Rezensionen über NICE Gastrobar @ Molard. (Restaurant) in Genf (Genf).
NICE Gastrobar @ Molard
Pl. du Molard 3, 1204 Genève, Schweiz
Beschreibung
Information of NICE Gastrobar @ Molard, Restaurant in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten NICE Gastrobar @ Molard
Montag
Geschlossen
Dienstag
11:00–23:00
Mittwoch
11:00–23:00
Donnerstag
11:00–23:00
Freitag
11:00–23:00
Samstag
11:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über NICE Gastrobar @ Molard
N. T.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Essen und sehr netter Kellner.
Alle Gerichte waren wirklich gut. Die Desserts waren jedoch eine Stufe darunter.
L. W.
Really amazing three course lunch for 35 CHF. Pretty area; close to the water. Pretty good service too. Recommended!
(Übersetzt)
Wirklich tolles Drei-Gänge-Mittagessen für 35 CHF. Hübsche Gegend; nah am Wasser. Ziemlich guter Service. Empfohlen!
C.
(Übersetzt) Leckerer Oktopus-Burger! Ausgezeichnete Küche, begleitet von einer süßen und originellen Sauce. Kleines Restaurant mit schöner Dekoration.
n. i.
(Übersetzt) Es tut mir leid, dass ein so leckeres Lokal einen so ungehobelten Angestellten hat. Es war der 12. November 2022, der Kellner war arrogant unhöflich zu mir und meinem Mann. Es gibt noch einen Kellner, in seiner Schicht ist alles in Ordnung, er ist ein netter Mensch. Aber hier ist die Person, die in der Schicht vom 12.11.22 gearbeitet hat, hat sich gegenüber Kunden mehr als einmal unhöflich verhalten, habe ich im Sommer beobachtet. Schade, dass in Genf, wenn es ein Restaurant mit einer leckeren Speisekarte gibt, es immer noch ein Manko hat 😞
A. P.
(Übersetzt) Alles war sehr gut und tadelloser Service. Sehr kleiner Innenraum. Warten Sie auf sonnige Tage, um ihre schöne Terrasse zu genießen!
K. V.
I could not wait to finally visit one of the n#ice locations, and I had high expectations based on what I’ve seen on the social media platforms, where the food, the details always look amazing, the menu is intriguing and they bring some interesting ideas to Geneva. So we finally came for lunch with my partner. The newly opened n#ice Molard seemed the most convenient to visit.
First of all I am a huge fan of the concept, but I think there is a problem with the execution of the ideas, at least at N#ice Molard.
Don’t get me wrong, nothing was bad, but not very good either.
On the other hand, shout out to the waiter who served us. He gave us a really good and friendly service, which is very rare in Geneva.
Our oysters were tasty, and the ceviche was ok, but not the best that we had.
But for example there were some issues with the lobster burger. The elements alone were interesting, there were different textures, different colours, crispy sweet bun, micro herbs, fish roe, puffed crisp, fried leaves etc. In theory these should work, and I understand and appreciate there was a lot of work with all these elements. Then you have a bite, and the flavours are bland, not marrying well, and the previously mentioned elements either.
Biting into the very cold lobster in a warm bun was a weird contrast, but ok, however some pieces of the lobster were too chewy, the micro herbs in the bun got all soft and wilted, the sauce was not creamy but completely liquid, dripping from the bun, and within 2 minutes the bottom of the bun got mushy and completely soaked from the sauce... all the different modern elements for an experience that all together is not enjoyable from start to finish.
I also think the granita style cocktails are a great idea, matching their overall concept. They could work as an excellent palate cleanser, but unfortunately lacking understanding of basic mixology principles, and definitely need some fine tuning.
We both left with mixed feelings.
I haven’t visited the other n#ice locations yet, but will do, as I’ve read so many positive things about their previously opened places.
(Übersetzt)
Ich konnte es kaum erwarten, endlich einen der schönen Orte zu besuchen, und ich hatte hohe Erwartungen, basierend auf dem, was ich auf den Social-Media-Plattformen gesehen habe, wo das Essen, die Details immer fantastisch aussehen, die Speisekarte faszinierend ist und sie bringen einige interessante Ideen nach Genf. Also kamen wir endlich mit meinem Partner zum Mittagessen. Das neu eröffnete n #ice Molard schien am bequemsten zu besuchen.
Zunächst einmal bin ich ein großer Fan des Konzepts, aber ich denke, dass es zumindest bei N#ice Molard ein Problem mit der Umsetzung der Ideen gibt.
Versteh mich nicht falsch, nichts war schlecht, aber auch nicht sehr gut.
Rufen Sie andererseits den Kellner an, der uns bedient hat. Er hat uns einen wirklich guten und freundlichen Service geboten, was in Genf sehr selten ist.
Unsere Austern waren lecker und die Ceviche war in Ordnung, aber nicht die beste, die wir hatten.
Aber zum Beispiel gab es einige Probleme mit dem Hummerburger. Allein die Elemente waren interessant, es gab verschiedene Texturen, verschiedene Farben, knusprige süße Brötchen, Mikrokräuter, Fischrogen, gepuffte Chips, gebratene Blätter usw. Theoretisch sollten diese funktionieren, und ich verstehe und schätze, dass es viel Arbeit mit all dem gab diese Elemente. Dann haben Sie einen Bissen, und die Aromen sind langweilig, vertragen sich nicht gut und die zuvor erwähnten Elemente auch nicht.
In den sehr kalten Hummer in einem warmen Brötchen zu beißen war ein seltsamer Kontrast, aber ok, aber einige Stücke des Hummers waren zu zäh, die Mikrokräuter im Brötchen wurden ganz weich und welk, die Sauce war nicht cremig, sondern vollständig flüssig und tropfte aus dem Brötchen, und innerhalb von 2 Minuten wurde der Boden des Brötchens matschig und vollständig von der Sauce durchnässt ... all die verschiedenen modernen Elemente für ein Erlebnis, das insgesamt nicht von Anfang bis Ende angenehm ist.
Auch die Cocktails im Granita-Stil finde ich eine tolle Idee, passend zum Gesamtkonzept. Sie könnten als ausgezeichnete Gaumenreiniger fungieren, aber leider mangelt es ihnen an Verständnis für die grundlegenden Mixology-Prinzipien und sie benötigen definitiv eine Feinabstimmung.
Wir sind beide mit gemischten Gefühlen abgereist.
Die anderen n#ice-Locations habe ich noch nicht besucht, werde ich aber tun, da ich so viel Positives über ihre bisher eröffneten Locations gelesen habe.
B. A.
(Übersetzt) Sehr angenehmer Empfang, schöne Präsentation der Speisen.
Wir nahmen den Hummerburger, das Brötchen war frisch und weich und die Gewürze perfekt und der Hummer großzügig serviert.
Um es so schnell wie möglich zu versuchen!
a. w.
(Übersetzt) Terrasse im Zentrum von Genf. Für einen Aperitif ein idealer Ort. Wir haben nicht im Restaurant gegessen, aber das Essen, das an uns vorbeiging, war appetitlich. Zu versuchen, aber Vorsicht vor dem Lärm und der Anzahl der sehr großen, aber immer vollen terrassierten Plätze.
K. E.
A very N♯ICE discovery right in the centre of Geneva, good wine selection and super interesting menu in general
(Übersetzt)
Eine sehr N♯ICE-Entdeckung mitten im Zentrum von Genf, gute Weinauswahl und super interessante Speisekarte im Allgemeinen
A. R.
(Übersetzt) Sehr angenehmer Sommerabend auf der Terrasse. Originelle und leckere Gerichte 😋. Und vor allem ein sehr freundliches Team, das uns berät und die verschiedenen Gerichte beschreibt. Gut gemacht und danke.
C. C.
Finally a simple and light restaurant where I can find good quality ingredients, great local wines, and a friendly staff. Just a pity there is no space inside for winter.
(Übersetzt)
Endlich ein einfaches und leichtes Restaurant, in dem ich qualitativ hochwertige Zutaten, großartige lokale Weine und ein freundliches Personal finden kann. Schade nur, dass im Inneren kein Platz für den Winter ist.
m. b.
(Übersetzt) Service so effizient wie freundlich.
Hochwertige Gerichte.
Den Umweg wert!
H. A.
Its the best food in Geneve, ovtobus/potatos (main course)whith ikura just amazing.
(Übersetzt)
Es ist das beste Essen in Genf, Ovtobus / Kartoffeln (Hauptgericht) mit Ikura, einfach unglaublich.
A. L.
(Übersetzt) Wir kamen an diesem Dienstagabend voller Terrasse mit dieser sonnigen Rückkehr nach Genf.
Wir wurden von Kevin begrüßt und bedient, er war sehr aufmerksam auf unsere Bedürfnisse und die der anderen Kunden auf der mit Menschen überfüllten Terrasse.
Wir haben einige absolut köstliche N#ice-Austern mitgenommen.
Mein Freund nahm das Lachstatar und ich nahm die Ravioli, einfach perfekt. Wir hatten einen wunderschönen Abend und werden wiederkommen.
H. A.
(Übersetzt) Er hat eine berühmte Lösung auf dem Bild, genannt Tobizen. Es ist sehr schrecklich. Was das Essen angeht, habe ich es nicht probiert
c. p.
(Übersetzt) Lecker die Gerichte waren alle sehr gut Personal sehr herzlich!
ف. f.
(Übersetzt) Amerikanischer Kaffee ist perfekt, die Süße ist nicht gut, die Preise sind durchschnittlich
L. S. G.
(Übersetzt) sehr gut, sehr schön ☺️
J. C.
A small but good Seafood gastrobar
(Übersetzt)
Eine kleine, aber feine Fisch-Gastrobar
N. B.
(Übersetzt) Eine schöne Adresse, freundlicher und lächelnder Server, oben flach, danke
A. T.
(Übersetzt) Warme Umgebung, große Auswahl auf der Speisekarte, aufmerksames Personal für die Kunden. Ich rate Ihnen, eine Tour zu machen ...
D. u. W.
(Übersetzt) Ich hatte übrigens einen guten Hugo, sehr einladendes und freundliches Personal
P. l. R.
(Übersetzt) Zu gut, aber nicht genug
D. H.
Nice place to be
(Übersetzt)
Schöner Ort
S. C.
(Übersetzt) Wirklich hervorragendes und freundliches Personal
A. M.
C. G.
L. M.