Rezensionen über Pachacamac & VinSuiS. (Restaurant) in Nyon (Waadt).
Pachacamac & VinSuiS
Av. Viollier 14, 1260 Nyon, Schweiz
Beschreibung
Information of Pachacamac & VinSuiS, Restaurant in Nyon (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Pachacamac & VinSuiS
Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30–22:30
Mittwoch
17:30–22:30
Donnerstag
17:30–22:30
Freitag
17:30–23:30
Samstag
18:00–23:30
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Pachacamac & VinSuiS
L. b.
(Übersetzt) Ich liebe dieses kleine peruanische Restaurant, das ich seit einigen Jahren in Genf kenne. Ich war erfreut, die Eröffnung eines Lokals dort in Nyon zu sehen, wo wir regelmäßig ihre köstlichen und authentischen Ceviche probieren… causas ..tamales…anticuchos de…
Das Lokal ist klein, aber freundlich und einladend mit einer familiären Atmosphäre.
Ohne die Auswahl an Weinen 🍷 zu vergessen und ihren köstlichen traditionellen Pisco Sour 🍸 nicht zu verpassen
P. S.
(Übersetzt) Was für ein Glück, die Küche der Köchin Cecilia Zapata jetzt in Nyon probieren zu können.
Ein neues Konzept, das peruanische Gastronomie und Schweizer Weine kombiniert.
Zum Mitnehmen oder ein paar Tische zum Essen vor Ort.
Schließt früh am Abend.
Beste Adresse.
A. V.
(Übersetzt) Toller Ort, gutes Essen.
Außergewöhnliche Aromen.
Super gute und frische Ceviches.
Schöne Adresse in Nyon.
A. B.
Adorable staff, wonderfully fresh food, great pisco… Nyon is lucky to have them. Excellent one on one dinner place.
(Übersetzt)
Entzückendes Personal, wunderbar frisches Essen, toller Pisco … Nyon kann sich glücklich schätzen, sie zu haben. Ausgezeichneter Ort zum Abendessen.
M. H.
This place needs to work on having enough food for orders, on having enough staff, on pricing (too expensive for what you get, compared to similar restaurants), on better entrees, on having enough supplies in to meet orders.
(Übersetzt)
Dieser Ort muss daran arbeiten, genug Essen für Bestellungen zu haben, genug Personal zu haben, an der Preisgestaltung (zu teuer für das, was man bekommt, im Vergleich zu ähnlichen Restaurants), an besseren Vorspeisen und daran, genügend Vorräte zu haben, um Bestellungen zu erfüllen.
L. C.
(Übersetzt) Tadelloser Service
E. A.
(Übersetzt) Herrlich! Gut gemacht!
T. A.
J.
R. M.
B. B.
L. M.
L. V. d. D. y. M.