Rezensionen über Cheval Blanc. (Restaurant) in Basel (Basel-Stadt).
Cheval Blanc
Blumenrain 8, 4001 Basel, Schweiz
Beschreibung
Information of Cheval Blanc, Restaurant in Basel (Basel-Stadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Cheval Blanc
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Mittwoch
12:00–14:00, 19:00–22:00
Donnerstag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Freitag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Samstag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Samstag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Cheval Blanc
M. H. H.
Vielen Dank für den sensationellen Aufenthalt im Restaurant Cheval Blanc!
Ein Muss für alle Freunde von Gaumenfreuden 😀
Die Wahnsinnigen Kreationen aus der Küche sind eine kulinarische Weltreise. Bei einem Besuch unbedingt ausreichend Zeit einplanen um die vielen Gänge ordentlich genießen zu können.
3 Stunden mindestens incl. Aperitif auf der Terrasse 🤗😍
G. M.
Was soll man sagen. Wir haben schon viele tolle Essen und Gastgeber erlebt, aber was hier geboten wird ist unerreicht. Es beginnt mit der sehr charmanten Begleitung zum tollen Saal und die Übergabe an die service Crew. Ein ganz großes Lob für die ganze Mann und Frauschaft. Wir wurden präzise und charmant umsorgt. Mit der gewissen Prise Lockerheit die es verträgt. Herrlich.
Nun. Wenn Man uber das Essen von peter Kogl sprechen möchte, dann fehlen mir die Worte. Perfektion trifft es eigentlich am besten. Absolut top was da aus der Küche gereicht wird. Unerreicht. Einmalig.
Danke.
A. W.
Ja was soll man da noch sagen. Es gibt selten Sterne Restaurants, bei denen einfach jeder Gang sich steigert. Peter Knogl und sein Team schaffen das immer wieder bei mir. Ausserdem hat das Cheval Blanc den besten Maitre, Danke für den schönen Abend Herr Giliberti
R. S.
Ein wunderbarer Ort, schön gelegen am Rhein, im Les trois rois Hotel in Basel. Toller Service,
A. Z.
Einfach WOW! Vielen Dank für einen wunderbaren Abend für echte Foodies!
J. E.
Top Küche, Top Bediedung, Top Ambiente. Mehr gibts nicht zu sagen.
M. T.
Was die Küche hinzaubert ist ganz grosses Kino und eine Top Serviceleistung des ganzen Team! Das Beste was die Sterneküche anbelangt! Ganz grosses Kompliment an das ganze Team des Cheval Blanc! Wir kommen wieder.
N. F.
Nach einer mehr als kulinatischeren Darbietung sowie einer noch übertrefflicheren Service-Darbietung muss ich zugeben: einer der Top 3 überhaupt, die ich gastrotechnisch je erlebt habe! Ganz grosses Kompliment an das ganze Team des Cheval Blanc!!!! Ganz grosse Achtung!
M. G.
Nebst der grandiosen Spitzenküche von Peter Knogl und seiner Mannschaft besticht das Cheval Blanc durch die unvergleichliche Teamleistung der Mitarbeitenden von Giuseppe Giliberti und Christoph Kokemoor. In keinem anderen Restaurant haben wir bis dato eine ähnliche grossartige, gesamtheitliche Erfahrung erlebt. Der Teamauftritt ist harmonisch professionell ohne aufdringlich zu sein, persönlich abgestimmt, stets aufmerksam, im richtigen Moment präsent und aktiv, authentisch, nicht aufgesetzt - jede Person agiert mit Leidenschaft und geistig voll wach und präsent. Das berührt das Herz und die Emotionen. Wir geniessen die Momente jedes Mal - herzlichen Dank. Solche Erlebnisse sind unbezahlbar.
C. G.
Wunderbares Essen mit traumhaftem Ambiente.
Sehr professionelle Bedienung, immer zuvorkommend.
Jedes Menu ist ein Unikat.
D. K.
Wunderschönes Ambiente, tolle Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommend Personal und ausgezeichnete Küche!!
N. K.
Hab nur kurze Worte, ein perfekter und gelungener Abend!!! Das Menü und Service ein Traum, sehr zum empfehlen.
D. R.
Hat mich total überzeugt. Cool dass wir noch ein kurzes Gespräch mit Peter Knogel haben durften "kabier fleisch appenzell". Gerne wieder.
I. T.
Ein perfekter Ort! DAS gastronomische Highlight. Es ist fast zu gut, um wahr zu sein!! Die Wartezeit, bis man einen Tisch reservieren kann, ist es allemal wert. Wunderbar!
E. C.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es war ein sehr angenehmes Erlebnis. Der Somelier fand zu den verschiedenen Gängen passende Weine, trotz zum Teil schwierigen Kompositionen.
a. a.
Exquisit, besser ist, in allen Belangen, nur schwer möglich.
P. K.
Das "klassisch französisch" in der Philosophie schreckt fast etwas ab, geliefert wird dann aber absolute Weltklasse, top Handwerk, top Kompositionen, und offensichtlich an den Aktualitäten ausgerichtet, nicht an einem theoretischen Konzept. Besonders hervorzuheben: Trotz der Anzahl Gänge die perfekte Gesamtmenge an Essen, daran scheitern die meisten Spitzenrestaurants (und servieren insgesamt viel zu viel). Auch hier eine Top-Crew am Werk, insb. auch der Sommelier. Empfehlenswert!
P. R.
Fantastisches kulinarisches Erlebnis. 3 Stunden Genuss. Tolles, hochwertiges Ambiente mit Perfektion als Anspruch. Besonders gut gefällt mir die Bedienung: Die perfekte Mischung aus Professionalität, Lockerheit und Charme. Eben einfach sympathisch.
D. S.
Ein Erlebnis für den Geschmackssinn! Wein und Essen in Perfektion.
w.
Höchstes Niveau was Bedienung, Ambiente und Personal angeht. Peter Knogl für mich bis anhin der beste Koch, den ich besuchen durfte. Arrangement der Speisen, jeder Teller ein Kunstwerk und vom Geschmackserlebnis einzigartig. Ein unvergesslicher Abend. Danke.
R. F.
Das Local ist astrein mühelos zu erreichen! Die günstige Verkehrsanbindung macht eine Spritztour dorthin schnell möglich. Die Kellner sind jedes Mal zutiefst liebenswürdig und überaus verbindlich. Das macht mir bei jedem Besuch durch und durch viel Wohlgefallen. Dieses Restaurant hat in der Tat Potential mein nächstes Lieblingslokal zu werden. Für Gaumenfreunde ist hier sehr vieles ein Leckerbissen. Die Portionen sind in einer guten und sättigende Dimension.
C. D.
Essen Gut - Service Flop
Wir waren vor einigen Monaten zu Besuch in Basel.
Empfang durch das Personal war sehr freundlich.
- Bei der Übergabe der Karte wurden einige Dinge nicht klar kommuniziert - wir konnten aus welchem Grund auch immer (ist mir bis heute noch unklar) nicht das Bestellen was wir haben wollten.
- Auf kleinere Wünsche wurde nicht eingegangen.
- Fachkenntnisse waren mangelhaft (Personal musste einige Dinge nachfragen betreffend Menu, was natürlich nicht sehr schlimm ist jedoch Dinge wie Rebsorten des Weines, sollte man sicherlich auswendig wissen, ohne nachzulesen.)
- Nach dem wir unser Menu bestellt haben, mussten wir dem Weinkellner die Bestellung nochmals wiederholen (Es sollte definitiv, ohne zu fragen, aus eigener Initiative für das bestellte Menu eine Empfehlung geben).
Wein ist Geschmacksache, da uns der erste Wein nach dem Probeschluck nicht entsprach, sollten Sie ohne zu zögern die alternative anbieten und nicht lange weiter diskutieren.
- Besteck vergessen einzudecken.
- Service Regeln (auf diesem Niveau) kaum beachtet (Von Rechts einsetzen, anbieten von links, Damen als erstes, mit Plateau abräumen und Geschirr nicht auf dem Tisch stapeln usw.)
- Beim Hauptgang waren die Teller kalt, somit auch unser Essen.
- Unsere Gläser waren immer leer, nachgefragt für weitere Getränke wurde nur einmal.
Dies waren nur einige Gründe, weshalb wir leider nicht sehr zufrieden waren.
Im grossen und ganzen gut auf 3 Sterne Niveau mit 19 Punkten darf man aus unserer Sicht jedoch mehr Gästebetreuung und Feingefühl erwarten.
Trotz allem, danke für den Abend und freundliche Grüsse aus der Bundeshauptstadt.
Familie Wander
P. P. (.
Wunderschönen Samstagabend auf der Rheinterrasse verbracht und das Menü genossen. Fabelhaft abgestimmte Komponenten von Anfang bis zum Ende in jedem Gang. Reihenfolge phantastisch aufeinander abgestimmt. Die Saucen natürlich weltniveau. Super nettes Personal, das seine Arbeit perfekt und unaufdringlich macht. Dabei immer freundlich und zum smal talk bereit. Der Sommelier und Maitre sind ebenfalls von allerhöchsten Level. Mit den Bemerkungen, Stories, Erzählungen unsere Gespräche bereichert. Ein Muss für jeden Fan gehobener bzw der höchsten Küche.
M. H.
Excellente Küche und sehr freundliches Personal herzlichen dank für die Gastfreundschaft
T. S.
Bei einem so hohen qualitativen Standard muss man nicht mehr über die Garstufe oder das "al dente" der Pasta sprechen, weil eine Perfektion der kochweise schon selbstverständlich ist. Was auf diesem hohen Niveau noch von der Konkurrenz unterscheidet ist das ganze essens Erlebniss. Dieses verzaubert im Cheval Blanc mit ausgeklügelten Geschmacks- und Texturkombinationen, sowie einer optisch wunderbarer Anrichtung.
H. G.
Spitzenklasse das beste das es zu bieten hat. Essen und Service auf höchstem Service aber nicht abgehoben es stimmt alles von A - Z nur empfehlenswert
E. W.
Ja es stimmt absolut, Hr. Knogl bleibt sich seiner Linie, seinem Stil treu, wie ich eben las. Wir besuchten das Cheval im 2016 und gestern am 25. Juni 2020 wieder. Seine Kreationen sind von A-Z ein Gedicht und unvergesslich! Natürlich braucht jeder ein gutes Team und über dieses verfügt er auch! Das Servicepersonal funktioniert wie ein Uhrwerk, aber ein sehr ehrliches, und freundlichesr! Alles kostet, aber der Preis stimmt hier absolut! Unser nächster schöner Anlass werden wir wieder im Cheval Blanc verbringen, das ist sicher!
M. S.
Seit Jahren unser Favorit in Punkto Essen, Wein und gesamte Teamleistung. Ganz einfach: Wir sind sehr gerne Gäste dort. Vielen Dank für alles...
C. O.
Ein absolutes kulinarisches Highlight!
Zum Mittagessen kann man das kleine oder das grosse Gourmet Menu wählen.
Der Service bzw. das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Ein eingespieltes Team mit einer Prise Humor!
C. Z.
Alles war perfekt für mich! Essen, Service, Ambiance, tout était là!
L. R.
Das Restaurant ist absolute Spitze, ich empfehle jedem ein Tisch zu reservieren und sich von dieser hervorragende Kulinarische Kunst zu überzeugen. Es ist jeden einzelnen Rappen Wert. Vielen herzlichen Dank Herr Küchenchef Knogl.:-)
K. W.
Ein Erlebnis !!!! Hohe Schule . Vorzüglich . Ein Meisterkoch mit hervorragendem Personal . 🤗🙏👍 …
N. V.
Die zum Teil lange Wartezeit für freie Reservationen durchaus wert und überzeugt jedes Mal mit einer herausragenden Küche vereint mit perfektem Service.
M. G.
Macht seinem Ruf alle Ehre... phantastisches Essen.... sensationelle Weine... tolle Empfehlung vom Sommelier... wundervolle Atmosphäre... mit Recht die 1. Adresse in Basel...
M. V.
Perfekt
P. K.
Grosse Kunst in Form eines wunderbaren Menüs, das alle Sinne befriedigt. Zum erleben und geniessen 🙏🏻 …
C.
Wahr spassig und freundlich zu gleich. Schöner Sonntag gewesen.
T. J. W.
Immer wieder ein Genuss hier verwöhnt zu werden. Das mit Abstand beste Restaurant in Basel.
H. R.
Ganz einfache Konklusion: Besseres als das "Cheval Blanc" im Hotel Trois Rois" in Basel kenne ich in der Schweiz nicht.
P. G.
Tolles Essen, toller Service, Zimmer sauber und gepflegt. Kann ich nur empfehlen.
U. R.
Es war wieder einmal det Hammer Danke Herr Knogl
R. M.
Drei MICHELIN Sterne
C. L.
Essen perfekt, sehr guter Service
M. H.
Eines der beste Restaurants wo ich je gegessen habe
M. H.
Von einem eigenen Stern. Da stimmt wirklich ALLES.
M. G.
nur für Feinschmecker mit grossem Portmonaie
H. P.
Absolute Spitze, jeder Gang ist ein Erlebnis.
P. K.
Sehr excellent und schön...
T. H.
Einfach ein Genuss und perfekter Service
E. K.
5 Sterne sind zu wenig
H. S.
Grossartig!
M. S.
Jeder Gang ein Traum
F. L.
Essen ist Hammer!
Z. Z.
Weltklasse
K. L.
My Second time here after 4 years and still the best dining experience and favorite restaurant in the world! I can easily write a paragraph about each dish I had but I don't want to spoil the fun adventure for you. What I can tell you though, is that every bite you take from a single sophisticated dish gives you a different experience over time. The service was impeccable with about 7 staff serving only 10 tables the whole night. Will definitely visit again next time in Switzerland. I suggest to book at least a month early for an early dinner. Get there at least half an hour earlier to enjoy the view of the Rhine River with some wine on the terrace. Simply go with their full tasting menu and enjoy 3hrs of amazing food. Then afterwards you can return to the terrace to enjoy some coffee.
(Übersetzt)
Mein zweites Mal hier nach 4 Jahren und immer noch das beste kulinarische Erlebnis und Lieblingsrestaurant der Welt! Ich kann leicht einen Absatz über jedes Gericht schreiben, das ich hatte, aber ich möchte Ihnen das lustige Abenteuer nicht verderben. Was ich Ihnen jedoch sagen kann, ist, dass jeder Bissen, den Sie von einem einzelnen raffinierten Gericht nehmen, Ihnen im Laufe der Zeit ein anderes Erlebnis beschert. Der Service war tadellos mit etwa 7 Mitarbeitern, die die ganze Nacht nur 10 Tische bedienten. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal in der Schweiz wiederkommen. Ich schlage vor, mindestens einen Monat im Voraus für ein frühes Abendessen zu buchen. Kommen Sie mindestens eine halbe Stunde früher, um den Blick auf den Rhein bei einem Glas Wein auf der Terrasse zu genießen. Gehen Sie einfach mit ihrem vollständigen Degustationsmenü und genießen Sie 3 Stunden fantastisches Essen. Danach können Sie auf die Terrasse zurückkehren, um einen Kaffee zu genießen.
A. W.
Fantastic experience at Cheval Blanc.
I’ve been to a few Michelin’s in the past and this has taken the top spot. Staff were very friendly and accommodating. The food was incredible with a complexity of flavours across each course, whilst also balancing this with an overall great taste!
If you’re looking for a great Michelin restaurant I would 100% recommend Cheval Blanc!
(Übersetzt)
Fantastische Erfahrung im Cheval Blanc.
Ich war in der Vergangenheit bei einigen Michelins und dies hat den ersten Platz eingenommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war unglaublich mit einer Komplexität von Aromen in jedem Gang, während dies auch mit einem insgesamt großartigen Geschmack ausgeglichen wurde!
Wenn Sie nach einem großartigen Michelin-Restaurant suchen, würde ich Cheval Blanc zu 100% empfehlen!
J. A. B.
(Übersetzt) Unvergessliche Erfahrung.
Es ist schwer in Worte zu fassen, was wir während der Verkostung gefühlt haben, deshalb habe ich Fotos der essbaren Kunstwerke beigefügt, die wir genießen durften.
Das Aussehen war spektakulär, aber die Aromen waren von einem anderen Planeten, alle erkennbar und ohne große Erfindungen, aber perfekt ausbalanciert (absolute Perfektion wird bereits vom Kochpunkt der Produkte erwartet, den sie mit Sicherheit in jedem Gericht erreicht haben).
Die Behandlung ist erwähnenswert, da sie nicht nur gut, sondern nah und angenehm ist, ohne zu irgendeinem Zeitpunkt zu stören, sie zeigt, dass sie große Profis sind und vor allem Spaß an dem haben, was sie tun.
Ich bin kein Mensch, der es sich leisten kann regelmäßig (leider) nur zu besonderen Anlässen in diese Art von Restaurant zu gehen und bin daher recht anspruchsvoll und kann sagen, dass sich jeder Euro gelohnt hat.
T. D.
(Übersetzt) Die Definition von „Schmecken“ und „Genießen“ bekommt ihre volle Bedeutung erst am Tag, an dem Sie die Gerichte und Saucen von Meisterkoch Peter Knogl und seinen Teams probieren, die das Kunststück schaffen, Ihre fünf Sinne anzusprechen und Ihnen eine wahre Reise der Sinne zu bieten Aromen – und Erinnerungen!
Es ist ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis; Le Cheval Blanc ist ein gastronomischer Tempel, der seine drei Sterne im Michelin-Führer voll und ganz verdient!
B. N.
The finest dinner experience money can buy. Everything from A to Z was perfect. The best food without any disappointments. The chef cane to ask everyone how do they like the food. The waiters and waitresses were very polite, attentive, and talkative. I have written a long review for this almost 5 hour journey in a 3 Michelin starred restaurant, but I'll just let you enjoy the pictures of it all :)
(It also has 19 points from Gault Millau and is #4 in La Liste)
(Übersetzt)
Das beste Abendessen, das man für Geld kaufen kann. Alles von A bis Z war perfekt. Das beste Essen ohne Enttäuschungen. Der Koch fragt alle, wie ihnen das Essen schmeckt. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr höflich, aufmerksam und gesprächig. Ich habe eine lange Rezension für diese fast 5-stündige Fahrt in einem mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant geschrieben, aber ich lasse Sie einfach die Bilder von allem genießen :)
(Es hat auch 19 Punkte von Gault Millau und ist #4 in La Liste)
C.
(Übersetzt) Außergewöhnliches Essen, sehr freundliches Personal, eleganter Ort und mit wunderschönem Blick auf den Rhein.
M. M.
This spot is astounding! They offered the best espresso and showed the best disposition to its costumers. Web association is extremely quick and is limitless also. This spot is without a doubt ideal for contemplating and relaxing. It was extremely tranquil and cooled. I simply need to hold returning to this spot. Much thanks to you!
(Übersetzt)
Dieser Ort ist erstaunlich! Sie boten den besten Espresso an und zeigten ihren Kunden die beste Einstellung. Die Webassoziation ist extrem schnell und auch grenzenlos. Dieser Ort ist ohne Zweifel ideal zum Nachdenken und Entspannen. Es war extrem ruhig und gekühlt. Ich muss einfach warten, bis ich an diesen Ort zurückkehre. Vielen Dank an Sie!
L. K.
One of the best Michelin started restaurants. Great food, service and location!
(Übersetzt)
Eines der besten Michelin-Restaurants. Tolles Essen, Service und Lage!
a. g.
Amazing experience .. a perfect blend of creativity and flavour
(Übersetzt)
Erstaunliche Erfahrung ... eine perfekte Mischung aus Kreativität und Geschmack
A. F.
Exquisite food, top quality ingredients, cooked to perfection a great experience as you would expect from 3 Michelin star restaurant. Not necessarily the most creative cuisine but definitely to be recommended.
(Übersetzt)
Exquisites Essen, hochwertige Zutaten, perfekt zubereitet, ein großartiges Erlebnis, wie Sie es von einem 3-Michelin-Sterne-Restaurant erwarten würden. Nicht unbedingt die kreativste Küche, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
M. B.
(Übersetzt) Wow! Ein unvergessliches Abendessen mit einer Reihe von Frühlingsgerichten, eines besser als das andere (Rotbarbenfilet und knusprige Schuppen, Auflauf mit grünem Spargel und Morcheln usw.) in einem historischen Prunksaal des Grand Hôtel les Trois Rois, der älteste der Stadt Basel (1681)!
M. F.
This is one the best restaurants where we have ever been. The whole experience is really on a different level and absolute top notch. It is hard to compare a 3 Michelin stars place that is consistently rated as one of the 3 best restaurants of Switzerland. Each course of the dinner was amazingly presented, each piece masterfully handcrafted to perfection. Some courses are molecular kitchen and really surprising. The drinks and wine card are as well exceptional. If you are looking for more than just a dinner, but a lasting experience - this is one of a kind place to go!
(Übersetzt)
Dies ist eines der besten Restaurants, in denen wir je waren. Die ganze Erfahrung ist wirklich auf einem anderen Niveau und absolut erstklassig. Es ist schwer, einen Ort mit 3 Michelin-Sternen zu vergleichen, der durchgehend als eines der 3 besten Restaurants der Schweiz bewertet wird. Jeder Gang des Abendessens war erstaunlich präsentiert, jedes Stück meisterhaft von Hand gefertigt und perfektioniert. Einige Kurse sind molekulare Küche und wirklich überraschend. Die Getränke- und Weinkarte sind ebenfalls außergewöhnlich. Wenn Sie mehr als nur ein Abendessen, sondern ein bleibendes Erlebnis suchen, ist dies ein einzigartiger Ort!
O. M.
(Übersetzt) Alles war perfekt, von der Begrüßung bis zur Abreise.
Der Fisch wurde so serviert, wie er sein sollte, nämlich perlend, was heutzutage nicht einfach ist... Hut ab!
L. A. J.
Cheval Blanc exceeds all expectations for fine dining. Each dish is a work of art in presentation and taste. The mix of flavors are incredible. I loved the sweet and savory bites with the crunch factor. The fish was cooked to perfection. I also had pigeon which was cooked rare for optimum taste. Chef Peter Knogl takes dining to the highest level. There are only eight tables in the restaurant and the price for the experience isn’t cheap. Expect to pay between 200-400 dollars person for lunch or dinner. Believe me its worth the money. I came to Basel just to dine here. Service is the best.
(Übersetzt)
Das Cheval Blanc übertrifft alle Erwartungen an gehobene Küche. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk in Präsentation und Geschmack. Die Mischung der Aromen ist unglaublich. Ich liebte die süßen und herzhaften Häppchen mit dem Crunch-Faktor. Der Fisch war perfekt zubereitet. Ich hatte auch Taube, die für optimalen Geschmack selten gekocht wurde. Küchenchef Peter Knogl bringt Speisen auf höchstem Niveau. Es gibt nur acht Tische im Restaurant und der Preis für das Erlebnis ist nicht billig. Erwarten Sie, zwischen 200 und 400 Dollar pro Person für Mittag- oder Abendessen zu zahlen. Glauben Sie mir, es ist das Geld wert. Ich bin nach Basel gekommen, um hier zu speisen. Der Service ist das Beste.
R. I.
Once you reach that great, people are willing to wait for a month to eat your food, (we are waiting for a month to get a table) this is not even on the weekend. And you are willing to drive an hour to get there, you just want to satisfy your tounge. Every bite you experience something, sometimes the food bring you to tha place where the spice are from. You travel around the world with the menu they over. The menu is like melody of a great song.
Thank you for amazing food you‘ve created!
I didn‘t take picture to all my food, because I was hesitate to take it. But I took some pictures of my food, we ordered a set of 5 courses. Every bite was amazing!..
(Übersetzt)
Sobald Sie so viel erreicht haben, sind die Leute bereit, einen Monat zu warten, um Ihr Essen zu essen (wir warten einen Monat, um einen Tisch zu bekommen), das ist nicht einmal am Wochenende. Und Sie sind bereit, eine Stunde zu fahren, um dorthin zu gelangen, Sie wollen nur Ihre Zunge befriedigen. Bei jedem Bissen erlebst du etwas, manchmal bringt dich das Essen dorthin, wo die Gewürze herkommen. Sie reisen um die Welt mit der Speisekarte, die sie haben. Das Menü ist wie die Melodie eines großartigen Liedes.
Vielen Dank für das fantastische Essen, das Sie kreiert haben!
Ich habe nicht all mein Essen fotografiert, weil ich gezögert habe, es zu machen. Aber ich habe ein paar Fotos von meinem Essen gemacht, wir haben ein Set mit 5 Gängen bestellt. Jeder Bissen war unglaublich! . .
J. D.
Absolute perfection, could not fault a single thing. By far the best meal we have ever had. A truly unforgettable experience and well worth the trip to Basel to eat here and well worth every penny!
(Übersetzt)
Absolute Perfektion, konnte nichts bemängeln. Mit Abstand das beste Essen, das wir je hatten. Ein wirklich unvergessliches Erlebnis und die Reise nach Basel wert, um hier zu essen und jeden Cent wert!
J. T.
From service to the cuisine, everything was close to perfection.
Only evolution could be to be more innovative
(Übersetzt)
Vom Service bis zur Küche war alles perfekt.
Nur Evolution könnte sein, innovativer zu sein
D.
Nice restaurant, with impeccable service, albeit a bit over-priced (although some of that is just Switzerland). Nice views of the river.
(Übersetzt)
Schönes Restaurant mit tadellosem Service, wenn auch etwas überteuert (obwohl einiges davon nur die Schweiz ist). Schöne Aussicht auf den Fluss.
M. W.
Stunning and delicious food. Amazing service. Beautiful views. It was an exceptional experience from the highest quality cuts of meat and fish and beyond. The kitchen is full of chefs who know chemistry and and who are artists with a deep passion and emotion. Exceptional.
(Übersetzt)
Atemberaubendes und leckeres Essen. Erstaunlicher Service. Wunderschöne Aussicht. Es war ein außergewöhnliches Erlebnis von den hochwertigsten Fleisch- und Fischstücken und darüber hinaus. Die Küche ist voll von Köchen, die sich mit Chemie auskennen und Künstler mit tiefer Leidenschaft und Emotion sind. Außergewöhnlich.
T. G.
(Übersetzt) Zum dritten Mal in zehn Jahren kommen wir in dieses Restaurant. Diesmal eine Enttäuschung. Schlichte Küche, serviert – à la carte – in homöopathischen Portionen. Das Wildbret und die Taube sind gut gegart (offensichtlich langsam unter Vakuum gegart), aber die Füllung besteht bei beiden Gerichten aus einem Teelöffel Gemüsepüree. Wir sind weit entfernt von den Gemüsetrends der aktuellen Küche. Ich erinnerte mich an eine Küche mit mehr Persönlichkeit. Sehr netter Service, aber unprofessionell für einen Tisch dieses Niveaus (wir haben keinen Butler gesehen).
I. C. K.
The finest cuisine in Basel....very elegantly presented dishes which burst into multitude flavours once in the mouth.
Professional and yet very friendly table service and the best sommerlier of Switzerland with fine knowledge of food and wine matching. If you are in search of a good fine culinary experience in Basel, Cheval Blanc is the place to be.
(Übersetzt)
Die feinste Küche in Basel....sehr elegant präsentierte Gerichte, die im Mund in eine Vielzahl von Aromen explodieren.
Professioneller und dennoch sehr freundlicher Tischservice und der beste Sommerlier der Schweiz mit feinen Kenntnissen der passenden Speisen und Weine. Wenn Sie auf der Suche nach einem guten, feinen kulinarischen Erlebnis in Basel sind, ist Cheval Blanc der richtige Ort.
J. B.
(Übersetzt) Wahrscheinlich eines der besten Restaurants in der Region und darüber hinaus ...
Das Cheval Blanc ist dem berühmten Hôtel des Trois Rois ebenbürtig, dessen Ruf unübertroffen ist. Das fängt bei der gemütlichen und eleganten Atmosphäre an, ohne dabei schwerfällig zu wirken. Der Service ist perfekt, allgegenwärtig ohne aufdringlich zu sein. Die Küche überrascht wunderbar, ohne jemals in den "besseren Feind des Guten" zu verfallen. Absolut nichts zu meckern, nur zu empfehlen...
A. P.
Just perfect in every way! The food was a tour de force, technically precise with incredible flavor. The service was attentive and efficient without being smothering. The sommelier recommended perfect wines, and the dining room was elegant without feeling too stuffy. Top notch, a must for any lovers of good food and this type of dining.
(Übersetzt)
Einfach perfekt in jeder Hinsicht! Das Essen war eine Tour de Force, technisch präzise mit unglaublichem Geschmack. Der Service war aufmerksam und effizient, ohne zu ersticken. Der Sommelier empfahl perfekte Weine, und der Speisesaal war elegant, ohne zu stickig zu wirken. Erstklassig, ein Muss für alle Liebhaber von gutem Essen und dieser Art von Speisen.
E. Y.
(Übersetzt) Die Preise sind etwas hoch, aber es lohnt sich
C. „. E.
(Übersetzt) Das beste Restaurant der Schweiz. Jedes Gericht ist eine Geschmacksexplosion. Herzlichen Glückwunsch an den Koch und das gesamte Team.
c. w.
We had Christmas dinner at Le Cheval Blanc.
Everything was outstanding....the food, wine, service, atmosphere...
Superb!!
(Übersetzt)
Wir hatten Weihnachtsessen im Le Cheval Blanc.
Alles war hervorragend ... das Essen, der Wein, der Service, die Atmosphäre ...
Hervorragend!!
J. S. Á.
The overall experience was very good, with an excellent ambience, food and service. However, we felt that the time between courses was sometimes too long (almost 30 minutes at one point), which disrupted the experience and prolonged it to almost 4 hours.
(Übersetzt)
Die Gesamterfahrung war sehr gut, mit einem ausgezeichneten Ambiente, Essen und Service. Wir fanden jedoch, dass die Zeit zwischen den Gängen manchmal zu lang war (fast 30 Minuten an einem Punkt), was das Erlebnis störte und es auf fast 4 Stunden verlängerte.
N. K.
Weird Marihuana smell in a top restaurant - After reserving a table for a six-course dinner with a view, we received a table in the back close to a cover of what we supposed airing system. Staff was very nice, service top and food to a full pleasure. A default overview of the menu for the guests to keep should be provided, like we experienced in other top classes restaurants. After asking, this was happily given.
However, after the second course or so a weird Marihuana smell was surrounding us coming through the airing system into the room. After addressing this issue to one of the waiters, he just laughed and explained that this is a known problem - apparently young people are smoking pot regularly outside of their airing access. Paying roughly CHF 700.- for a 2 people dinner, this is NOT ACCEPTABLE and should be dealt with asap.
(Übersetzt)
Seltsamer Marihuana-Geruch in einem Spitzenrestaurant - Nachdem wir einen Tisch für ein Sechs-Gänge-Menü mit Aussicht reserviert hatten, erhielten wir einen Tisch im hinteren Bereich in der Nähe einer Abdeckung einer angeblichen Lüftungsanlage. Personal sehr nett, Service top und Essen zum vollen Genuss. Eine Standardübersicht der Speisekarte für die Gäste sollte bereitgestellt werden, wie wir es in anderen Spitzenrestaurants erlebt haben. Nach Nachfrage wurde dies gerne gegeben.
Nach dem zweiten Gang oder so umgab uns jedoch ein seltsamer Marihuana-Geruch, der durch das Lüftungssystem in den Raum kam. Nachdem er dieses Problem mit einem der Kellner angesprochen hatte, lachte er nur und erklärte, dass dies ein bekanntes Problem sei – anscheinend rauchen junge Leute regelmäßig Gras außerhalb ihres Zugangs zum Lüften. Die Zahlung von ungefähr CHF 700.- für ein Abendessen für 2 Personen ist NICHT AKZEPTABEL und sollte so schnell wie möglich behoben werden.
F. K.
Absolute perfection. Go for the set menu. Definitely not too much. Worth every cent.
Let them know in advance if you have allergies or are vegetarian.
(Übersetzt)
Absolute Perfektion. Gehen Sie für das Set-Menü. Auf jeden Fall nicht zu viel. Jeden Cent wert
Teilen Sie ihnen vorab mit, ob Sie allergisch sind oder Vegetarier sind.
H. M.
This is a three Michelin star restaurant. I had really high expectations, but was little disappointed (have visited better 2 star place). The food was very good and the service was top class (except one waiter with weird questions, insisting why we don't drink alcohol etc.) They brought many salutations from the kitchen, so 4 course for lunch was totally enough. You can park free in front of the hotel building.
(Übersetzt)
Dies ist ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant. Ich hatte wirklich hohe Erwartungen, war aber etwas enttäuscht (habe bessere 2-Sterne-Hotels besucht). Das Essen war sehr gut und der Service war erstklassig (außer einem Kellner mit sonderbaren Fragen, darauf bestanden, warum wir keinen Alkohol trinken usw.) Sie brachten viele Begrüßungen aus der Küche mit, so dass 4-Gänge-Menü für das Mittagessen völlig ausreichend waren. Sie können kostenlos vor dem Hotelgebäude parken.
D. O.
Lives up to its reputation - wonderful food. Every dish is impressively good. Helpful sommelier, and great service.
(Übersetzt)
Macht seinem Ruf alle Ehre - wunderbares Essen. Jedes Gericht ist beeindruckend gut. Hilfsbereiter Sommelier und toller Service.
B. C.
Exquisite leisurely lunch with superb service, Le Cheval Blanc is not for the faint of heart or a thrifty diner. If you want fully enjoy the best meal of your life, this is the ultimate experience. A three star Michelin restaurant, this is a place to go and you wish to celebrate a special event. I'd was my Mother's 70th birthday and her first time to find in such a spectacular environment. We choose the full course meal, which was a six course along with pre-meal starters. It was more like ten courses when it was all said and done. I would definitely return without hesitation.
(Übersetzt)
Exquisites gemütliches Mittagessen mit hervorragendem Service, Le Cheval Blanc ist nichts für schwache Nerven oder ein sparsames Abendessen. Wenn Sie das beste Essen Ihres Lebens in vollen Zügen genießen möchten, ist dies das ultimative Erlebnis. Ein Drei-Sterne-Michelin-Restaurant, das ist ein Ort, an den Sie gehen können, und Sie möchten ein besonderes Ereignis feiern. Ich hatte den 70. Geburtstag meiner Mutter und sie war das erste Mal in einer so spektakulären Umgebung. Wir wählen das Voll-Gänge-Menü, das aus sechs Gängen besteht, zusammen mit Vorspeisen vor dem Essen. Es waren eher zehn Gänge, wenn alles gesagt und getan war. Ich würde auf jeden Fall ohne zu zögern zurückkehren.
I. S. C.
By far one of the best and most exclusive places in town - great food, friendly staff at a prime location in town. An unforgettable experience for all the gourmets out there..
(Übersetzt)
Bei weitem einer der besten und exklusivsten Orte in der Stadt - großartiges Essen, freundliches Personal in einer erstklassigen Lage in der Stadt. Ein unvergessliches Erlebnis für alle Feinschmecker da draußen.
S. M.
Loved everything about it. Wonderful setting. Professional friendly service. Creative food with amazing flavors, textures, aromas.
(Übersetzt)
Liebte alles daran. Wunderbare Umgebung. Professioneller freundlicher Service. Kreatives Essen mit erstaunlichen Aromen, Texturen und Aromen.
G. M.
(Übersetzt) Eines der besten Abendessen in meinem ganzen Leben. Herzlichen Glückwunsch an den Küchenchef und sein gesamtes Team. Tadelloser Service und wunderschöner Ort. Das Beste ohne Zweifel, der Levelón der Küche
E. G.
Swiss Wining & Dining Heaven:
my taste buds are excited, amazed and delighted!
Looking forward to my next visit to Switzerland!
(Übersetzt)
Schweizer Wein- und Speiseparadies:
Meine Geschmacksknospen sind begeistert, erstaunt und erfreut!
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in der Schweiz!
E. C. (. C.
The latest restaurant to receive 3*** Michelin rating. Amazing service and presentation, faultless. Food was very tasty and well balanced. Superb!
(Übersetzt)
Das neueste Restaurant mit 3*** Michelin-Bewertung. Erstaunlicher Service und Präsentation, tadellos. Das Essen war sehr lecker und ausgewogen. Hervorragend!
B. B.
Best place to eat in Basel. Right on the Rheine.
(Übersetzt)
Das beste Essen in Basel. Direkt am Rhein.
A. M.
(Übersetzt) Prächtiges Zimmer, außergewöhnliche Küche, erstklassiger Service, ein großartiger Tisch für eine unvergessliche gastronomische Reise!
F. M.
(Übersetzt) Sehr große Küche, professioneller Service, man bekommt, wofür man bezahlt. Ein unvergessliches Erlebnis
C. P.
(Übersetzt) Herrliche 3 Sterne wohlverdientes BRAVO
K. U.
Very friendly service. Afternnon tea was OK, unfortunately not outstanding, which is what I expect from a restaurant with 3 Michelin stars
(Übersetzt)
Sehr freundlicher Service. Der Nachmittagstee war ok, leider nicht überragend, was ich von einem Restaurant mit 3 Michelin-Sternen erwarte
M. T.
I just love this I recommend this restaurant, so much and I recommend this restaurant for all. Those people provide us a fantastic customer support.
(Übersetzt)
Ich liebe es einfach, ich empfehle dieses Restaurant so sehr und ich empfehle dieses Restaurant allen. Diese Leute bieten uns einen fantastischen Kundensupport.
Β. Π.
(Übersetzt) Perfekte Umgebung, exzellenter Service und das Essen ist wunderbar, hervorragende kulinarische Kombinationen, die den Gaumen zum Träumen bringen. Ausgezeichnete Weinvorschläge mit einer großen Auswahl.
M. E.
(Übersetzt) Sehr exzellent, sehr cool, organisiert und versiert im Bereich Essen und Trinken
J. H.
Superb dinner. All according to our highest expectations. Totally worth it.
(Übersetzt)
Hervorragendes Abendessen. Alles nach unseren höchsten Erwartungen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
A. V.
An absurdly pleasant lunch, great service and innovative food worth the visit!
(Übersetzt)
Ein absurd angenehmes Mittagessen, toller Service und innovatives Essen, das einen Besuch wert ist!
T. H.
Exceptional. Staff, food, venue, room, atmosphere, wine, everything.
(Übersetzt)
Außergewöhnlich. Personal, Essen, Veranstaltungsort, Zimmer, Atmosphäre, Wein, alles.
M. R.
(Übersetzt) Ich würde gerne eines Tages in einem gehobenen Restaurant essen gehen, aber mit fremden Bräuchen wäre es eine Herausforderung
J. M.
Great food, great atmosphere, excellent experience!!!
(Übersetzt)
Tolles Essen, tolle Atmosphäre, sehr gute Erfahrung !!!
G.
A bit costlier than the usual.But good services.
(Übersetzt)
Ein bisschen teurer als das Übliche. Aber guter Service.
t. t.
I recommend this restaurant, the staff are lovely and the card offers is delicious.
(Übersetzt)
Ich empfehle dieses Restaurant, die Angestellten sind nett und die Kartenangebote sind köstlich.
G. M.
Incredible tasty food. Excellent!
(Übersetzt)
Unglaublich leckeres Essen. Exzellent!
D. R.
C. E.
Always a pleasure by Peter
(Übersetzt)
Immer wieder gerne von Peter
L. D.
(Übersetzt) Einfach Vergnügen und perfekter Service ....
m. e.
Amazing food and wines
(Übersetzt)
Erstaunliches Essen und Weine
N.
gorgeous ♥️
(Übersetzt)
wunderschön ♥️
N. H.
(Übersetzt) Perfekt.
K. A.
(Übersetzt) Vergnügen
F. S.
(Übersetzt) Außergewöhnlich!!!
P. K.
(Übersetzt) In Ordnung!
B. L.
(Übersetzt) Glückwünsche! charmant
C. P.
(Übersetzt) außergewöhnlich
C. P.