Rezensionen über Ayverdi's Oerlikon. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Ayverdi's Oerlikon
Genossenschaftsstrasse 18, 8050 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Ayverdi's Oerlikon, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Ayverdi's Oerlikon
Montag
11:00–22:00
Dienstag
11:00–22:00
Mittwoch
11:00–22:00
Donnerstag
11:00–22:00
Freitag
11:00–23:00
Samstag
11:00–23:00
Sonntag
11:00–22:00
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sonntag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Ayverdi's Oerlikon
M. W.
Einrichtung sehr kahl und nicht wirklich einladend. Die Dame an der Kasse war sehr nett. Falafel gut, Salat frisch, leider mit einer Fertigssauce. Pommes der Burner, Haustee 👍 …
M. N.
Wir waren schon unzählige Male da und waren jedes Mal aufs Neue begeistert über das wohl beste Dönerfleisch der Schweiz.
Aber Achtung: Zu Stosszeiten kann es zu sehr langen Wartezeiten kommen. (Es hat sich unsere Meinung nach aber immer gelohnt :))
Und obwohl das Restaurant immer sehr gut besucht war, haben wir jedes Mal einen Platz zum vor Ort essen gefunden.
A.
modern eingerichtetes Restaurant mit angenehmen Flair und bequemer Foodlounge.Das Essen wird frisch vor deinen Augen zubereitet und schmeckt sehr gut. Gute Portionen aber für ein Kebab Haus eher etwas teuer.
Trotzdem einen Besuch wert.
F. N.
Wie immer top! Portionen für grossen Hunger und sehr schnelle Zuebereitung!
A. A.
Lustiges Personal bei der Bestellung, Kebap war lecker, knusprig. Schön, wird keine Alufolie gebraucht. Die Preise finde ich hingegen etwas hoch, zumal es viele andere Locations gibt, die gleichgute Kebaps zu niedrigeren Preisen anbieten.
Overall aber einen sehr guten Eindruck.
L. P.
Keine typischer Döner-"Spunten"!
Zubereitung kann live mitverfolgt werden, Hygiene dadurch top! Zutaten sind gut, Fleisch ebenfalls sehr lecker, alles in allem sehr guter Döner. Es wird, nicht wie bei den meisten Döner Läden, nicht an Fleisch gespart. Einzig der Preis, in Zürich muss man aber damit rechnen, ist nicht billig.
M. K.
Die Lokation ist toll (einfach, modern & rustikal).
Der Dürüm ist grundsätzlich lecker, aber die Preise sind schon ziemlich frech. Für einen ganz normalen Dürüm 14.50 CHF würde ja noch halbwegs gehen (auch wenn schon sehr teuer), aber die Aufpreise für Toppings sind definitiv völlig überteuert! Ganz zu schweigen von den "Gourmet Kebabs". 25 CHF für einen Trüffel-Döner oder 21 CHF für einen Pesto-Döner?? Wie begründet Ihr diese völlig überteuerten Preise?
Grundsätzlich finde ich es aber toll, dass es nicht nur den 0815-Kebab gibt.
R. K.
Der Döner den ich hatte war einer der Besseren seit längerer zeit. Wo ich einen bedarf an Änderung oder Anpassung sehe ist die Wartezeit von Bestellung bis erhalt des Essens. (Bei mir fast 40 Minuten) was für einen Döner etwas sehr lange ist.
J. C.
War zum ersten Mal hier, was soll ich sagen Bomba Bomba. Meine Wortwahl einfach und direkt. Klar der Preis ist natürlich etwas mehr als bei "Dönerbuden" aber habe heute den "Kebab mit Frischkäse und Honig gegessen.
Einfach geil wie dies harmoniert. Dürümbrot sehr frisch knackig, Inhalt sehr frisch von der Tomate bis zum Ruccola, schärfe auch super angemessen. Einfach super weiter so. Ein Besuch absolut wert. Sicher auch kann man hier mal mit einem Date hin😉 und es ist nicht primitiv sondern eine Vorstufe von vornehm.
M.
Bester Kebab den ich je gegessen habe! Super Geschmack, super Sauce! Sauberes und modernes Lokal.
C. S.
Schöner Kebab-Laden mit tollem Ambiente. Der Kebab war der beste seit langer Zeit. Die Preise sind eher etwas teurer.
B.
Zwar ein sehr guter und spezieller Döner, der hohe Preis ist aber meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Dazu hat es schlechte Parkmöglichkeiten.
P. G.
War schon oft bei euch.:….. und es sind 10⭐️
Hat zwar seinen preis aber defür habt ihr ein restaurant….. mit sitzgelgenheiten
Und nicht nur ein stand
Qualität ist vom
Feinsten 1000 und 1 nacht…
Empfehlenswert
Weiter so❤️
N. F.
Sehr gut verarbeiteter Dürüm. Geschmacklich speziell und mal etwas Anderes.
S. V. A.
Kann man sich gönnen! Viele Döner gegessen, doch Ayverdi‘s steht mit Abstand am meisten hervor! Erster Biss wie Wasser in der Nacht: Anders gut!!🥙🥙 …
C. „. M.
Beste Döner den es gibt, klar ist ein bisschen teurer als sonst irgendwo, dafür ist er 1A sowie die Baklava👍🏻
A. S.
Sehr guter Döner ,location modern und sauber .Mittags kann es ziemlich voll werden . Preise eher über dem Durchschnitt, aber für die Qualität gerechtfertigt.
S. W.
Leckeres essen ich hatte einen grossen chickenburger der etwa 5-10min dauerte, das system mit den nummern ist gut. So kann man sich setzen und muss nicht in einer dunmen queue warten. Die portionen sind wirklich üppig, wer griss bestellt bekommt auch wirjlich gross... Alles in allem jedoch recht teuer .. 2 personen 55stutz.. züri eben...
C.
Sehr fein! Das Personal jedoch äusserst langsam. Restaurant sehr sauber.
S. S. (.
War zu Besuch in der Schweiz und der Kollege hat gemeint hier gibbet lecka essen und watt soll ich sagen, recht hatta!!
War rundum lecker!
S.
Ihr wollt den besten und edelsten Kebap von der Schweiz probieren? Dann ab ins Ayverdis! Ein einziger Besuch reicht aus und Ihr werdet nie mehr freiwillig woanders hin wollen 😎.
Frisches saftiges Fleisch, frische Zutaten, grosszügige Portionen, weitere Angebote wie zbs Pepito Variationen usw. check it out!
Mir persönlich ist der Kebap zu gross😅. Für Kids und kleine Mägen gibt es die „Mini me“ Ausgabe; für mich die perfekte Grösse 🥰. Siehe Bild
Jeder Standort hat zudem verschiedene Gourmet Kebap‘s im Angebot 😍🤩.
Geschmacksexplosion garantiert!😋
Gourmet Tipp: Trüffel Pommes mit Parmesan! Und als Dessert; Toblerone Mousse au chocolat 🤤
M. K.
- Geht nur um Poserei.
- Döner kann mans nicht nennen ( nicht negativ & nicht positiv)
- eher ein "luxus" fastfood imbiss?
Wenn du einen lambo oder amg fährst schmeck der döner vielleicht besser :/
3 sterne für coole bedienung!
M. S.
Eigentlich wäre eine 5 Stern Bewertung nur drei weil ich finde das die Zubereitung eines Kebab ohne Hygienhandschue nicht zum Kunde gehen dürfte, wenn ich ein Teller Spaghetti in einem anderen Restaurant bestelle, werden dies nicht mit blossen Hände im Teller gestellt.
Für mich bleibt trotzdem Ayverdi‘s der beste Kebab Restaurant in Zürich. Top Qualität und super Bedienung.👍🏼
R. Z.
Sehr modern eingerichtet, es kann sowohl in Person wie auch am Automat bestellt werden. Das Essen an sich finde ich zwar nicht schlecht, jedoch auch nichts besonderes.
R. M.
Ich war mit dem Pouletburger sehr zufrieden. Es mangelte an Zutaten gar nicht und die Portion war riesig. Ich musste darauf viel warten, aber es hat sich definitiv gelohnt, weil die Qualität im Vergleich zu ähnlichen Restaurants unschlagbar ist. Nach dem Essen konnte ich am Tisch in Ruhe herumtrödeln.
K.
Kebab fallsch rausgegeben. 5 sterne für den Geschmack
D. A.
Der Titel "Bester Döner der Schweiz" ist definitiv gerechtfertigt. Die hohen Preise relativieren sich, sobald man den ersten Biss genommen hat. Bessere Qualität ist fast nicht möglich. Neben den klassischen Döner-Spezialitäten gibt es ausgefallene Kreationen mit Mozzarella, Feta, Frischkäse, Rucola, Honig oder Trüffel. Ausprobieren lohnt sich ;-)
N. H.
Der Falafel-Teller war gut. Was hingegen nicht in Ordnung war, ist das unsere Klamotten nach unserem Besuch, stark nach Döner gerochen haben..
U.
Das Ambiente ist wirklich gelungen und der Service sehr nett. Die außergewöhnlichen Döner Varianten sind wirklich sehr gelungen. Ich war von meiner Wahl mit Pesto und dazu Trüffel Pommes sehr begeistert und kann es jedem nur empfehlen.
B. D.
Essen nicht besonders aber ok. Relativ teuer. Tische für mich nicht sonderlich bequem. Leckeres Bier! :)
S. C.
sehr schönes lokal, sehr leckerer dürüm und super konzept im laden allgemein. wir kannten das ayverdi‘s von instagram und nun waren wir endlich mal da und konnten uns vom super essen überzeugen. toll!
S.
Der Kebap war sehr fein und ergibt eine gute Menge. 😋 🔝🤩
Die Bestellung via eurem Tablet vor Ort empfinde ich als angenehm und sehr sprechend. Ich habe bei der Bestellung via Tablet direkt vor Augen, welche Saucen und weitere Zutaten möglich sind. Ein mögliche Nachfrage wie an der Theke entfällt. 👍 …
M. K.
Cooles TakeAway / Restaurant Konzept. Freundliches Personal und stylisches Ambiente. Nummern mit Bestellungen kommen auf einem grossen Bildschirm: Essen ist dann abholbereit (nerviges Klingeln wäre nicht nötig). Falafel hat gut geschmeckt.
A. K.
Mein Döner war leider scharf, trotzdem empfehle ich jedem Ayverdis! Bester Döner ever.
B. K.
Bester Kebab den ich jemals gegessen habe.
I empfehle den Besuch ausserhalb der Mittagszeit
D. B.
Schnelle Zubereitung und nettes Ambiente. Etwas "sehr besonderes" konnte allerdings nicht festgestellt werden... Kebap ist halt Fast Food... Marketing ist der Hammer
D. B.
Döner war gut denk ich. Service war auch nett aber hab halt 20€ bezahlt für ein Döner und ne Cola :(
P. A.
The King of Kabab in Oerlikon und Kanton Zürich.
Weiter so Ayverdis, ist seit Unschlagbar.
F. A.
Exklusiv, köstlich und super lecker. Mehr muss man nicht schreiben, lohnt sich den Trüffelkebab auszuprobieren, kann ich sehr empfehlen. Leider hat es zu wenig Parkplätze, vorallem für am Samstag wo sehr viel los.
S. D.
Premium Kebab in einem schönen Lokal mit gutem Ambiente, das gar nicht nach einer Kebabbude aussieht.
Ich war wirklich positiv überrascht, da ich ja Kebabbuden gar nicht mag und solche Lokale meide.
Mein Falafel hat wirklich grossartig geschmeckt. Hier werden sicherlich Premium Zutaten verwendet da es sehr bekömmlich war.
Das Lokal scheint beliebt zu sein. Wir mussten uns anstellen und die Schlange reichte bis nach draußen.
Gut fand ich, dass es drei Self Order Schalter gab, was das Anstehen für uns erübrigte.
Das Lokal ist also zu empfehlen und ein Erlebnis wert.
F. W.
Auch eine tolle Filiale mit Lecker Kebab! Tolles Ambiente und super das es Parkplätze gibt!
T. K.
Einfach nur gut! Der beste Dönerladen im ganzen Kanton Zürich! Lohnt sich zu probieren. Ayverdis ist in Oerlikon und Wiedikon stationiert.
E. D.
Unglaublich wie gut ein Kebab schmecken kann!
Die Gourmet reihe ist besonders empfehlenswert!
E. i. H.
Dies ist der einzige Döner-Laden in der Region Zürich. Sie sollten auf jeden Fall dorthin gehen und es versuchen. Das ist die Beste
J.
Viel Aufwand um an den Kebap zu kommen.
Ist aber fein.
K. K.
Empfehlungswert :) Einer der besten Kebabs die ich gegessen habe.
D. B.
Mal eine etwas andere Dönnererfahrung. Quasi Digitec und Subway gemischt. Muss man probiert haben 🤗
M. S.
Qualität stimmt einfach.
V. S.
Ich esse normalerweise kaum Kebabs ausserhalb der Türkei, ich mag sie einfach nicht. Aber der Trüffelkebap von Ayverdi ist einer der besten Kebaps, die ich gegessen habe. Sehr gut abgestimmte Zutaten, und mit super weichem Fladenbrot. Ok, er ist etwas teuer. Aber ich finde, auch jeden Rappen Wert.
C. B.
Qualität und freundlicher Service
so köstlich
N. C.
Ich gehe seit Jahren im Ayverdis Oerlikon und bestelle dort relativ immer das gleiche. Ich Bestelle mir immer Dönner im Fladenbrot, ich finde die auswahl ,mit Liebe, sehr sehr gut, das bringt gerade einen Motivierten eindruch im Personal.
Ich habe bei meinem letzten besuch eine Dönner-Pizza bestellt, die war ,,solala,, es konnte besser sein. An der Dönner-Pizza kann noch einwenig gearbeitet werden, doch war tzd. sehr gut. Ich finde es schön wie man jetzt bei denn Bestellungen bei der Quittung, ein bestimmtes Land bekommt, sehr gute Idee!!
Wartezeit bei denn Bestellungen finde ich manchmal etwas lang aufgrund viele Besucher, natürlich bereitet das Team alles selber vor usw. aber manchmal finde ich es wirklich eine lange Wartezeit.
Was ich noch sher gut und cool finden würde, das ihr Zuhause liefert!
Das muss man sagen, weil es TOP schmeckt.
Danke Liebes Ayverdis Team für die gute Bedinung und die leckeren Gerichte die ihr mir Vorbereitet!
LG Gordon Ramsay <3
M. M.
Da läuft immet was... sehr voll und man hat auch eine gewisse Wartezeit die man in Anspruch nehmen muss.. Jedoch lohnt es sich, die Location ist fabelhaft, man fühlt sich sehr wohl und das essen ist bezaubernd.
Man kann direkt an der Kasse bestellen, oder einfach auf einem grossen Screan selbständig die Bestellung aufgeben. Habe einen classic kebab bestellt, jedoch hat man die Möglichkeit verschiedene extras hinzuzufügen. Einer der besten Kebab den ich gegessen habe.
I. R.
Bester Kebap Laden in Zürich. Spielt keine Rolle, ob man die Filiale in Zürich Örlikon oder Zürich Badenerstrasse besucht, die Qualität ist absolut Top!
S.
Sehr feine Döner die mit Liebe zubereitet werden. Kostet zwar was, lohnt sich aber trotzdem. Aufgepasst! Es hat nicht viele Parkplätze :)
S. I.
Bester Döner in der Schweiz! sehr zu empfehlen.
T. R.
Top Kebab, nur wenn ich extra Fleisch bestelle, dann möchte ich das auch und nicht mal so ,
Mal so, ansonsten top der Kebab
E. P.
War alles perfekt, der beste Kebab den wir bis jetzt gegesen haben...
P. H.
Bester Döner/Pide den ich je in meinem Leben als Dönerliebhaber gegessen habe. Leider nur 4 Sterne aufgrund der hohen Preise
D. I.
Essen: sehr Gut!! Hammer!
Portion: Genügend bis viel
Preis: Normal bis hoch
Location: Schwer mit dem ÖV zu erreichen, wenig Parkplätze. Innen sehr schön und modern eingerichtet.
Bedienung: freundlich und speditiv
Besonderes: viele verschiedene Sorten von Kebab. Man bestellt entweder an der Kasse oder einem iPad und erhält eine Nummer. Danach nimmt man Platz und wird über Displays informiert wann man das Essen abholen kann. Einzigartig so in der Schweiz. Sehr gutes System.
r. s.
Definitiv einer der besten Döner in Europa. Saubere gut geführte Location manchmal wartet Mann länger doch es lohnt sich. Guten Appetit
T. B.
Sehr guter Kebab und top Pommes. Fleischqualität ist sehr gut, das Fleisch ist mir persönlich zu dünn geschnitten. Lokal sehr schön und stinkt fast nicht.
P. B.
Der mit Abstand beste Kebab in Zürich. Frische Zutaten, clevere Gourmet Kebab (der Trüffel Kebab muss unbedingt probiert werden) und eine moderne lockere Atmosphäre. Preise sind etwas höher als im durchschnitts Kebab Laden aber dafür ist die Qualität auch sagenhaft. Habe bislang erst Kebab gegessen, die anderen Speisen sehen aber ebenfalls mit viel Liebe fürs Detail und das kreative aus. Es lohnt sich extra nach Zürich zu fahren um diesen Kebab mal probiert zu haben! 😀
E.
Bester Döner in Town, mit Abstand!
A. E.
Super leckere Döner! Unbedingt mal den Gourmet Trüffeldöner (24 chf) probieren!
M. B.
Für mich ist das der beste Döner im Kanton Zürich. Die Bestellung ist immer wie gewünscht und man muss nicht lange auf des Essen warten. Es sieht alles sehr sauber aus und die Toiletten werden regelmässig kontrolliert. Leider wird die Kaffeemaschine am Wochenende bereits um 21:45 gespült und es gibt keinen Kaffe mehr. Schade
M. D.
Sehr gut wie immer - jedoch fehlt eine vegetarischer Variante - mit Saitan oder Planted. Dann gibts 5 Sterne.
L. 2.
Preise über dem durchschnitt jedoch mehr als gerechtfertigt…. Bester Döner den ich je gegessen habe. Gourmet Niveau, so auch das Ambiente im Restaurant. Nur zu empfehlen.
M. H.
Guter Kebab, stark vermarktet. Wird m.E. dem hohen Preis nicht ganz gerecht: häufig sind die Wartezeiten ziemlich lange (20min bei Bestellung um 11:50 Uhr), das ständige Gebimmel im Restaurant (vom Screen mit den fertigen Bestellungen) wird beim Warten und beim Essen störend.
Bestellung am Touchscreen ist toll, dass die Getränke dann jedoch bei der Kasse geholt werden muss (wo dann häufig auch andere schon anstehen), ist etwas ärgerlich.
Zutaten wirken frisch und qualitativ hochwertig. Beim Tempo, dem "Bestellung-ist-bereit-Klingeln" (etwas dezenter) und einer separaten Getränkeausgabe kann eindeutig novh geschraubt werden.
G. E.
Eigentlich sehr leckeres Essen. Jedoch erhalte ich bei mir um die Ecke einen ebenso leckeren Döner, zahle aber gerade mal die Hälfte. Sicher mal einen Besuch Wert (auch wegen den spezielleren Varianten), aber Preis/Leistung stimmt für mich nicht.
s.
Ich habe deutlich mehr erwartet von dem Etablissement. Als absoluter Fachmann finde ich es ein wenig enttäuschend. Als erstes sollte gesagt werden, dass das QR-Bestellsystem sehr gut funktioniert. Aber; die Trüffel-Pommes, sowie Trüffel-Kebab haben so gut wie nicht nach dem hoch angepriesenen Edelpilz geschmeckt. Zudem hat der Käse im Raclette-Kebab nicht sehr hochwertig geschmeckt und dieser war auch leicht überwürzt. Die einzelnen Grundzutaten waren jedoch einwandfrei und auch die Sossen sind geschmacklich auf einem sehr hohen Level. Von der Bedienung kann man nur sagen, dass diese sehr zuvorkommend und freundlich war. Mit dem hohen Preis sollte auch gerechnet werden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist Ayverdi’s definitiv einen Besuch wert.
M. U.
Bester Kebab in und weit um die Stadt. Jedesmal wenn ich in der Nähe bin nutze ich die Gelegenheit. Hier stimmt einfach alles! Der Gourmet Kebab "Pesto" ist neben all den anderen Kombis, auch sehr zu empfehlen 👍 …
G. B.
Gut, aber nicht der beste Döner in der Stadt...
R. C.
Lecker. Gourmet Döner mit Frischkäse und Honig.
M. B. (.
Teuer aber super! Wahrscheinlich bester Kebab in Zh.
M. V. P.
Super lecker - vor allem die Pommes mit Spezialgewürz!!! Die Döner variieren teils in der Qualität und der Preis ist schon sehr hoch. Wegen den Pommes sind wir aber trotzdem regelmässig da 😅 …
T. G.
Sehr leckerer Döner in allen Variationen mit vielen Besonderheiten. Der Eistee war auch sehr gut. Etwas teuer, aber macht man ja nicht alle Tage. Freue mich auf den nächsten Besuch :)
L.
Immer geschmacklich Top. Zwar teuer aber deutlich bessere Döner als in den meisten Dönerbuden. Deshalb ist der Preis in Ordnung. Einzig schade ist halt das Balkanpublikum das sich dort aufhält und die Angeber mit ihren Autos
P. S.
Perfekte Qualität 👍🏻💪🏻
Sehr sauber und freundlich.
Ein professionelles Schutzkonzept gegen Covid-19.
GRATULATION …
A.
Die Döner hier sind ausgezeichnet, und stets mit sehr frischen Zutaten zubereitet.
Der Grund wieso ich aber nur 4 Sterne gebe ist, dass die Wartezeit während der Hauptzeiten (12-13, 17-19) im Bereich zwischen 15-25min für einen Take Away Döner liegen. Ich finde die Wartezeit viel zu lange und eigentlich erstaunlich da meistens rund 10-15 Leute dort arbeiten.
L. M.
Versucht den Pesto-Dürüm! Schmeckt super lecker und der Preis ist angenehm für einen "Luxusdöner". Tolle atmosfäre mit den Bestellnummern welche auf den Bildschirmen auftauchen wenn diese bereit sind.
Leider ist das Getränke holen an den Bestellscreens nicht gerade gut durchdacht. Bekomme ich das Getränk bei meiner Bestellung oder muss ich nochmals anstehen oder darf ich kurz vordrängeln...? Die Getränke bekommt man so viel ich weis nur an der Kasse!
M. J.
Best Kebab! Mehr Parkplätze wäre toll
T. A.
Fast jeden Sonntag bei euch für Take-Away. Die Ladys sind sehr nett (haben mir z.B das neue Getränk empfohlen). Definitiv den besten Döner den man in der Schweiz bekommt und das Ambiente ist auch 1A. Jedoch muss ich einen Stern abziehen da die Saucen IMMER WIEDER vergessen werden. Ich kann es mir auch nicht erklären warum, aufjedenfall nervts. Ich vertraue euch und kontrolliere nie Vorort. Zuhause angekommen merke ich das die Saucen fehlen. Schade
———
Update: Kritik wurde ernst genommen und weitergeleitet. Die Sauce hat seit meiner letzten Rezension nicht einmal gefehlt. Bravo! Dafür gibts nun die 5 Sterne :-)
M. B.
Super leckerer Kebab. Finde es sehr sehr cool, dass man sehr individuell seinen Kebab zusammenstellen kann. Super Ambiente und freundliches Personal. Im höheren Preissegment jedoch überzeugt die Qualität. Weiter so
R. S.
Gutes Essen aber 25min Wartezeit für einen Döner ist viel zu lange
P. A.
Alles super lecker, nettes Ambiente.
M. G.
Sehr feine Kebab (Dürüm) bin immer wieder gerne da. Die Preise sind klar nicht gleich wie beim anderen Kebab Laden. Aber die Qualität ist auch anders. Bzw. Man bekommt Kebab mit Mozarella oder Feta Käse. Mir gefällt die Ambiente man fühlt sich wie in einem Restaurant und nicht Imbiss. Wer noch nicht probiert hat, muss es noch unbedingt tun! Bedienung sehr freundlich. Übrigens sind die Pommes auch sehr fein. Speziell gewürzt.
J. T.
Den besten Kebab der Schweiz gibt es bei Ayverdis! Er ist sehr qualitativ zubereitet mit frischen Zutaten welche man mit dem Verzehr rausschmecken kann. Grundsätzlich verdient sich das Restaurant-Design mehr als 5-Sterne und das Personal ist auch immer stets freundlich. Vielen Dank!
T. P.
Das super-freundliche Personal und die hohe Qualität locken zahlreiche Jugendliche und Familien an. Das ist auf der einen Seite super, weil es dafür sorgt, dass stets frische Zutaten auf Bestellung zubereitet werden, auf der anderen Seite wirkt das Lokal recht häufig auch ziemlich überlaufen. Trotzdem gehe ich ab und zu gerne hin, weil die Döner wirklich gut sind.
S. S. L.
Bester Kebab allerzeiten, sehr schönes modernes Lokal
G. K.
Das Essen war bis jetzt immer sehr lecker. Das Fleisch ist saftig und das Brot knusprig, sehr feine Saucen. Die Bedienung ist freundlich. Ich würde gern mehr dort essen, leider finde ich es dort nicht so gemütlich (Gäste sind ein bissl, naja. Tun so auf schickimicki.) Deshalb nehme ich das Essen fast immer mit.
F. S.
Für mich der beste Kebab in Zürich und den besten den ich je hatte
G. T.
bester Kebab in Zürich😋👌
gute Portionen
nach dem essen kein fettiges aufstossen wie gewohnt bei anderen Dönerläden …
T. M.
Ich war entäuscht vom vermeintlich „besten“ Kebab der Schweiz! Da habe ich definitiv bessere Adressen! Der Kebab war absolut in Ordnung. Frische Zutaten, nettes Personal! Jedoch habe ich mehr erwartet. Vor allem wenn ein Kebab CHF 14.50 kostet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
b. d.
Der Beste Kebab weit & breit! Top! Weiter so... 👍👍👍 …
M. J.
Meiga feines Essen und mega freundliches Personal
A. W.
Ganz ehrlich. Es gibt viele andere Dönerbuden mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis. Man bezahlt lediglich für den Lifestyle.
Wollte zudem auf meinem Dürüm extra Pesto haben, da sie dies auch im Angebot haben. "Geht nicht" - sorry, aber für 14.50 sollte man mehr Service erhalten.
c. N.
Essen gut. Aber sehr teuer.
A. A.
Wenn man für einen Dürüm CHF 14.50 bezahlt erwartet man etwas besseres. Pommes schmeckte mir sehr gut, war leider zu wenig.
R. W.
Döner Lecker, aber Preislung mittelmässig.
R. S.
Sehr guter Kebab, dünn geschnittenes Fleisch, frisches Gemüse und knuspriges Fladenbrot. Tolles Restaurant.
L. G.
Hervorragender Imbiss. Burger sind mit bestem Rindfleisch und knusprigem Brot gemacht. Einfach kösrlich!
j. f.
Immer hervorragende und gleichbleibende Qualität und Geschmack! Immer sehr nett, aufmerksam. Meist nehmen wir Take-Away. Sehr gut, schön und sauber verpackt, was sie auch da klar von anderen Kebap-Läden abhebt. Sind bisher immer zufrieden gewesen.
M. F.
Lange Wartezeiten obwohl nicht wirklich viel los war.
S. L.
Echt stark!
Bestes Fleisch, leckere Zutaten. Clevere Verpackungen und vernünftiges Personal. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen, dazu echt einfallsreiche Sprüche/Werbung.
a. m.
Zu Anfang fand ich Ayverdis sehr gut doch mit der Zeit ging die Qualität den Berg runter. 2 mal habe ich Knorpel im Fleisch gefunden, was ich für den Preis eine Frechheit finde überhaupt Hackspiesse anzubieten. Der Pepito und Pide sind sehr lecker
J. S.
Sehr sehr spezielle, leckere Kebabs! Meine Favorits sind mit Mozarella, Fetakäse & Ei!
Das Gewürz der Pommes ist auch abartig! Muss unbedingt jeder mal probiert haben :)
t.
"Edelkebap" in Massenabfertigung — nach dem Hype und vielen Empfehlungen war ich von Ayverdi's dann doch leider etwas enttäuscht. Die Kebap's sind ganz OK, sicherlich besser als was man sonst normalerweise in Zürich bekommt, aber weit davon entfernt kulinarisch überragend zu sein. Die Kette scheint eher auf exotische Kombinationen (Döner mir Raclette... ok) und die moderne Ambiente zu setzen, die Basics kommen dabei in den Hintergrund. Es wird mehr auf den Schein als das Sein fokussiert. Fairerweise muss man aber auch anmerken, dass der resultierende Konzept wirtschaftlich solide ist, und die Popularität des Lokals es vermutlich schwierig machen würde besseres Essen anzubieten — Massenabfertigung ist nun mal Massenabfertigung. P.S. Die Verpackung für das Take Away ist sehr cool gemacht!
L. R.
Positiv: Das Essen ist gut bis sehr gut. Grosse Auswahl. Das Personal vorbildlich freundlich, das Lokal Modern, sauber und sehr angenehm. Ein sehr guter Ort. Sehr kurze Wartezeit fürs Essen.
Negativ: Die Preise sind höher als üblich. Für den Preis sollte das Servieren an den Tisch stattfinden. Viele Fragen um den Kunden zusätzliches zu verkaufen ohne vorab zu erklären dass es extra kostet. Meine Bestellung hat durch dieses hin und her doppelt so lange gedauert.
Kein Hinweis ob das Fleisch Phosphat enthält.
Es ist ein Besuch Wert und ich lobe die Arbeit und wäre sehr sehr dankbar, könnte man die Strategie an der Kasse Kundenfreundlicher gestalten.
C.
Bester Kebab den ich je hatte. Sättigen zwar nicht so, aber qualitativ der Hammer.
Hat über den Mittag extrem viele Leute, eine halbe Stunde früher oder später kommen lohnt sich da wirklich. Gefühlt ist die Qualität der Produkte auch besser, wen es weniger Kunden hat.
G. B.
Einer von den besten Dönner in der Stadt Zürich. Die Qualität ist gut und ich hoff diese wird auch gehalten oder sogar verbessert, trotz saftiger Preiserhöhung. Leider musste man fast 30min warten. Aber sonst gutes Restaurant bis jetzt.
Irgendwas ist mit den Taschenbrot passiert. Schmecken irgendwie anders und brechen schneller auseinander. Preis sollte unter Kontrolle bleiben.
T. F.
Ich war zum ersten mal im Ayverdi's und war sehr begeistert.
Klar ist da ein Kebab oder so teurer als die anderen Kebabladen, aber man merkt die Qualität. Auch die Verpackungen sind sehr Qualitativ.
Ich hatte einen Dürüm mit Raclette und es war eso lecker, den ich am liebsten noch mehr essen würde.
Das innere des Deluxe takeaway sehr sehr schön gemacht.
Ist sehr zu empfehlen.
5*
L.
Ich war mit einer Kindergruppe im Ayverdis und war begeistert vom Service. Wir kommen gerne wieder.
J. T.
Tolles Personal, sehr Stimmige Atmosphäre, Parkplätze direkt vor der Tür. Mit Abstand der Beste Döner der Schweiz!
M. H.
Wirklich der beste Döner, den ich in der Schweiz gegessen habe. Nur die Gästebestuhlung könnte sauberer sein. Trotzdem Danke für ein perfekte Gourmet-Erlebnis!
A. T.
Döner+
Haben ein sehr breitgefächertes Döner Angebot. Des Weiteren versuchen Sie auf der edleren Seite zu sein was nicht immer gelingt. Preis ist eher im oberen Segment. Wünschte mir mehr Variationen für Vegis.
D. M.
Beste Kebab ever! Wirklich der Hammer. Immer wieder gerne und mit der App jetzt noch schneller.
M. „. F.
Der Döner ist teuer, aber auch überdurchschnittlich gut (wenn auch nur das übliche Pressfleisch, welches man in der Schweiz leider kennt). Insbesondere das Fladenbrot macht daraus keinen Standard-Döner. Es ist definitv einer der besten (wenn nicht der beste) Döner der Region.
Einzige Nachteile:
Die Wartezeit ist Selbst wenn kaum Kundschaft da ist (was selten der Fall sein dürfte) recht lang. Und es wird gerade für Leute, die das Essen mitbringen, sehr viel unnötiger Müll produziert.
i. B.
Das Fladenbrot ist wirklich das beste das ich je hatte. Alle anderen Fladenbrote sind noch so teigig aber nicht bei diesem Fladenbrot. Der Kebab ist sehr schmackhaft, und der Burger ist super fein. Alles Top Mitarbeiter und sie sind super freundlich immer aufgestellt. Schade, dass die Preise immer wieder steigen ein bisschen zu teuer für einen Kebab. Auch finde ich nicht so gut, dass ich nach einem langen Arbeitstag nicht immer suverän in meine Garage komme, weil die Leute kreuz und quer stehen mit ihren Autos in der Einfahrt zur Garage wo ich meinen Platz habe. Das ist ziemlich ärgerlich. Da bleib ich oft auf der Strasse stehen und komm nicht mal in die Einfahrt rein.
Y. K.
Kenne Ayverdi's aus der Anfangszeit in Affoltern und war gespannt, den Kebab nach einer Ewigkeit und der Expansion wieder einmal zu probieren.
Restaurant ist sehr schön eingerichtet und Personal war freundlich.
Leider kann ich den Hype um den Kebab nicht ganz nachvollziehen. Für meinen Geschmack war der Kebab leider eher trocken und hatte wenig Geschmack.
Ausser dem sehr hohen Preis sehe ich keinen Unterschied zu anderen Kebabs.
b. s.
Super Essen! Es ist den Preis wert.
F. B.
Sehr guter Döner aber teuer und Mittags ewige Wartezeiten.
M.
Überbewertet und viel zu trocken - auch mit extra Sauce - mit Aufpreis natürlich.
Also für über 14Fr. erhält man heutzutage einen richtigen Kebab und keine Frikadelle am Spiess. Kunden zahlen nun mal für die hervorragegende Marketingstrategie der Ayvis. Diese Frikadelle am Spiess in Fladenbrot sind nicht grottenschlecht aber auch nicht mega gut. Einziger Lichtblick ist euer Brot - echt speziell.
E.
Sehr lecker, freundlich, jedoch doch eher teurer (14.50) für normalen Döner. Gourmet Döner (mit Trüffel) verfügbar. Aussen und Innensitzplätze. Keine Bedienung an Platz.
P. A.
Einfach der Beste Kebab im ganz Kanton Zürich.
Knuspriges Brot mit frischen Zutaten und eine Perfekte Cocktail Sauce. Preislich ist der Kebab einer der Teuersten, aber die Location und das Team spielen in der 5 Stern Liga Gastro.
Fazit : Weiter so Ayverdis, ihr seit die Besten 😉
R. P.
Selbstbedienung. Vielleicht der Beste Döner der Stadt bei freundlicher Bedienung. Die Hamburger sind auch sehr gut zubereitet. Die Preise sind fair. Die Bestellung ist einer Nummer zugeordnet und der Fortschritt kann auf verschiedenen TV verfolgt werden.
a. s. (.
Sensationell leckerer Döner. War heute seit langem wieder dort und bin sehr zufrieden. Sogar die take away Verpackungen sind schön.
M. C.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich von der Kasse bis zu den Köchen alle lächeln und wünschen einem einen schönen Tag. Man kann entweder am iPad bestellen ohne zu warten oder an der Kasse. Dann bekommt man eine Nummer und kann das Gericht dann bei den Köchen abholen. Preis/Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht... Die Döner sind viel zu teuer aber das spielt keine Rolle... Sie sind sehr lecker und speziell und deshalb gönne ich mir immer wieder einen :-)
f. t.
Immer wieder ein Besuch wert.
Preislich eher obere Liga für Döner/etc, aber geschmacklich absolut top. Grosse Auswahl an Optionen zur Personalisierung.
H. W.
Es ist modern und stimmig im Restaurant, aber die Wartezeiten sind lang. Habe für 13.50 den Standard-Kebap bestellt. Da gibt es besseres in Zürich für diesen Preis. Ich habe Hackfleisch - Kebap nicht so gern. Wäre toll wenn sie mal "richtiges" Fleisch verwenden würden, dann zahle ich gerne auch den Aufpreis. Aber so stimmt für mich die Preis/Leistung nicht.
1. 2.
Döner Qualität hat seinen Preis und andere Dönerbuden im Umkreis sind fast gleich teuer. Die Bedienungen wissen wie man sich um Gäste kümmert, alle Zutaten haben eine gute Qualität und der Geschmack stimmt. Plus Ayverdis versteht seine eigenen Produkte zu vermarkten. Extra Stern für den Ayram und den Aystee.
l.
Sehr lecker und schnell nur leider ein wenig teuer.
Das Personal ansonsten super.
V. S.
War jetzt schon 2 mal dort. Der Döner ist zwar fein, jedoch bei weitem nicht der Beste in der ganzen Schweiz. Die Präsentation des ganzen macht es aus. Das Lokal an sich ist jedoch wirklich sehr schön eingerichtet. Von einer klassischen Dönerbude keine Spur! Genügend Parkplätze sind auch nicht vorhanden.
R. G.
Super lecker Döner der beste der Stadt.
G. A.
Immer Happy mit den Dönnern. Finde den Laden wirklich sehr schön und bin ebenfalls von eurem System begeistert mit den Nummern. Meistens sehr freundliches Personal. Einziger Punkt sind die etwas längere Wartezeit. Schade, dass mal telefonisch nicht vorbestellen kann und dann abholen, habe es früher an der Wehntalerstrasse so gemacht. :) Aber trotzedem Top !
L. M.
Ok gibt aber bessere darum nur 4.
S.
Knuspriges Fladenbrot, gute saucen und frische Zutaten. Für den Preis gibt es jedoch bessere Döner, die vor allem beim Fleisch besser abschneiden.
P. G.
Ich finde dieses Etablissement ein sehr gelungenes Unternehmen!
Man isst vorzüglich!
Kebab und Dürüm haben zumindest für mich ein neues Gesicht bekommen durch AyVerdis.
Auch die Einrichtung der Restaurants sind toll durchdacht.
Wenn FastFood, dann so.
A. K.
Bester Kebab und Döner-Laden den ich kenne, immer meine erste Empfehlung! Ein absoluter Favorit!
Zu gewissen Tageszeiten lange Wartezeiten, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die Parkplatzsituation ist an gewissen Zeiten ebenfalls sehr prekär, aber das ist wohl der Lage geschuldet. An Sonntag-Nachmittagen unbedingt meiden, weder drinnen noch draussen gibt es Durchkommen, da der Besucherandrang sehr hoch ist.
A.
Das Essen ist Top, aber warum zahlt man soviel um sein Essen selber zu holen und dann anschliessend alles entsorgen muss.
Trotzdem ist das Essen das man bekommt top
I. V. V.
Meiner Meinung nach hat dieser Kebab nichts mehr mit einem gewöhnlichen "Döner" zu tun, was absolut nicht negativ zu deuten ist :). Der eingepackte Fladen war vorzüglich, einfach genial! Der Teig hatte einen, für mich sehr intensiven neuen Geschmack, den ich als gehobenen Kebab-Degustator so noch selten erlebt habe 😃.
Besonders angetan war ich von den Kleinigkeiten wie frisch geschnittenen Basilikum, die auch tatsächlich FRISCH geschmeckt haben. Einen Stern muss ich euch allerdings abziehen, weil die Wartezeit doch zu lange ist. Hier liegt noch ein perfomence Problem, dass ihr bestimmt beheben könnt(1Dürüm + 1Dönerbox=32min).
Fazit: Der Laden ist absolut gut. Man kann die Speisen variiren z.b Döner mit Spiegelei usw. Das Lokal ist sauber, aber zu diesen Zeiten wo wir da waren überfüllt(Do ca. 18.00). Dazu kommt nocht die lange Wartezeit, die man bestimmt durch Quantitatives Brainstormen lösen könnte. Die Preise sind leicht erhöht, aber dafür Top Qualität.
Kann ich es weiter empfehlen? Ein klares JA!
B. E. C.
schicki micki Kebab. gut, teuer, aber immer noch ein Kebab
M. G.
Sehr lecker
K.
Bin mit Ayverdi's aufgewachsen anfangs in der Region Affoltern und heute Oerlikon. Wurde seit 10 jahren nie enttäuscht. Döner mit Ei und Käse beste bruder.
H. F.
Es gibt viele Dönerläden, dieser hebt sich von den normalen preislich wie auch qualitativ ab. Der Döner schmeckte wirklich fein, auch die Aufmachung des Restaurants ist sehr gut gemacht. Einzig das Bild der 3 Besitzer in Riesig war etwas verstörend. Wenn ich sonst in der nähe bin gehe ich wieder hin.
G. G.
Erstklassig! Mit Abstand der beste Kebap seit ... sehr langer Zeit. Was ich gegessen habe, war den Preis auf jeden Fall wert. Da gehe wieder mal hin. Nur schon um die anderen Optionen und die Pommes auszuprobieren.
D. G.
Sehr feiner Döner und die Bestellung könnte einfacher nicht sein. Entweder macht man diese an der Kasse oder bei einem der iPads, bei welchen man auch gleich (nur mit Karte) bezahlen kann. Mit dem Kassenbon kann dann der Döner abgeholt werden.
D. U.
Wie der döner verpackt wird gefällt mir! Einzigartig
V. B.
Einfach super. Man kann selber seinen Döner an einem Ipad zusammenstellen. Es hat eine grosse Auswahl an topings wie zb und die Grösse sowie die saussen sind wählbar. Damn geht man an die Kasse, bezahlt und erhält eine Nummer. Meistens sehr gut besucht und deshalb längere Wartezeiten. Aber jede Minute lohnt sich es ist super gut und übertrifft normale Kebabs nach meinem Geschmack bei weitem.
S. Y.
Finde den Laden zwar schön und gemütlich jedoch für den Döner bzw. Dürüm absolut überteuert !
2 Dürüm mit Avocado und co und dazu noch eine Pommes ( lecker ) und 2 ayran um die 52 Franken .
Was kriege ich dafür ? Also das Fleisch für den Dürüm ist ja unterste Kategorie und das billigste was man anbieten kann. Ich kam mit der Hoffnung das ich gutes Feines Fleisch bekomme jedoch war damit nichts . Es gab das 0815 Döner Fleisch was man an jeder Ecke in jeden beliebigen Döner laden bekommt . Würde das Fleisch hochwertig sein würde ich sagen kann man ab und zu essen für den Preis aber liebe Besitzer so leid es mir auch tut . Ihr werbt für Luxus also bietet auch Luxus Fleisch an. Kriegen auch normale Döner Läden hin und das für 8 -10 Franken hin.
In Deutschland gibt es einen er macht sein Fleisch selbst und verlangt nur 6 € und ist überirdisch der Geschmack .
Ihr spart an der Falschen stelle .
Schade .
Mich habt ihr als Kunden nicht gewonnen
L. M.
Der döner im taschenbrot war okey aber der im fladenbrot war der beste döner den ich je gegesen habe
M. D.
Essen ist sehr köstlich und absolut empfehlenswert für jeden!
S. T.
Sehr hoher Preis für den Döner knapp (14.- für Standard). Der Geschmack ist sehr gut. Man muss früh genug bei Stosszeiten kommen, um eine Sitzgelegenheit zu finden.
L. A.
Naja viel zu Teuer für einen normalen Kebab
A. T.
Pro:
Bester Döner!
Wunderschön mit Alu eingepackt ;-)
Freundliche Mitarbeiter
Schönes Lokal
Sauber und gepflegt
Contra:
Etwas Teurer (Bezahle ich gerne für so einen feinen Döner)
Längere Wartezeit (Verständlich)
Tipp: Vermeiden Sie die Mittagszeit sowie Abends da zu viele Leute
Komme wieder!
E. M.
Sehr ruhiges Ambiente, Bedienung beim Bestellung machten einen sehr netten Eindruck. Essen wahr gut, wer wirklich was besonders möchte muss auch das besonders bestellten. Döner in Taschen Brot ist absolut normal, Dürüm hingegen haben meine 3 Jungs gehabt ( Top Top Top) sauber und gepflegt. Viele Junge Gäste, höchste Alter cirka 40 Jahre.
Bem Nächten mal bestelle ich auch Dürüm.
D. S.
Toller Platz. Viele Kebabbeilagen. Das getostete Fladenbrot war mal etwas anderes als beim üblichen Kebab. Die Idee mit der Nummeranzeige wenn das Bestellte bereit ist, finde ich super, man erspart sich das Anstehen an der Kasse.
I. S.
Wir nehmen das Essen immer nach Hause, weil die Bude eh immer übervoll ist. Eigentlich wäre ja wirklich alles prima, die Döner sind auch tatsächlich besser als überall sonst. Wofür ich aber einen Stern abziehen muss ist, dass wirklich jeeeedes Mal ein Fehler gemacht wird. Entweder sind Zwiebeln drin, scharf, was auch immer (zumindest in Örlikon). Wirklich schade...
N. a. t. W.
Ein sehr cooles Restaurant. Hat natürlich einen leichten Fastfood Charakter. Aufmachen und Qualität ist aber hervorragend. Kann ich nur empfehlen. Döner und Kebab in höchster Qualität. 6 von 5 Sternen!
H. F.
Der beste Kebab weit und breit...Service Top Top Top!!! Hier wird Efiziens gelebt und freundlichkeit zelebriert👍👍 Wartezeit ist hier ein Fremdwort …
T. K.
Keine gewöhnliche Dönnerbude, sehr modern eingerichtet und das Essen ist geschmacklich TOP. Mann kann in seinem Kebap viele Zutaten drin haben, wo andere nicht anbieten. Einen "Gourmet Kebap" wenn man so will.
M. S.
Super Restaurant mit viel Auswahl
Z. L.
Sehr frische Zutaten. Der Kebabteller ist zwar mit 22CHF nicht gerade günstig, reicht aber auch für zwei Personen zum satt werden. Alternativ den normalen Kebab zu üblichen Preisen wählen.
Das Fladenbrot ist herrlich. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Man verlässt den Imbiss sogar mit dem Gefühl etwas sehr gesundes und wohltuendes gegessen zu haben. Die Wartezeit kann durch die Organisation der separaten Bestellaufnahme, Essensausgabe und Zahlung auf ein Minimum reduziert werden. Sehr lecker und empfehlenswert!
M. M.
Denn einzigen Döner den ich hier gegessen habe, war der Special vom 1.August...einen Raclette Döner. Der Döner enthielt Neben dem Fleisch, Gürkchen, Silberzwiebeln, Tartarsauce und natürlich Raclettekäse. Es war ausgezeichnet, jedoch schlug er mit 21.- recht satt zu Buche. Das Lokal hebt sich auf ein Premium Level, der Innenausstattung sieht man es an, dass es sich hier nicht einfach nur um eine Dönerbude handelt. Hier gibts Döner in allen Variationen und das Döner machen wird hier wirklich gelebt.
h.
Eher im höheren Preissegment, dafür die besten Dürüm und Döner, die ich kenne! Auch leckere hausgemachte Eistees und Limonaden - komme gerne wieder.
L. B.
Einfach nur sensationell. Wenn du dort Kebab gegessen hast willst du es nie wieder irgendwo anders essen 😍 …
M. B.
Wer das Konzept von Ayverdi's kennt, ist wohl nicht überrascht warum der Döner einiges teurer ist als bei den Mitbewerbern. Die Qualität ist hervorragend, stets frisch und lecker. Das Ambiente ist wie in einem guten Restaurant, dieses hat nichts mit einem Dönerlokal zu tun. Mann ist wirklich gemütlich an einem Tisch, bekommt gutes Besteck und Gläser. Ich bleibe bei 4-Sternen da am Ende vom Tag der Preis doch eher hoch ist für ein Döner - zwischendurch aber 100% ein Besuch Wert.
P.
Die Qualität ist super, da lohnt sich der hohe Preis zu 200%!! Auch das Personal ist sehr gut Ausgebildet und auch sehr nett. Der ganze Laden hat einfach ein tolles Konzept!! Hab noch nie einen so schön eingepackten Dürüm gesehen! Kompliment! Da gönn ich mir gerne mal was feines :)
B. A.
Meiner Meinung nach der beste Kebap in der Schweiz. Neben Döner und Dürüm sind auch Pizza oder Pide und viele andere Sachen erhältlich. Preise sind vergleichsweise etwas angehoben aber das ist es mir jedes mal Wert. Das Essen schmeckt jedes mal sehr gut. Ein gutes Ambiente und ausgefallenes Design des Restaurants machen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis.
M. N.
Döner ist teurer als bei der Konkurrenz jedoch erhält man hier sehr frische Zutaten und einen perfekt zubereiteten Dürüm. Diese 2 Extrafranken sind es auf jedenfall wert. Weiter so!
S. v. R.
Den wohl feinsten Dürüm gehabt seit ich essen kann ... dieses Team gibt sich richtig Mühe und legt die Latte sehr sehr hoch für alle Anderen. Hut ab & weiter so!
R. N.
"Der beste Döner der Schweiz" veranlasste mich in dieses Restaurant zu gehen. Der Gourmet-Döner mit Trüffel war gut, jedoch muss ich einen Stern Abzug geben, da er mir mit 24 Fr. etwas zu teuer war. Die Menükarte ist sehr vielfältig und das Restaurant ist für einen Kebab-Laden ziemlich elegant und schön eingerichtet. Obwohl das Restaurant meistens ziemlich voll ist, bekommt man sein Essen relativ schnell.
s.
Das System ist gut. Man bestellt, bekommt eine Nummer, kann Platz nehmen und dann erscheint die Nummer auf einem der mehreren Bildschirme. Das Problem ist nur, dass man ewig wartet. Die Preise sind völlig übertrieben. Aber solange das die Leute zahlen...
R. M.
Für mich persönlich auch der beste Döner, den ich je gegessenem habe!:-) Hier wird noch mit Liebe gearbeitet und es ist ein Erlebnis:-) Kann ich wirklich jedem empfehlen😍👍🏻
Toll wäre es, wenn Pouletfleisch(Plätzli) im Angebot wären, mit einem kleinen Aufpreis…
Das Geilste wäre aber, wenn ihr in der Umgebung Aarau eins eröffnet😍👍🏻👍🏻
D. R.
Der edel Döner der Schweiz. Die Gründer dieser Kette haben es geschafft, aus dem langweiligen Imbiss einen Genuss zu machen. Die sehr hohen Preise wird man beim Essen aber schnell wieder vergessen haben, da die Produkte so göttlich fein sind. Die Läden sind in einem neuen zeitlich angepassten Style aufgebaut. Ein Treffen für jung und alt.
V. C.
Döner fein wie immer, jedoch leider in letzter Zeit ziemlich nachgelassen betreffend Menge.. Dönner sehr mager und nur wenig drinn... bitte nie bei der Fleischmenge sparen... früher bekam man mehr für sein Geld.. sehr schade..
F. N.
Heute habe ich den Gourmetkebab mit Basilikumpesto, cherrytomatenstücke, rucola, zwiebeln und balsamico dressing probiert. Wir kamen 20min vor Ladenschluss rein& trotz vieler weiteren Bestellungen wurden wir sehr nett bedient. Der Kebab schmeckte ausgezeichnet& war frisch zubereitet! Auch die Wartezeit war in Ordnung! Ich bin sehr zufrieden& habe noch nie bei Take away Food solch eine hohe Qualität erlebt! Hinter Ayverdis steckt ein tolles Konzept& wundervolle Menschen mit viel ❤, die es geschafft haben diverse (Ess-)Kulturen zu verbinden! Man spürt auch, dass die Mitarbeiter/innen gut behandelt werden!
Ein Hoch auf die kreativen Köpfe, die dahinter Stecken! Euch möge der grosse Eefolg gegönnt sein!
L. L.
bester Döner in Zürich. Man bezahlt mehr als für einen üblichen Döner, dafür lohnt es sich. Ich esse hier regelmässig und hole mir meine Döner nur noch hier.
Z. M.
Das Essen ist super, jedoch sind Wartezeiten super lang!
s. s.
Es ist wirklich ein super Döner! Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Location ist angenehm und es gibt mehr als genug Platz. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Viel Spass und Bon Appetit:)
M. O.
Sehr gute und friache Kebabs. Allerdings gejt es eine Weile, bis man seinen Kebab bekommt.
Noch vor ein paar Momaten hat der Kebab CHF 12 gekostet. Nun 13.50. Ich empfinde den Aufschlag.als sehr hoch und nun zu teuer, auch wenn er besser als andere ist
J.
Einziger Dönerladen in der Schweiz der Döner kann. Durch die vielen Variationen aber eher im Bereich Restaurant statt Imbiss anzusiedeln. Immer einen Besuch wert!
D. D.
Super Kebap Variationen... Vom klassischen Kebap bis zum Trüffelkebap, einfach Klasse. Abzug muss ich für die Wartezeiten geben sowie für den Take-Away Kebap geben. Take away wurde nun schon mehrfach Inhalt wie Sauce und andere bestellte Zusätze einfach vergessen - ärgerlich wenn man es zu Hause feststellen muss...
J. S.
Der beste Kebap den es gibt! ...und die Trüffel-Pommes sind einfach eine Legende. Ich liebe es! Dazu kommt das stylische Ambiente wo man ishc wohlfühlt, auch weil es sauber und appetitlich ist.
Zwei Wehrmutstropfen: nur 5 Parkplätze sind viel zu wenig und leider ist die Watezeit manchmal etwas lange.
I. B.
Dies ist der Beste Kebap den es gibt. Das Fleisch ist aus der Schweiz, das Fladenbrot knusprig gebacken und alles andere auch selbstgemacht. Die Gourmet-Kebaps sind der Hammer! Mein Favorit der Trüffel Ruccola Cherrytomaten Kebap! :)
D. S.
Hab schon einige Male dort gegessen, Essen finde icht nichts spezielles für den Preis. Sehr gutes Marketing, schöne location.
F. M.
Sehr gutes essen Wartezeit wahr lange aber alles Tip top
O. S.
Tolle Creationen. Pesto mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan hat mir sehr gut geschmeckt. Zudem coole Location, guter Sound und nette Athmosphäre beim Mittagessen!
M. K.
Kebab ganz OK, habe mehr erwartet als es war! Habe schon besseren Kebab gegessen.
F. G.
Hammer wie immer!
Nur nervt mich das neue Geräusch, wenn die Bestellung fertig ist.
Wurde umgestellt, danke! 5 Sterne! Haha
Immernoch alles super!
H. H.
Superfeine Kebab und alles was dein Magen erfreuen kann. Ganz nettes Personal, super Ordnung 👍🏼😀💪🏽🌞 ihr macht das hervorragend 👏 gruss Hanspeter 🌞 …
M. W.
Der Trüffel-Döner ist lecker, recht gross und sättigend. Der Preis ist hoch, zu hoch. Aber offensichtlich wird er auch so gekauft. Trotz 4 Sternen bin ich irgendwie nicht sicher, ob ich nach dem Probierbesuch nochmals vorbeigehe. Ein ganz einfacher Döner ohne viel Schickschnack ist im Alltag dann doch befriedigender.
J. M.
Eine "Dönerbude" mit Stil und Klasse! Als Dönerbude darf man den Ayverdis wirklich nicht bezeichnen, denn der Ayverdis hat zum Teil höhere Standart als manche Restaurants. Hut ab an die drei Brüder!!
U. A.
Einer der besten Döner der Welt! Die ständigen Preiserhöhungen finde ich unangebracht. Ein Döner sollte nicht über 12 CHF kosten.
B.
Die Zutaten im Döner sind immer frisch wie auch gleichmässig im Brot verteilt, sei es im Dürüm oder im Fladenbrot. Die Döner Variationen sind gelungen und heben das ganze auf ein neues Level. Das mit dezenter Musik unterstrichene Ambiente des Lokales lädt dazu ein auch nach dem Essen noch zu verweilen und etwas zu trinken. Es gibt jedoch einen sehr wichtigen Punkt der einen Stern abzug gibt, gefühlt sind es für mich aber 2 Sterne. Wenn man sich mit dem Gericht "Döner" auskennt, weiss man das ein qualitativer Döner nicht aus Hackfleisch besteht. Und wer damit wirbt einen "Gourmet Döner" anzubieten, sollte wenigstens einen echten Dönerspiess haben (besteht aus mehreren Lagen in Joghurt und Gewürzen mariniertem Rind- oder Kalbfleisch, abwechselnd fettigen und mageren Fleischstücken). Ihr habt glaube ich 4 Spiesse am laufen, wenn Ihr wenigstens einen davon durch das Original ersetzt, werdet Ihr in den Olymp der Dönerbuden aufsteigen.
B. F.
Wir hatten gute Kebabs und Pommes.
Kasse freundlich, mir wurde der Teller abgeräumt und die Location ist gut eingerichtet. Mehr kann ich nicht erwarten. Ich würde empfehlen nicht mit dem Auto zu kommen, da es um die Mittagszeit schwierig ist einen freien Platz zu finden. Ich war zu Fuss da 😁 …
L. B.
Bestes Döner den es gibt! Die Variation sprechen für sich! Alles frisch und sauber zubereitet! Sehr nettes Personal!
Immer voll!
U. K.
Sehr sehr lecker, cooles Ambiente und nette Service Leute
S.
Echt cool wie man alles elktronisch bestellen kann. Auch das Essen ist sehr lecker. Jedoch sind die Preise etwas zu teuer, dafür dass man "nur" einen Dönner bestellt. Die Wartezeit ist kann einem auch schnell mal verleiden.
R. G.
Der Döner ist top, alle Zutaten frisch und das Lokal sieht sehr sauber und gepflegt aus.
Dauert leider etwas lange bis das Gericht zubereitet ist und die Parkplatzsituation ist gelinde gesagt schwierig.
P. N.
Nettes Ambiente, Preis ist vollkommen ok und der Döner schmeckt einfach nur geil! Auf jeden Fall werden wir nochmal kommen. Verdient seinen Preis als besten Döner der Schweiz auf jeden Fall
H.
Beste Döner den ich kenne! Seit ich Ayverdis kenne, hat es noch keiner geschafft mich von seinem Döner zu überzeugen!
Aber man merkt an den Preisen, das Ayverdis gute Döner macht!
H. T.
Döner-Restaurant der Oberklasse. Mein Döner kostete zwar 50% mehr als an der Ecke, hatte aber locker 50% mehr drin. Kreative Variationen, meiner war mit Feta ergänzt, hat super geschmeckt. Die hausgemachten Eistees sind zu süss .
M. A.
Ich war am montagnachmittag dort und bestellte ein Pide mit Rucola. Es war um diese Zeit nur 1 Koch am arbeiten und er sagte mir, dass es ca 30’ dauert. jedoch hat er sich extra bemüht so schnell wie möglich meine Bestellung zu machen - wegen der langen Wartezeit habe ich ein Cola geschenkt bekommen und das Pide war unglaublich gut! -das beste, das ich je gegessen hatte!
Vielen Dank nochmals an den aufmerksamen, perfekt und schnell arbeitenden Mahmoud! 😃😊💪🏻
J. F.
Update 16.09. 2018:
Jeder hat eine zweite Chance verdient und nach dem detaillierten Feedback-Austausch per Email machten wir uns auf den Weg in das Ayverdi's. Diesmal funktionierte alles einwandfrei und die Speisen waren sehr gut, auch gab es grosszügige Portionen. Danke an das ganze Team und weiter so! Es ist klasse zu sehen, dass Kundenfeedback ernst genommen und umgesetzt wird!
Ursprüngliches Feedback (2 Sterne):
Essen war ganz gut, Bestellvorgang für 6 Personen Katastrophe, keine oder falsche Sossen, Kebab ohne Sauce, Pommes kamen 5 Minuten nach dem Hamburger. 5 mal reklamiert, so macht es keinen Spass.
E. B.
Beste Kebap in Zürich!
C. G.
Ist das fleisch von yverdis halal geschlachtet?
Slm
E. C.
Sehr feine Döner, fahre weit um dort zu essen. Doch jedesmal finde ich keine Parkplätze die frei sind. Grosses Lokal und nur 5 oder 6 Parklätze. Macht nicht den Fehler und parkiert auf der Seite ( neben Velo PP ) , die Autonummern werden aufgeschrieben und so flattern paar Tage später Busse nach Hause. Schade eigentlich.. am besten im Parkhaus 200m nebendran parkieren.
T.
Bester Döner den ich je hatte! Einfach ein Traum da zahle ich gerne den Preis.
C. B.
Geiler Service! ich bin froh haben wir endlich auch andere Kulturen in der Schweiz. Ausserdem freut es mich als Firmeninhaber immer wieder, wenn ich Jungunternehmer sehe, die Ihr Ding durchziehen.
B. B.
Ich bin seit locker 10 Jahren Kunde bei Ayverdis und habe den Wandel von anfang an mit erlebt. Damals noch in Affoltern Kebab mit Ei und Käse gegessen aber leider wurde das Essen bei euch immer teurer, ich hoffe das wenigstens das Gemüse Bio ist, was ihr in den Kebab rein macht.
UND leider heisst es seit neustem das es nicht mehr HALAL ist laut Angaben von Ayverdis. Deshalb kann ich nicht mehr bei euch Essen. Ich finde es so schade wo doch die besitzer selber Muslime sind.
Werde euch vermissen.
Alles Gute.
P. S.
Relative kurze Wartezeit für die Menge an Bestellungen, stehts sauberes Ambiente, ist aber mit 15Fr auf eher der teuren Dönerseite. Allerdings für ab und zu ist es mir das wert.
G. v. B.
Die Döner sind sehr gut👍
Sind dafür etwas teurer als in anderen Dönerbuden. …
L.
Alle Döner dort sind sehr lecker. Sehr schöne Einrichtung und Ambiente. Ist leider viel besucht, hat wenig Parkplätze und ist teuer, aber trotzdem sehr empfehlenswert. Immer wieder ;)
F. R.
Der Edel-Döner von Zürich. Kreative Umsetzung mit den Spezialdönern, die z. T. bis zu CHF 24.- kosten. Dafür hatte ich danach genug, da die Döner gut gefüllt sind. Man muss sich auf Wartezeiten und eine schwierige Parksituation einstellen. Wer aber einen speziellen Döner gönnen will ist hier richtig.
S. V.
Wie üblich in Zürich leider nur zwei Sossen zur Auswahl..Cocktail und Joghurt/Kräuter. Auch mussten wir relativ lange warten. Wir hatten Dönerteller..war sehr fein. Alles in allem alles ganz ok.
M. L.
Sehr lecker. Leider aber viel zu voll. Hab noch nie so lange auf Döner gewartet.
Aber trotzdem sehr lecker
A. G.
Trüffelkebab war nur Ölig und Salzig, ich dachte ich bräuchte eine Wasser Infusion danach. Von Trüffel nichts zu sehen und etwas zu trocken. Von gourmet stelle ich mir etwas anderes vor. Daher leider nur 3 Sterne
S. B.
Döner Mal anders aber nicht so, dass ich wieder hin muss! Probiern kann man es.
T. B.
Die Preise sind sehr hoch. Für einen Trüffel Kebab CHF 25.00 zu verlangen, bei dem man nur den künstlichen Trüffelgeschmack riecht, finde ich mehr als nur übertrieben. Trüffel ist ein teurer Pilz und von diesem Pilz war gar nichts im Kebab drin. Entweder war es günstiges Trüffel-Kunst-Öl, Trüffelbutter oder Crema al Tartufo. Künstliches Trüffel-Öl bekommt man schon ab CHF 10.00 / 100ml. Ein paar Tropfen reichen, um dem Kebab ein Trüffelaroma zu geben. Ich werde auf jedenfall keinen Gourmet Kebab mehr essen. Mehr als CHF 14.00 ist der Kebab nicht Wert. Positiv war die Atmosphäre. Sehr sauber und übersichtlich. Schnelle lieferung. Fazit: Der Kebab war sehr fein, aber viel zu teuer.
D. A.
Sehr teuer, aber auxh etwas besser...
Komme 1x/ Jahr und esse für 25.- einen Trüffel-Döner
H. J.
Schmeckt gut, allerdings sind die Preise zu hoch angesetzt.
Hatte auch einmal ziemliche Bauchschmerzen nach einem Besuch.
S. Z.
Beste kebab wos git und de Hus Ice tea isch mega👏❤
Tisch sind immer sehr suber putz wen chunsch 👍
Känn viel Imbiss Resti wen det ane chunsch isch alles na dräckig und den chömends nöt mal dä Tisch go putze.. Also ihr sind 🎉TOP🎉 …
M. S.
einer der Besten Döner, super organisiert. war nicht mein letzter Besuch
A. H.
Ungelogen einer der wohl besten Döner in der Schweiz. Besonders dieser Standort ist mehr als nur ein Imbiss oder Take-Away. Tolle Sitzmöglichkeiten wo man auch mal länger als nur nötig verweilt.
C. H.
Bester Dürüm den ich je hatte. Die Pommes und Haus-icetea sind auch sehr empfehlenswert. Etwas teurer, aber finde ich gerechtfertigt für die sehr gute Qualität.
K. C.
Bester Döner Schweizweit. Frisch zubereitet. Bedienung Top. Etwas Teuer aber Qualität stimmt. Komme wieder!
A. N.
Wirklich geiles Konzept für eine Dönerbude! Es ist sauber, geräumig und echt schön eingerichtet. Und das Essen ist einfach toll!
s. a.
Hervorragender Kebab. Allerdings nicht ganz günstig.
G. G.
Sehr modernes und Zukunft orientiertes Umternehmen. Das Feeling im Ayverdis ist super und der Kebab für mich der beste in der Stadt. Sehr symphatische Leute. In den spitzenzeiten muss man jedoch ca 20 Minuten warten. Für mich lohnt sich das warten immer.
H. M.
Die Personen die dort Arbeiten sind nicht so Freundlich aber Der Döner dort ist SUPER
C. S.
Solides Essen, wenn auch nichts spezielles. Kleine Portionen, abgelegene Location und keine wirklich frische Inneneinrichtung. Vergleichbare Restaurants in Zürich haben mehr zu bieten.
K. F.
Sehr guter Döner, man kann diesen nach seinen Wünschen kreieren. Über Mittag zum teil sehr voll und wenig Parkplätze in der Nähe, aber der Besuch lohnt sich!
R.
Kebab sind super fein aber die Warteueit leider etwas lange. Vorallem wenn man über den Mittag geht geht leider die meiste Zeit auf die Wartezeit, daher vergeht die meiste Zeit des Mittag verloren. Daher drei Sterne.
A. P.
Guter Döner, noch besserer Haus Eistee.
Gerne wieder❤
F. R.
De Kebab wo ihr det machet isch unglaublich fein. Ihr sind miniere meinig nach die beschte weltwit wege Kebab mache und ihr machet ned nur de Standard Kebab mit dene Zuetate sondern au vo eu erfundeni Kebabs mit extra Zuetate vo au mega fein isch...
Gratuliere und machet witer so ihr sind di beschte
A.
Toller Kebab, da gibt es absolut nichts auszusetzen! Parkplätze sind etwas knapp. Kreative Kebabs und sehr gute Qualität!
O. 8.
Viel zu teuer
Ein Ajran kostet 4fr für grad mal 250ml
Und der trüffel Kebap ist überhaupt nicht gut
Ansonsten sehr gut organiesirter laden und ich glaube der normale kebap ist schon richtig gut!
D. P.
Wenn ich ehrlich bin, ist feinste Kebab ich gegessen habe. Muss ich auch sagen Preise ist etwas zu hoch. Pizzas sind nur so, nicht unbedingt zum empfehlen.
L. M.
Best Döner ever
J.
Sehr leckere Dürüm. V.a. Honig-Frischkäse ist zu empfehlen. An Fleisch wird nicht gespart. Ist jeden Rappen wert! Top!
T. H.
Döner sehr gut etc. Denoch finde ich es nicht gut keine Credits für die gebrauchten Videos auf Social Media zu geben. Da viele nicht selbergemacht sind sondern einfach nur ein COPYRIGHT geschütztes Template ist. Bitte arbeitet daran!
O. K.
Lange wartezeit sonst top
T. M.
AYner der Besten Döner die ich je gegessen habe.
Das fladenbrot war sehr knusprig und die zutaten frisch.
Aehr Lecker..
P. H.
Sicher nicht günstig für einen Kebab, aber qualitativ eher mit einem Restaurant zu vergleichen. Würde ich immer wieder gehe.
M. B.
Wahrscheinlich der beste Kebab von Zürich, das Fleisch ist richtig gut angebraten, nicht so halb roh wie so oft bei anderen Anbietern. Die Kebab Teller Portion ist riesig.
C. S.
Sehr leckerer Kebab, man kann sich den Kebab selber zusammenstellen (Ei,Käse usw) das letzte mal kamen wir kurz vor Ladenschluss und wurden dennoch sehr Freundlich bedient.
T. G.
Still the best Fastfood Resaturant in Zürich, freundliches Team. Props für die Ayverdisbrüder! Ihr habt es geschaft....schön hin und wieder mal einen von euch im Ayverdis anzutreffen.
P.
War schon ein paar Mal dort. Das Essen ist wirklich gut, alles ist organisiert. Ist meist sehr gut besucht. Die Parkplatzsituation ist leider unbefriedigend, auch am Wochenende.
A. G.
Der teuerste aber BESTE Kebab. Danke Ayverdi für dieses Erlebnis im Geschmack!
S. F.
So ein kebab hast du noch nicht gegessen, absolut empfehlenswert
A. O.
Verkaufen was sie versprechen. Super laden mit sehr freundlichem Personal.
S. N.
Bester Döner überhaupt, soviel verschiedene Auswahlen so kann man immer etwas neues probieren.
L. G.
Kein Standard Döner, einfach ein Game Changer.
Best Döner ever!!
T.
Es gibt keinen Döner wie den von Ayverdis!! Fleisch ist nicht so fettig wie üblich, somit ist der Boden nicht voller Öl!! Diverse verschiedene Dönervarianten!!! Bester Döner in der Schweiz!
M. L.
Sehr tolles und schnelles Konzept um einen guten Kepab zu essen.
Auf Dauer finde ich das Fladenbrot jedoch etwas zu trocken.
Ambiente top
M. S.
Die Becher für Take Away Kaffee waren ausgegangen. Ich erhielt dafür einen Espresso Take Away spendiert. Danke.
R.
Immer einen Besuch wert. Kommen gerne von GR nach Zürich für diesen speziellen Döner 😊 …
M. S.
Top Döner. Einer der besten dienich jeh gegessen habe. Wäre für ein franchise in Basel zu haben :)
V. S.
Bester Kabab aller Zeiten
aber der Preis ist schon mega Teuer
Leider gerechtfertigt. der Preis stimmt mit der Qualität überein.
M. B.
Weiß nicht warum, aber einfach einer der besten Döner die ich je gegessen habe. Vor allem das Bestellsystem mit dem iPad ist sehr ausgereift.
G. L.
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Für die regionalen Verhältnisse und die angebotene Qualität absolut angemessene Preise. Komme gerne wieder.
N.
Preise sind hoch, der Döner ist aber sehr gut.
Ich empfehle das Fladenbrot zu wählen, da das Taschenbrot SEHR knusprig ist.
N. O.
Wer mal keinen 0815 kebap möchte ist hier genau richtig.... Und wer gerne an einen sauberen Tisch isst wo man nicht noch die reste des vorherigen Gastes auf den Tisch hat... Ist hier auch richtig.... Schickmicki Flair inklusive wie auch bei den Preisen..
P.
Schönes Ambiente und AY typisch Hammer Essen.
M. M. G.
Die Qualität der Speisen ist Durchschnitt. Woanders gibt es noch bessere Kebab, Falafel etc... aber das Konzept von Ayverdi‘s ist durchaus gelungen. Bravo!
G. C.
Immer wieder ein Erlebnis. Schnell, freundlich und sehr gut. Edeldönerladen, der nicht mit den grössten Portionen punktet, dafür mit allem drum herum
L. M.
Fein, cooles Ambiente, meistens sehr freundliches Personal, eigentlich sehr schnelle Verarbeitung der Bestellungen, aber die Preise könnten ruhig ein bisschen tiefer sein. Ansonsten ein kompliment an die Ayverdis Brüder für das tolle konzept!
G. „.
Bester Kebab 🥙 der ich jemals gegessen habe! Preisleistung ist 🔝! …
N. J.
Hammer Menu & Preisleistung Hammer der Best
E. W.
Bester Döner Zürichs... leider immer noch kein Vergleich zu Berlin, geschweige denn - keine Knoblauchsoße, Aber hey - es macht trotzdem glücklich
M. S.
Feines Essen, preiswert. Freundliche Bedienung; die Lokalität ist angenehm eingerichtet und sehr zentrumsnah (=gut mit ÖV/Auto erreichbar).
M. M. (.
Trotz grosser Fangemeinschaft und entsprechendem Andrang jede Warteminute wert. Best Döner in Town.
S. J.
Bester Kebab in der Schweiz, hoffentlich bald auch ausserhalb von Zürich verfügbar. 😎👍 …
A. Z.
Auf jeden Fall den Preis wert!
i. v. j.
Sehr lecker, gut individualisierbar döner und generell einfach schön
F. H.
Sehr nettes und schönes Anbiente vor allem für einen Imbiss.
Dönner war sehr lecker und frisch zubreitet.
S. D.
Der beste Döner in der ganzen Schweiz! Besonders: Schönes Ambiente und gut organisiert beim Warten. Bravo weiter so!
M. H.
Mittags sehr viele Leute, ist wohl der Preis des Erfolges. Qualität war immer top! Leider aufgrund der etwas maschinellen Abfertigung unpersönlich.
M. F.
Döner halt, aber sehr guter Döner. Lokal ist funktional aber auch für den Gast gut eingerichtet. Kann ich empfehlen.
A. K.
Sehr feiner Döner, jedoch extrem überteuert.. Der hausgemachte Ayran schmeckt auch hervorragend.
S. R.
Der wahrscheinlich beste Kebab der Stadt! Super freundlicher Service, feines Essen, schönes Lokal, besser geht's nicht.
C. H.
Essen ist ok. Wird dem Hype, dem Preis und der Wartezeit aber niemals gerecht.
N. R.
Der wohl beste Döner , den es gibt! Absolut weiter zu empfehlen.
E. K.
Sehr gute Falafel, sehr schön und professionel ausgestattet. Komme gerne wieder...
R. S.
Essen sehr gut, System Corona top, aber die Gäste leider fast alles nur noch Pooser und möchte gerne Sternchen, gähn gähn !
T. B.
Sehr guter Kebab zu sehr hohen Preisen.
Auf jedenfall immer Fladenbort nehemen. das Taschenbort ist definitv sein Preis nicht Wert.
P. T. (.
coole Location, delikate Döner
M.
Der Döner schmeckt sehr gut und ist grosser als der Standard Döner und hat verschiedene Döner Füllungen wie z.b. Feta Käse o Spiegelei.
E. D. S.
Wer Bock auf Edel-Kebabs hat und sich an hochwertiger Einrichtung erfreut, für den ist das definitiv was. Die Döner Bude der Zukunft!
M. K.
Super lecker, zu einem hohen Preis und langen Wartezeiten
L.
Bester döner den ich je hatte
R. S.
Das ist keine Dönnerbude, sondern ein Gourmet-restaurant. Absolut delikat
S. H.
Das ist der Beste Döner den ich je gegessen habe, ein schönes Ambiente, schnelle Bedienung, sehe höfliche bedienung.
L. J.
Recht lange Wartezeiten wegen Corona momentan, aber die Döner sind einer der Besten.
C. S.
Immer super und auch Spezialwünsche werden berücksichtigt. Personal stets mega freundlich und die Qualität des Essens ist sehr gut.
D. B.
Na ja, viel Geld für wenig Musik... Geschmack nicht wirklich besser als andere Kebabs, die Einrichtung ist toll
Y. B.
Preis stimmt so. Schnelle Bedienung auch bei Hochbetrieb. Ganz easy entspannt. Vielleicht Monitore (Mit Bestellnummern) auch draussen anbringen...
C. L.
Top Take away. Cool & fresch eingerichtet. Sehr gute Portion. Und sehr kreativ. Da findet jetzt jeder seinen Kebap oder
Y. L. G.
Immer sehr gute Service & Qualität 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Die besten kebab von die Schweiz 😊 …
M. S.
Einfach lecker! Bester Döner.
R. R.
Super feiner Kebab, jedoch zu Restaurantpreisen und nur sehr wenige Parkplätze vorhanden, darum nur 4 von 5
P. W.
Guter Döner für Züri Verhältnisse... Scharf Pulver sollte auf den Tischen verfügbar sein!