschend.
Wir kamen an einem Wochentag zum Abendessen hierher und das Restaurant schien geschlossen zu sein. Als wir den Speisesaal betraten, war niemand da. Schließlich wurden wir begrüßt und zum Tisch geführt. Der Essbereich ist zwischen den Standard-Esstischen und der Cheftheke aufgeteilt. Es wirkt hell und geräumig, was wahrscheinlich an den wenigen Tischen liegt. Das Highlight ist das Essen und die Qualität der Zutaten, sehr gut zubereitet und schön präsentiert. Wir bestellen eine zufällige Auswahl an Sushi und anderen typisch japanischen Gerichten. Der Service war freundlich, wirkte aber etwas improvisiert. Die Getränkekarte ist in Ordnung, aber wir waren nicht inspiriert, sie zu sehr zu erkunden. Obwohl das Essen wirklich großartig ist, bin ich mir nicht sicher, ob das Gesamterlebnis nichts Besonderes ist.
Leckeres Essen, probierte die Garnelennudeln und es war ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!
Nach einer langen Reise durch Italien nach Frankreich freute ich mich, die wunderschöne Schweiz zu besuchen. Ich bin auch sehr froh, diesen wunderbaren Raum zu kennen. Ich liebe japanisches Essen und ich liebe Nudeln. Wenn ich noch einmal in die Schweiz reise, werde ich mit meinem Freund wiederkommen!
Gutes Essen, das ziemlich authentisch ist. Aber leider übertrifft der Preis das Essen bei weitem. Heutzutage ist es in Zürich leicht, ebenso gutes (oder besseres) japanisches Essen zu günstigeren Preisen zu finden.
Auch das Innendesign/die Dekoration mag irgendwie modern und trendig sein, aber für mich fühlte es sich einfach kalt und langweilig an (und überhaupt nicht japanisch, abgesehen von den drei Postern japanischer Modegeschäfte, schätze ich).
Wir hatten das tollste Omakase-Erlebnis mit Toshiro! Ich kann es nur empfehlen! Stellen Sie sicher, dass Toshiro da ist!
Am Anfang hat man das Gefühl, einen leeren Raum zu betreten, irgendwie kalt, aber am Ende machen der nette Service und die wirklich tolle Qualität des Essens den Unterschied. Ich habe mein Abendessen dort wirklich genossen
Der Koch war außergewöhnlich. Die beste Erfahrung, die ich in den letzten 12 Jahren bei der Suche nach einem guten japanischen Restaurant in London und Zürich gemacht habe. Ich habe das Essen und den Service hier wirklich genossen. Ich empfehle das Omakase-Set.
Wir hatten ein einzigartiges Erlebnis und haben den Omakase sehr genossen! Wunderbarer Geschmack, ein sehr freundlicher Koch und perfektes Ambiente. Vielen Dank!
Das Essen war gut, der Service war okay.
Einfach erstaunlich! Ich hatte die Udon-Nudeln mit Rindfleisch und es schmeckte köstlich.
Während die erste Omakase wirklich gut war, war ich beim zweiten Mal mit der Qualität der Zutaten nicht zufrieden.
Das Beste 🍣 der Stadt! Sehr nettes Personal!
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Chicken katsu
Essen und trinken
Neueste
Sashimi
Seafood
Speisekarte
Sushi
Tempura
Videos
Vom inhaber