Rezensionen über Blaue Ente. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Blaue Ente
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Blaue Ente, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Blaue Ente
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–23:00
Mittwoch
18:00–23:00
Donnerstag
18:00–23:00
Freitag
18:00–23:00
Samstag
18:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Blaue Ente
K. N.
Wow, das mit Abstand beste Tatar, das ich je gegessen habe. Die Ente war auch sehr gut. Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Preislich eher gehoben, aber für Zürich vermutlich ganz normal.🤑
D. F.
Lange hat’s gebraucht aber endlich geklappt, ich durfte der Blauen Ente in Zürich Tiefenbrunnen zum Dinner einen Besuch abstatten.
Wir hatten das 4 Gänge Menü und waren absolut top zufrieden. Es war eine wirklich feine Kombination der einzelnen Zutaten, welche wunderbar aufeinander abgestimmt waren. Die Weinkarte bzw. die Empfehlungen waren auf den Punkt passend und super ausgesucht.
In Summe, hatte ich einen fantastischen Abend mit tollen Speisen, super Gesprächen und einem sehr angenehmen Ambiente! En Guete!
T. „. f. b.
Sehr schöner Ort in der nähe vom Zürichsee. Tolle und freundliche Bedienung. Wir hatten Rindstartar und Hacktäschli. Ein echtes Lob an die Küche! Wirklich wunderbar gekocht mit vielen Geschmacksnoten! War wirklich lecker! Ein Stern Abzug gibts für die eher hohen Preise für die Getränke. (Besonders das Bier) Aber lieber ein bisschen mehr fürs Essen ausgeben und man hat für das Geld eine mega Qualität der Gerichte. Gerne wieder!!
L.
Die pflanzlichen Gerichte mit Gemüse aus der Region sind kreativ und aufwändig zubereitet. Sie schmecken wirklich fantastisch. Es gibt sogar ein veganes Tiramisu auf der Karte! Aber auch die nicht veganen Gerichte sind kreativ, sodass die Blaue Ente die ganze Familie glücklich gemacht hat. Service war ebenfalls sehr zuvorkommend. So sieht die Gastronomie der Zukunft aus!
C. S.
Einmal mehr sehr fein gegessen. Alle Zutaten sind von hoher Qualität und top zubereitet. Die Bedienung ist freundlich, aufmerksam und mit gekonnten Weinempfehlungen wird die Gästebetreuung hoch geschätzt. Die Speisekarte ist vielfältig, kreativ und mit saisonalen Highlights versehen. Ich kann Armin und sein Team nur empfehlen!
C. M. L.
Super Restaurant im Industrie-Flair. Die alte Dampfmaschine im Speisesaal der absolute Hingucker.
Entspannte Atmosphäre drinnen und im Sommer im Hof der alten Mühle super angenehm.
Das Essen ist super, es wird auf regionale Zutaten und Weinkarte penibel geachtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
A. P.
Das Essen war hervorragend. Ohne die kleinste Beanstandung! Wenn dann die Bedienung auch noch qualitativ entsprechend geschult wäre, wäre der Genuss perfekt gewesen. Aber die Teller ohne eine Bemerkung vor einen hinzustellen, ohne Erwähnung, was die Kunst auf dem Teller sei….geht gar nicht. Der Gruß von der Küche wurde gleichzeitig mit der Vorspeise serviert und auf jegliche Fragen wusste die Bedienung keine Antwort. Nicht einmal, wieso das Restaurant denn „blaue Ente“ heiße… schade, dass das Profi-Essen nicht von ausgebildetem Personal serviert wird. Deswegen nur 3 Sterne.
L.
Bei der „Blauen Ente“ handelt es sich um ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Die Speisekarte setzt sich vor allem aus vegetarischen Gerichten oder nachhaltigen, regionalen Fleisch (artgerechte Haltung) zusammen. Die Speisen werden optisch schön präsentiert. Die Größen der Portionen variieren.
P. S.
Sehr gute Küche. Sehr nettes Personal.
C. S.
Sehr gutes Essen und sehr netter Service. Sympathisches Konzept (regional und Bio) und neue innovative Küche.
C. F.
Einer meiner liebsten Orte zum Mittagessen. Super Personal, schöne Atmosphäre und tolle Lunch Menüs. Grosser Fan der Suppen. Immer wieder gern
T. S.
Das Essen war sehr gut und der Service aufmerksam. Nachdem der alkoholfreie Aperitif gut war, war ich auf die alkoholfreie Alternative zur Weinbegleitung neugierig. Dass diese aus einem halben Liter Fruchtsaft ohne Bezug zum Essen bestand hat den ansonsten positiven Eindruck leider umgekehrt.
Angekündigt als „fermentierte Fruchtsäfte“, waren es einfach süße Fruchtsäfte. Das zum Essen passen beschränkte sich auf: „zu diesem Gang würden wir einen Rotwein servieren, und der rote Traubensaft sieht fast aus wie Rotwein“.
Die alternative Begleitung hat den selben Preis wie die Weinbegleitung, von daher hatte ich etwas interessantes, irgendwie passendes erwartet. Ich fand aber sowohl das Grundkonzept (wer möchte einen halben Liter süße Fruchtsäfte zum Abendessen trinken) als auch die Umsetzung (null Bezug zum Gericht) enttäuschend und hätte es nicht bestellt wenn ich das vorher gewusst hätte.
Wenn man sich die Aufmerksamkeit anschaut, die hier in die Speisekarte und Weinkarte geht, hätte ich mehr erwartet, wenn ein alkoholfreies Angebot gemacht wird. Dass im auf lokale Produkte spezialisierten Restaurant der Fruchtsaft aus kurz vor Wien kommt, ist noch ein irritierendes Detail.
G. K.
Sehr schönes Restaurant mit netter Einrichtung.
Parkplätze sind genügend vorhanden.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gute Auswahl bei der Mittagskarte, auch à la Carte sehr gute Auswahl.
Immer wieder gerne.
Sehr zu Empfehlen!!
C. D.
Just wow - Felchenfilet-Ceviche geschmacklich top abgestimmt, T-Bone von Top-Qualität und richtig gegart und veganes Tiramisu mit Seitan-Tofu unvorstellbar lecker. Will be back.
R. G.
Leider ist der Schein verblasst. Service ist entweder aufdringlich, abwesend oder arrogant, Essen lieblos und durchschnittlich und lange Wartezeiten. Unter dem Strich überteuert. Extrem schade, war dies mal ein top Lokal
A. R. F.
Ausgezeichneter Service! Auf unsere Wünsche wurde restlos eingegangen. Tolle Atmosphäre. Das Essen war lecker. Die Karte war nicht ganz nach meinem Geschmack - ein bisschen zu "Öko" - aber da ist ja eben... geschmackssache. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
z.
Zu betonen ist, dass vorallem regionale Produkte zur Anwendung kommen. Sehr nette und kompetente Bedienung.
B. G.
Herausragende Küche, leckere und gute Speisen.
Aufmerksamer und schneller Service. Saisonale und regionale Auswahl, schöne Weinkarte mit guter Beratung.
Das gehobene Preisniveau entspricht den sehr guten Leistungen.
Eine Empfehlung für den anspruchsvollen Esser.
M. D. V.
Fantastisches Wiener Schnitzel (s. Bild), aber auch die Tagliatelle Amore mit Bolognese und Trüffel oder das Zitronengras-Koriander-Sorbet sind ein Gaumenschmaus. Da lacht das kulinarische ❤️. Sehr aufmerksames Personal! I like very much!👌 …
P. B. (.
Sensationell! Sehr zu empfehlen!
O.
Sehr nette Bedienung. Aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist ein Gaumenschmaus. Auch das Auge ist mit. Einfach nur toll. Sehr schönes Ambiente. Regionale Produkte werden bevorzugt! 5 Sterne.
Lg die zwei Ladys in Red😉🙃 …
U. A.
Super Menu, toller Empfang und classy Interieur. Unglaublich riesige Schnitzel, auch wenn ich selber keines gegessen habe :) Meine Kollegen fanden es top.
M. H.
Wir haben im Dezember 2021 unser Weihnachtsessen mit der Firma in der Blauen Ente durchgeführt (knapp 100 PAX). Die Vorbereitungen mit Menuwahl etc. waren sehr professionell und die Location mit angrenzender Bar erhielten wir als Geschlossene Gesellschaft. Sie eignet sich sehr gut für einen solchen Anlass. Die Bedienung und das Essen waren sehr gut, alles lokal und hauptsächlich aus der Schweiz. Die Preise sind fair und uns wurde sogar Verlängerung bis 05.00 Uhr gewährt. Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen und bin froh, dass es in der Stadt Zürich auch noch möglich ist, etwas "exklusiv" durchführen. Danke und bis zum nächsten Mal; wir kommen wieder!
M.
Wir wurden galant durch den Abend begleitet. Super Weinempfehlung, prima Küche. Wunderschöner Abschluss in der Bar. Faire Preise. So geht Gastfreundschaft. Volle Punktzahl. Danke!
C. V.
Die Blaue Ente ist ein Highlight. Der Service verwöhnt die Gäste mit Charme, Wissen und Können und der Küche gelingt es, mit einer kleinen aber feinen Karte zu begeistern. Das Ambiente im Industrie-Chic vergangener Zeiten lädt Dank geschickter Beleuchtung und Möblierung zum Verweilen ein. Ob mit oder ohne Theaterbesuch, es lohnt sich.
H. D.
Als Event DJ war ich für den Personalevent des Belvoir gebucht. Was für eine tolle Lokation. Wirklich geniale Bedienung und das Essen war hervorragend. Getanzt wurde trotz eines Montags bis in die frühen Morgenstunden. Vielen Dank für das Vertrauen. Komme gerne einmal mehr als Gast in die Blaue Ente zurück. Event / Hochzeit DJ Rowland aka Whiteside Wyss hochzeit-dj.ch
N. B.
Ich kann die "blaue Ente" nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut&frisch, der Service super freundlich und sympathisch! Ebenso das Konzept (regional und Bio) mit der neuen innovativen Küche. Wir kommen bestimmt wieder! Danke für den tollen Aufenthalt bei euch!
C. S.
Saisonale Küche mit lokalen Produkten, top! Das Personal hat keine Wünsche offen gelassen und war sehr zuvorkommend, überaus freundlich und aufmerksam. Herzlichen Dank für diesen tollen Abend!
R. S.
Tolles Restaurant, vom Empfang übers Essen bis hin zum Service und dem Ambiente gibt es nichts auszusetzen. So stellt man sich einen gelungenen Abend vor. Klar, die Preise sind eher hoch aber das ist in Zürich nichts neues und ist auch ok wenn der Rest stimmt. Weiter so!
K. „.
Waren anlässlich einer Hochzeit dort, super tolle Location, leckers Essen, prima Service, sehr empfehlenswert...
U. S.
Super tolle regionale Karte.
Preis/Leistungs Verhältnis ist sensationell
Der Service sehr persönlich, individuell und herzlich. Man merkt dass die Mitarbeiter gerne dort sind und hinter dem regionalen Konzept stehen.
Wir kommen gerne wieder
M. B.
Nette Atmosphäre, gutes Essen und aufmerksames Personal. Absolut ein Besuch wert.
J. K.
Einen Ausflug wert! Wir hatten wenig Zeit, weil's im Miller's weiterging. Aber es hat sehr gut geschmeckt und die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Es gibt viel zu sehen in dem Gastraum. Da müssen wir noch einmal hin, mit ausreichend Zeit zum Genießen!
W. B.
Für diese Preise erwarte ich eine andere Qualität. Vor 20 Jahren echt angesagt und die Küche war hervorragend. Mittlerweile fast eine Institution, aber das Essen war schon besser. Schöne Einrichtung und gepflegter Service.
O. B.
Bin schon mehrfach in diesem Lokal essen, zum znacht oder zum Lunch, wurde nie enttäuscht! Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die kleinen Gesten, wie einen Gruss aus der Küche schätze ich sehr. Qualität und Verarbeitung der Speisen sind stimmig.
C. J.
Waren an einem Abend dort zum Essen. Sehr schönes Lokal, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und exzellente Küche. Die Preise sind wie üblich in Zürich relativ hoch, aber dies zahlt man schlussendlich gerne für einen schönen Abend mit gutem Essen. Sehr empfehlenswert!
T. 8.
Mein Lieblingstestaurant!! Service und Essen top von A-Z (unsere Kellnerin aus Deutschland war reizend und bediente mit Herzblut und Humor, die Managerin ebenfalls immer präsent und sehr freundlich). Einziger Wehmutstropfen: Herr Nebel fehlt (und die reduzierte Menükarte fällt im Vergleich zu früher auf - den Häppchen und Marillenknödel trauere ich besonders nach). Nichts desto trotz: Top! Man fühlt sich sehr willkommen und darf geniessen!
O. L.
Zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Die Fische, respektive die dazu kombinierten Beilagen, gefallen besonders. Preislich dort, wo man diese Qualität erwarten darf/muss. 😉 …
T. d. M.
Wir haben am vergangenen Samstagabend dort einen Tisch bestellt und wunderten uns, dass an einem Sommerabend im Garten nur 2 weitere Tische besetzt waren. Der Oberkellner zeichnete sich nicht durch Servicequalitäten aus, schenkte z.B. nicht nach, sondern war nur bemüht uns weitere Speisen zu bringen und möglichst schnell die Teller wieder abzuräumen. Um 23.45 kam er dann in Zivilkleidung aus dem Restaurant und bedeutete uns zu gehen! Die letzte Stunde hatte man uns ohnehin schon durch unruhiges Hantieren gestört. Es wirft kein gutes Licht auf ein derartiges Restaurant wenn man den Eindruck gewinnt dass das Personal möglichst schnell und mit wenig Einsatz nach hause gehen will.
a. s. (.
Super leckeres Essen. Die Bedinung ist sehr freudlich und heiter. Komme gerne wieder
V. H.
Ein immer wieder gerne besuchtes Restaurant. Das Essen ist sehr gut, der Service ebenfalls, und die Preise für die Mittagsmenus sind durchaus vernünftig. Kann ich nur empfehlen!
A. A. L. (.
Wer in die blaue Ente geht sollte wissen das es nicht günstig ist.
ABER sehr ... wirklich sehr gute Küche, tolles Ambiente und sehr nette Bedienung. Eher im oberen Preissegment das sollte man wissen.
Feierte dort schon die Hochzeit meiner Nichte und ein Weihnachtsessen mit dem Geschäft.
S. A.
Die Bedienung, Ambiente ist nett und schön. Die Zander Cevice, „Pizza“ mit Lammfleisch/Tzaziki/ Minze und Granatapfel, Ente mit Venerareis🤤Risotto- einfach GENIAL❣️ BRAVO 👏🏻 …
I. V.
Leckeres Essen. Angenehmes Personal. 👍 …
R. B.
Immer leckeres Essen und guten einheimischen Wein sowie super Angestellte.
N.
Qualitativ sehr gutes Essen, feiner Wein, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einzig die Marillenknödel (Nachspeise) mag ich lieber mit richtigen Aprikosen anstelle von Gelée...
J. 8.
War bis jetzt immer eingeladen, als ich dort war, kann also wenig über den Preis sagen. Geschmacklich jedoch hervorragend mit zuvorkommendem Personal und gemütlicher und gehobener Artmosphäre.
R.
Tolles Ambiente, freundliche, aufmerksame Bedienung, feines kreatives Essen. Mühle Tiefenbrunnen einfach schön!
L. Z.
Ausgezeichnetes Restaurant mit guter Weinkarte. Ich kann das Zitronenrisotto mit Crevetten sehr empfehlen. Sowie die Gemüse-Polenta.
Kann ziemlich voll und dementsprechend laut werden.
P. B.
Service super, Einrichtung super, Konzept super, Suppe super, (Ziegenmilch)Glace Super, Portionsgrösse sehr gut - Geflügelfleischersatz erstaunlich gut, jedoch gleich teuer wie echtes Geflügelfleisch
J. P.
Gutes essen, Preise eher hoch angesetzt.
S. L. (. &. M.
Dinner in der Blauen Ente vor dem Besuch im Miller’s gehört für mich schon fast dazu. Das Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat oder das Tatar gehören zu meinen Lieblingsgerichten.
G. B.
Schöne Location bei der alten Mühle Tiefenbrunnen, industrial chic. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Sommer hat es Aussensitzplätze.
M. G.
Tolles Lokal
Super nette und sehr kompetente Bedienung.
Wunderbare Speisen und einen tollen Rotwein Vorschlag.
Komme gerne wieder
D. P. F.
Service sehr gut. Essen ebenfalls. Gute Weinkarte. Kommen sehr gerne wieder einmal.
M. O.
Kompliment an die Küche und Service hat mega spass gemacht heute Mittag bei EUCH !!!!!
F. O.
Immer perfektes Essen mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung.
B.
Sehr lecker, kleine, aber sehr feine Karte, angenehme Bedienung, gemütliches Ambiente.
J. S.
In dieser Preislage und bei den vom Lokal selber verbreiteten Äusserungen zur Qualität, erwarte ich auch am Samstagabend einen Service der nicht die Hälfte vergisst, allen Personen am Tisch eine Karte bringt, allen Personen am Tisch Wein nachschenkt etc. Alles in Allem ist ein aufmerksamer Service das A und O eines guten Lokals. Unabhängig von Qurtierbeiz oder Szenenlokal.
A. J.
tolle location. ausgezeichnete küche. freundlicher service. einen besuch wert!
B. B.
sehr schönes Ambiente, feines Essen, super Weinkarte, Personal zuvorkommend
C. Z.
Exzellent! Hammer Lokation für jegliche Art von Events.
Zudem super Restaurant Betrieb - jeder Besuch lohnt sich.
A. T.
Qualität hat seinen Preis und DER lohnt sich bei der Blauen Ente definitiv. Ausgezeichnetes Essen in schönem Amviente mit aufmerksamem und freundluchem Personal.
C. R.
Schöne Atmosphäre und Essen (Mittagsmenu) war gut. Freundliches Personal
T. C.
Super Bedienung, super flexibel, gute Küche, sehr Empfehlenswert
T. C.
Top Adresse in Zürich. Sehr aufmerksamer Service, grosse Portionen
E. M.
Sehr netter Service
J. W.
Ausgezeichnetes Capuns. Einfach wunderbar!
e. s.
Absolut perfekt, Professionslität in Service, sensationelle Qualität der Speisen, stilvolle Umgebung, grosses Kompliment
B. Z.
immer ein schönes Erlebnis. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
T. U.
Sehr gut, exklusives postindustrielles Ambiente, feine Gerichte und der Service war perfekt
M. „. S. S.
sehr gut gegessen, sympathische Bedienung
M. W.
Freundlicher Empfang, Zuweisung eines guten Vierertisches (für 2 Personen), aufmerksamer, flinker und kompetenter Service, sehr gutes Essen inkl. Getränke, schönes Ambiente....was will man mehr?
M. „. O.
Immer wieder gerne - super Innenhof zum Draussen sitzen. Nette Leute - kühles Bier. So muss es sein :)
e.
Mega feines Essen und super Bedienung. Ich empfehle das Züri Bio Ei :-)
J. B. B.
Man kann sich prima und ohne Zuhörer unterhalten. Das Essen ist immer wieder interessant.
D. K.
Tolle Bedienung und tolles Essen...Preise eher im oberen Segment
D. H.
Super Bedienung, angenehmes Ambiente, sehr feines Essen.
W. S.
Sehr stylishes Ambiente, abwechslungsreiche Karte, freundliche Bedienung, auch kleine Portionen verfügbar, kurzum: Top gegessen!
M.
Sehr schönes und feines Restaurant mit guter Atmosphäre und freundlichem Personal.
H. P. F.
Tolle Atmosphäre, guter Service
K. R.
Schön, schmackhaft, nettes Personal, indes preislich an oberer Grenze.
X. 5.
Perfekt, originell, schmackhaft, toller Service
K. M.
Bestes Schnitzel! :)
Super freundliche Bedienung und leckeres Essen!
P. G.
Super Essen und super Bedienung! Komme gerne wieder
S. K.
Sehr schönes Ambiente und vorzügliches Essen. Sehr empfehlenswert.
N. G.
Sehr lecker und extrem freundliche Bedienung. Gerne wieder.
L. Z. L.
Super tolles Restaurant! Die Dorade ist sehr zu empfehlen!
B. P.
Sauber lecker gut.
d. l.
Toller Ort, super Bedienung, Essen lecker!
Y. F.
Leckeres Esse, aufmerksamer Service. Immer ein Erlebnis.
P. B.
Der Ort vespricht mehr als er hält. Typisches Trendrestaurant mit unflexiblem Personal.
G. J.
Alles bestens
N. M.
Exzellente Bedienung. Wurden sehr nett Empfangen.
M. S.
Wunderbares essen hervorragender Service schönes Ambiente 🙂jederzeit wieder …
P. W.
Ein voller erfolg. Esssen super und Bedienung sehr freundlich
M. Y.
Sehr lecker, aufmerksames und freundliches Personal
Ü. A.
Sehr schöne Restaurant die Zeit angenehm zu verbringen...
s. m.
Wunderbares Lokal mit einer exzellenten Küche und freundlichen Personal
M. R.
Die Hühnchen waren genial! Schön eingelegt!
C. d. H.
alt bewertes rostet nie, schöner Klassiker in Zürich Seefeld gerne wieder
K. A.
Hervorragender Service, Hervorragendes Essen . Bravo!!! ;-)
R. S.
Exzellenter Businesslunch. Gute Atmosphäre.
B. W.
Das Beste Schnitzel dass ich je hatte
R. B.
Super Bedienung und hervorragendes Essen!
P. M.
Freundlicher schneller Service Gutes innovatives essen
P. V.
Super Essen, perfekter Service
P. P.
Sehr schönes Lokal
P. B.
Sensationelles Flat-Bread - wir kommen wieder!
M. S.
Neues Team machr es super!
H. S.
Feinstes Essen....und beste Bewirtung
T. V.
Sehr gut
M. B.
Alles in allem zufrieden mit dem Besuch hier.
H. L.
Gut und teuer.
P. S.
Sehr gut
M. H.
Gutes Essen, etwas überteuert
S. A.
Gutes Fast-Food Restaurant
D. I.
Sehr lecker!
V. D.
Sehr feines Wienerschnitzel
s. K.
Sehr leckeres Essen
T. B.
Immer ein Besuch wert
L. B.
sehr lecker
M. V.
Einfach toll....
G. S.
Einfach top
D. P.
Ein Genuss
E. T.
Nice decor (though quite similar to the current trend of industrial + old stones + filament lights), very nice good service, but the food is quite average. Not a lot of taste. It'd be ok if the price was reasonable, but it's quite expensive for that quality of food.
(Übersetzt)
Schöne Einrichtung (obwohl ziemlich ähnlich dem aktuellen Trend von Industrie + alten Steinen + Glühlampen), sehr netter guter Service, aber das Essen ist ziemlich durchschnittlich. Nicht viel Geschmack. Es wäre in Ordnung, wenn der Preis angemessen wäre, aber es ist ziemlich teuer für diese Qualität des Essens.
I. T.
I have tried a numerous amount of pumpkin soups all over the world and here it became obvious that I have never truly experienced the delight of this dish. The Hacktätschli melts in your mouth. Negroni was also well done. Overall, a mist-visit place.
(Übersetzt)
Ich habe unzählige Kürbissuppen auf der ganzen Welt probiert und hier wurde deutlich, dass ich den Genuss dieses Gerichts noch nie wirklich erlebt habe. Das Hacktätschli zergeht auf der Zunge. Negroni war auch gut gemacht. Insgesamt ein Nebelbesuchsort.
T. M.
The food was excellent (I had the lunch special which today included an optional pumpkin/cream soup and I chose fish as the main course). The lemon cream dessert was very good, as was the white wine.
(Übersetzt)
Das Essen war ausgezeichnet (ich hatte das Mittagsangebot, das heute eine optionale Kürbis-/Sahnesuppe beinhaltete, und ich wählte Fisch als Hauptgericht). Das Zitronencremedessert war sehr gut, genauso wie der Weißwein.
R. J.
Location and setting is great. Service is friendly. The food is only okay though. Looks good, but taste and quality is not as high as they sell it. Had to wait quite long for our meals as well. Prices are too high for what you get.
(Übersetzt)
Die Lage und Umgebung ist großartig. Der Service ist freundlich. Das Essen ist jedoch nur in Ordnung. Sieht gut aus, aber Geschmack und Qualität sind nicht so hoch, wie sie es verkaufen. Auch auf unser Essen mussten wir ziemlich lange warten. Die Preise sind zu hoch für das, was man bekommt.
P. M.
Enjoyed a very nice lunch there with colleagues. Nice and tasty food and good service and atmosphere. The menu that day was more traditional Swiss food as the picture shows. Recommended
(Übersetzt)
Wir haben dort mit Kollegen ein sehr schönes Mittagessen genossen. Gutes und schmackhaftes Essen und guter Service und Atmosphäre. Die Speisekarte an diesem Tag war mehr traditionelles Schweizer Essen, wie das Bild zeigt. Empfohlen
S. A.
Place was nice especially outside in summer. The food was good, service was good.. but could be better.. It was not nice when the glass was empty.
(Übersetzt)
Platz war schön, besonders draußen im Sommer. Das Essen war gut, der Service war gut ... könnte aber besser sein ... Es war nicht schön, wenn das Glas leer war.
M. O.
Unfortunately, my meal was not up to standard. The meat was very chewy. However, my partner's and mother's dishes were very nice, so I guess I simply had bad luck that night. The waiters were very accommodating and offered to bring me a new plate of food. But all is well that ends well and the dessert was great, so that made for a happy ending. It is quite pricy though.
(Übersetzt)
Leider entsprach mein Essen nicht dem Standard. Das Fleisch war sehr zäh. Die Gerichte meines Partners und meiner Mutter waren jedoch sehr gut, also hatte ich an diesem Abend wohl einfach Pech. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und boten an, mir einen neuen Teller mit Essen zu bringen. Aber alles ist gut, das Ende gut und das Dessert war großartig, also gab es ein Happy End. Es ist ziemlich teuer.
T.
Great food, great atmosphere, great location, friendly staff!
(Übersetzt)
Tolles Essen, tolle Atmosphäre, tolle Lage, freundliches Personal!
K. A.
The evening was above any expectations. We (a couple) have googled the place in advance and we thought we know what to expect: good food in a urban loft atmosphere. But from the entrance to the coffee - all was really perfect and exceeded our expectations. The warm reception, friendly hostess, very professional, focused and welcoming staff. Food was creative, very tasty, served beautifully and with passion. Special attention deserves the Greek style Flat bread and the risotto - will ask for a double portion next time! Well done!
(Übersetzt)
Der Abend war über den Erwartungen. Wir (ein paar) haben im Vorfeld gegoogelt und dachten, wir wissen, was uns erwartet: gutes Essen in einer urbanen Loft-Atmosphäre. Aber vom Eingang bis zum Kaffee - alles war wirklich perfekt und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der herzliche Empfang, freundliche Gastgeberin, sehr professionelles, fokussiertes und freundliches Personal. Das Essen war kreativ, sehr lecker, wunderschön und mit Leidenschaft serviert. Besondere Aufmerksamkeit verdient das griechische Fladenbrot und das Risotto - beim nächsten Mal wird eine doppelte Portion verlangt! Gut gemacht!
S. L.
Excellent service and quality food, nice selection of wine, absolutely delicious home-made cheesecake (not very sweet). The lovers of bread will appreciate home-made loafs. And of course the ambiance of an old mill house is unique.
(Übersetzt)
Ausgezeichneter Service und gutes Essen, gute Weinauswahl, absolut leckerer hausgemachter Käsekuchen (nicht sehr süß). Die Liebhaber von Brot werden hausgemachte Laibe schätzen. Und natürlich ist das Ambiente eines alten Mühlenhauses einzigartig.
H.
Changing menu with seasonal vegetables. Great for lunch.
(Übersetzt)
Wechselnde Speisekarte mit Saisongemüse. Toll zum Mittagessen.
D. B.
Pleasant atmosphere, very nice place, food was good, but the waitress was too pushy - she asked us 4-times if we wanted a wine (although we drank beer) and after a coffee and desert she asked if we wanted a second coffee :-D But she forgot to bring our ordered coke...
To remix music also did not really suit the place.
(Übersetzt)
Angenehme Atmosphäre, sehr schöner Ort, Essen war gut, aber die Kellnerin war zu aufdringlich - sie hat uns 4-mal gefragt, ob wir einen Wein wollen (obwohl wir Bier getrunken haben) und nach einem Kaffee und einem Dessert hat sie gefragt, ob wir einen zweiten Kaffee wollen : -D Aber sie hat vergessen, unsere bestellte Cola mitzubringen...
Musik zu remixen passte auch nicht so recht in den Ort.
G. S.
I love this restaurant. Located in an old mill, the atmosphere is fantastic, they have great traditional food ( the schnitzel us to die for) and they have a great wine selection. Definitely one of my favorite spots on Zürich.
(Übersetzt)
Ich liebe dieses Restaurant. Das Hotel liegt in einer alten Mühle, die Atmosphäre ist fantastisch, es gibt großartige traditionelle Gerichte (das Schnitzel ist ein Traum für uns) und sie haben eine große Auswahl an Weinen. Auf jeden Fall einer meiner Lieblingsplätze in Zürich.
G. S.
It was a fantastic discovery !!! Wonderful food, atmosphere, service, the team... kids love it. Kids menu - super tasty !!! The menu is limited (which good), but, each and every fish is delicious !!!
(Übersetzt)
Es war eine fantastische Entdeckung !!! Wunderbares Essen, Atmosphäre, Service, das Team ... Kinder lieben es. Kindermenü - super lecker !!! Die Speisekarte ist begrenzt (was gut ist), aber jeder Fisch ist lecker !!!
M. F.
The place isn't inexpensive, neither is it too expensive for a casual dinner. They have a wide variety of starters, from 9 to max 16 CHF. We had about 7 for the whole dinner (2 Person). Since they even produce their own flour, they have nice pasta as well. And the meat looked delicious too. I loved the wine selection. And even if you are new to wine and only know that you like Cabernet Sauvignon, don't worry about the names of the wine and hope that you pick a good one. The grapes are listed for all the wines so you will definitely find a nice wine for you without a hassle. The service personal was very welcoming and we felt at home instantly. Can highly recommend the Blue Ente!
(Übersetzt)
Das Hotel ist nicht billig und für ein zwangloses Abendessen zu teuer. Sie haben eine große Auswahl an Vorspeisen, von 9 bis max. 16 CHF. Wir hatten ungefähr 7 für das gesamte Abendessen (2 Personen). Da sie sogar selbst Mehl produzieren, gibt es auch schöne Pasta. Und das Fleisch sah auch lecker aus. Ich habe die Weinauswahl geliebt. Und auch wenn Sie noch keine Erfahrung mit Wein haben und wissen, dass Sie Cabernet Sauvignon mögen, machen Sie sich keine Sorgen über die Namen des Weins und hoffen, dass Sie einen guten Wein auswählen. Die Trauben sind für alle Weine aufgeführt, so dass Sie auf jeden Fall einen schönen Wein ohne Probleme finden werden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Kann das Blue Ente wärmstens empfehlen!
C. R.
Classic place from the late 1980ies. Was the place to be then. Cool industrial setting. Now a well managed restaurant with good European food and very friendly and professional staff. Guests are predominantly petty bourgeois.
(Übersetzt)
Klassischer Ort aus den späten 1980er Jahren. War damals der richtige Ort. Coole Industrieumgebung. Jetzt ein gut geführtes Restaurant mit gutem europäischen Essen und sehr freundlichem und professionellem Personal. Die Gäste sind überwiegend Kleinbürger.
M. D.
The service was excellent, the staff was very friendly, and the food very good, both the main courses (monkfish and schnitzel), the sides, and the desserts.
The prices are comparable to other Zürich restaurants of the same level.
(Übersetzt)
Der Service war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut, sowohl die Hauptgerichte (Seeteufel und Schnitzel), die Beilagen als auch die Desserts.
Die Preise sind vergleichbar mit anderen Zürcher Restaurants des gleichen Niveaus.
P. S.
Wonderful place. Excellent food and staff. Perfect place to eat before you go see a show at Miller's Studio: they even reserve seats for you at the theater.
(Übersetzt)
Wundervoller Ort. Exzellentes Essen und Personal. Der perfekte Ort zum Essen, bevor Sie eine Show im Miller's Studio sehen: Sie reservieren sogar Plätze für Sie im Theater.
J. H.
I can only rate the food and the service quality, as we were there for a company event. Food was really delicious even though they had to serve a ton of people and staff was always friendly.
(Übersetzt)
Ich kann nur das Essen und die Servicequalität bewerten, da wir zu einer Firmenveranstaltung dort waren. Das Essen war wirklich lecker, obwohl sie eine Menge Leute bedienen mussten und das Personal immer freundlich war.
M. L.
Nice location. Okay food. Hyper slow service. Too expensive for what it is
(Übersetzt)
Schöner Ort. Ok Essen. Hyperlangsamer Service. Zu teuer für das, was es ist
M. S.
Was there for a wedding dinner. Food was amazing and delicious. Only downside was the heat in the restaurant, but on the other hand, we were a lot of people
(Übersetzt)
War dort für ein Hochzeitsessen. Das Essen war fantastisch und lecker. Einziger Nachteil war die Hitze im Restaurant, aber andererseits waren wir viele Leute
S. E.
Very nice location. The produce is certainly of high quality but in comparison to neighbouring places the food did not live up to expectations.
(Übersetzt)
Sehr schöne Lage. Die Produkte sind sicherlich von hoher Qualität, aber im Vergleich zu benachbarten Orten entsprach das Essen nicht den Erwartungen.
D. J.
Outstanding service and excellent cuisine at an appropriate price. Four very happy customers who would come back any time!
(Übersetzt)
Hervorragender Service und ausgezeichnete Küche zu einem angemessenen Preis. Vier sehr zufriedene Kunden, die jederzeit wiederkommen würden!
A. U.
(Übersetzt) Super schönes Restaurant, schön eingerichtet mit einer guten Auswahl an Gerichten und sehr gutem Essen. Wir gehen immer gerne zurück.
K. L.
Enjoyed a dinner with an international audience here. Super fine food and very friendly service.
(Übersetzt)
Genossen hier ein Abendessen mit einem internationalen Publikum. Super feines Essen und sehr freundliche Bedienung.
E. C.
(Übersetzt) Toller Ort für ein Mittagessen. Schöne Wahl. Tadelloser Service. Märchentartar.
L. H.
Reliable kitchen, excellent roast beef, good wines, and most important, fantastic location. Blaue Ente is a sure bet.
(Übersetzt)
Zuverlässige Küche, ausgezeichnetes Roastbeef, gute Weine und vor allem eine fantastische Lage. Blaue Ente ist eine sichere Wette.
j. v.
(Übersetzt) Toller Ort zum Essen. In einem spannenden Quartier am Rande von Zürich gelegen.
M. S.
Very nice cuisine and service was perfect. Plates could be a bit fuller for the price (I know, it is Zurich)
(Übersetzt)
Sehr gute Küche und der Service war perfekt. Teller könnten für den Preis etwas voller sein (ich weiss, es ist Zürich)
A. F.
5 star if not so expensive!
(Übersetzt)
5 Sterne, wenn nicht so teuer!
Y. M.
Good food and especially you should try the homemade past and the Austrian white wine.
(Übersetzt)
Gutes Essen und vor allem sollten Sie die hausgemachte Vergangenheit und den österreichischen Weißwein probieren.
k.
Delicious food, very good service, bit pricey.
(Übersetzt)
Leckeres Essen, sehr guter Service, etwas teuer.
S. S.
Great food, good service, just a pleasant evening in a good restaurant!
(Übersetzt)
Tolles Essen, guter Service, einfach ein angenehmer Abend in einem guten Restaurant!
A. F.
Went for my birthday, the interior is very nice, the service was great, and the duck was delicious
(Übersetzt)
Ich war zu meinem Geburtstag, die Einrichtung ist sehr schön, der Service war großartig und die Ente war sehr lecker
f. T.
An always nice to go restaurant in Zurich. Good food, very nice ambience and good staff
(Übersetzt)
Ein immer nettes Restaurant in Zürich. Gutes Essen, sehr schönes Ambiente und gutes Personal
L. S.
Good vibe, amazing French fries. Highly recommend the schnitzel.
(Übersetzt)
Gute Stimmung, tolle Pommes. Sehr zu empfehlen das Schnitzel.
A. P.
(Übersetzt) Exzellenter Service, muss gehen
J. K.
Good food. Prompt but not so friendly service
(Übersetzt)
Gutes Essen. Schneller aber nicht so freundlicher Service
A. D.
good food, lovely outdoor seating in a courtyard
(Übersetzt)
gutes Essen, schöne Sitzgelegenheiten im Freien in einem Innenhof
M. L.
Super nice biance, excellent food, good service
(Übersetzt)
Super nette Biance, ausgezeichnetes Essen, guter Service
D. F.
good food at a nice location. very close to the lake
(Übersetzt)
gutes Essen in schöner Lage. ganz in der Nähe des Sees
R. K.
Excellent service and good food, lively atmosphere.
(Übersetzt)
Exzellenter Service und gutes Essen, lebhafte Atmosphäre.
v. v.
the food was good, the service was good, nice place to be
(Übersetzt)
Das Essen war gut, der Service war gut, schöner Ort
M. H.
Nice ambience. Great food and service
(Übersetzt)
Schönes Ambiente. Tolles Essen und Service
P. L.
Nice duck dishes in relaxed ambiance
(Übersetzt)
Schöne Entengerichte in entspannter Atmosphäre
M. S.
The legend remains. Great food, great staff, great owners.
(Übersetzt)
Die Legende bleibt. Tolles Essen, tolles Personal, tolle Besitzer.
L. S.
Very nice post-industrial location, very good food
(Übersetzt)
Sehr schöne postindustrielle Location, sehr gutes Essen
C. K.
Very nice place also to sit outside in the evening
(Übersetzt)
Sehr schöner Ort auch um abends draußen zu sitzen
I. G.
Food was very nice, although service was inattentive.
(Übersetzt)
Das Essen war sehr gut, obwohl der Service unaufmerksam war.
L. R.
(Übersetzt) Gutes Essen und gutes Bier. Was will man mehr?
F. D.
Fantastic food and service.
(Übersetzt)
Fantastisches Essen und Service.
M. P. M.
A nice place but somehow not that tasty
(Übersetzt)
Ein schöner Ort, aber irgendwie nicht so lecker
s. p.
The truffle past are always a good choice!
(Übersetzt)
Die Trüffelpasta ist immer eine gute Wahl!
V. A.
(Übersetzt) Lecker und gute Portionen.
T. Z.
Great team, delicious food.
(Übersetzt)
Tolles Team, leckeres Essen.
C. S.
The wiener schnitzel was delicious.
(Übersetzt)
Das Wiener Schnitzel war köstlich.
A. V.
B. E.
Very expensive but also very good.
(Übersetzt)
Sehr teuer aber auch sehr gut.
H. H.
Excellent food and service ...
(Übersetzt)
Exzellentes Essen und Service ...
N. M.
V.
K. F.
fantastic dorade, absolutely fantastic
(Übersetzt)
fantastische dorade, absolut fantastisch
a. f.
Always worth a visit
(Übersetzt)
Immer einen Besuch wert
M. L.
Just ok not more...
(Übersetzt)
Nur ok mehr nicht...
G. M.
(Übersetzt) Super Umwelt
G. J.
Nice and clean
(Übersetzt)
Schön und sauber
S. B.
F. R.
J. R.
F. C.
S. S.
S. v. s.
A. M.
Excellent food
(Übersetzt)
Exzellentes Essen
S. F.
Cosy place
(Übersetzt)
Gemütlicher Ort
V. K.
M. D.
V. R.
D. W.
A. S.
E. V.
M. N.
N. S.
T. Z.