Rezensionen über Rosi. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Sihlfeldstrasse 89, 8004 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Rosi, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Rosi
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–00:00
Mittwoch
18:00–00:00
Donnerstag
18:00–00:00
Freitag
18:00–00:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
11:00–14:00, 18:00–22:00
Stoßzeiten
Dienstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sonntag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Rosi
A. R.
Sehr originelle BAYRISCHE Küche in hervorragender Qualität preislich im höheren Segment. Sehr gut besucht, zuvorkommender Service. Wir kommen gerne wieder zu euch.
L. M.
Von der Reservierungsannahme am Telefon angefangen bis hin zum eigentlichen Service am Tisch, war es durchgehend sehr herzlich und professionell - es ist ein sehr beachtliches Weinwissen und gute Gästekenntnis vorhanden!
Absolutes Highlight beim food waren die Vorspeisen und das Brot! (Schwammerl & Pilz, Obatzder, Gurkerlsalat)
Auch die Hauptgänge top, einzig die "Beilagen" sind für sich schon so charakterstark, sodass sie einen "eigenen Gang" verdienen würden und schier den Hauptgänge n die Show stehlen.
V.
Im Rosi fühlt man sich wie zu Hause. Freundliches Team. Das Essen unbeschreiblich gut. Location zum Verweilen schön und gemütlich. Immer wieder ein Besuch wert 🤗 …
P. S.
Einfach nur wow! Wir haben den Abend sehr genossen. Schöne Bierkarte, sehr kreatives und feines Essen und eine sehr freundliche Bedienung! Wir kommen wieder:-)
I. K.
Sehr schönes Ambiente im Aussenbereich, mit vielen Pflanzen und rosaroten Tischen :) Essen sehr lecker, eher teuer mit kleinen Portionen - es ist zu empfehlen eines der Menüs zu nehmen.
A. M.
Kulinarischer Höhenflug! Hat meine Erwartungen übertroffen. Kreativ und raffiniert gekocht, schön präsentiert, sympathisch aufgetragen. Ich liebe es, wenn Spitzenküche nicht Schickimicki wird. Danke für den schönen Abend.
S. G.
Wir hatten den Armen Ritter, Wurstsalat, das Cordon Bleu mit Hybridkartoffel und Topfenknödel mit Bröselburg. Essen, Bedienung&Wein waren hervorragend. Das klassische Essen wird neu und modern interpretiert, ohne den ursprünglichen Charakter zu verlieren. Unbedingt hingehen und probieren.
J. B.
Herausragend gute Küche.
Wir hatten das Schmankerlmenü Klassiker. Der Abend war perfekt. Wunderbarer Service, tolle Weine, herzhafte Gerichte mit ein bisschen Fantasie und Absurdität. Gerade genug, um Käsespätzle nicht nur besonders lecker, sondern auch noch avantgardistisch zu präsentieren. Die Nitrowolke mit Apfelgelee hätte sehr gerne, sehr viel mehr sein dürfen 😜 der Schokopudding war der beste, den ich je hatte. Und alles dazwischen war einfach nur unfassbar lecker. Am Ende sind wir nur rausgerollt, so kugelrund haben wir uns gefuttert.
Danke für das wunderschöne Erlebnis. Wir kommen wieder!
M. K.
Bayrische Küche in Zürich und dies nicht zum Oktoberfest, klingt interessant. Genau dies ist es auch plus sehr lecker. Die Dampfnudel ist ein Gedicht. Interessante Dinge haben wir auch über die Zutaten erfahren. Unbedingt nachfragen. Gerne kommen wir wieder.
A. W.
Hervorragendes Menü und sehr aufmerksames, freundliches Personal! Ich kann das Rosi uneingeschränkt empfehlen. Eins meiner absoluten Lieblingsrestaurants in Zürich!
K. W.
Super Abend im Rosi
Sehr gute bayrisch angehauchte Küche, bei der alle Gerichte zum Teilen in die Mitte des Tisches gestellt werden. Tolles Konzept, um einen gemütlichen Abend zu verbringen, dazu gute Weine und ein sehr freundlicher Service.
Ich werde sicher wiederkommen.
T. H.
Wir hatten einen unglaublich schönen Abend, mit tollen (und auch anspruchsvollen) Speisen - immer mit dem nötigen Augenzwinkern präsentiert und serviert. Gerne wieder!
G. d. K.
Der Aussenbereich des Rosi ist im Sommer sehr einladend und perfekt zum Verweilen. Das Essen ist lecker und hübsch angerichtet. Leider mussten wir über 40 Minuten auf den Dessert warten, kann ja vorkommen, aber bei gutem Service hätte das Personal uns auf die Wartezeit/Verzögerung hinweisen können anstatt uns komplett zu ignorieren.
M. Z.
Ein ausgeklügeltes, einzigartiges Degustationsmenu zu fairem Preis - durchaus genau richtig um satt zu werden. Der Service ist sehr freundlich & zuvorkommend. 10/10 would recommend
J. W.
Als Koch bin ich in restaurants eher kritisch eingestellt, doch vom herzlichen empfang bis zur verabschiedung war alles perfekt.
Besonders erwähnen möchte ich den aufmerksamen und persönlichen service. Die Qualität der Gerichte war ebenso ausgezeichnet (erbsen, schweinebauch, spätzle, rupfhaube-wie geil is das denn!)
In der regel gibt es bei mir immer etwas in einem restaurant zu bemängeln, doch es fehlte an nichts! Fands extrem schön dass der küchenchef die tische besuchte und die gerichte erklärte, so wie man es von den sterne restaurants kennt. Ebenso sind die authentisch leckeren speisen..
T. W.
Sehr gutes Restaurant.
Ein besonderes Lob an Anja und dem Sommelier, deren Namen ich leider vergessen habe.
Wenn man das 10 GangMenü wählt, bitte Bescheid geben. 4h auf einer Bierbank sind nichts für grosse Männer. (shame on me)
Z. e. e. g.
Super leckere, bayrische Gerichte in familiärer Wirtshaus-Atmosphäre. Meine Favoriten: Kartoffelkaas, Backhendl mit Käsespätzle (WOW) und Knienudeln als Dessert
L. L.
Sehr nette Bedienung, aufgestellt und aufmerksam. Das Essen kommt in angenehmen Mengen und ist super lecker. Das Ambiente ist echt schön und alles passt super zusammen.
C. S.
Super Ambiente. Waren draussen, ist sehr freundlich und ansprechend. Der Service war top und Kompetent. Hatten das kleine Menu, die Speisen waren sehr lecker. Der Wein war ein Gedicht. Der einzige Wermutstropfen war, dass unsere Tischnachbarn die fast ununterbrochen am Rauchen waren. Wir kommen wieder.
R. A.
Mega neu Entdeckung 🎉 Gaumen Traum würde ich es nennen. Wir waren beim Sonntagsbrunch da. Und freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch 🏆 …
T. K.
In München steht ein Hofbräuhaus
Doch Freudenhäuser müssen raus
Damit in dieser schönen Stadt
Das Laster keine Chance hat
Doch jeder ist gut informiert
Weil Rosi täglich inseriert
Und wenn dich deine Frau nicht liebt
Wie gut, dass es die Rosi gibt
Die Rosi hat mich überrascht in vielen Hinsichten. Urchig, leicht verstaubt hatte ich im Kopf beim buchen und dann aber, ein modernes helles empfing mich ... hell und freundlich auch der Empfang der jungen, engagierten Gastgeberinnen...das Essen... reduziert auf ein einfaches Bild in den Augen aber komplexes Geschmackserlebnis im Mund. Toll ... es gibt noch viel Neues zu entdecken. Bin immer noch am Verdauen der Erlebnisse. Merci.
Ja, Rosi hat ein Telefon
Auch ich hab ihre Nummer schon
Unter zwo und dreißig, sechzehn, acht
Herrscht Konjunktur die ganze Nacht
Und draußen im Hotel L'Amour
Langweilen sich die Damen nur
Weil jeder, den die Sehnsucht quält
Ganz einfach Rosis Nummer wählt
A. B.
Ausgezeichner Service. Das Essen war hervorragend. Kann ich als Bayerischen Küche nur empfehlenswert. Enjoy und geniess einen Abend im ROSI.
C. G.
Sehr freundlich, sehr bayrisch. Delikat und dennoch deftig. Etwas mehr Gemüse hätte gepasst.
M. F.
Gute spezielle Karte. Service kennt die Details der speziellen Gerichte leider nicht ausreichend. Koch sehr freundlich. Leider kleine Portionen. Eher teuer. Schade.
J. J.
Tolle, kreative Küche. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Ein wunderbares Restaurant!
U. G.
Wir haben den Frühschoppen-Brunch im Rosi genossen.
Es hat sehr gut geschmeckt und ist definitiv mal etwas anderes als die klassischen Brunchs. Viele Schmankerl, die sich gut zum Teilen eignen. Von der Weisswurst über Brezn Obatzter bis Strammer Max und noch vieles mehr, da schlagen nicht nur die bayrischen Herzen höher.
Die Terrasse ist sehr schön mit vielen Schattenplätzen.
Äusserst positiv ist uns auch der Service aufgefallen, der trotz voller Terrasse und aufwändigem Servieren (z.B. wird der Kaffee wird immer wieder nachgeschenkt) äusserst aufmerksam und freundlich.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
K. B.
Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Was fehlt, sind ungezuckerte und alkoholfreie Getränke (nicht Wasser). Phantasievolle Kreationen sind ein Augenschmaus. Beim Cordon-Bleu ist der schmackhafte Sherry-Käse zu dominant! Wir haben leider nicht bemerkt, welches Fleisch darin versteckt war...
M. G.
Super schöne Lokalität, konnten draußen das schöne Wetter genießen. Sehr freundlicher Service, Essen hat leider nicht ganz meinen Geschmack getroffen, probiere es aber gerne noch einmal.
L. H.
Wieder einmal sehr gut. Modern interpretierte bayrische Küche auf höschstem Niveau.
E.
Wir wurden nett empfangen und der Service war durchgehend freundlich und sehr bemüht. Leider stimmt hier (trotz Zürcher Verhältnisse) das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht. Weder die Portionsgrössen, noch der Geschmack konnte diese Preise rechtfertigen. Schade.
R. G. U. F.
Top Restaurant mit ausgezeichnetem, kreativem und unglaublich leckerem Essen. Bayrisch mal ganz anders und sehr raffiniert. Wir hatten das Degustationsmenu gross und wurden bei jedem Gang mit zahlreichen Finessen, Texturen, Geschmäckern und Erlebnissen überrascht.
Und: der Service war Weltklasse, herzlich, persönlich, zurückhaltend und doch immer sofort zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Eine Seltenheit gerade in Zürich. Wir kommen wieder!
R. M.
Skandal um Rosi!
Mein Fazit:
Der Obatzte mit einer frischen Bretzen is überall in München besser, der Steckerlfisch verdient seinen Namen nicht im Ansatz und Allgäuer Kässpatzen sind in der Gastronomie zu 95% eine Zumutung - auch in München.
Zuerst waren wir froh, dass wir einen Platz gefunden haben, Samstag Abend ist ja oft recht überlaufen, allerdings hat uns der "Obatzte" sofort in die Realität zurück geholt. Einem gutmütigen Franzosen würde ich dieses Gericht als Camembert mit Paprika verkaufen, für mich als Interimsbayer ist es ein Missbrauch des Begriffs. Der Trüffel an der Nürnberger Bratwurst hatte gestern frei und so auch der Smoker, der den Steckerlfisch hätte räuchern sollen.
Alles in allem kein bayrisches Revival - bis München sind es 3 Stunden und das Essen im "königlichen Hirschgarten", der "Waldwirtschaft", beim "Sedlmayer" und im "Wirtshaus in der Au", kostet erheblich weniger und macht glücklicher!
R. G.
Unglaublich leckeres Essen und einzigartiges Geschmackserlebnis.
K. W.
Sehr guter Service und leckeres Essen. Ein Besuch lohnt sich.
A.
Top Essen und sehr schnelle Bedienung. Immer wieder !
C. F.
Wundervolles Ambiente im Biergarten, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Immer wieder gern.
O. S.
Tolles Essen und wunderbare Bedienung. Spezielle Kreationen, welche sich abolut lohnen probiert zu werden. Jederzeit wieder!
E.
Einer der besten Brunch Orte in ZH! Super Service, nette MA und Gerichte auf Michelin-Star Level. Definitiv ein Must-try für jeden Foodie!
L. R.
Das Essen war sehr lecker, freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Einen Stern abgezogen, da wir zuvor einen Gast mit Zölliakie angemeldet hatten und keine Vorbereitungen getroffen wurden. Ansonsten für alle etwas dabei:)
S. N.
Preis / Leistung stimmt einfach nicht. Schade. Essen an Sich ist eigentlich gut. Bzw. recht durchwachsen. Je nachdem was man Bestellt ist es sehr lecker und kreativ gemacht. Und anderes wiederum fad. Waren leider sehr naiv beim Bestellen. Haben uns auf Empfehlung Sachen bringen lassen. Kleine Schüssel Gurkensalat für 14,50CHF! Preise bei Beilagen und Vorspeise Empfand ich leider sehr als Abrippe :-( Dazu die Portion auch noch klein sind. Wir hatten wirklich 3 Gänge. Aber so wirklich satt war ich nicht :-( Schade. Trotzdem 3 Sterne weil manche Sachen sehr lecker Waren :-) Ein weiteres mal würde ich jedoch nicht nochmal hin gehen
i. s.
Mega tolles Restaurant! Das Essen ist sozusagen Fusion aus bayrischen und österreichischen Spezialitäten und wirklich mega lecker, wir durften die Kässpatzn als Hauptspeise essen. Die Bedienung war sehr freundlich und hat uns kompetent beraten - auch die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich. Alles in allem ein perfekter Abend, danke Team Rosi!
A. G.
Ich mache es kurz: Markus Stöckle schafft den Spagat zwischen Neuem und Altem unglaublich souverän; nie langweilig, aber auch nie abgehoben und von der bayrischen Küche entfremdet.
E. S.
Das Konzept-Küche finden wir toll. Von Herzen einen guten Neustart und weiterhin viel Erfolg. LG aus der Bayerischen Tafernwirtschaft im Wy Stübli aus CH-Amriswil. Sobald es die Möglichkeit zulässt, schauen wir sehr gerne vorbei. Nun verbleiben wir mit kollegialen Grüssen Familie Stoiber
S. G.
Die Hauptgänge sind in meinen Augen den hohen Preis nicht wert. Wer aber das Menü oder eine Variation der Vorspeisen bestellt, der wird äusserst positiv von der bayrischen Küche überrascht werden! Das Restaurant empfehle ich damit gerne weiter!
m. 3.
Sehr freundliche Bedienung, tolles Konzept, nettes Ambiente. Das Essen war hervorragend. Grundsätzlich alles gut, wären die Portionen nicht so unglaublich klein ausgefallen. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
B. S.
Dieses Restaurant hat ein sehr schönes Outdoor-Ambiente, sehr nette Bedienung, alles super! Und das bayrische Essen ist extrem lecker, wow! Aber dass das kleine Schnitzel dann CHF 42 kosten muss, fand ich etwas enttäuschend. Für 42.- erwarte ich ein Schnitzel, das über beide Enden aus dem Teller ragt. Der einzige Grund, warum wir da wohl nicht mehr hingehen werden. Schade! Trotzdem 4 Sterne für Lokal und Personal.
M. S.
Das Essen ist sehr gut und originell. Wir wurden aber beim Empfang etwas gar lange stehen gelassen. Die Karte ist nicht ganz einfach zu verstehen und sollte besser erklärt werden. Der Service ist also noch verbesserungswürdig.
H. M.
Nun auch am Abend getestet. Wesentlich besser als damals am Mittag, schöne bayerische Speisen, kann auch gut als Gruppe im Stile einer Tavolata gegessen werden. Empfang leider sehr unfreundlich, Service war dann aber ganz ok. Weine muss man mögen, aber einen Versuch wert.
K.
Sehr fein
A. S.
Essen ok, aber getrennte Rechnungen soll immer ok sein! Nennt sich bayrisch, aber von der bayrischen Herzhaftigkeit ist so wenig übrig geblieben, dass die Brezen beim Obazta fehlt...
G. E.
Innovative Wirtshausküche und den besten Obatzten der Stadt. Dazu noch sehr nette Bedienung.
D. F.
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit und ein schönes Lokal kann ich empfehlen!
E. J.
Das Essen ist super fein, keine typisch bayrische Küche, jedoch bayrisch inspiriert. Ich als Münchnerin darf das sagen ;) Punktabzug für Folgendes: Es gibt 2 Reseriverungszeiten: 1830 und 2030. Wir nahmen die erste. Online-Reservierungsanfrage bietet die Möglichkeit, einen Kommnetar zu hinterlegen, wenn man länger sitzen möchte. Sonst wird man um 2030 rausgeschmissen. Also merkten wir das an. 2 Tage später kam die Reservierungsbetätigung. Wir gingen also davon aus, dass unser Wunsch, länger zu bleiben, ok sei. Als wir ankamen wurde uns jedoch erst mal gesagt, dass wir nur bis 2030 bleiben können. What?? Das hatte dann aber mitgeteilt werden müssen! Wenn man die Reservierung bestätigt, in der um längere Verweildauer gebeten wird, dann sollte das auch korrekt sein. Dies merkten wir an, dass sowas nicht gehe. Reaktion vom Serviceleiter: Unfreundlich! Im Service muss man damit umgehen können, dass der Gast bei so etwas reklamiert. Ab dem Zeitpunkt wurden wir vom Serviceleiter ignoriert. Anders kann man es nicht nennen. Uns hat das Restaurant das letzte Mal gesehen. Essen der Hammer (Lob an die Küche), teuer - aber dann muss das mit dem Service auch stimmen. Wir konnten letztendlich länger bleiben, aber dann als Gast ignoriert zu werden...geht gar nicht. Mit (berechtigter) Kritik muss man im Service umgehen können. Schade!
A. R.
Toller Ort mit gutem Essen. Einziger Negativpunkt ist der Preis des offenen Weines. Als wir sagten, dass wir gerne Wein möchten, konnten wir zwischen zwei auswählen. Ja, wir haben uns nicht nach dem Preis erkundigt. Als ich die Rechnung sah, staunte ich, dass ein offener Wein mit 9.50 chf pro Glas zu buche schlägt. Fand ich für einen offenen Wein schon krass viel. Nichts gegen die Qualität des Weines. Er war super. Aber für einen offenen Wein, wo wir schlussendlich 8dl getrunken haben, fand ich 8 x 9.50 schon etwas (zu)viel. Aber dennoch, immer noch volle Punktzahl. Denn es war wirklich lecker. Und sehr freundlich.
M. T.
Das Essen ist wirklich unglaublich lecker und die Portionen lassen sich ebenfalls sehen. Gerne wieder!
A. K.
Super nettes Personal mit ausgefallenen Menüs. Ich war beeindruckt von der Karte. Hochwertig und ausgelesene Produkte, die in keinem anderen Restaurant verfügbar sind. Wir kommen wieder!
R. O.
Sehr gepflegtes Restaurant mit bayerischem Einschlag in Zürich. Tolles Menü gute Weine und Augustiner
M. H.
Sehr gute Küche, sympathische Leute. So geht Gastro.
A. N.
Bayrische Küche kann auch leicht sein und Serviceangestellte können sogar im Kreis 4 freundlich und professionell sein, welch Angenehme Überraschung.Rosi ist bestimmt nicht das preiswerteste Restaurant in Zürich aber wenn alles Andere stimmt, was hier der Fall ist, dann zahl ich gerne und komm auch wieder zurück.
K. H.
Zum Frühschoppen heute da gewesen und nur zu empfehlen :) Sehr feine Weisswürst und Brezn, ganz besonders toll sind auch armen Ritter Variationen (hatten Lachs und ,süsse Jungfrau‘) ! Mitarbeiter sehr freundlich (alles auch corona konform)
D. H.
Das Essen war in Ordnung bis gut, das Lokal ist wirklich hübsch, aber die Bedienung war sehr unaufmerksam und nicht präsent - und dies obwohl das Restaurant nicht riesig ist. Ich verstehe den Hype um das Lokal leider nicht...
R. K.
Was für eine merkwürdige Idee, bayrische Spezialitäten als Tapas anzubieten. Aber es funktioniert! Auch die Desserts sollen nicht unerwähnt bleiben, Ms. Marshall rules! Last but not least, hatten wir eine sehr freundliche Bedienung.
B. H.
Super Resti. Essen sensationell. Wir hatten das Menü, gut abgestimmt ein Tick zu wenig aber die Qualität war wie gesagt tiptop. service war eher mittelmäßig nachdem der letzte Gang kam, war keiner für 45min bei uns. Haben uns wohl vergessen... anyway ich komme wieder.
T. B.
Ich bin gebürtiger Münchner und hatte als bayrisches Restaurant natürlich meine Vorstellungen. Manches erscheint einem im Rosi zunächst sonderbar - vom Ambiente bis zur bayrischen Tapas-Speisenwahl. Aber alleine, dass es Augustiner Edelstoff zum Trinken gibt und einen Obazda zum Dahinknien - ist ein Besuch ein muss für jeden der wirkliche Schmankerl liebt. Wir kommen immer wieder;-)
M. H.
Käsespätzle sind einfach absolut phenomenal, der Rosenkohl am Stil ist auch wunderbar lecker. Das gefüllte Händl mundet ebenfalls hervorragend, wenn es auch für 2 Personen eher knapp bemessen ist.
Der Coup Dänemark mit einem super feinen Java Schokoladen Glace sucht seinesgleichen!
Danke!
T. V.
Das Essen beim Brunch war gut, der Service war bei unserem Besuch aber leider nicht ganz auf der Höhe.
C. B.
Bayrische Küche taken to the next level !
Tolles Foodkonzept, tolles Farbkonzept, tolle Terrasse, tolles Ambiente ! Ein Restaurant mit Sinn für's Detail mit sympathischen Menschen, die voll und ganz hinter ihrer Idee stehen.
R. S.
Unser neo-bayerischer Abend in Zürich. Wir waren sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Geschmacklich gutes Essen in reichhaltiger Portion.
Y. K.
Fein und top Service!
C. R.
Authentisch und gute bayrische Küche! Weiter so!
A. M.
Nur ein Gericht pro Tag. Kaffe, Brot und Wasser sind inklusive im Preis. Lokal ist schön. Bedienung ist gut und nett. Ich finde es ein bischen zu teuer.
M. S.
Essen spitze, vor allem die „Kässpatzen“ machen süchtig. Aber auch alle anderen am Tisch waren begeistert von ihren Gerichten. Wir waren bei der Eröffnung und kommen sicher bald wieder.
C. B.
Wunderschöne Ästhetik der Raumgestaltung, auf den Tellern und in der massig bewachsenen Gartenlaube! Das Konzept weicht vom klassischen "Jeder für sich, Vorspeise, Hauptspeise" ab und lädt zum gemeinsamen, teilenden Schnabulieren ein. Uh schön!
S. A.
ach, einfach wunderbar. küche und personal mit dem grossartigen blick für alle details. mehr als nur eine empfehlung.
E. N.
Super netti lüt, sehr ufmerksam, gspröchig und zuvorkommend. S esse isch super lecker. Mer denkt, dass mer es "eifaches" gericht bestellt hed aber denn gits es geschmacksexplosion uf de zunge .
N. A.
ungezwungene Atmosphäre, super Bedienung & soooo leckeres Essen
G. C.
Sehr schön eingerichtet. Cooles Ambiente. Guter Lunch, aber die Vegi-Version ist zu teuer für ein Mittagsmenu, sprich Preis-Leistung stimmten nicht ganz.
R. B.
Küche gut Servic top alles past
N. R.
Mega Service, geile bayerische Gerichte neu und kreativ interpretiert. Gemütliches Ambiente. Immer sehr gerne wieder.
M. S.
Ausgesprochen freundliche Bedienung und, entgegen dem etwas speziellen Eindruck der Speisekarte, exquisite Menüs.
K. P.
Erstklassig. Sowohl Preis und Leistung als auch der Service stimmen.
D. H.
Sehr gutes Frühshoppen!
S. L.
Tolle, unkomplizierte und sympathische Bedienung, geniale Gerichte (Poulet und Randensalat - top). Portionen dürften etwas grosszügiger sein. Trotzdem: 1A.
O. I.
Kann's kaum fassen das Bayerische Kueche Elegant und Rafiniert sein koennte. Super Location, Atmoshaere, Bedienung und natuerlich Essen!
J. H.
Mega fein gsi😋👍 …
R. W.
Wir kommen immer wieder gerne in's Rosi zurück, originelles und gutes Essen. 1 Stern Abzug für das Preis-Leistungsverhältnis.
m. a.
Bayrische Kuchl mol aundascht - richtig leiwaund fia olli de moi hoam weh hom ;)
auf deutsch: ausgezeichnet!
M. K.
Sehr gemütlich und trendy. Essen war sehr gut. Für Zürich hohe, aber noch akzeptabele Preise.
A. A. W.
Essen toll, Service sehr speziell und schnippisch, zum Teil unfreundlich. Warum kann es in Züri nur entweder gutes Essen oder einen guten Service geben?
C. M.
Seeehr leckeres Essen!
M. V. A.
Super Essen und sehr freundliche Bedinung. Jeder der bayrische Hausmannskost mit dem gewissen etwas mag sollte der Rosi mal einen Besuch abstatten.
D. W.
Eine echte Perle. Bezügl. der Portionen - die sind wirklich nicht zu gross - ist aber genau richtig so. Wer nämlich möchte kann einen kostenlosen Zuschlag holen. So bleibt auch nichts übrig. Top.
m. b.
Mal was ganz anderes.. super feine Küche in sehr angenehmer Atmosphäre. Ich komme wieder!
D. Z.
Immer wieder top! Vom währschaften und einzigartigen Essen, bis zum sympathisch netten Service... Danke!
T. 4. L.
Tolles Restaurant mit schönem Gartenbereich zum draußen sitzen gutes Essen und Nette Bedienung
K. B.
Einfach ein gelungener Abend. Sehr feines Essen und toller herzlicher Service.
V. E.
Immer wieder ein Erlebnis.
A.
Super Essen. Endlich mal Neuinterpretationen von klassischen Gerichten, die nicht gewollt wirken.
A. K.
Spitzenklasse! Am besten die ganze Karte durchprobieren und sich vom sehr freundlichen Personal verwöhnen lassen.
A. M.
Mein Lieblingsrestaurant, Essen, Service, Ambiente perfekt für mich. Weiter so!!!
L. O.
Sehr gutes essen, nette bedienung, tegernseer bier, wunderbar!
M. T.
mega yummie. Brunch und Dinner ist top. Sehr kreative Küche.
S. G.
Sehr gut. Kommen gerne wieder.
I. B.
Wunderschöne Terrasse, leckeres Essen, perfekter Service besonders von Ruth!
F. R.
Kreativ, überraschend und super fein!
P. O.
Super feines Essen, Ambiente schön und der Preis für ZH völlig easy
P. M.
Super mega fein! Kann ich nur weiter empfehlen! Muss man probiert haben!
F. R.
Sehr fein. Ich empfehle alles einmal zu nehmen und dann teilen.
M. S.
Gute Küche mit Herzblut. Beim ersten Mal das (Probier-)Menü nehmen!
R. T.
Sehr feines Essen! Daran werde ich mich noch eine Weile erinnern.
M. T. D.
Super erlebnis, sehr coole speisen!
M. B.
Rosi ist einfach spitze, gute Produkte und sehr gut ausgewogen und nicht überwürzt.
B. F.
Schon eher ein Highlight in Zürich. Ambiente und food maessig.
D. P.
Altbewährtes modern interpretiert - grossartig.
D. B.
Es war fein.
C. E.
Ort, Atmosphäre, Essen, GastgeberInnen, Garten - alles stimmig!
D. M.
Bayrische Küche auf Zürcher Art. Hervorragende!
Z. G.
Grossartig!
A. K.
Gut gemacht und immer wieder etwas andres!
B. T.
Sehr leckere, bayrische Hausmannskost zum wohlfühlen!!
R. B.
es ist der Hammer cool Leute super nette Ecke zum chillen
M. B.
Immer wieder gerne!
Y. B.
Ganz toll, alles in allem!
C.
Freche Küche mit sehr sympathischem Team !
W. (.
War echt toll bei euch!
C. W.
Hammer! Auch als Vegetarier!
Ich bin Fan!
L. K.
gemütlich, aber etwas teuer
W. B.
Super feines bayrisches Essen
L. F.
Gut Balkon zu beer drinke!
J. H.
Kreativ, top Qualität, super Service,
W. T.
Hervorragende Interpretation der Bayrischen Küche.
M. H.
Moderne Präsentation, freundlicher Service
C. R.
Einfach sehr gutes Essen
J. K.
War super! Komme wieder!
R. D.
Ungewöhnlich gut 👍👍👍👍👍 …
p. a.
Beste Restaurant
Z. L.
Grossartig
M. E.
Hervorragend!
H.
Wahnsinn's Essen!
m. m.
Sensationell
M. H.
oberlecker 👍 …
J.
Unglaublich gut! Geht nicht ins Rosi, wenn ihr „nur“ essen wollt. Das ist Geschmacksfeuerwerk für die Nase, den Gaumen und die Augen. Fantastische Kombinationen, handwerkliche Oberliga gekrönt mit einem professionellen wie herzlichen Service. Eigentlich 6 Sterne! Danke für einen außergewöhnlichen Genuss-Abend!
I. J.
Essen war für den Preis sicher in Ordnung.
Käsespätzle verkocht war wirklich nicht gut, Kritik wurde angebracht und der Küche ausgerichtet, leider kein Feedback erhalten.
3 verschiedene Bedienungen am Abend gehabt, Konzept nicht erkennbar.
Luftballons hat auch nicht jeder erhalten.
J. S.
Delicious food with interesting concept. We tried brunch here. Friendly staff and pleasant atmosphere. They serve Mame coffee, which I like, but there was no option to choose Cappuccino (which was bit weird). Due to small portion, it was quite pricey.
(Übersetzt)
Leckeres Essen mit interessantem Konzept. Wir haben hier Brunch probiert. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Sie servieren Mame-Kaffee, den ich mag, aber es gab keine Möglichkeit, Cappuccino zu wählen (was etwas seltsam war). Aufgrund der kleinen Portion war es ziemlich teuer.
A. L.
Extremely interesting experience! Each course has a personal a story behind it and is very delicious. The service was excellent and the wine accompaniment great.
(Übersetzt)
Äußerst interessante Erfahrung! Jeder Kurs hat eine persönliche Geschichte und ist sehr lecker. Der Service war ausgezeichnet und die Weinbegleitung großartig.
J. B.
The best food, experience (so much fun with the Christmas menu!!), service and value for the money in Zürich . Such a special, tasty and creative place. I’m looking to get adopted by Markus the chef so I can go eat there every day.
(Übersetzt)
Das beste Essen, Erlebnis (so viel Spaß mit dem Weihnachtsmenü !!), Service und Preis-Leistungs-Verhältnis in Zürich. So ein besonderer, leckerer und kreativer Ort. Ich möchte von Markus, dem Koch, adoptiert werden, damit ich dort jeden Tag essen gehen kann.
N. B.
One of the best baverian food experiences I‘ve had! And one of the best restaurants in Zurich. Phenomenal food, amazing service, great beer and wine, and great atmosphere. Will be back soon!
We had the 3 course meal (only pictures of the main and dessert here) started off with some brezel and small tapas-style starters then we had cordon bleu (made with fondue cheese) with käsespätze (the chefs mom’s recipe apparently) and potato salad. Desert was sweet Brezel with Brezel ice cream which tasted super unique. Can recommend to anyone open to try something different to the normal steak dinner.
(Übersetzt)
Eines der besten bayerischen Essenserlebnisse, die ich je hatte! Und eines der besten Restaurants in Zürich. Phänomenales Essen, toller Service, tolles Bier und Wein und tolle Atmosphäre. Werde bald zurück sein!
Wir hatten das 3-Gänge-Menü (hier nur Bilder des Hauptgerichts und des Desserts) und begannen mit Brezel und kleinen Vorspeisen im Tapas-Stil, dann hatten wir Cordon Bleu (mit Fondue-Käse zubereitet) mit Käsespätze (anscheinend das Rezept der Mutter des Küchenchefs) und Kartoffelsalat . Wüste war süße Brezel mit Brezel-Eis, das super einzigartig schmeckte. Kann jedem empfehlen, der offen ist, etwas anderes als das normale Steak-Dinner zu probieren.
J. R.
Really nice food and excellent wine. The ladies who served us, were incredibly nice.
(Übersetzt)
Wirklich gutes Essen und ausgezeichneter Wein. Die Damen, die uns bedient haben, waren unglaublich nett.
R. F.
Super food, slightly highly priced but worth the money.
Pleasentful experience.
(Übersetzt)
Super Essen, etwas hochpreisig, aber das Geld wert.
Angenehme Erfahrung.
S. A.
First, I would recommend to make a reservation because they're quite popular. Many people tried to walk in, had to leave unfortunately.
The place and staff were amazing! Although their Negroni was not the best in town (I would not order it again), the food was really great. We had Degustation Menu (Bread and Pretzel, Bavarian Cheese, Sausage Slaw, Schnitzel, and Pretzel ice cream) and I enjoyed it much. Actually the Apetizer was more outstanding than the Schnitzel and the Pretzel ice cream. Definitely will come back again!
(Übersetzt)
Zunächst würde ich empfehlen, eine Reservierung vorzunehmen, da sie sehr beliebt sind. Viele Leute versuchten hereinzukommen, mussten leider gehen.
Das Hotel und die Angestellten waren super! Obwohl das Negroni nicht das beste in der Stadt war (ich würde es nicht wieder bestellen), war das Essen wirklich großartig. Wir hatten Degustationsmenü (Brot und Brezel, bayerischer Käse, Wurst Krautsalat, Schnitzel und Brezeleis) und ich habe es sehr genossen. Eigentlich war der Apetizer herausragender als das Schnitzel- und das Brezeleis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
C. E.
I’m sold: southern German/Bavarian cuisine with a twist. Tasty and inventive, not cheap, but quite big portions. We left with full bellies and will be back. Had Obatzter as a starter to share, then Fleischpflanzerl (recommended!) and Rindernacken (recommended!) with a side dish each. If there is anything to criticise: the side dishes (Schupfnudeln and Kässpätzle) could have been more savoury.
(Übersetzt)
Ich bin überzeugt: süddeutsch/bayerische Küche mal anders. Lecker und einfallsreich, nicht billig, aber ziemlich große Portionen. Wir sind mit vollen Bäuchen abgereist und werden wiederkommen. Obatzter als Vorspeise zum Teilen, dann Fleischpflanzerl (Empfehlung!) und Rindernacken (Empfehlung!) mit je einer Beilage. Falls es etwas zu kritisieren gibt: Die Beilagen (Schupfnudeln und Kässpätzle) hätten herzhafter sein können.
R. O.
"Neo-Bavarian" cuisine, just wow. After many years of looking for the best brunch places in Zurich, this is one of the best. From the outstanding friendly service to the most delicious creations. A refaire.
(Übersetzt)
„Neubayerische“ Küche, einfach wow. Nach vielen Jahren der Suche nach den besten Brunch-Plätzen in Zürich ist dies einer der besten. Vom überragend freundlichen Service bis hin zu den köstlichsten Kreationen. Ein Refaire.
C.
Delicious Bavarian food with a delicate touch!
If you are looking for a big hearty plate of Bratwurst or Schweinshaxe then perhaps this place may not be for you. The food comes in smaller portions which work best when shared, and this allows you to try a lot of what is on the menu without needing to be air lifted our of the restaurant afterwards. This is definitely a good thing too as it's all delicious. For those of you like myself who ignorantly thought Bavarian food was a slightly sluggish symphony of beige, prepare to have your perspective changed. The dishes were varied, vibrant, and really well presented. The Schitzel was as good as any I've ever eaten (I've I've eaten a few in my time!). Service was great too - very friendly and laid back. Would definitely return.
(Übersetzt)
Leckeres bayerisches Essen mit einem Hauch von Feinheit!
Wenn Sie nach einem großen herzhaften Teller Bratwurst oder Schweinshaxe suchen, ist dieser Ort vielleicht nicht für Sie. Das Essen kommt in kleineren Portionen, die am besten funktionieren, wenn sie geteilt werden. Auf diese Weise können Sie viel von dem probieren, was auf der Speisekarte steht, ohne dass Sie danach aus dem Restaurant Luft holen müssen. Dies ist definitiv auch eine gute Sache, da alles sehr lecker ist. Für diejenigen unter Ihnen wie mich, die unwissentlich dachten, bayerisches Essen sei eine etwas träge beige Symphonie, bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Perspektive zu ändern. Die Gerichte waren abwechslungsreich, lebendig und sehr gut präsentiert. Das Schitzel war so gut wie jedes andere, das ich je gegessen habe (ich habe in meiner Zeit ein paar gegessen!). Der Service war auch großartig - sehr freundlich und entspannt. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
M. P.
Rosi is an amazing place for contemporary interpretation of Bavarian cuisine in a very nice setting. The place offers tasting menus for the whole table, as well as standard dishes. The garden outside is great for summer evenings accompanied by a cold beer.
(Übersetzt)
Rosi ist ein erstaunlicher Ort für die zeitgenössische Interpretation der bayerischen Küche in einer sehr schönen Umgebung. Der Ort bietet Degustationsmenüs für den ganzen Tisch sowie Standardgerichte. Der Garten draußen ist ideal für Sommerabende, begleitet von einem kalten Bier.
A. P.
Great food! Contemporary dishes! Do not miss the fleischpflanzerl. We enjoyed the atmosphere and the design! pop.ish music whilst eating was cool! The staff was great! Recommended if you like taking something different!
(Übersetzt)
Tolles Essen! Moderne Gerichte! Lassen Sie sich das Fleischpflanzerl nicht entgehen. Wir haben die Atmosphäre und das Design genossen! poppige Musik beim Essen war cool! Das Personal war großartig! Empfohlen, wenn Sie gerne etwas anderes nehmen!
S. V. S.
Southern German with Austrian influence with a twist. Interesting combinations and comfy restaurant.
The sizes of the dishes are definitely very small, so quite pricey overall.
(Übersetzt)
Süddeutsch mit österreichischem Einfluss mal anders. Interessante Kombinationen und gemütliches Restaurant.
Die Größen der Gerichte sind definitiv sehr klein, also insgesamt recht teuer.
A. s.
Fusion Bavarian food. Very nice setting. The plates I tried in the picture had a mix of sweet and salty tastes, for example the Fleischpflanzerl had a meat Patty with cream cheese, cranberry (marmalade-ish) and the delicate jelly layer on top. I loved it, although I found the Schupfnudeln were too heavy, lots of butter and the the crab taste was too much. They have great Bavarian beer. All in all was a great experience. A bit pricey though.
One more important thing is that the chef went out of his recipe to accommodate for my garlic and onion intolerance. They were very careful and I appreciated thay.
(Übersetzt)
Fusion bayerisches Essen. Sehr schöne Einstellung. Die Teller, die ich auf dem Bild probiert habe, hatten eine Mischung aus süßem und salzigem Geschmack, zum Beispiel hatte das Fleischpflanzerl einen Fleischpatty mit Frischkäse, Cranberry (marmeladeartig) und der zarten Geleeschicht obendrauf. Ich habe es geliebt, obwohl ich fand, dass die Schupfnudeln zu schwer waren, viel Butter und der Krabbengeschmack zu viel waren. Sie haben tolles bayerisches Bier. Alles in allem war es eine tolle Erfahrung. Ein bisschen teuer.
Eine weitere wichtige Sache ist, dass der Koch von seinem Rezept abgewichen ist, um meiner Knoblauch- und Zwiebelunverträglichkeit Rechnung zu tragen. Sie waren sehr vorsichtig und ich schätzte sie.
M. D.
Delightful place for a Sunday brunch. Their Bavarian brunch menu offers unique dishes which are delicious and fun. We had the Paar-Trüffel Weisswurst, Strammer Max, Flugmango, and Der Zopf. Everything was perfect and the service was great.
(Übersetzt)
Herrlicher Ort für einen Sonntagsbrunch. Das bayerische Brunch-Menü bietet einzigartige Gerichte, die köstlich sind und Spaß machen. Wir hatten Paar-Trüffel Weißwurst, Strammer Max, Flugmango und Der Zopf. Alles war perfekt und der Service war großartig.
D. A.
Eating there is a delightful experience. The people that work there are nice and friendly and all seam to love what they do. You can also feel that love from the first to the last bite of your plate. I have been there multiple times for lunch and once for dinner and I just want to go there more. Very good overall experience.
For lunch they usually have two menus one with and the other without meat. You can bring your plate back to get an other serving and water is included. Its also very affordable for Zürich.
At dinner its more expensive (comparable to to similar restaurants though) but worth every penny.
(Übersetzt)
Dort zu essen ist ein wunderbares Erlebnis. Die Leute, die dort arbeiten, sind nett und freundlich und alle scheinen zu lieben, was sie tun. Sie können diese Liebe auch vom ersten bis zum letzten Bissen Ihres Tellers spüren. Ich war schon mehrmals zum Mittagessen und einmal zum Abendessen dort und möchte einfach mehr dorthin gehen. Sehr gute Gesamterfahrung.
Mittags gibt es meistens zwei Menüs, eines mit und das andere ohne Fleisch. Sie können Ihren Teller zurückbringen, um eine weitere Portion zu bekommen, und Wasser ist inbegriffen. Es ist auch sehr erschwinglich für Zürich.
Beim Abendessen ist es teurer (vergleichbar mit ähnlichen Restaurants), aber jeden Cent wert.
K. V. D.
Great and well prepared meals. Not your every day menu, making it special. Wonderful selection of wine.
(Übersetzt)
Tolle und gut zubereitete Speisen. Nicht Ihr tägliches Menü, was es zu etwas Besonderem macht. Wunderbare Weinauswahl.
M. M.
I went for a second time today. It was delicious, extremely tasty. Price is fair. Service is also very friendly. I'd go back. #wissenwasgutist #wellworthwhile #eguetisach
(Übersetzt)
Ich war heute zum zweiten Mal dort. Es war köstlich, sehr lecker. Preis ist fair. Auch der Service ist sehr freundlich. Ich würde wiederkommen. #wissenwasgutist #wertvoll #eguetisach
D. G.
Very creative Bavarian cuisine with friendly service! The only missing thing is a welcome from the chef to complete the nice menu.
(Übersetzt)
Sehr kreative bayerische Küche mit freundlichem Service! Das Einzige, was fehlt, ist eine Begrüßung durch den Küchenchef, um das schöne Menü abzurunden.
D. R.
What an incredible experience. Best Bavarian food I’ve ever had. Attentive, friendly, knowledgeable staff. Definitely the best restaurant I know of in Zurich.
(Übersetzt)
Was für eine unglaubliche Erfahrung. Das beste bayerische Essen, das ich je hatte. Aufmerksames, freundliches, sachkundiges Personal. Definitiv das beste Restaurant, das ich in Zürich kenne.
G. L.
We thoroughly enjoyed our meal here .
5 stars for concept , quality of food and wonderful service . The owner ( head chef ) is a passionate and enthusiastic chap.
Only gripe - silly prices for water which is annoying.
But highly recommended.
(Übersetzt)
Wir haben unser Essen hier sehr genossen.
5 Sterne für Konzept, Qualität des Essens und wundervollen Service. Der Besitzer (Chefkoch) ist ein leidenschaftlicher und begeisterter Kerl.
Einzige Beschwerde - dumme Preise für Wasser, was ärgerlich ist.
Aber sehr zu empfehlen.
J. P. (.
Great experience! Very flexible crew, great mix of traditional and modern food and some mind-blowing creativity.
(Übersetzt)
Tolle Erfahrung! Sehr flexible Crew, tolle Mischung aus traditionellem und modernem Essen und einer überwältigenden Kreativität.
O. W.
To have the best Bavarian cuisine you’ll have to travel to Zurich!
We came for the third time and have always been surprised by the ingenuity of the chef to make new creations.
(Übersetzt)
Für die beste bayerische Küche muss man nach Zürich reisen!
Wir kamen zum dritten Mal und waren immer wieder überrascht von dem Einfallsreichtum des Küchenchefs, neue Kreationen zu kreieren.
B. S.
Really enjoyed their modern inventive take on traditional Bavarian food. Big portions so arrive hungry. Friendly service and price matches quality. My Bavarian husband fully approved!
(Übersetzt)
Wirklich genossen ihre moderne, erfinderische Interpretation traditioneller bayerischer Gerichte. Große Portionen kommen also hungrig an. Freundlicher Service und Preis entspricht der Qualität. Mein bayrischer Mann hat voll und ganz zugestimmt!
K. M.
If you like over priced small portions of food that taste great this place is for you.
(Übersetzt)
Wenn Sie überteuerte kleine Portionen von Essen mögen, die großartig schmecken, ist dieser Ort genau das Richtige für Sie.
S. V.
Great German dishes with a twist. Loved the pink theme!
(Übersetzt)
Tolle deutsche Gerichte mit einem Twist. Liebte das rosa Thema!
F. G.
Great and experimental kitchen. We liked it there a lot. Also their wine selection really amazed us.
I can recommend it to the adventurous, modern gourmand.
(Übersetzt)
Tolle und experimentelle Küche. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Auch ihre Weinauswahl hat uns wirklich erstaunt.
Ich kann es dem abenteuerlustigen, modernen Feinschmecker empfehlen.
F. K.
Great food in a new form. Only the coffee was very disappointing.
(Übersetzt)
Großartiges Essen in einer neuen Form. Nur der Kaffee war sehr enttäuschend.
R. N.
Delicious modern take on Bavarian food with amazing German beer on tap. The set menus are absolutely amazing and the service is incredible
(Übersetzt)
Köstliche moderne Variante des bayerischen Essens mit fantastischem deutschem Bier vom Fass. Die Menüs sind absolut fantastisch und der Service ist unglaublich
A. C. W. K.
Probably best restaurant in Zurich. Creative, modern versions of Germanic classics. Everything was so amazingly tasty. Every single dish. What a treat.
(Übersetzt)
Wahrscheinlich das beste Restaurant in Zürich. Kreative, moderne Versionen germanischer Klassiker. Alles war so unglaublich lecker. Jedes einzelne Gericht. Was für eine Belohnung; was für ein Vergnügen.
I.
Amazing food and set-up. Good location.
(Übersetzt)
Tolles Essen und Aufbau. Gute Lage.
A. A.
Lovely dessert and awesome service, especially from the waitress Janina (I think that's her name is spelt!). Very chilled atmosphere
(Übersetzt)
Schönes Dessert und super Service, vor allem von der Kellnerin Janina (ich denke, das ist ihr Name geschrieben!). Sehr entspannte Atmosphäre
P. L.
Modern interpretation of Bavarian food. Absolutely great! Don´t miss out on some good Tegernseer beers.
(Übersetzt)
Moderne Interpretation bayerischer Küche. Absolut perfekt! Verpassen Sie nicht ein paar gute Tegernseer-Biere.
A. G.
Authentic Bavarian food, tasty and modern! Friendly staff. We tasted all entries - was delicious!
(Übersetzt)
Authentische bayerische Küche, lecker und modern! Freundliches Personal. Wir haben alle Einsendungen probiert - war köstlich!
P. M.
The service is just amazing!!!
(Übersetzt)
Der Service ist einfach unglaublich !!!
D. A.
Great place to try something different from the Bavaria cuisine. The staff is lovely and the atmosphere very relaxing.
(Übersetzt)
Toller Ort, um etwas anderes als die bayerische Küche zu probieren. Das Personal ist sehr nett und die Atmosphäre sehr entspannend.
t. d.
Wonderful experience with great and knowledgable staff, amazing food that will open your horizon, rounded off by a very nice furnishing and decoration made with love for the detail.
(Übersetzt)
Wunderbare Erfahrung mit großartigem und kompetentem Personal, fantastisches Essen, das Ihren Horizont öffnet, abgerundet durch eine sehr schöne Einrichtung und Dekoration, die mit Liebe zum Detail hergestellt wurde.
S. M.
The most amazing meal, with incredibly friendly and helpful staff!
(Übersetzt)
Das tollste Essen mit unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal!
A. d. V.
What a beautiful place! Delicious food and beverage and amazing Team. Inspiring hospitality!🙏
(Übersetzt)
Was für ein schöner Ort! Leckeres Essen und Trinken und tolles Team. Inspirierende Gastfreundschaft!🙏
E. D.
Nice cozy place for great brunch ideas!
Recommend to get the outside tables!
(Übersetzt)
Schöner gemütlicher Ort für tolle Brunch-Ideen!
Empfehlen Sie, die Außentische zu bekommen!
W. K.
Amazing friendly stuff and amazing food!!
Just go there and try all they have on the Menu 🙏🏾
(Übersetzt)
Tolles freundliches Personal und tolles Essen! !
Gehen Sie einfach dorthin und probieren Sie alles, was sie auf der Speisekarte haben?
E. W.
Delicious and interesting food, nice staff. Definitely will come back!
(Übersetzt)
Leckeres und interessantes Essen, nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
O. P.
Meals are really delicious and nicely made. Only go there if you‘re fully loaded.
(Übersetzt)
Die Mahlzeiten sind sehr lecker und gut gemacht. Gehen Sie nur dorthin, wenn Sie voll geladen sind.
D. T.
Schnitzel and Käsespetzle were delicious; the beer fabulous.
(Übersetzt)
Schnitzel und Käsespätzle waren köstlich; das Bier fabelhaft.
D. S.
One of the most creative places i know. Food’s delicious, good value for money.
(Übersetzt)
Einer der kreativsten Orte, die ich kenne. Das Essen ist lecker, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
G. k.
Great food. One of the best restaurants in zurich.
(Übersetzt)
Tolles Essen. Eines der besten Restaurants in Zürich.
D.
Definitively worth a visit or two or more 😁 delicious Bavarian fusion food
(Übersetzt)
Auf jeden Fall einen Besuch wert oder zwei oder mehr 😁 leckere bayerische Fusionsgerichte
K. K. N.
Bavariaaaaa! Bäm. Excellent food and absolut impeccable service by very friendly staff.
(Übersetzt)
Bayernaaa! Bäm. Exzellentes Essen und absolut tadelloser Service von sehr freundlichem Personal.
A. P.
Sharing is caring! Great noble bavarian food with an starred touch
(Übersetzt)
Teilen ist Kümmern! Tolles edles bayerisches Essen mit einem Sternchen
H. L.
Sôoooooooo goooood
(Übersetzt)
Sooooooooo gut
P. L. C.
Great service and really good brunch!
(Übersetzt)
Toller Service und wirklich guter Brunch!
V. K.
Amazing sofisticated food
(Übersetzt)
Erstaunlich raffiniertes Essen
M. B.
Good German kitchen and specialties. Mmmmh!
(Übersetzt)
Gute deutsche Küche und Spezialitäten. Mmmh!
y. y.
Amazing food!
(Übersetzt)
Tolles Essen!
A. S.
Great Bavarian food selection
(Übersetzt)
Große Auswahl an bayerischen Speisen
m. b.
I fell in love with Bavarian food thanks to Rosi 😋
(Übersetzt)
Ich habe mich dank Rosi in bayerisches Essen verliebt 😋
P. R.
I love this place <3
(Übersetzt)
Ich liebe diesen Ort <3
G. C.
if you miss it you lost in life!
(Übersetzt)
Wenn du es verpasst hast du im Leben verloren!
M. R.
C. M.
L.
A. M.
Yummy
(Übersetzt)
Lecker
a. s.
K. F.
Love Love Love!
(Übersetzt)
Liebe Liebe Liebe!
A. A. (.
(Übersetzt) super bekommen
R. G.