Rezensionen über Eisenhof. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Eisenhof
Gasometerstrasse 20, 8005 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Eisenhof, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Eisenhof
Montag
18:00–00:00
Dienstag
09:00–00:00
Mittwoch
09:00–00:00
Donnerstag
09:00–00:00
Freitag
09:00–00:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Dienstag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
9 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Eisenhof
M. S.
So einem Restaurant sagt man "e Chnelle". Die Zeitreise ins alte Zürich tut gut. Viele verschiedene Kalbs-Cordon-Bleus, und ja, Kalb hat seinen Preis. Kleines Team mit netter Bedienung.
M. D.
Zurzeit leckeres Hirschpfeffer mit unzähligen Geschmacksrichtungen vereint in einem Teller – sehr empfehlenswert!
A. O.
Das schöne am Isehof ist, dass man nach langer Zeit wieder einmal essen geht und es einfach so fein und gemütlich bleibt wie beim letzten Mal 😊👌🏻😋
S. S.
Bedienung: Auf ersten Blick tönt die Bedienung einbischen unsympathisch aber danach mit meine freund sehr freundliche hahaha..
Essen: Feinnn
Platz: Holz, und traditionell als Schweiz altmodische.. es gefällt mir
Preis: es geht.. wir habe eine Vorspeise geteilt, 2x Rindsfilet auf dem Stein, und eine Dessert plus Getränke wir haben 127.- bezahlt.
Ihr müssen unbedingt probieren.
B. B.
Service: Leider hat die sehr freundliche Dame nicht verstanden, dass meine Freundin Eierschwämmli und Ei auf ihrem Salat wollte.
Ambiente: Der rustikale Eindruck von aussen wird innen noch stärker. Viel Holz, Bahnhofsschilder und dunkle Teile des Restaurants lassen keine Freunde aufkommen.
Platz: Der kleine Tisch am Fenster sah, nach Betreten des Lokal sehr gemütlich aus. Leider, leider wurde der Platz immer kleiner, als die zwei Platten mit den heissen Steinen serviert wurde. Die zusätzliche Portion Pommes verbannte somit Gewürze, Gläser und Ketchup/Mayo auf den Fenstersims.
Toilette: Saubere Toilette in sehr altem Stil. Bei geöffneter Tür sieht man vom Tisch aus, zum Glück nicht an unserem, direkt auf die WC-Anlage.
Essen: Kleine Mängel zuerst: die ersten Pommes waren eher lauwarm statt heiss. Die zweite, leider zusätzlich verrechnet, Portion waren dann superheiss. Und auf dem Teller hatte es neben dem heissen Seiten, drei Platzhalter für Saucen. Leider mochte ich keine der drei. So nun zum Hauptteil. Rind und Hirsch auf dem heissen Stein: einwandfrei, schmackhaft, saftig und jedem weiter zu empfehlen. Spätzle, Rotkraut & Rosenkohl oder Pommes als Beilage. Der Stein war bis zum Ende des Essens heiss.
Fazit: Nach dem Essen waren wir beide satt und glücklich. Für den Preis von rund 50 Fr pro P sind wir voll zufrieden!!! Wir werden sicher wieder einmal in dieses Lokal gehen. Einen anderen Platz werden wir dann aber aussuchen.
i. g.
Richtiges Schweizer Restaurant mit einfachen Gerichten und super Fleisch auf heißem Stein. Bestes Dessert: Coupe Eisenhof
M.
Super Service und fantastisches Essen. Die Leberli auf Nüsslisalat waren hervorragend und das Rindsfilet war spitze. Immer wieder gerne!
T. F.
Man riecht danach etwas streng. Aber es lohnt sich sehr. Mega lecker. Danke.
S. G.
Top Rindsfilet vom heissen Stein.
R. G.
Super urchiges Restaurant! Ein absolutes Muss für jeden Fleischliebhaber. Sehr freundliches Personal. Am besten immer reservieren!!
M. E.
Restaurant passt perfekt zu Zürich. Ein "stinknormales" Restaurant mit einer einfachen Karte mit klassischen, guten Speisen, u.A. Fleisch auf heissem Stein, Cordon Bleu diverser Art etc.. Nichs für Yuppies oder Snobs.
P. M.
Eine meiner absoluten Lieblingsbeizen, eine der letzten alten Chnellen im Kreis 5, die eigentlich integral unter Denkmalschutz gestellt gehört! Kein Firlefanz und Schnickschnack, kein Qinoa oder sonstiges Hipsterfutter, sondern ehrliches, butterzartes Filet vom heissen Stein, mit Pommes Frites und drei Sösseli; dazu zwei Chübel Piär - was will man mehr! Merci, Marianne!
T. S.
Geheimtipp. Alte Schule - super faires Preís-Leístungs-Verhältnis. Zuvorkommene, höflicher Serivice. Gute Karte, gute Mittagsauswahl. Suuuuper.
F. D. L.
Super frischer Salat mit Hausdressing. Pferdefilet auf heissem Stein, saftig und sanft!
B. C.
Sehr freundlich und seeeehhrr lecker!
S. H.
Fantastisches Fleisch auf dem heissen Stein mit drei super leckeren Sossen. Ein muss für jeden Fleischliebhaber.
Zieht euch was an das ihr nachher gleich waschen wollt, man nimmt stark den Geruch an.
H. B.
Filet immer wieder Super!
A. S.
Perfektes super Lokal! Man fühlt sich wlhl, kann fein essen und wird von der Chefin persönlich begrüsst. Nette coole Bedienung! Mein Tip: Pferdefilet auf heissem Stein und den feinen Wein aus Apulien dazu mhhh....
Bravo Marianne immer ein sehr angenehmes Wiedersehen!
R. J.
Kleine gemütliche Beiz. Hervorragendes Filet auf heißem Stein. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder um aus der grossen Auswahl an Cordon Bleu etwas zu probieren.
K. P.
Feine Cordon Bleu, wie feüher.
J. H.
Ich kenn das Restaurant Eisenhof schon sehr lange aber ich musste noch nie 1 1/2 Stunden auf mein essen (45 Min. auf die Vorspeise) warten!!!! Was ich aber den ober Knaller fand ist ChF 12.50 für eine PET Flasche direkt auf den Tisch gestellt😲sorry aber geht gar nicht!!! Leider nein, leider gar nicht …
S. S.
Super Beiz. Das Fleisch vom heissen Stein ist sehr gut (Pferd ist super!).
Ein paar Grosse und einen Hauskafi runden sie Sache ab.
Die Beiz ist eher urchig. Man sollte den Cashmere-Pullover eher zu Hause lassen...man riecht schon ein bizzli nach Fleisch.
R. S.
Der Eisenhof ist eine kleine Institution im Kreis 4 und hat Tradition. Kreis 4 war ja vor 50 Jahren noch ein Arbeiter- und Eisenbahnerviertel, daher kommt glaub der Name. Drinnen ist es rustikal, man sitzt recht nahe zusammen und es kann auch mal laut werden. Aber es hat mega viel Charme. Bekannt ist es für diverse Fleisch vom heissen Stein Sorten. Inzwischen auch für Cordon Bleu und andere feine CH Spezialitäten. Ich gehe jedenfalls immer wieder gerne in dem "Isehof" und kann ihn aufgrund des guten Preis /Leistungsangebots uneingeschränkt empfehlen.
F. R.
Das Fohlenfilet vom heissen Stein ist ein Gedicht. Ich war mit einem Metzger dort und sagte nicht was er da isst und dann fragte er mich was habe ich hier gegessen das war einfach Klasse
T. M.
Haben die Wirtschaft durch Zufall über 'google' gefunden. Super feines Essen für einen echt fairen Preis! 'Urchig' jedoch freundliches Ambiente und Personal! Kommen gerne wieder wenn wir das nächstemal in 'Züri' sind! Echt toll gemacht!!
H. L.
Wajrscheinlich haben wir einfach einen schlechten Abemd erwischt...
Aber üner eine halbe Stunde auf einen kleinen gemischten Salat und geschlagene 1 1/4 auf das Essen warten zu müssen, ist nicht gut.
Das Essen war OK, mehr aber nicht.
Der Service war ebenfalls OK. Aber nicht sehr kommunikativ. Ein Wort der Entschuldigung fpr die extrem lange Wartezeit wäre auch nicht schlecht gewesen.
F. J.
Wunderbares Fleisch in einer einfachen und ehrlichen Umgebung mit herzlicher Bedienung.
S. C.
Einfach immer wieder super! Super Essen und mega nette Bedienung! So viele "mmmhh" hat mein Partner bei mir noch nie gemacht! Mmmeeeeggggaaa! Immer wieder gern
R. M.
War hier schon mehrfach nur wegen dem Pferdefilet. Schmeckt wirklich super. Die Salate und beilagen könnten etwas einfallsreicher und besser sein.
F. M.
Rindsfilet (ufem heisse Stei). Einfach top! Hat leider kürzlich nochmal preislich aufgeschlagen (auf Fr. 40.50!!). Naja, Qualität hat halt ihren Preis. Einfache Quartierbeiz, gemütliche Atmosphäre.
M. S.
War seit Jahren wieder mal da. Super lecker wie eh und je!
P. B.
Sehr feines gutes Essen. Nette Bedienung . Gute auf dem heissen Stein.
Grüsse P. Binder
A. C.
Eine richtige “Chnelle”. Das Cordon Bleu war super!
D. C. (.
Tolles essen vom heissen Stein. Empfehlenswert ist auch der Malbec. Das Ambiente ist rustikal und vorwiegend von einheimischen besucht.
Y. M.
Immerwieder schön, wenn der Sinn nach einem schönen Stück Fleisch verlangt. Service zwar freundlich, aber es können schon mal Wartezeiten entstehen.
C. W.
Fantastische Qualität beim Fleisch!! Grossartiges essen und Preis Leistungs Verhältnis. Kann man nur empfehlen!
a. n.
Das Fleisch ist unbeschreiblich und jeden Rappen wert! Auch der Service ist super, am liebsten würde ich täglich dort essen...
M. Z.
nette schweizer beiz mit freundlichem personal! empfehle das fleisch auf dem heissen stein. eines der wenigen orte mit leckrem pferdesteak!
M. J.
Bedienung routiniert und aufgestellt, Fleisch mit hoher Qualität zu fairen Preisen, Institution für heissen Stein in Zürich!
M. G.
Der heisse Stein ist zu empfehlen! Das Rindsfilet ist laut Deklaration leider kein Schweizerfleisch.
D. G.
Heisse-Stei, eifach geil! Gute, aufmerksame und sympathische Bedienung. Gerne wieder.
B. G.
Leckeres Essen, freundliche Bedienung und gemütliches Ambiente. 👍🏼 …
M. K.
Sehr leckeres Fleisch auf dem heissen Stein. Super rasche und freundliche Bedienung.
M. M.
Fitness Teller mit Salat hatte ganz wenig Salat. Der Platz rechte fest nach diversen speisen
G. M.
Einfach ein schöner Laden. Man wird immer freundlich bedient und das Essen ist einfach sehr gut.
K. D.
Gutes Essen, Lokal in ruhigender Gegend. Etwas zu lange Wartezeiten. Personal sehr höfflich.
U. R.
Währschafte Kost zu fairen Preisen. Und recht ruhig beim Mittagessen. Das ist in dieser Gegend eine Rarität.
A. L.
Das Rinderfilet auf dem heissen Stein war ein Gedicht! Absolut empfehlenswert.
S. s.
Bekannt für das beste Pferdefleisch auf heissem Stein - einfach perfekt!
M. K.
Fleisch vom heissen Stein ist einfach grossartig! Kann ich nur empfehlen.
W. K.
Das Essen ist immer super fein vielen Dank Marianne.
N. N.
Einrichtung sehr urig. Essen und Service grossartig! Kommen immer wieder gerne!
S. H.
Immer super Fleisch vom heissen Stein und nette Bedienung.
A. N.
Sehr gutes, zartes Fleisch auf dem Heissen Stein. Guter Service.
P. R. K.
1A old school wie es sonst in Zürich leider nicht mehr gibt. Klasse.
A.
Ausgezeichnetes essen, wartezeit hingegen ca. 1 stunde. Service ebenfalls nicht sehr freindlich
T. S.
Lecker, urchig und man wird danach die Kleider auslüften müssen 😏🤭 …
P. R.
Haben super gegessen hier! Ist sehr empfehlenswert
S. O.
Rindsfilet ("vom heissä Stei") war ausgezeichnet!
Old-school Dekor :)
H. L.
Mit Suppe für 24.50, super
C. D.
Leider ist die Bedienung langsam und Gäste die nach uns ins Lokal kamen hatten ihr essen vor uns😩 …
J. K.
Die Fleischqualität vom teuersten US RibEye Steak war nicht die beste.
S. N.
Gemütlich...sehr nette Bedienung u.die besten Cordonbleu!!!
S. S.
Top! Fleisch auf dem heissen Stein.
F. H.
Gut bürgerliche Küche mit Kreis 4 Charme serviert.
M. F.
essen war gut Bedinung war frisch und sehr net
i.
besser gehts eigentlich nicht
N.
Sehr leckere Cordon Bleus - auch auf der Mittagskarte
k. p.
Sehr lange wartezeit bis Essen kommt
Essen war okey
H. Z.
Bestes Preis- / Leistungsverhältnis für "Filet vom heissä Stei"!
D. S.
Bestes Knoblibrot der ganzen Stadt.
P. H.
Kleider wechseln nachher. Das ist der Preis für den tollen heissen Stein.
Y. t. C.
Immer wieder gerne... top Adresse für heissen Stein
N. H.
Immer eifach grandios. Danke eu!
V. Z.
Gute alt ehrwürdige schweizer Beiz in Zürich. Feine Hausmannskosr
S. W.
Fleisch vom heissen Stein ist grossartig!!!
F. O.
Tolles Fleisch. Absolut empfehlenswert
J. W.
Best restaurant for swiss kitchen in züri!
D. L.
Wurde noch nie enttäuscht, hammer Rössli vom Stei
S. D.
Gute Küche mit für Zürich zahlbaren Preisen
H. B.
Meka für E-Zigi. Perfekt. Essen Top 🔝 …
M. K.
Hervorragendes Essen und freundliche Bedienung.
S. V.
Super, Meka für E-Zigaretten!
M. S.
"Heisser Stein" mit leckeren Saucen
U. S.
exzellentes Fleisch auf einem heißen Stein!
Z. F. J.
Gutes, aber auch sehr teures Essen
C. B.
Pferd ufm heisse Stei, himmlisch!
R. B.
Tolle Hot Rock
L. J.
Super Gordon Bleu und Steaks
E. M.
Das Beste Gordon Bleu der Stadt
H. A.
Mega gutes Restaurant, top essen
S. A.
Bestes Kalbs-Cordonbleu der Stadt
P. C. P.
Insider Tipp. Don't tell anyone! ;)
A. M.
immer wieder gerne!
M. B.
Feines Pferdli auf heissem Stein....
U. H.
immer wieder gut...
M. B.
Einfach Gut
S. A.
Exzellentes Cordon Bleu!
M. B.
Hart aber herzlich!
G. C.
Heisser Stein top 💪 …
M. K.
Super lecker
B. M.
lecker rinderfilet
J. R.
Filet vom Heissen Stein
A. A.
Gute Cordonbleues
M. „. S. S.
lustiger Abend
j. t.
fleisch super bedienung schlecht unfreundlich
V. U.
We went for dinner at Eisenhof on a Tuesday. We were pleasantly surprised with the quality of the meat and cordon bleu. The place was not too full and service was fluid. This is quite a Swiss restaurant. Some say it has the best horse meat in Zurich, which is a very traditional Swiss type of meat
(Übersetzt)
Wir waren an einem Dienstag zum Abendessen im Eisenhof. Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Fleisches und des Cordon Bleu. Der Ort war nicht zu voll und der Service war flüssig. Dies ist ein ziemlich schweizerisches Restaurant. Einige sagen, es habe das beste Pferdefleisch in Zürich, eine sehr traditionelle Schweizer Fleischsorte
J. L. H.
Casual place. The tables are a but cramped but that's OK. The decorations are old fashioned, which makes a bit of atmosphere. Don't go there for lunch if you need to see customers afterwards, you'll smell grilled meat for the remaining of the day.
Now the food: there's a big selection of various original Cordon Bleu recipes, all home-made. The one I had was tasty and my friends said the same thing about theirs. The only thing is that mine was way smaller than the others, I don't know why. Maybe the recipe? A defect that proves everything is home-made? I don't know but I was disappointed, hence -1 star to what I would have given normally.
There was also an option for a piece of various red meat served on a very hot slab of rock, so you can cook each mouthful the way you like. It's fun. My friends who had this told me the meat was good but not exceptional.
There doesn't seem to be many options for healthy food otherwise :).
(Übersetzt)
Lässiger Ort. Die Tische sind zwar etwas eng, aber das ist ok. Die Dekorationen sind altmodisch, was ein bisschen Atmosphäre macht. Gehen Sie nicht zum Mittagessen dorthin, wenn Sie danach Kunden sehen müssen, Sie werden den Rest des Tages nach gegrilltem Fleisch riechen.
Nun zum Essen: Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Original-Cordon-Bleu-Rezepten, alle hausgemacht. Die, die ich hatte, war lecker und meine Freunde sagten dasselbe über ihre. Das einzige ist, dass meiner viel kleiner war als die anderen, ich weiß nicht warum. Vielleicht das Rezept? Ein Mangel, der beweist, dass alles hausgemacht ist? Ich weiß nicht, aber ich war enttäuscht, daher -1 Stern zu dem, was ich normalerweise gegeben hätte.
Es gab auch eine Option für ein Stück verschiedenes rotes Fleisch, das auf einer sehr heißen Steinplatte serviert wurde, sodass Sie jeden Bissen so zubereiten können, wie Sie möchten. Es macht Spaß. Meine Freunde, die das hatten, sagten mir, das Fleisch sei gut, aber nicht außergewöhnlich.
Ansonsten scheint es nicht viele Möglichkeiten für gesundes Essen zu geben :).
R.
(Übersetzt) Ich habe ein Stück Fleisch gegessen. Ich habe eine Kuh und ein Pferd bestellt. Seltenes Fleisch wird auf heißen Steinen serviert. Ich fand es ziemlich groß, aber ich denke, sogar Frauen können es beenden. Es ist köstlich, aber Japaner können nicht umhin, mit der Vielfalt an Saucen unzufrieden zu sein. Würde eine auf Sojasauce basierende Sauce, die wie gegrilltes Fleisch aussieht, nicht gut zu auf Mayonnaise basierenden Saucen passen? , Ich dachte. Das Fleisch selbst ist köstlich, aber es wäre noch besser, wenn die Sauce optimiert würde.
S. S.
A down-to-earth, traditional restaurant with some unique food (like the horse steak).
(Übersetzt)
Ein bodenständiges, traditionelles Restaurant mit einigen einzigartigen Speisen (wie dem Pferdesteak).
V. Z.
The Rindsfillet was absolutelly amazing. I love the hot stone concept as well. You can cook it the wayy you want and you can never send a complain to the kitchen that the cook on the meat was not perfect. The service was also really nice and helpful to people like me who have never used a hot stone in a steak house. I will definitely come back here again.
(Übersetzt)
Das Rindsfilet war absolut unglaublich. Ich liebe auch das Hot-Stone-Konzept. Sie können es so zubereiten, wie Sie es möchten, und Sie können sich niemals in der Küche darüber beschweren, dass der Koch des Fleisches nicht perfekt war. Der Service war auch sehr nett und hilfsbereit für Leute wie mich, die noch nie einen heißen Stein in einem Steakhaus benutzt haben. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
H. E.
They're great at one thing, and that's meat on a stone. Not fancy, kinda hole-in-the-wall feel, but amazing horse steak. Yes horse. More tender than the beef steak. The price is fair and worth it for great quality.
(Übersetzt)
Sie sind in einer Sache großartig, und das ist Fleisch auf einem Stein. Nichts Besonderes, irgendwie ein Loch in der Wand, aber ein tolles Pferdesteak. Ja Pferd. Zarter als das Rindersteak. Der Preis ist fair und lohnt sich für die tolle Qualität.
S. A.
Very tasty cordon bleu and amicable treat although the service is quite slow. Still, recommended for traditional swiss food
(Übersetzt)
Sehr leckeres Cordon Bleu und freundliche Behandlung, obwohl der Service ziemlich langsam ist. Trotzdem empfehlenswert für traditionelles Schweizer Essen
B. C.
slow service but food good. as other reviewers mentioned if you go here, expect to leave smelling of meat. the delicious stone cooked meat smell fills air at the cost of clothes smelling for rest of day
(Übersetzt)
langsamer Service, aber Essen gut. Wie andere Kritiker bereits erwähnt haben, wenn Sie hierher kommen, erwarten Sie, dass Sie nach Fleisch riechen. Der köstliche Geruch von auf Stein gekochtem Fleisch erfüllt die Luft auf Kosten der Kleidung, die für den Rest des Tages riecht
Á. N.
Good meat. slightly expensive but you get a very decent peace of meat :) and the service is friendly.
(Übersetzt)
Gutes Fleisch. etwas teuer, aber man bekommt ein sehr anständiges Stück Fleisch :) und der Service ist freundlich.
Y. G.
A great quiet restaurant in a lovely part of Zürich. The steaks that you cook yourself on the hotstones are really good, especially the horse steak. Very friendly staff, and lovely atmosphere.
(Übersetzt)
Ein tolles ruhiges Restaurant in einem schönen Teil von Zürich. Die Steaks, die Sie selbst auf den Hotstones zubereiten, sind wirklich gut, besonders das Pferdesteak. Sehr freundliches Personal und schöne Atmosphäre.
M. A.
Unique experience trying traditional horse steak served on a hot stone. Delicious!
(Übersetzt)
Einzigartiges Erlebnis, traditionelles Pferdesteak zu probieren, das auf einem heißen Stein serviert wird. Köstlich!
G. z.
(Übersetzt) Ein toller Ort, Sie braten das Fleisch und braten es selbst auf einem heißen Stein. . .
. Das Bier ist lecker, die Preise - schweizerisch nicht billig, aber auch nicht teurer in der Nähe der Restaurants gelegen .... Empfehlenswert
H. R.
splendid dishes with great quality and summer outdoor seating makes this a top place! signature dish are definitely their hot stone steaks. takes a while but all good things do.
(Übersetzt)
Hervorragende Gerichte mit hervorragender Qualität und sommerlichen Sitzgelegenheiten im Freien machen dies zu einem erstklassigen Ort! Signature Dish sind definitiv ihre Hot-Stone-Steaks. dauert eine Weile, aber alle guten Dinge tun.
M. H.
Fantastic.... best steak we have had for years..... service was great as well
Will come back next I come to zurich
(Übersetzt)
Fantastisch ... das beste Steak, das wir seit Jahren hatten ... Der Service war auch super
Komme als nächstes komme ich nach zürich
b. g. x.
We were a group of approx 18 people. I wasn't sure because some extra people came that I wasn't sure about. That's not the point. The staff there accommodated us there all on one long table and were very kind. because we were such a large group it took a bit longer to get served and all, but for such a small location the staff did very well.
Now the important bit, the food. T'was great! Like really good. Their lovely selection of Cordon Blues was just what I wanted, and on top, they tasted amazing, I tried some from my friends and must say all were great. The price was a bit steep, but hey, the food was good, and their juicy selection of meats and dishes in general was just right. Don't expect an extravagant menu, but if you want you something good come here.
(Übersetzt)
Wir waren eine Gruppe von ca. 18 Personen. Ich war mir nicht sicher, weil einige zusätzliche Leute kamen, bei denen ich mir nicht sicher war. Das ist nicht der Punkt. Das Personal dort hat uns alle an einem langen Tisch untergebracht und war sehr nett. Da wir eine so große Gruppe waren, dauerte es etwas länger, bis wir bedient wurden, aber für einen so kleinen Ort hat das Personal sehr gut gearbeitet.
Jetzt das Wichtigste, das Essen. Es war großartig! Wie wirklich gut. Ihre schöne Auswahl an Cordon Blues war genau das, was ich wollte, und obendrein schmeckten sie fantastisch, ich probierte einige von meinen Freunden und muss sagen, dass alle großartig waren. Der Preis war etwas hoch, aber hey, das Essen war gut und die saftige Auswahl an Fleisch und Gerichten im Allgemeinen war genau richtig. Erwarten Sie kein extravagantes Menü, aber wenn Sie etwas Gutes wollen, kommen Sie hierher.
S. S.
Some of the best meats we’ve had in a LONG time! Garlic bread was out of this world, the Ribeye was amazing, the cordon bleu was the best I’ve ever had. And the Wine! Not to be missed
(Übersetzt)
Einige der besten Fleischsorten, die wir seit langem hatten! Knoblauchbrot war nicht von dieser Welt, das Ribeye war unglaublich, das Cordon Bleu war das beste, das ich je hatte. Und der Wein! Nicht zu vermissen
P. C.
The restaurant is a proper "Chnelä" - rustic, old and very comfortable. The waitress is super friendly and down to earth. I would recommend to book a table in advanced since the restaurant is always busy. Another tip is to wear clothing that has to be washed anyways. The restaurant has a unique smell due to their speciality: beef on hot stone. It is super delicious and an absolute MUST! The Wiener Schnitzel is also very good but I would choose the hot stone dish anytime. Enjoy!
(Übersetzt)
Das Restaurant ist ein richtiger "Chnelä" - rustikal, alt und sehr komfortabel. Die Kellnerin ist super freundlich und bodenständig. Ich würde empfehlen, einen Tisch im Voraus zu buchen, da das Restaurant immer voll ist. Ein weiterer Tipp ist das Tragen von Kleidung, die auf jeden Fall gewaschen werden muss. Das Restaurant hat aufgrund seiner Spezialität einen einzigartigen Geruch: Rindfleisch auf heißem Stein. Es ist super lecker und ein absolutes MUSS! Das Wiener Schnitzel ist auch sehr gut, aber ich würde jederzeit das heiße Steingericht wählen. Genießen!
A. B.
Raw cuts off meat served on a hot stone let you cook it exactly right (including raw = carpaccio)
(Übersetzt)
Auf einem heißen Stein servierte rohe Fleischstücke lassen Sie es genau richtig zubereiten (einschließlich roh = Carpaccio)
D. F.
The best cordon bleu in Zurich! Traditional Swiss food, no nonsense small portion deconstructed vegan mousse or whatever.
(Übersetzt)
Das beste Cordon Bleu in Zürich! Traditionelles Schweizer Essen, keine unsinnige kleine Portion dekonstruierte vegane Mousse oder was auch immer.
C. d. G.
One of my favorite places in Zürich. Known for their hot stone dishes. They have lovely people working and it has an amazing authentic laid back environment where locals hang out. Definitely recommended.
(Übersetzt)
Einer meiner Lieblingsorte in Zürich. Bekannt für ihre heißen Steingerichte. Sie haben nette Leute, die arbeiten, und es hat eine erstaunliche, authentische, entspannte Umgebung, in der sich die Einheimischen treffen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
C. W.
Great food and great staff with reasonable prices 👍👍👍
(Übersetzt)
Tolles Essen und tolles Personal zu vernünftigen Preisen 👍👍👍
T. H.
One of my favorite places in Zürich to eat. Their signature meal is beef (or horse) off a hot stone with delicious sauces and chips. The meat is always tender and comes almost raw inside, so you can cook it according your taste.
Last time I was here, I was served a smaller version of the meat than my friend, who ordered the same thing. That was a little bit disappointing.
(Übersetzt)
Einer meiner Lieblingsorte in Zürich zum Essen. Ihre typische Mahlzeit ist Rindfleisch (oder Pferd) aus einem heißen Stein mit leckeren Saucen und Pommes. Das Fleisch ist immer zart und kommt innen fast roh, so dass Sie es nach Ihrem Geschmack kochen können.
Als ich das letzte Mal hier war, wurde mir eine kleinere Version des Fleisches serviert als mein Freund, der dasselbe bestellte. Das war ein bisschen enttäuschend.
M. T.
Great horsemeat and chips. I don't often eat horse, and find that it has a unique smell and flavour. The texture was very tender, and you cook it on the hot plate yourself, so the food remains hot, and you can decide how well cooked you like the meat to be.
It was quite busy and crowded as we went on a Friday evening.
(Übersetzt)
Tolles Pferdefleisch und Pommes. Ich esse nicht oft Pferde und finde, dass es einen einzigartigen Geruch und Geschmack hat. Die Textur war sehr zart, und Sie kochen es selbst auf der heißen Platte, sodass das Essen heiß bleibt und Sie entscheiden können, wie gut das Fleisch gekocht werden soll.
Es war ziemlich voll und voll, als wir an einem Freitagabend gingen.
R. B.
The staff is friendly, the special plate is meat on the hot stone. The meat was very tender, delicious 😋 but small size.
It was very full and with 20+ hot stones around, the air got really hot.
Had to wait a long time for the desert.
(Übersetzt)
Das Personal ist freundlich, der spezielle Teller ist Fleisch auf dem heißen Stein. Das Fleisch war sehr zart, lecker, aber klein.
Es war sehr voll und mit mehr als 20 heißen Steinen wurde die Luft sehr heiß.
Musste lange auf die Wüste warten.
O. M.
Delicious rib eyes and filets you grill on the table on the hot stone. The place is simple and has a very nice locals atmosphere. When crowded, waiting times for a hot stone are a little longer. There is not a lot of parking around the place, it's very easy to reach by public transportation though.
(Übersetzt)
Leckere Rib Eyes und Filets grillen Sie am Tisch auf dem heißen Stein. Der Ort ist einfach und hat eine sehr nette lokale Atmosphäre. Wenn es voll ist, sind die Wartezeiten auf einen heißen Stein etwas länger. Es gibt nicht viele Parkplätze um den Ort herum, aber es ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
I. H.
Probably the best meat I've ever eaten in Zürich. And cooked exactly to my taste since the hot stone allows you to do that. Highly recommanded - a bit pricier than many restaurants in Zürich, but worth it.
Chocolate cake was not bad either ;)
(Übersetzt)
Wahrscheinlich das beste Fleisch, das ich je in Zürich gegessen habe. Und genau nach meinem Geschmack gekocht, denn der heiße Stein erlaubt es. Sehr zu empfehlen - etwas teurer als viele Restaurants in Zürich, aber es lohnt sich.
Schokoladenkuchen war auch nicht schlecht ;)
S. H.
OMG meat!!!!! So good! If you like meat on a hot stone cooked exactly the way you like it... Then this place if for you. Don't expect anything fancy, or fast it definitely worth the wait. Laid back atmosphere and excellent cuts of meat.
(Übersetzt)
OMG Fleisch!!!!! So gut! Wenn Sie Fleisch auf einem heißen Stein mögen, das genau so zubereitet wird, wie Sie es mögen ... Dann ist dieser Ort genau das Richtige für Sie. Erwarten Sie nichts Besonderes, oder schnell, das Warten lohnt sich auf jeden Fall. Entspannte Atmosphäre und ausgezeichnete Fleischstücke.
M. G.
The house specialty is beef or horse meat grilled by yourself on a hot stone. Excellent! You only get French fries with the meat and so the meal can be a little boring. Ordering a salad starter is a good idea.
(Übersetzt)
Die Spezialität des Hauses ist selbst gegrilltes Rind- oder Pferdefleisch auf dem heißen Stein. Exzellent! Zum Fleisch gibt es nur Pommes Frites und so kann das Essen etwas langweilig werden. Eine Salatvorspeise zu bestellen ist eine gute Idee.
d. g.
On the outside this is a small place tucked away in the city. Inside is cozy and inviting. We greatly enjoyed cooking a hearty piece of meat (beef or horse) on the hot stone on our plate. Although this was the highlight of our experience, the salads and deserts were outstanding too. The service was very friendly. Our visit was on a Thursday and the restaurant was very busy. Highly recommended.
(Übersetzt)
Auf der Außenseite ist dies ein kleiner Ort, der in der Stadt versteckt ist. Drinnen ist es gemütlich und einladend. Wir haben es sehr genossen, ein deftiges Stück Fleisch (Rind oder Pferd) auf dem heißen Stein auf unserem Teller zuzubereiten. Obwohl dies der Höhepunkt unserer Erfahrung war, waren auch die Salate und Desserts hervorragend. Der Service war sehr freundlich. Unser Besuch war an einem Donnerstag und das Restaurant war sehr voll. Sehr empfehlenswert.
A. G.
Loved this place. Says what it does on the tin - nothing fancy, paper tablecloths, bustling, noisy, but very friendly. And some of the best steak I think I've ever eaten. Served to you on a burning hot metal tray, already lightly seared, so you can cook it yourself. A trio of sauces and some good fries accompany the steak. They also make apparently excellent and home made from scratch rosti but the wait was 40 mins and we were starving. The service was a little spotty but it was packed! Two pieces of advice - watch out for the horse steak (two options - one cow and one horse) if that's not your thing and try to book a table in advance as they are always busy.
(Übersetzt)
Liebte diesen Ort. Sagt, was es auf der Dose tut - nichts Besonderes, Papiertischdecken, geschäftig, laut, aber sehr freundlich. Und einige der besten Steaks, die ich je gegessen habe. Wird Ihnen auf einem glühend heißen Metallblech serviert, das bereits leicht angebraten ist, damit Sie es selbst zubereiten können. Ein Trio von Saucen und einige gute Pommes begleiten das Steak. Sie machen auch anscheinend ausgezeichnete und hausgemachte Rösti, aber die Wartezeit betrug 40 Minuten und wir waren am Verhungern. Der Service war ein wenig fleckig, aber es war voll! Zwei Ratschläge - achten Sie auf das Pferdesteak (zwei Optionen - eine Kuh und ein Pferd), wenn das nicht Ihr Ding ist, und versuchen Sie, einen Tisch im Voraus zu reservieren, da sie immer beschäftigt sind.
A. L.
Delicious cordons bleus but very pricy
(Übersetzt)
Köstliche Cordons bleus aber sehr teuer
A. P.
They have lovely people working and it has an amazing authentic laid back environment where locals hang out. Definitely recommended.Fantastic.... best steak we have had for years..... service was great as well.Will come back next I come to zurich
(Übersetzt)
Sie haben nette Leute, die arbeiten, und es hat eine erstaunlich authentische, entspannte Umgebung, in der sich die Einheimischen aufhalten. Auf jeden Fall zu empfehlen. Fantastisch ... das beste Steak, das wir seit Jahren hatten ... der Service war auch großartig. Ich werde als nächstes wiederkommen, wenn ich nach Zürich komme
P. M.
Very much enjoyed my dinner here, menu had lots of meats, in their traditional local settings, i mean stone grilling... i'm hungry, i dont want to wait for my meat to cook! But thats on me. Waitress was nice, spoke English where needed and our orders arrived quick.
(Übersetzt)
Ich habe mein Abendessen hier sehr genossen, die Speisekarte hatte viel Fleisch, in ihrer traditionellen lokalen Umgebung, ich meine Steingrillen. . . Ich habe Hunger, ich möchte nicht warten, bis mein Fleisch gekocht ist! Aber das liegt an mir. Die Kellnerin war nett, sprach bei Bedarf Englisch und unsere Bestellungen kamen schnell an.
J. v. G.
A unique experience if you try the horse steak
(Übersetzt)
Ein einzigartiges Erlebnis, wenn Sie das Pferdesteak probieren
M. G.
The stone-baked steak is delicious, but this is the place to bring friends, not a date. Tables are small and very tightly packed.
(Übersetzt)
Das im Steinofen gebackene Steak ist köstlich, aber dies ist der Ort, um Freunde mitzubringen, kein Date. Tische sind klein und sehr dicht gepackt.
N. F.
Best (beef and horse) steak in Zurich, self-cooked to your liking on a hot stone. Also love the rosti (get the kase, speck, and speigelei) and schnitzel too! Highly recommend. Think of it as your grandmother's kitchen and savor the Swiss comfort food.
(Übersetzt)
Bestes (Rind- und Pferdesteak) in Zürich, nach Belieben auf einem heißen Stein zubereitet. Ich liebe auch die Rösti (schnappen Sie sich Kase, Speck und Speigelei) und Schnitzel! Sehr empfehlenswert. Betrachten Sie es als Küche Ihrer Großmutter und genießen Sie das Schweizer Komfort-Essen.
D. N.
Full of locals, not touristy at all. Waiters barelly spoke any English, but still provided great service.
The meat is soft and tasty, and fun to prepare yourself.
(Übersetzt)
Voll von Einheimischen, überhaupt nicht touristisch. Die Kellner liefen kaum Englisch, boten aber trotzdem einen tollen Service.
Das Fleisch ist weich und lecker und macht Spaß, sich vorzubereiten.
P. B.
Beef or horse meat served on a hot stone. The quality of the meat was really good, and for Zurich standards the price wasn't too bad (35CHF for a decently large piece of meat and a serving of french fries).
(Übersetzt)
Rind- oder Pferdefleisch auf dem heißen Stein serviert. Die Qualität des Fleisches war wirklich gut, und der Preis war für Zürcher Verhältnisse nicht schlecht (35 CHF für ein ordentlich großes Stück Fleisch und eine Portion Pommes Frites).
P. P.
Hot stone steaks, including horse steak, is their speciality, and is highly recommended. Variety of other typical Swiss dishes are also available.
(Übersetzt)
Hot-Stone-Steaks, einschließlich Pferdesteak, sind ihre Spezialität und sehr zu empfehlen. Eine Auswahl an anderen typischen Schweizer Gerichten ist ebenfalls erhältlich.
R. V.
This is the best meat I've eaten in Zurich ! Restaurant is small and simple, but the beef filet that you cook yourself on a hot stone is just awesome. I need to come back !
(Übersetzt)
Das ist das beste Fleisch, das ich in Zürich gegessen habe! Das Restaurant ist klein und einfach, aber das Rinderfilet, das Sie selbst auf dem heißen Stein zubereiten, ist einfach großartig. Ich muss zurückkommen!
V. M.
(Übersetzt) Wir haben nur auf ein Bier angehalten, ein entspannter und entspannter Ort, an dem anscheinend auch das Essen gut ist
Y. G.
I love it. If you like hot stone then this is definitely the place to go. Take the horse, it is so tender 👍
(Übersetzt)
Ich liebe es. Wenn Sie heißen Stein mögen, dann ist dies definitiv der richtige Ort für Sie. Nimm das Pferd, es ist so zart 👍
G. S.
Delicious place with a classic indoor setup
Staff are also very friendly
(Übersetzt)
Köstlicher Ort mit einem klassischen Indoor-Setup
Das Personal ist auch sehr freundlich
F. W.
excellent meat, served on a hot stone. worth the price. I also love the old fashioned atmosphere.
(Übersetzt)
ausgezeichnetes Fleisch, serviert auf einem heißen Stein. den Preis wert. Ich liebe auch die altmodische Atmosphäre.
J. K.
Great place to go for a steak (you cook it on a hot stone right at your table!), be prepared to leave smelling like meat though. :) Delish.
(Übersetzt)
Toller Ort für ein Steak (man kocht es auf einem heißen Stein direkt an Ihrem Tisch!), Seien Sie aber darauf vorbereitet, dass es nach Fleisch riecht. :) Delish.
C. C.
We have tried the rib eyes. The steak is very juicy even after well-done cooked.
(Übersetzt)
Wir haben die Rib-Eyes probiert. Das Steak ist auch nach dem Durchgaren sehr saftig.
H. C.
Very tasty food. Liked it, the waitress is way too busy while serving too many people.
(Übersetzt)
Sehr leckeres Essen. Mir hat es gefallen, die Kellnerin ist viel zu beschäftigt, während sie zu viele Leute bedient.
N. B.
This place is great...do a couple things, get the garlic bread and the hot plate...
And do get a reservation, it gets packed.
(Übersetzt)
Dieser Ort ist großartig ... machen Sie ein paar Dinge, holen Sie sich das Knoblauchbrot und die Kochplatte ...
Und reservieren Sie, es wird voll.
J. M.
Hit: Beef filet on a hot stone. Or for the more adventurous try the horse filet. The atmosphere is really cosy and original too.
(Übersetzt)
Hit: Rinderfilet auf dem heißen Stein. Oder probieren Sie für die Abenteuerlustigeren das Pferdefilet. Auch die Atmosphäre ist sehr gemütlich und originell.
D. R.
Food and atmosphere were great, but the service could be a bit faster given we were cooking the meal. ^_^
(Übersetzt)
Das Essen und die Atmosphäre waren großartig, aber der Service könnte etwas schneller sein, da wir das Essen zubereiteten. ^_^
Н. Б.
(Übersetzt) Sehr interessanter Ort, leckeres Fleisch. Sie können aus Fertiggerichten wählen oder das Fleisch selbst auf dem heißen Stein zubereiten.
A. B.
Amazing meat eating experience: make your barbecue at your table. Horse steak is great!
(Übersetzt)
Erstaunliches Fleischesserlebnis: Grillen Sie an Ihrem Tisch. Pferdesteak ist großartig!
H. S.
Fantastic horse filet, meat melts in your mouth, very reasonable price. Highly recommendable.
(Übersetzt)
Fantastisches Pferdefilet, Fleisch schmilzt im Mund, sehr guter Preis. Sehr empfehlenswert.
R. M.
Very good food. Nice space. Friendly staff. Menus are not in English, though.
(Übersetzt)
Sehr gutes Essen. Schöner Platz. Freundliches Personal. Die Menüs sind jedoch nicht auf Englisch.
J. S.
Classic meat on a hot stone place. No frills, straight to the point and tasty!
(Übersetzt)
Klassisches Fleisch auf dem heißen Stein. Ohne Schnickschnack, auf den Punkt und lecker!
J. J. S.
The most fantastic meat eating experience you can ever have. Like doing a barbecue on your table.
(Übersetzt)
Das fantastischste Fleischessen, das Sie jemals haben können. Wie beim Grillen auf Ihrem Tisch.
M. K.
(Übersetzt) Ein einzigartiges Erlebnis mit gegrilltem Fleisch, das in einer Portion ungekochtem Fleisch serviert wird und das Sie auf einem einzelnen heißen Stein an Ihrem Tisch kochen.
D. S.
(Übersetzt) Rustikaler Ort, an dem Sie gut essen und der Besitzer eine Show ist
M. „. Z.
I tried the horse steak and it's simply gorgeous. You have to try it, it melts in your mouth.
(Übersetzt)
Ich habe das Pferdesteak probiert und es ist einfach herrlich. Man muss es probieren, es zergeht auf der Zunge.
R. L.
Fantastic place. Very simple neighborhood pub but with good food and very good price/value.
(Übersetzt)
Fantastischer Ort. Sehr einfache Kneipe in der Nachbarschaft, aber mit gutem Essen und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
M. C.
Traditional Zürich Restaurant; very down to earth. Try the horse filet on the hot stone!
(Übersetzt)
Traditionelles Restaurant Zürich; sehr bodenständig. Probieren Sie das Pferdefilet auf dem heißen Stein!
T. W.
It's a simple place, but the meat on the stone is pretty awesome!
(Übersetzt)
Es ist ein einfacher Ort, aber das Fleisch auf dem Stein ist ziemlich großartig!
C. J.
Best hot stone place in Zurich… the beef was very tasty!
(Übersetzt)
Bester Hot Stone Ort in Zürich… das Rindfleisch war sehr lecker!
J. f.
Hot stone good, atmosphere not so nice too narrow, friendly staff
(Übersetzt)
Hot Stone gut, Atmosphäre nicht so schön zu eng, freundliches Personal
L. S.
Great food, reasonable prices, but slow service
(Übersetzt)
Tolles Essen, vernünftige Preise, aber langsamer Service
J. D. (.
Go for the food but not for the service. Tap water is charged 7chf a liter.
(Übersetzt)
Gehen Sie für das Essen, aber nicht für den Service. Leitungswasser kostet 7chf pro Liter.
B. B.
Filet on hot stone is great, this places is authentic as f...
(Übersetzt)
Filet auf heißem Stein ist großartig, dieser Ort ist authentisch wie ...
F. S.
Meat is OK, but outdated interior, bad service, and long waiting times meant i wont stop by again
(Übersetzt)
Fleisch ist in Ordnung, aber veraltetes Interieur, schlechter Service und lange Wartezeiten führten dazu, dass ich nicht wieder vorbeischauen werde
V. G.
An awesome place to try steak on a stone.
(Übersetzt)
Ein toller Ort, um Steak auf einem Stein zu probieren.
M. R.
(Übersetzt) Ausgezeichneter Ort. Das beste Fleisch auf dem Stein
F. T.
Beste Filets ufem Stei in Town
Marianne is the Best
(Übersetzt)
Beste Filets ufem Stei in der Stadt
Marianne ist die Beste
S. N.
Absolutely the best swiss place in town
(Übersetzt)
Absolut der beste Schweizer Ort in der Stadt
K. A.
The best horse filet I've ever had
(Übersetzt)
Das beste Pferdefilet, das ich je hatte
G. T.
Very swiss restaurant with wonderful steak! Can't miss!
(Übersetzt)
Sehr Schweizer Restaurant mit wunderbarem Steak! Darf nicht fehlen!
M. D.
Very good horse steak on hot stone
(Übersetzt)
Sehr gutes Pferdesteak auf heißem Stein
N. S.
Excellent steaks, both beef and horse! :-)
(Übersetzt)
Ausgezeichnete Steaks, sowohl Rindfleisch als auch Pferd! :-)
T. D. (.
Try the filet (s) on the stone! They are simply great!
(Übersetzt)
Probieren Sie die Filet(s) auf dem Stein! Sie sind einfach toll!
D. S.
Don't wear your best sweater, but you won't get better meat for your money in this city
(Übersetzt)
Zieh nicht deinen besten Pullover an, aber in dieser Stadt bekommst du kein besseres Fleisch für dein Geld
M. H.
The beef fillet on hot stone is excellent!
(Übersetzt)
Das Rinderfilet auf heißem Stein ist ausgezeichnet!
L.
Steak on a hot stone. Simple and delicious
(Übersetzt)
Steak auf einem heißen Stein. Einfach und lecker
P. M.
Reccomend the meet on the stone, very good quality!
(Übersetzt)
Empfehlen Sie das Treffen auf dem Stein, sehr gute Qualität!
X. M. P.
Very good Argentinian steak.
(Übersetzt)
Sehr gutes argentinisches Steak.
S. M.
Best horse steak in town
(Übersetzt)
Bestes Pferdesteak der Stadt
N. J.
The food was as awesome as the service was lame
(Übersetzt)
Das Essen war so toll, wie der Service lahm war
P. E.
Grossartiges Cordonbleu & Rösti!
K. G.
Horse fillet soft like warm butter...
(Übersetzt)
Pferdefilet weich wie warme Butter...
M.
Great food.Super service
(Übersetzt)
Tolles Essen. Super Service
E. L.
One of the best meat in the city
(Übersetzt)
Eines der besten Fleischgerichte der Stadt
M. K.
Great horse steaks!
(Übersetzt)
Tolle Pferdesteaks!
T. M.
Great meat on a hot stone
(Übersetzt)
Großartiges Fleisch auf einem heißen Stein
I. P.
S. S.
G. B.
Great horse steak.
(Übersetzt)
Tolles Pferdesteak.
A. G.
Always need to visit when I'm in Zürich
(Übersetzt)
Muss ich immer besuchen, wenn ich in Zürich bin
A. R.
Meat on the hot stone. A must at this place.
(Übersetzt)
Fleisch auf dem heißen Stein. Ein Muss an diesem Ort.
F. G.
Wienerschnitzel was very good.
(Übersetzt)
Wienerschnitzel war sehr gut.
C. S.
Best meat in Zürich!
(Übersetzt)
Bestes Fleisch in Zürich!
D. J.
Great hot stone!!
(Übersetzt)
Toller heißer Stein!!
A. S.
Hot stone and Cordon Bleue
(Übersetzt)
Heißer Stein und Cordon Bleue
C. B.
Very good food
(Übersetzt)
Sehr gutes Essen
y. a.
Amazing steak!!!
(Übersetzt)
Tolles Steak!!!
A. C.
A. H.