Rezensionen über Rosa Pulver. (Restaurant) in Winterthur (Zürich).
Rosa Pulver
Stadthausstrasse 10, 8400 Winterthur, Schweiz
Beschreibung
Information of Rosa Pulver, Restaurant in Winterthur (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Rosa Pulver
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
18:00–23:00
Freitag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Donnerstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Rosa Pulver
D. S.
Ein himmlisches Geschmackserlebnis, vielen Dank! 😉
Jeder Teller ein Kunstwerk mit speziellen Kreationen. Sehr nettes Personal mit Freude und Aufmerksamkeit dabei. Geheimtipp in Winterthur für sehr Spezielles. Wir bestellten das Überraschungsmenü mit Weinbegleitung – ohne Auslesedruck sich begeistert verwöhnen lassen. Preislich eher teuer, aber alles handgemacht/kreiert und vorwiegend lokale Produkte. Wir werden diesen Abend nie vergessen. Die schlechten *-Rezensionen sind unprofessionell, wahrscheinlich haben sich diese lieben Personen im Restaurant geirrt? Man sollte diesen Stil mögen und sich auf unglaublich feine Geschmackserlebnisse einlassen können – uns hat es extrem gefallen! Würde 6 Sterne geben ;-)
Wir reden hier von Rosa Pulver mit Koch des Monats Gault & Millau. Solch ein Standing zeigt die hohe Qualität und kostet entsprechend 😉
Herzlichen Dank und bis im 2023.....
D. B.
Erlebnisreiche Küche, tolle Weine, super Service und ein gemütliches Ambiente. Das Rosa Pulver bietet alles für einen tollen Abend! Wir kommen gerne wieder...
B. J.
Der Koch hat seine eigene Stilistik und serviert Kombinationen, die man sonst nicht bekommt. Hier soll man hingehen, wenn man (nebst fein essen) ein kulinarisches Erlebnis haben und Neues essen will. Highlights: Der sehr herzliche Service und eine alkoholfreie Getränkebegleitung, wie man es sonst nur aus 2-/3-Sterne-Häusern kennt, Chapeau! Zentrale aber trotzdem ruhige Lage.
L. K.
Von A bis Z alles wunderbar. Das Lokal ist heimelig und schön eingerichtet. Die Bedienung wie man es sich wünscht, freundlich und aufmerksam. Das Essen ist saisonal und wunderschön zubereitet. Hatten noch eine Weinbegleitung die einen wunderbaren Job gemacht hatte:) Das Restaurant ist wirklich empfehlenswert.
S. D.
ein kulinarisches Erlebnis der Superklasse !
Es war irrsinnig spannend all diese Kombinationen, Geschmäcker, Zutaten und Konsistenzen zu entdecken.
Obendrauf super nettes und symphatisches Personal.
Kann ich absolut empfehlen !!
S. A.
Ich möchte gar nicht zu viel verraten ausser, dass es sich definitiv lohnt!
P. R.
Sowohl die Küche als auch der Service erfüllen sehr hohe Ansprüche. Handwerklich sind die Speisen von hoher Güte. Für meinen Geschmack übertreibt man es insbesondere im Bereich des Desserts ein wenig - Gemüse ist nicht jedermanns Sache! 😉Ein totales No-Go ist Filterkaffee mit dem Verweis auf „Ist gerade hipp“. …
M. N.
WOW...🤩Wir waren das erste Mal da und waren sehr zufrieden. Das Menü war mega lecker und die Weinbegleitung top. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir waren rundum glückliche Gäste. Danke für den perfekten Abend! ... Wir kommen gerne wieder. 😀
C. B.
Eigentlich not a fan of surprise menus aber Rosa Pulver is killing it again and again! Gaumen wird wundervoll paniert und alle sind so lieb!
s. h.
Es isch uu fein gsi! Manche murmeln von raffinierter bio-dynamischer Küche, auf jeden Fall war es ein Erlebnis und bevor wir es realisierten, dinierten wir drei Stunden lang im gemütlichen Restaurant, aufmerksam umsorgt von den sehr sympathischen Gastgerber:innen.
S. F.
Top! Geschmacklich fantastisch gut und sehr kreative gerichte. sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch super! Genau was Winti braucht!
P. W.
Cooles, unkonventionelles Ambiente (evtl. ein bisschen "kalt") von den Machern des "Fritz Lambada", engagiertes Küchen-/Serviceteam, das offenbar Freude an der Arbeit hat und sehr ausgefallenes, leckeres Essen mit absolutem Fokus auf Qualität. Ich empfand es preislich attraktiver, als es z.B. das Fritz Lambada ist.
A. J.
Wir waren begeistert über die vielen Geschmacks- und kunstvollen Kreationen. Etwas "nicht alltägliches" und ein Erlebnis. Es lohnt sich! Sehr freundliche und aufgestellte Gastgeber, die alles mit herzblut erklären.
D. R.
Ganz ausgezeichnetes Essen, innovative Küche, gerne wieder! Siehe Bilder.
D. L.
Top. Auf unsere beinahe tausend Wünsche immer mit einem lächeln eingegangen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Essen ausgezeichnet und ideenreich. Preislich eher teuer aber im Rahmen. Abend werden wir nie vergessen ( Aufstieg FcW 😉) …
e.
Ich bin begeistert! Es war alles top! Das Essen, der Service, die Weinbegleitung. Danke für diesen tollen Abend! Wir hatten uns ein wenig übernommen und mussten das Dessert leider abbestellen. Das holen wir bei Gelegenheit bestimmt nach!
R. K.
Leider passiert es nicht oft, dass wir am nächsten Tag nach einem Restaurantbesuch noch in so angenehmer Erinnerung schwelgen wie wir es heute machen, nach unserem Besuch im Rosa Pulver gestern Abend. Um es kurz zu machen, wir waren begeistert, jedes der vielen kleinen Gerichte war hervorragend und jeweils eine für uns neue, interessante und wohlschmeckende Kombination. Sogar das Sauerteigbrot mit aufgeschlagener Butter war köstlich! Auch das Ambiente und der sympathischer Service haben uns sehr gut gefallen! Wir kommen sicher bald wieder, vielleicht nicht gerade nächste Woche, weil wir leider in Zürich wohnen :-) Komisch ist nur dass so ein gutes Restaurant (noch?) nicht im Gault Millau gelistet ist. Ich würde unser gestriges Essen mit 14 Punkten bewerten.
C. O.
Der Service überzeugte von der ersten Minute, allerdings nicht bis zur Letzten. Unser Menü war absolut lecker, leider etwas zu wenig. Wir (Pärchen) hatten beide noch etwas Hunger. Dies sollte bei 330 Franken für den Abend nicht sein. Unser Dessert hatten wir gegen 21:15 Uhr. Danach musste ich lange auf den gewünschten Kaffee warten. Noch länger versuchten wir vergeblich die Rechnung zu begleichen. Die Servicedame war zusehr beschäftigt mit Freunden am Nachbarstisch. Dies hat unsere Erfahrung leider sehr getrübt. 1h10min nach Ende des Dessert konnten wir bezahlen. Keine Getränke mehr auf dem Tisch, kein Nachfragen nach Wein oder anderem. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen auf ein besseres Abschlusserlebnis.
S. J.
Das Essen war top, dafür drei Sterne! Wir haben es wirklich sehr genossen. Einen weiteren Stern für den lieben und individuellen Service und dafür, dass in Winterthur endlich mal Bewegung in die Gastro-Szene kommt. Leider fanden wir den Preis (CHF 280.- für zwei Personen, Tavolata, Weinbegleitung, Amuse-Bouche und Wasser) deutlich zu hoch. Für ein Sternerestaurant mit 8 Gängen wäre es in Ordnung, aber bei 3 Gängen und 3 Gläser Wein leider nicht. Zudem waren die Wartezeiten zwischen den Gängen (Total ca. 3h) viel zu lange. Diese Punkte bitte verbessern, dann kommen wir gerne wieder!
S. G.
Endlich mal ein Restaurant welches neben dem herrlichen Menü auch ein ganzes sehr delikates, raffiniertes vegetarisches Menü hinkriegt.
Lauter kleine Gänge, mit viel Geschick kombiniert.
Keine grossen Portionen.
Etwas Zeit mitbringen und Lust auf viele interessante Überraschungen
Auch die Getränkekarte ist super. Regionale Spezialitäten und auch eine, in Restaurants immer noch seltene, Auswahl an Naturweinen.
Sehr zu empfehlen für ein besonderes Erlebnis
T. R.
modern - professionell - und vor allem: motivierte mitarbeitende mit ehrlicher freude am eigenen konzept.
ein vollkommener geheimtipp für gäste, die nicht bloss zum hungerstillen ausgehen.
V. v.
Ausgezeichnet!
E.
Sehr coole Erfahrung und absolut empfehlenswert. Qualitativ sowie handwerklich hochstehende Küche und gleichzeitig eine ungezwungene, lockere Atmosphäre.
Ich bin froh, dass die Gastrowüste Winterthur nun doch immer mehr zu bieten hat.
Einziges Minus: Die Lüftung funktioniert leider gar nicht, was sehr unangenehm war, schade.
B. B.
Läck isch das guet, und de dessert isch nonig mal cho
Update: Dessert au bombe, gönd dahi
J. E.
Suchst du was einzigartiges, ausgefallenes und bist du bereit dich überraschen zu lassen - dann bist du dort genau richtig! Es war toll, auch wenn ich das Dessert nicht mochte😏 …
M. R.
Toll, dass Winterthur einem Popup Restaurant die Chance gegeben hat, sich zu einer Institution zu entwickeln. Was da an Speisen serviert wird - als spannende Tavolata zum Teilen - findet sich nicht auf vielen Tellern in dieser Stadt. Dass dazu gute Naturweine getrunken werden können, macht die Sache nur noch besser. Und das Sauerteigbrot hat unter Kennern in Winterthur ja schon Kultstatus!
A. C.
Ich freue mich mehr als Weihnachten und Geburtstag zusammen, wenn ich hier essen darf.
P. B.
Sehr gutes Essen, interessante Geschmackskominationen. Sehr netter Service. Uns hat's gefallen.
K. E.
Engagierte Leute, inspiriertes und inspirierendes Essen.
c. h.
Einfach unglaublich toll, was die Truppe in der Kaserne hin gezaubert hat.Ein Ambiente, was nicht zu topen ist. Und erst das Essen von A-Z einfach grossartig. Auch das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. BRAVO!!!!!
E. S.
Sehr feines Essen und nette Bedienung, ein toller kurzweiliger Abend - gerne wieder!
L. H.
Isch meega gsii :) chömed gern wieder emaal
Drip 12/10. Stabili leistig
R. F.
Sehr gute Erfahrung gemacht, ich empfehle es jedem.
Sehr gute Küche, nette Bedingung und eine lockere Atmosphäre.
C. L.
Köstliches Essen, aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen.
S. W.
Sehr gutes spezielles Essen. Junge Sehr nette Bedienung
J. V.
Gutes Essen, faire Preise und freundliches, speditives Personal. Ambiente hat Luft nach oben
N. S.
Super Essen, toller Service. Eine Perle in Winterthur!
L. W.
Mal was anderes. Freundliches Personal und gutes Essen. Empfehle ich gerne weiter
K. A.
Super Bedienung und ein spannendes, interessantes und genussvolles Esserlebnis.
F. H.
Einfaches aber gutes Ambiente. Super Personal und eine HAMMER Küche!!
M. L.
Super leckere speise und lockeres personal
I. T.
Super leckeres Essen und ausgefallene Kreationen. Tolles Personal.
D. J.
Top...von A bis Z. Ein Team mit voller Leidenschaft ist im Rosa Pulver am Werk.
c. m.
Danke für ein unvergesslichen Abend.
Vom Apero bis zum Dessert einfach Perfekt!
M. E.
Wir haben ein Essen mit vollem Überraschung und Genuss pur.
T. M.
Super Essen, geniale Bedienung, super Location
J. S.
Super kreativ und ausgefallene Menüs
M. B.
Für Winterthur eine einmalige kulinarische Erfahrung!
M. M.
sehr gut
S. A.
Für Leute die Spezielles lieben
D. G.
Leider diesmal eine Enttäuschung. Zur Wahl stand das vegane Surpris Menü oder das vegane Surpris Menü. Bedeutet, endlose Gänge Rettich, Karotten und Pastinaken. Immer mal wieder Geschmaksensationen - aber eben in immer gleicher Konsistenz. Sehr guter Service und freundliches Personal.
K. W.
Wonderful and tasty restaurant in Winterthur center.
The service is excellent still you should not be hurry, it will takes time to be served.
Takes note it's one of the only restaurant in town serving Biodynamic and Natural wine.
Finally, the price are quite expensive in our opinion (400 CHF for 4 persons with standard menu and 4 glass of wine).
I would return there with pleasure for special occasion according to the ratio price/quantity.
(Übersetzt)
Wunderbares und leckeres Restaurant im Zentrum von Winterthur.
Der Service ist ausgezeichnet, aber Sie sollten sich nicht beeilen, es wird einige Zeit dauern, bis Sie bedient werden.
Beachten Sie, dass es eines der wenigen Restaurants in der Stadt ist, das biologisch-dynamische und natürliche Weine serviert.
Schließlich sind die Preise unserer Meinung nach ziemlich teuer (400 CHF für 4 Personen mit Standardmenü und 4 Glas Wein).
Ich würde gerne zu besonderen Anlässen nach dem Verhältnis Preis/Menge dorthin zurückkehren.
R. B.
Great food quality and very warm and friendly stuff
(Übersetzt)
Tolle Qualität des Essens und sehr warme und freundliche Sachen
L. B.
(Übersetzt) Es war eine andere Erfahrung, die Preise sind uns zu hoch😂
C. F.
Go there every season - by far the best food! (Would give 10 stars if possible)
(Übersetzt)
Gehen Sie zu jeder Jahreszeit dorthin - mit Abstand das beste Essen! (Würde wenn möglich 10 Sterne geben)
S. F.
Amazing quality of food. Each plate was delicious and very innovative.
Why not 5 stars? I would not call it a Tavolata as the plates have no connection to each other. You have to eat the plate one after another as the flavours are quite unique. So they also could have been served separately with the advantge of still being hot.
Try it out!
(Übersetzt)
Erstaunliche Qualität des Essens. Jeder Teller war köstlich und sehr innovativ.
Warum nicht 5 Sterne? Ich würde es nicht als Tavolata bezeichnen, da die Platten keine Verbindung zueinander haben. Sie müssen den Teller nacheinander essen, da die Aromen ziemlich einzigartig sind. Sie hätten also auch separat serviert werden können, mit dem Vorteil, dass sie noch heiß sind.
Versuch es!
M. G.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes, einfallsreiches und raffiniertes Überraschungsmenü. Gerichte zum Teilen. Biologische, regionale und saisonale Lebensmittel. Sehr freundliches Personal.
Mein bestes kulinarisches Erlebnis in Winterthur. Ich komme wieder !
A. M.
Very interesting experience with the vegan menu, thank you for that. One star less for the portions / price ratio ;)
(Übersetzt)
Sehr interessante Erfahrung mit dem veganen Menü, danke dafür. Ein stern weniger für das portion / preis verhältnis;)
T. I.
Really good food.
(Übersetzt)
Wirklich gutes Essen.
G. D.
Original and intelligent Good service and super tasting food.
(Übersetzt)
Originell und intelligent Guter Service und super schmeckendes Essen.
C. D.
New Expirence for sure il be back soon.
(Übersetzt)
New Expirence wird sicher bald zurück sein.
O. P.
(Übersetzt) Cool!
L. L.
E. S.
A. N.
Z. U.