Rezensionen über La Terrasse Du Petit Palais. (Restaurant) in Montreux (Waadt).
La Terrasse Du Petit Palais
Av. Claude-Nobs 2, 1820 Montreux, Schweiz
Beschreibung
Information of La Terrasse Du Petit Palais, Restaurant in Montreux (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Rezensionen über La Terrasse Du Petit Palais
T. M.
Ich finde die Preise ebenfalls vollauf Fair. Günstige, diverse Auslese an Speisen und Getränken. Ich habe mich mit meiner Schwester tatsächlich äußerst darüber gefreut, zu guter Letzt ein Wirtshaus in unserer Umgebung aufgespürt zu haben, was wir uns ohne Einschränkung auch noch am Monatsende leisten können. finden das Gasthaus zeitgemäß für alle Veranstaltungen — unwesentlich ob mit Kumpel, Bekannten oder Familie. In dem Lokal erhält man sowohl als auch: freundliche und flotte Ober.
J. H.
Sowohl das Essen, wie auch das Ambiente und Bedienung, waren wirklich sehr gut!
M. G.
Der erste August-Abend war perfekt, vom Service bis zum Essen und der Weinempfehlung Top!!
A. V.
Was für ein Blick!
J. U.
Amazing lobster tagliatelle and ice cream/sorbet. Tiramisu was also very good.
Service was somewhat inattentive and took a while to check on your needs, but also dined at a late lunch so staff was switching over.
(Übersetzt)
Erstaunliche Hummer-Tagliatelle und Eis/Sorbet. Tiramisu war auch sehr gut.
Der Service war etwas unaufmerksam und brauchte eine Weile, um Ihre Bedürfnisse zu überprüfen, aßen aber auch zu einem späten Mittagessen, sodass das Personal wechselte.
C. R.
The restaurant itself is very beautiful and classy.
The Salmon (which was what i ate) tastes really good and it has a lot of flavour.
The Swiss Chocolate ice cream is really really good also, i recommend it.
Everything looks beautiful and classy at the same time.
The waiters are super gentle with the people and they give us the feeling that we are being listened to carefully.
i loved it and i really recommend for other people to try it.
(Übersetzt)
Das Restaurant selbst ist sehr schön und stilvoll.
Der Lachs (was ich gegessen habe) schmeckt wirklich gut und hat viel Geschmack.
Das Schweizer Schokoladeneis ist auch wirklich sehr gut, ich empfehle es.
Alles sieht schön und edel zugleich aus.
Die Kellner gehen super sanft mit den Leuten um und geben uns das Gefühl, dass uns aufmerksam zugehört wird.
Ich habe es geliebt und ich empfehle es wirklich anderen Leuten, es auszuprobieren.
M. H.
A few days ago, my mother and I arrived for our lunch reservation. We scheduled to arrive at 2 but due to traffic at the border, we got there at 14:25, at the same time as a couple. They were seated and given a menu, while we were told the kitchen closed at 14:30. We said we understood, and a simple salad was all we’d want. A waiter guided us to a lovely table, and said he’d talk to the chef. Meanwhile, the couple next to us was studying their menu. To our surprise, another waiter arrived at our table to tell us we couldn’t order anything, implying we had to leave (!). The couple next to us was ordering. Instead of getting mad, we repeated we’d be happy with just a salad and some bread. The waiter left, and a third one returned with a bread basket- while the couple next to us got two nice looking salads served. We arrived before the kitchen closed, immediately told them what we wanted, and ended up with a breadbasket. One can’t help but wonder if this difference in treatment was due to the fact that we are 2 women, and that we stayed -maybe too- polite? If we’d been there at/after 14:30, we’d have nothing but acceptance that the kitchen would indeed be closed, and we would’ve happily devoured the (nice!) breadbasket. Yet the different treatment stuck out, we’d never felt treated as an ‘inconvenience’ before, by several of the servers. My mother has been coming here yearly since 2006 and is always looking forward to it. She had nothing but good experiences in the past, yet now left with a sour taste and doubt whether we’ll continue this ‘tradition’. 3 stars: for the location, the decorum, and for a waiter who felt for us and kindly offered to take our photo.
(Übersetzt)
Vor ein paar Tagen kamen meine Mutter und ich für unsere Mittagsreservierung an. Wir sollten um 2 Uhr ankommen, aber aufgrund des Verkehrs an der Grenze kamen wir um 14:25 Uhr zur gleichen Zeit als Paar an. Sie wurden gesetzt und bekamen ein Menü, während uns gesagt wurde, dass die Küche um 14:30 Uhr geschlossen sei. Wir sagten, wir hätten verstanden, und ein einfacher Salat war alles, was wir wollten. Ein Kellner führte uns zu einem schönen Tisch und sagte, er würde mit dem Koch sprechen. Währenddessen studierte das Paar neben uns seine Speisekarte. Zu unserer Überraschung kam ein anderer Kellner an unseren Tisch, um uns mitzuteilen, dass wir nichts bestellen könnten, was bedeutet, dass wir gehen müssten (!). Das Paar neben uns bestellte. Anstatt uns zu ärgern, wiederholten wir, dass wir mit nur einem Salat und etwas Brot zufrieden wären. Der Kellner ging und ein dritter kam mit einem Brotkorb zurück - während das Paar neben uns zwei gut aussehende Salate serviert bekam. Wir kamen an, bevor die Küche schloss, sagten ihnen sofort, was wir wollten, und bekamen am Ende einen Brotkorb. Man kommt nicht umhin, sich zu fragen, ob diese unterschiedliche Behandlung darauf zurückzuführen ist, dass wir zwei Frauen sind und – vielleicht zu – höflich geblieben sind? Wären wir um/nach 14:30 Uhr dort gewesen, hätten wir nur akzeptiert, dass die Küche tatsächlich geschlossen ist, und wir hätten den (schönen!) Brotkorb mit Freude verschlungen. Die unterschiedliche Behandlung stach jedoch hervor, wir hatten uns noch nie zuvor von mehreren Servern als „Unannehmlichkeit“ behandelt gefühlt. Meine Mutter kommt seit 2006 jedes Jahr hierher und freut sich immer darauf. Sie hatte in der Vergangenheit nur gute Erfahrungen gemacht, ist aber jetzt mit einem säuerlichen Geschmack und Zweifeln, ob wir diese „Tradition“ fortsetzen werden. 3 Sterne: für die Lage, das Dekorum und für einen Kellner, der mit uns fühlte und freundlicherweise anbot, unser Foto zu machen.
M. S.
Beautiful terrace with a magnificent view on the lake and mountains. Service is extremely attentive and friendly.
The food was of very high quality but we felt that some of the dishes (e.g. the Gnocchi) lacked a bit of a “twist”.
Dogs are welcome on the terrace.
(Übersetzt)
Schöne Terrasse mit herrlicher Aussicht auf See und Berge. Der Service ist äußerst aufmerksam und freundlich.
Das Essen war von sehr hoher Qualität, aber wir hatten das Gefühl, dass einigen Gerichten (z. B. den Gnocchi) ein bisschen der „Twist“ fehlte.
Hunde sind auf der Terrasse willkommen.
J. a. M.
This restaurant is on the edge of 5 stars. View is like a storybook. The service during the jazz festival was a bit chaotic but we enjoyed our burrata appetizer which was beautifully plated and fresh. The fish was fresh and we sampled a glass of Swiss wine which I found a bit too watery and light. You are there for the view, period. Pretty delicious food and friendly faces is icing on the cake. We posed for a few shots of the magical background.
(Übersetzt)
Dieses Restaurant liegt am Rande von 5 Sternen. View ist wie ein Bilderbuch. Der Service während des Jazzfestivals war etwas chaotisch, aber wir genossen unsere Burrata-Vorspeise, die wunderschön angerichtet und frisch war. Der Fisch war frisch und wir probierten ein Glas Schweizer Wein, den ich etwas zu wässrig und leicht fand. Sie sind wegen der Aussicht da, Punkt. Ziemlich leckeres Essen und freundliche Gesichter sind das i-Tüpfelchen. Wir posierten für ein paar Aufnahmen des magischen Hintergrunds.
G. P.
(Übersetzt) Es ist ein ausgezeichneter Tisch, den man mit einem raffinierten Menü von sehr hoher Qualität empfehlen kann (die Zubereitungen geben diesen Sommer eine leichte Küche und sind gut an den Ort angepasst, an dem es in diesen Tagen des Jazzfestivals ziemlich heiß sein kann). Die Weine werden vom Sommelier sehr gut vorgeschlagen und ihr Ziel ist ganz einfach, die perfekte Übereinstimmung mit den Gerichten zu schaffen.