Rezensionen über Rechberg 1837. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Rechberg 1837
Chorgasse 20, 8001 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Rechberg 1837, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Rechberg 1837
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–23:00
Mittwoch
18:00–23:00
Donnerstag
18:00–23:00
Freitag
18:00–23:00
Samstag
18:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Rechberg 1837
B. D.
Gehobenes Restaurant mit Überraschungsmenüs aus regionalen und qualitativ sehr feinen Zutaten, natürlich auch ganz frisch zubereitet.
Die Bedienung ist stillvoll.
Jeder Besuch bietet ein einzigartiges Erlebnis.
Die Preise spiegeln die Qualität des Menüs wider.
E. P.
Wir wurden ganz herzlich begrüßt. Das Essen war eine kulinarische Überraschungsreise von Anfang bis zum Ende. Die Bedienung war super freundlich und zuvorkommend. Es war so schön zu sehen wie alle zusammen harmonisch miteinander arbeiten und mit soviel Freude bedienen. Wer einen speziellen Abend verbringen möchte, ist dies ein wunderbarer Ort.
D. D.
Innovative Küche mit traditionellen Ingredienzen, in entspannter, heimeligen Atmosphäre, dennoch mit extrem guten und aufmerksamen Service. Endlose Weinkarte :) Danke für das einmalige kulinarische Erlebnis.
D. C.
Es ist ein sehr intimes schickes Restaurant mit einem sehr interessanten Konzept, alles wurde wunderschön in eine schöne Geschichte gestickt, Weine und lokale / regionale Produkte kombiniert, sehr freundliches Personal. Es war eine angenehme Erfahrung.
C. S.
Ein Kollege hat uns eingeladen und wir probieren immer wieder neue Lokalitäten aus.
Mit dem Wetter hatten wir super Glück und konnten draussen im Hof sitzen.
Die Begrüssung war sehr herzlich. Man fühlte sich gleich wohl.
Der Ablauf wurde uns sehr gut erklärt (verschieden Möglichkeiten von Gängen mit/ohne Weinbegleitung etc.)
Wir haben das volle Program genommen und sind auch sehr froh darüber denn es war sehr fein all diese verschiedenen Geschmäcker, die Frische und die anrichten auf dem Teller, einfach TOP.
Ich kann es jedem sehr empfehlen.
Danke für den super Service und das feine Essen, wir kommen wieder.
M. B.
Einfach eine absolute Gaumenfreude! Ein völlig durchdachtes Konzept mit phänomenalen Essen sowie sehr guter Weinbegleitung! Ebenso ist der Service sehr aufmerksam sowie zuvorkommend.
C. K.
Die Köche kreieren mit lokalen und saisonalen Produkten ein überragendes Genuss-Erlebnis (Wahlweise 3 oder 6 Überraschungs-Gänge). Der Service führt die Gäste sehr freundlich, persönlich und mit viel Liebe zum Detail durch diese Genussreise. Wir haben den Abend bei Euch sehr genossen - Grosses Kompliment ans ganze Team!
N. N.
Wir hatten letzte Woche das Vergnügen bei Euch zu essen. Wow, es war wirklich der Hammer. Eine Geschmacksexplosion. Alles einheimische Produkte, mega feines Essen und ein GENUSS für alle Sinne. Für das Auge wundervoll angerichtet, bunt und fröhlich Die Nase wurde mit frischem Brotgeschmack verwöhnt, euer Willi ein Sauerteigbrot der extraklasse🤤 Der Geschmack im Mund, wow, noch selten habe ich so aromatisch gegessen. Jeder Bissen habe ich bewusst wahrgenommen wie rund das Essen geschmeckt hat. Danke für das tolle Essen, den Genuss und die gelebte Nachhaltigkeit 🙏🌸 es war wunderbar und gerne komme ich wieder
T. 8.
Ein herzliches, motiviertes und aufmerksames Serviceteam, wo man sich gleich willkommen gefühlt hat. Wir hatten das Glück, dass die Keller AG gerade passend zum Essen Weine kredenzte und auch schon vorher zum Apéro Schaum- & Weissweine offerierte. Das Essen (Menü) fand (vermutungsweise coronabedingt) draussen statt: eine schöne, lauschige Stimmung und wem es zu kalt wurde, kriegte eine Decke. Das Essen war sehr gut, wobei man sich bewusst sein muss, dass v.a vegetarische Küche (und ein Gang Fisch) serviert wird. Nichts desto trotz: fein, experimentell & interessant! Zu Beginn wurde ein frittiertes Kartoffelbällchen serviert (köstlich!). Von Blumenkohlcreme, gebratenem Kopfsalat mit Risotto, Geissenkäse-Ravioli mit Belper Käse und Bio-Lachs war dann alles dabei. Der Abschluss gründete ein Erdbeer-Sorbet mit Blätterteig & Nidel-Creme. Alles inkl. Getränke (letztere à discretion) für CHF 150.- pro Person. Mehr als fair und sehr zu empfehlen! Wir haben es sehr genossen und kommen definitiv wieder!
G.
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem zuvorkommenden Service. Das 5-Gang Überraschungsmenü der Küche war immer wieder eine Hingucker, nicht zu vergessen die tolle Wein-„Wanderung“😉... Wir kommen gerne wieder. …
D. B.
Hier geht man nicht nur zum Essen sondern taucht ein in ein tolles Erlebnis. Die Menükarte versteckt sich in einem kleinen Knigge-Büchlein mit rotem Samteinband, ist schwiizerdütsch und übersichtlich. Wir liessen uns von dem fünf-Gänger überraschen. Jedes einzelne Gericht brachte verblüffend neue Geschmackskombninationen mit sich. Der geräucherte Wels und die Wollschweinconsomme waren besonders lecker. Das grillierte eher schwarze Gemüse und die teilweisen sehr sauren Komponenten auf dem Teller zeigen für meinen Geschmack noch Optimierungspotential.
Der Kellner nimmt sich trotz des voll besetzten Hauses Zeit für den Gast. Die Speisen werden vom Koch höchstpersönlich serviert. Man spürt die echt und ernst gemeinte Gastfreundschaft. Ausserdem kriegt man einen bereichernden Eindruck in den Alltag der Küchencrew. So erfährt man Geschichten zum Brotteig Willi, um den sich die Crew zweimal täglich kümmert oder zum Wollschwein, welches genau vor x Monaten seinen letzten hatte und nun die Consomme bereichert.
Für das Erlebnis loht sich der Besuch definitiv, beim Essen ist noch Luft nach oben. Reservation sehr empfohlen. Samstags ist teilweise eine Liveband oder sonst eine Veranstaltung geplant. Öffentliche und kostenpflichtige Parkplätze direkt vor dem Haus vorhanden.
Z. e. e. g.
Spezielles Restaurant - Schweizerisch durch und durch - modern interpretiert. Gerichte, Service, Ambiente - da steckt viel Leidenschaft drin. Weiter so Carlos, Sarah, André, Raphael, Celine und Alexander!
C. F.
Unglaublich spezielles Menü, konventionell ist definitiv anders. Lokale Produkte, spannende Weinkarte, grossartiger Service, coole Location. Wer "anders" gern hat, ist hier sehr gut aufgehoben.
L.
Geheimtipp !!! Danke für diesen unglaublichen Abend. Tolles Essen und toller Wein! Auch im 2021! Danke für den tollen Sinnesausflug!
M. W.
Tolles Ambiente, lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist gut, hat mich und meine Begleitung aber nicht restlos überzeugt. Weniger wäre mehr.
H. V.
Ganz spezielles Restaurant - sehr schönes Ambiente mit spezieller Deco - aufmerksame Bedienung - exquisites Essen zu einem guten Preis. Vivi Kola ;-) und erstaunlich wenige Leute über Mittag.
C. B.
.
.
Gratuliere zu den 15 Punkten...🙌🙌🙌
Carlos Navarro hat es voll im Griff... schönes Abend Menu und tolles Aromenspiel bei jeder Gangfolge hammer Komponenten und tolle erkĺärung seiner Speissen... die Weinkarte hat was Spetzielles, denn sie besteht aus rein Schweizer Weine... die Schatzkarte wird von Handgefürt und ergänzt das normale Wein sortiment mit Schmuckstücke und Raritäten. En Guete
M. B.
Sehr ein spezieller Ort. Die Details, wie das extra hergestellte Besteck und die Bedienung waren perfekt. Auch das Essen war zum Teil sehr gut. Weil es praktisch nichts gibt, das nicht aus der Region stammt, wurde es aber teilweise auch etwas schwierig; Keine Softdrinks oder Kaffee.
Auch hätte ich zum veganen Tatar gerne ein Toast bzw. ein getoastetes Brot geschätzt.
Der Hauptgang mit einem gedämpften Salatblatt und püriertem Gemüse war für mich eher eine Enttäuschung. Auch waren gewisse Dinge auf diesem Teller kalt, während andere warm waren.
Um hier einzukehren muss man offen sein, weil fast nichts selber bestellt werden kann. Das ist nicht jedermanns Sache, aber für manche auch eine tolle Abwechslung.
M.
Wunderbares 6Gang Menu mit Weinbegleitung! Teuer aber man bekommt viel für sein Geld...das man satt ist und ohne noch zu hungern ;-) tolle Qualität tolle Küche! Aufmerksamer Service und wir haben einen tollen Schweizer Wein gefunden, welchen wir auch gerade kaufen ;) top
R. I.
Junge, innovative und interessiertes Servicepersonal. Die Küche überzeugt mit spontanen und kreativen Kreationen. Die Weinkarte überrascht mit Spezialitäten von kleinen Winzern vorwiegend aus der Schweiz. Der Besuch ist ein Muss.
T. B.
Das Rechberg 1837 ist immer wieder ein Erlebnis und ich kann es allen empfehlen die hohe Qualität und besondere Kreativität erfahren wollen!!
M. K.
Top Service und hervorragendes Essen.
Wir kommen gerne wieder!
B. L.
Ein Spektakel für den Gaumen. In diesem Lokal stimmt von A bis Z alles!
C. N.
Wir wurden hier sehr herzlich von den kompetenten Gastgebern empfangen. Es steckt viel liebe zum Detail, sowohl in der Einrichtung, als auch in der Speisekarte. Die Küche ist gehoben und kreativ, die verwendeten Produkte aber bodenständig. Auch die Weinkarte bietet eine super Auswahl. Man kann hier einen schönen und genussvollen Abend verbringen. Wir kommen sicher wieder.
S. O.
Exzellentes Konzept und super Service. Wir hatten den Sechsgänger mit Weinbegleitung und wurden vom jeden Gang aufs Neue überrascht.
P. S.
die Atmosphäre ist heimelig und die Beleuchtung ist stimmig.
selbst bei vollem Restaurant bleibt die Lautstärke angenehm und man kann sich unterhalten ohne die stimme heben zu müssen.
Personal ist nicht aufdringlich aber dennoch stets da wenn, man einen Wunsch hat.
Finde es auch toll das die Köche sich vorstellen und einem das Essen bringen und auch gleich erklären.
Essen war super, Zutaten und Kombinationen die man so nicht kennt, jedoch super schmecken.
Präsentation ist sehr gut, teils fast schon schade es zu essen.
(auch wurde ohne wenn und auch Allergien eingegangen, grosses plus hier)
Absoluter top Abend gewesen und gerne wieder
R. G.
Vier Stunden lang slow food mit fantastischen 6-7 Gängen. Wunderbare Geschmackserlebnisse kombiniert mit aufmerksamen, angenehmen und unaufdringlichen Service. Gute Menü- und Weinbegleitung. Zum Glück wurden die in Schwiizerdütsch gehaltenen Menükarten für uns ins Hochdeutsche übersetzt 😅
Die Location selbst war ansprechend. Leider hat die Stadtverwaltung von Zürich bei der Auswahl des Laternenstils für die zentrale Platzbeleuchtung keinen guten Geschmack bewiesen. Eine Laterne im Stil der umliegenden Häuser Stadienlaternen statt der hässlichen LED Leuchte hatte den Platz besser gestanden. Aber das nur am Rande.
M. Z.
Gutes Essen, wirklich. Aber bei diesem Preis muss einfach alles stimmen, was es nicht tat.
D. S.
Habe vom Restaurant gehört, auf der Webseite geschmökert: Das hat mir gefallen. Ich muss auch sagen; der Besuch war es Wert. Wir hatten beide das 5 Gang Menü, einfach ausgezeichnet. Frische, interessante Küche, mit Zutaten aus der Region, raffiniert optisch und im Geschmack. Auch eine sehr gute Weinempfehlung zu den Gängen.Wir kommen gerne wieder.
P. Z.
Ich hab in einem der Kommentare gelesen, dass hier vor allem Hipster-Küche zu überteuerten Preisen geboten wird. Das ist schon nicht ganz falsch - jedoch gibt es auch tolle und kreative Aspekte sowie einen spitzen Service und tolle Weine. Die Balance stimmt jedoch trotzdem nicht und wir haben das Lokal zu zweit mit einem Rest-Hunger und einem Loch von 420 chf verlassen. Es bleibt ein einmaliges Erlebnis.
Das Gute zuerst:
- der service ist hervorragend und sehr sympathisch
- das Restaurant schön eingerichtet und an einem lauschigen Plätzchen
- die Weine (Auswahl von 400 schweizer weinen) sehr gut und immer in der richtigen Temperatur und im richtigen Glas und ausser bei einem Gang sehr gut zu den 7 Gängen abgestimmt
Was nicht befriedigt / überzeugt:
- ich habe das Restaurant mit Hunger verlassen
- 420 chf stehen nicht im Verhältnis zur Leistung und schon gar nicht zum Material-Einsatz
- es fehlt der Höhepunkt im Menü
F. R.
Wir wurden von 18:30 bis 23:15 Uhr nach allen Regeln der Gastfreundschaft verwöhnt. Der Abend war dem Thema "Musik und Kulinarik" gewidmet. Das Dinner war mit 5 Gängen angekündigt, die sich aber mit allen Zwischenschritten auf 8 kumulierten. Mit jedem Gang erhielten wir überraschende Häppchen, kreativ kombiniert und jeweils ausführlich vorgestellt. Zur Auswahl des Weines wurden wir kompetent beraten. Zum Kaffee mit mit Überraschung genossen wir ein ein kleines Konzert in Kombination von Klavier (analog) und Keyboard (digital). Die hoch kompetente Crew, der man die Begeisterung anmerkte endlich wieder Gäste verwöhnen zu dürfen, verdient mehr als die maximalen 5 Sterne!
S. G.
Der Kulturabend war wahnsinnig lustig, das Essen unglaublich gut, der Service Top! Wir kommen wieder!!
P. W.
Ich war an einem Geschäftsessen hier. Im Dezember 2019. ich mag ja die lokale Küche, aber das war mir dann doch ein bisschen zu Bauernküche-mässig. Und meine Partner fanden das Fleisch der 13-jährigen Kuh, das aufgetischt wurde, ein bisschen grenzwertig, sprich: zäh. Als Vegetarier war ich glücklicherweise nicht davon "betroffen". Aber auch mir schmeckten die Rüben- und Wurzelnkombinationen nicht sonderlich. Immerhin: Sympathisches Team, nette Bedienung.
L. H.
Während mich das Ambiente und der Service überzeugt hatten war das Essen eher enttäuschend mittelmässig.
Das Ambiente ist gediegen aber trotzdem gemütlich . Der Empfang ist fast freundschaftlich und der Service sehr gut.
Ich hatte ein Drei-Gang-Menü. Die Portionen waren gerade gross genug für einen Mann. Während bei Vorspeise und Dessert die Präsentation sehr gut war, war der Hauptgang lieblos auf die linke Seite von einen grossen Teller geklatscht. Es war ein Trauerspiel und bei dem Preissegment völlig unangebracht.
Besonders enttäuschend empfand ich den Geschmack. Ich fand die Vorspeise geschmacklich farblos, denn Sellerie bietet viel mehr Spielraum für Aromen. Der Hauptgang war noch eine Spur trauriger. Das Fleisch hatte alles zwischen medium rare und medium well im Angebot. Und die Beilagen waren fad. Jeglicher Kick in Form von salzig, sauer oder scharf fehlte. Das Dessert war leider auch eher fad aber dafür gut präsentiert.
Mein persönliches Highlight war der Espresso zum Schluss, der in einer schönen Mokkatasse serviert wurde.
Alles in allem ein durchschnittliches Essen zu überdurchschnittlichen Preisen.
M. K.
Wow einfach ein geniales Restaurant!! Von Anfang an fühlt man sich gleich Wohl in dem super schön gestalteten Raum und es herrscht eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Der Service ist top, sehr freundlich und fachkundig und gehen auf alle Gästewünsche ein. Und dann das Essen! einfach köstlich und schön präsentiert!
M. K.
Das Team, das Ambiente, die kreative Küche und die tolle Weinauswahl - alles einzigartig für Zürich. Man taucht in eine andere, schöne Welt ein.
Nicht zu vergessen. Wilhelm - das hausgemachte Sauerteigbrot. Mit Suchtfaktor :-)
S. G.
Können wir nur weiter empfehlen!
Eines der besten Restaurants in Zürich wenn es um das gesamtpaket geht! Vom netten sympathischen Empfang, der aufmerksam und freundlichen Bedienung bis hin zum Essen es passte einfach alles miteinander.
Wir werden gerne wieder kommen!!!
T. D.
War bereits zwei mal an einem Samstag Abend im Rechberg, als ein Konzert stattfand für welches das Rechberg Team ein passendes Menu kreiert hat. Toll! Dieses kleine Restaurant wird von einer kleinen Gruppe Freunde geführt, an welchen man die Leidenschaft und Hingabe spürlich merken kann. Im Rechberg fühlt man sich wie bei Freunden. Günstig? Nein. Aber wegen dem Erlebnis und Atmosphäre kommen wir gerne zurück
M. M. M.
Das Interieur und die Stimmung sind sehr schön (am Abend sind alle Tische weiss gedeckt). Beim Eingang nimmt einem der Chef die Jacken ab, beim Verlassen des Lokals gibt es eine persönliche Verabschiedung. Ansonsten ist der Service nicht sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr fettig und knoblauch-lastig. Generell stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Das Lokal ist zu teuer.
J. H.
Wir waren im Rahmen von Menue1-6 zum ersten Mal hier. Es war phantastisch!!
Und wir kommen bald wieder.
Tolles Restaurant, tolle Atmosphäre, super Service.
C. W.
Ich war im Frühling da - grossartiges Essen, sehr guter Service. Wir waren eine Gruppe von acht und alle haben das Lokal zufrieden und satt verlassen. Preislich eher teuer, aber aus meiner Sicht ist es das wert.
C. M.
Exquisites Menu, das durchaus im 1837 hätte kredenzt sein können mit viel pflanzlich Urigem und einer zürcherisch-ottenberg/thurgauisch-bündnerischen Weinbegleitung. Sehr empfehlenswertes kulinarisches Erlebnis!
Z. M.
Schönes Ambiente. Angenehme Stimmung. Der Service war ok. Das Essen ist jedoch sehr einfach (nicht sehr raffiniert) im Vergleich vor allem zum hohen Preis. Durchgehend in alle Speisen knoblauchlastig.
H. .. c. K.
Peter schreibt: Mein neues Lieblingsrestaurant in Zürich! Sehr freundlich und aussergewöhnlich Konsequent. Ich fühlte mich wie angekommen.
Tipp: Direkt 5 oder 10-Gänger wählen und ein Trouvaille Wein aus der Schatzkarte suchen. Ein Hochgenuss der seinesgleichen Sucht.
J. M.
Ein Juwel. Fantastische Speisen in großartiger Atmosphäre gibt es in Zürich in mehreren Restaurants. Solche Menschen mit so einer Leidenschaft und Liebe für das, was sie da machen machen das Rechberg aber zu einem Juwel. 1.000 Liebe ❤️
a. r.
Unglaublich gastfreundlich und hyperlokale Produkte in gemütlich-gehobener Atmosphäre mit witzig inszenierten Überraschungen. Kein trendy Hipster-Kram, sondern ein ehrlicher zeitgemässer Klassiker von jungen engagierten Gastronomen. Zürich braucht mehr davon.
A. S.
Ungewöhnliches Konzept, ausgefallenes Essen (im positiven Sinne!), aufgestellte Küchencrew, perfekter Service, witzige Inneneinrichtung, lauschiger Aussensitzplatz = nicht einfach nur Essen, sondern ein echtes Erlebnis!
D. M. P.
Es fiergangmenü mit wiireis. Fantasstisch, genial. Es waars gaumefeschtiwall und begleitet vo zürcher schpraachkultuur (wer seit hüttno "ich gang ufs aabee"?). Hammermässig. Einzigaartig. Brawuröös! Alles hätt passt, vo aa bis zätt. Mit wasfürere Liideschafft da gwirtet wird, isch beiidruckend. Tanke tuusig maal as ganze Tiim, en errschte auguscht ohni püros defür mit gschmacksexplosioone paart mit witz und zürischnure. Eifach nume (äxgüsi de uusdruck) GEIL.
D. H.
Das Gericht war ein Gedicht!😊 …
E. B.
Sehr originelles Essen passend zu einem Konzert. Liebevolle und aufmerksame Bedienung. Immer wieder ein Besuch wert.
M. B.
Erfrischend, jung, innovativ mit einem Twist Tradition, eine tolle Bereicherung für Zürichs Gastroszene, selten so begeistert gewesen nach einem simplen Mittagessen. Weiter so Celine & Team - will be back soon!
S. B.
Einfallsreiches und engagiertes Team, tolle Stimmung und vor allem gute und abwechslungsreiche Speisen. Kunst und Kulinarik kann ich sehr weiterempfehlen.
A. S.
Wer Lust hat zu erleben wie regionales und saisonales Gemüse neu interpretiert wird ist hier goldrichtig. Absolut genial!
A. B.
Sehr cooles Restaurant und mega empfehlenswert! Die jungen und innovativen Inhaber machten den Abend zu einen grossen Erlebniss!
B. B.
Super Service, wunderbares Mittagsmenu und sehr schönes Ambiente - sehr empfehlenswert! Ich komme wieder...
V. T.
Eifach toll! Tolles Essen! persönliche Service! im Begleitung mit Musigg! Für en Firmenaalass nur empfehlenswärt! Super!
S. D.
kreative küche, nette, unaufdringliche bedienung, schönes ambiente - sehr regional, schweizerisch ausgerichtet
C. P.
Service sehr nett. Etstaunliches Essen!
M. W.
Sehr feines Essen und freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder
V. S.
Super ambiente, leckeres Essen und ein tolles Team. Gerne wieder
Von mir ein Exzellent
R. B.
Cooles Konzept, super feines Essen und sehr gute Angestellte!
E. S.
Sehr schönes, feines und gemütliches Lokal. Gute Küche, aufmerksame und freundliche Bedienung.
W. B.
Essen ist wirklich gut, die Portionen dürften jedoch etwas grösser sein
J. H.
hervorragende Symbiose aus Klassik und Moderne / aufgestellte Bedienung / feines Essen, kreativ präsentiert
P. M.
Super Service und super Essen.
Auf jeden Fall wieder
Y. S.
Einfach einzigartig. Komme auf jeden Fall wieder!
R. M.
Cooler Abend mit Philipp Malony. Sehr feines Nachtessen. 1A
M. R.
Jung und aufgestellt aber doch kompetent. Küche klein aber fein
M. S.
Wundersame Abend Bedienung motiviert fachlich bestens ausgebildet und sogar... Nett
H. J.
Sehr coole Location, gutes Essen, etwas wenig los
M. W.
Top Restaurant, Bedienung super, Essen toll!
T. M.
Schlicht und einfach sensationell! Extrem freundlich. Essen ultrafein.
C.
Super Essen! grossartig, unerwartet überraschend
L. Z.
Interessantes Konzept. Nettes Personal.
A. S.
Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen
S. v. E.
gemütliches Ambiente und gutes Essen
L. M.
Alles super vom Essen bis zum Service
A. H.
Grandiose Küche!!!! mit tollem Personal
g. g.
Sehr fein! Gerne wiedermal😀 …
D. „. B. B. M.
Geniale Leute, geniales Essen!
L. H.
Wieder einmal sehr gut.
H. K.
5 Sterne ohne wenn und aber
D. R.
Gutes Lunchmenü
T. S.
Die machen das gut und engagiert.
M. V.
Gut, aber zu teuer..
M. M.
Traumhaft
V. B.
Grosses Kino!
C. L.
Wunderbar !
S. H.
Koch-Kunst
H. H.
Sehr spannendes Konzept - sehr gut umgesetzt. Ein toller Abend!
O. Y.
The warm feeling of dining as family guests!
We had the loveliest of evenings at Rechberg - the hospitality was immediately warm and chef and co-owner Carlos took exceptional care to ensure that our needs were met and no detail was left unnoticed. We really enjoyed their exceptional 6-course locally sourced menu that was meticulously put together. Flavours were sophisticated but approachable and the wine list was Swiss-forward and extensive.
Ask about the history of the 3 friends that built this amazing restaurant together and we’ve been told that they have a new outpost down the street.
We’ll definitely be back. Thank you for a wonderful evening.
(Übersetzt)
Das warme Gefühl, als Familiengast zu speisen!
Wir hatten die schönsten Abende im Rechberg - die Gastfreundschaft war sofort herzlich und Küchenchef und Mitinhaber Carlos kümmerte sich außerordentlich darum, dass unsere Bedürfnisse erfüllt wurden und kein Detail unbemerkt blieb. Wir haben das außergewöhnliche 6-Gänge-Menü aus der Region, das sorgfältig zusammengestellt wurde, wirklich genossen. Die Aromen waren raffiniert, aber zugänglich und die Weinkarte war schweizerisch und umfangreich.
Fragen Sie nach der Geschichte der 3 Freunde, die dieses fantastische Restaurant gemeinsam aufgebaut haben, und uns wurde gesagt, dass sie einen neuen Außenposten die Straße hinunter haben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen wunderbaren Abend.
I. C.
What an amazing experience! Loved everything: food, service, wine! Thanks for making our evening and anniversary so much better!
(Übersetzt)
Was für eine tolle Erfahrung! Liebte alles: Essen, Service, Wein! Vielen Dank, dass Sie unseren Abend und unser Jubiläum so viel besser gemacht haben!
N. C.
Excellent seemless and warm service. Outstanding beautiful and very individual dishes. Calm ambience. Strong supporters of local produce
(Übersetzt)
Ausgezeichneter nahtloser und herzlicher Service. Herausragend schöne und sehr individuelle Gerichte. Ruhiges Ambiente. Starke Befürworter lokaler Produkte
T. R.
This is one of the great addresses in Zurich, phenomenal, creative and extremely high quality food. A real experience. We were here for Carlos and Benedikt Voss‘s (Kräuterhotel Edelweiss) duo-act and it was a fantastic menu, on Michelin star Niveau frankly. You really get something for your money here, worth every penny in our eyes!
(Übersetzt)
Dies ist eine der besten Adressen in Zürich, phänomenal, kreativ und von extrem hoher Qualität. Ein echtes Erlebnis. Wir waren wegen des Duo-Acts von Carlos und Benedikt Voss (Kräuterhotel Edelweiss) hier und es war ein fantastisches Menü, ehrlich gesagt auf Michelin-Sterne-Niveau. Hier bekommt man wirklich was für sein Geld, in unseren Augen jeden Cent wert!
L. S.
The food was amazing but besides that everything is made with local products and they use every part of each ingredient to reduce food waste.
Every dish has its explanation, not only the ingredients but also further interesting details.
The place is cute and seems to be dog friendly (a lady had a small one, but i don't know if big good boys are allowed)
The only reason why I don't give 5 stars is that the vegetarian menu is basically the main menu with 3 less courses.
This means that if there is a vegetarian and a non-vegetarian on the table, the vegetarian has to watch the non-vegetarian eat 3 courses and it's not really nice for anyone
(Übersetzt)
Das Essen war fantastisch, aber außerdem wird alles aus lokalen Produkten hergestellt und sie verwenden jeden Teil jeder Zutat, um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.
Jedes Gericht hat seine Erklärung, nicht nur die Zutaten, sondern auch weitere interessante Details.
Der Ort ist süß und scheint hundefreundlich zu sein (eine Dame hatte einen kleinen, aber ich weiß nicht, ob große gute Jungs erlaubt sind)
Der einzige Grund, warum ich keine 5 Sterne gebe, ist, dass das vegetarische Menü im Grunde das Hauptmenü mit 3 Gängen weniger ist.
Das bedeutet, wenn ein Vegetarier und ein Nicht-Vegetarier auf dem Tisch stehen, muss der Vegetarier dem Nicht-Vegetarier beim Essen von 3 Gängen zusehen und es ist für niemanden wirklich schön
M. S.
I really liked the whole experience from service, food and wine, the competence of the servers and the chef. Be prepared to experience very local dishes, including 500 different wines from CH. A summer evening well spent. I'm sure I will return <3
(Übersetzt)
Ich mochte die gesamte Erfahrung von Service, Essen und Wein, die Kompetenz der Kellner und des Küchenchefs. Seien Sie bereit, sehr lokale Gerichte zu erleben, darunter 500 verschiedene Weine aus CH. Ein gut verbrachter Sommerabend. Ich bin mir sicher, dass ich wiederkommen werde <3
A. D.
One of the best meals you can have in Zurich. If you can make it to one of their Saturday evening music events, it is something you should not miss.
(Übersetzt)
Eine der besten Mahlzeiten in Zürich. Wenn Sie es zu einem ihrer Samstagabend-Musikereignisse schaffen, sollten Sie dies nicht verpassen.
L. S.
(Übersetzt) Wir hatten einen tollen Abend am Rechberg! Der Service war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet, dieses Restaurant ist ein Juwel!
A. W.
Staff was extremly friendly and the cooks and their food was great. The only thing that bothered me is that after 6 courses we still were a little hungry. A little bit more carbs would have been welcome. Otherwise a wonderful experience!
(Übersetzt)
Das Personal war sehr freundlich und die Köche und ihr Essen war großartig. Das einzige, was mich gestört hat, war, dass wir nach 6 Gängen immer noch etwas Hunger hatten. Etwas mehr Kohlenhydrate wären wünschenswert gewesen. Ansonsten ein tolles Erlebnis!
A.
Outstanding food and service, their passion for what they do shines through. The food was unique, creative and delicious and was delivered by one of the chefs who explained some of the more interesting aspects of each dish. We were made to feel extremely welcome from the moment we walked in the door. Probably the best dining experience I've ever had.
(Übersetzt)
Hervorragendes Essen und Service, ihre Leidenschaft für das, was sie tun, scheint durch. Das Essen war einzigartig, kreativ und köstlich und wurde von einem der Köche geliefert, der einige der interessanteren Aspekte jedes Gerichts erklärte. Wir fühlten uns von dem Moment an, als wir die Tür betraten, sehr willkommen. Wahrscheinlich das beste kulinarische Erlebnis, das ich je hatte.
P. D.
(Übersetzt) Eine Mischung aus guten Aromen.
Sehr gut besucht, Freundlichkeit und gute Atmosphäre.
G. S.
A hidden gem in the heart of Zurich.
The place is just so beautifully decorated with a very cozy ambiance. It feels like the perfect living room.
The food is great with well worked menus, clearly thought with awesome technique. Basically the stuff you could not get home.
We visited on a Saturday evening and they air our dinner with a fantastic jazz concert. They intersected the dishes with music breaks and both the band and the staff were extremely nice and welcoming. I have definitely added this place to my favorites in town!
(Übersetzt)
Ein verstecktes Juwel im Herzen von Zürich.
Der Ort ist einfach wunderschön eingerichtet und hat ein sehr gemütliches Ambiente. Es fühlt sich an wie das perfekte Wohnzimmer.
Das Essen ist großartig mit gut gearbeiteten Menüs, klar durchdachter Technik. Grundsätzlich konnte man das Zeug nicht nach Hause bringen.
Wir besuchten an einem Samstagabend und sie lüften unser Abendessen mit einem fantastischen Jazzkonzert. Sie durchschnitten die Gerichte mit Musikpausen und sowohl die Band als auch das Personal waren sehr nett und gastfreundlich. Ich habe diesen Ort definitiv zu meinen Favoriten in der Stadt hinzugefügt!
P. R.
Great place. Exceptional menu and highest quality local products. If you haven't had the chance to go there yet, give it a try. It can be quite busy in the evening even on weekdays so I recommend making a reservation.
(Übersetzt)
Guter Platz. Außergewöhnliches Menü und lokale Produkte von höchster Qualität. Wenn Sie noch keine Gelegenheit hatten, dorthin zu gehen, probieren Sie es aus. Es kann abends auch an Wochentagen ziemlich voll sein, daher empfehle ich eine Reservierung.
C. B.
Local local local. The concept in 3 words. All local produces including wines. Foods that have existed since 1837. No additives, no genetically.modivied products. Service is friendly. Interior is like Ou are at home, in your own living room. Carefuly for English speakers: menus are only in Swiss German. However they offer a translation sheet. Otherwise go with locals ;)
(Übersetzt)
Lokal lokal lokal. Das Konzept in 3 Worten. Alle lokalen Produkte einschließlich Weine. Lebensmittel, die es seit 1837 gibt. Keine Zusatzstoffe, keine gentechnisch veränderten Produkte. Der Service ist freundlich. Das Interieur ist, als wären Sie zu Hause, in Ihrem eigenen Wohnzimmer. Vorsicht für Englischsprachige: Menüs sind nur in Schweizerdeutsch. Sie bieten jedoch ein Übersetzungsblatt an. Ansonsten gehen Sie mit Einheimischen ;)
d. d.
A lot of personality in a little restaurant, little touches show that the owners care. Very friendly. Well executed dishes based on local produce. We were charmed.
(Übersetzt)
Viel Persönlichkeit in einem kleinen Restaurant, kleine Details zeigen, dass sich die Besitzer darum kümmern. Sehr freundlich. Gut ausgeführte Gerichte aus regionalen Produkten. Wir waren verzaubert.
M. H.
The food is excellent, made from local ingredients, and with very original recipes. And the staff is super-helpful and nice! I love this place. :)
(Übersetzt)
Das Essen ist ausgezeichnet, aus lokalen Zutaten und mit sehr originellen Rezepten. Und das Personal ist super hilfsbereit und nett! Ich liebe diesen Ort. :)
J. A. B. D. M.
I’d come back thousand times. Food was delicious, environment was lovely and familiar. Live music and kids were able to play nintendo.
Great job, awesome team.
(Übersetzt)
Ich bin tausendmal zurückgekommen. Das Essen war köstlich, die Umgebung war sehr schön und vertraut. Live-Musik und Kinder konnten Nintendo spielen.
Toller Job, tolles Team.
h. b.
it's commonly known that a 1 star increase at Yelp leads to about 9% more revenue... well, to put it in digital marketing terms, this young and fresh crew would put Yelp out of business. however they are not into commercial dominance, Rechberg 1837 is about passion - they translate local ingredients into magic and put you in it's center. strictly following a zero-waste policy at the highest culinary expectation, they deliver delicious proof of a new generation dedicated to a sustainable environment. thank you team Rechberg, your passion is an inspiration.
(Übersetzt)
Es ist allgemein bekannt, dass eine Steigerung um 1 Stern bei Yelp zu etwa 9% mehr Umsatz führt. Nun, um es mit digitalem Marketing zu sagen, diese junge und frische Crew würde Yelp aus dem Geschäft bringen. Rechberg 1837 handelt von Leidenschaft - sie übersetzen lokale Zutaten in Magie und stellen Sie in den Mittelpunkt. Sie folgen strikt einer Null-Abfall-Politik bei höchsten kulinarischen Erwartungen und liefern einen köstlichen Beweis für eine neue Generation, die sich für eine nachhaltige Umwelt einsetzt. Danke Team Rechberg, deine Leidenschaft ist eine Inspiration.
F. E.
Excellent restaurant with an interesting concept focusing on ingredients and recipes from 1837. The food was great. And very good service by the young restaurateurs running it.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Restaurant mit einem interessanten Konzept, das sich auf Zutaten und Rezepte von 1837 konzentriert. Das Essen war großartig. Und sehr guter Service von den jungen Gastronomen, die es betreiben.
S. M.
Great food, fantastic service and lovely atmosphere
(Übersetzt)
Tolles Essen, fantastischer Service und schöne Atmosphäre
j. e.
Amazing team and an incredible selection of Swiss wines! So much attention to detail and love for what they do!
(Übersetzt)
Tolles Team und eine unglaubliche Auswahl an Schweizer Weinen! So viel Liebe zum Detail und Liebe für das, was sie tun!
F. B.
Great place, great food. Very nice and friendly stuff, a story behind everything. I can highly recommend!
(Übersetzt)
Toller Ort, tolles Essen. Sehr nettes und freundliches Zeug, eine Geschichte hinter allem. Kann ich sehr empfehlen!
O. T.
Amazing food and fantastic service.
(Übersetzt)
Tolles Essen und fantastischer Service.
L. S.
Refreshingly amazing, charming in service and a unique experience like every time. Many thanks to a fantastic crew.
(Übersetzt)
Erfrischend erstaunlich, charmant im Service und wie jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis. Vielen Dank an eine fantastische Crew.
F. F.
Very good food! Friendly staff, local ingredients, very delicious!
(Übersetzt)
Sehr gutes Essen! Freundliches Personal, lokale Zutaten, sehr lecker!
C. S.
Great dining experience that goes far beyond what you are used to in regards to atmosphere and service in Zurich.
(Übersetzt)
Tolles kulinarisches Erlebnis, das weit über das hinausgeht, was Sie in Bezug auf Atmosphäre und Service in Zürich gewohnt sind.
J. H.
Very unusual menu. Need to have adventurous taste buds.
(Übersetzt)
Sehr ungewöhnliche Speisekarte. Brauchen abenteuerliche Geschmacksknospen.
ɴ.
The bread is amazing. The staff is very involved. Not cheap.
(Übersetzt)
Das Brot ist unglaublich. Das Personal ist sehr engagiert. Nicht billig.
B. H.
fresh, tremendously creative and delicious. Thank you very much for this amazing experience.
(Übersetzt)
frisch, enorm kreativ und lecker. Vielen Dank für dieses unglaubliche Erlebnis.
C. L.
Great food, good service, fantastic restaurant!
(Übersetzt)
Tolles Essen, guter Service, fantastisches Restaurant!
D. B.
Great Restaurant Amazing Food and Concept!
(Übersetzt)
Tolles Restaurant Tolles Essen und Konzept!
K. M.
Ingenious, local food such as onzen egg with truffels from zurich!
(Übersetzt)
Geniales, lokales Essen wie Onzen-Ei mit Zürcher Trüffel!
J. H.
K. A.
Fantastisch
P. W.
Very original and great kitchen
(Übersetzt)
Sehr originelle und tolle Küche
C. F.
Great service 👍 taste good.
(Übersetzt)
Toller Service 👍 schmeckt gut. …
c. s.
top gastronomic place!
(Übersetzt)
Top-Gastronomie!
y. k.
must go
(Übersetzt)
muss gehen
S. S.
Invcredible food and service
(Übersetzt)
Unglaubliches Essen und Service
T. R.
Y. S.
L.
A. I.
D. K.