Rezensionen über Saltz. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Saltz, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Saltz
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
8 | |
---|---|
9 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Samstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sonntag
8 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Saltz
E. o. L. T.
Das Abendessen am Hochzeitstag war ein super schönes Erlebnis. Der F&B Manager hatte uns einen grossen Tisch im oberen rot gehaltenen Bereich reserviert. die Mitarbeiter-/innen sind fachlich sehr kompetent und sehr freundlich, sämtliche Speisen waren grossartig gekocht. Wir sind super glücklich, dass wir das Saltz gewählt hatten.
J. K.
Der Abend im Saltz war wunderschön und unvergesslich. Der Service sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ein Gedicht. Ein Ort zum Wiederkommen und zu empfehlen.
R. P.
Ich war am Mittag anlässlich einer Familien Feier. Ein schöner Tag, man konnte draussen auf der schönen Terrasse sitzen. Phantastische Sicht auf Zürich, den See und die Berge.
Der Service ist so, wie man erwartet: perfekt! Das Essen einfach wunderbar! Sehr zu empfehlen.
R.
Brunch war toll.
N.
Das Saltz im legendären Dolder Grand Hotel.
Ihr möchte ich eigentlich 4.5 Sterne geben, denn der Service, das Essen und die Ambiance sind in diesem Restaurant top. Beim Eingang wird man Begrüsst, die Mäntel werden einem sofort abgenommen und die Gäste werden an den Tisch begleitet. Der Service ist flott unterwegs, freundlich und aufmerksam. Eine kleine Überraschung von der Küche beim Ein- und Ausgang des Essens ist dabei. Die Qualität der Speisen ist ebenso auf einen hohen Level. Einzig bei den Weinen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Da wird mit grosszügigen Margen gerechnet. Hier ist sicher der Dolder Anteil mit dabei. ;-)
Check it out..!!
E. f. T.
Wir haben im Hotel übernachtet und haben das Restaurant am Morgen mit einer exzellenten Speisenauswahl und erstklassigem Service kennengelernt.
Am Abend haben wir den "Atlantik Steinbutt in der" Saltz"-Kruste" in einer entspannten und aufmerksamen Atmosphäre genießen können. Das Essen war rundherum ein Genuss. Der Service war immer freundlich und unaufdringlich. Es war für uns ein gelungener Aufenthalt.
M. D.
Schöner Abend. Insbesondere erwähnenswert ist der sehr kundige und freundliche Restaurant-Manager.
D. K.
Super Brunch im Restaurant Saltz des Dolders. Grosse Auswahl an selbstgemachten Speisen. Nebst dem Buffet werden warme Speisen angeboten, von Egg Benedict über Entenbrust und Entrecote. Der Thunfischsteak war ein Traum, so auch der hauseigene Nougataufstrich. Aufmerksamer Service, das Speisen auf der Terrasse ist wunderbar, wenn man Glück hat, geniesst man noch die Aussicht zum See. Tolle Musik von der DJane. Einzig das aus meiner Sicht zu schnelle Servieren der warmen Speisen hätte optimierungsbedarf, das Geniessen kann etwas zu kurz kommen, da die warmen Speisen kurz nacheinander serviert werden. Pro Person bezahlt man 135 Franken, inkl. Wasser, Kaffee, Tee und Softgetränke. Wer kann, sollte den Brunch im Dolder testen.
M. V.
Unwahrscheinliche Perfektion in allem
P. E.
Das Restaurant gehört zu den besten in Zürich. Keine Frage.
C. K.
Brunch war super gut
S. M.
Abendessen: 3⭐️
Im Vergleich zu anderen Gourmet-Restaurants (Ich vergleiche es mit dem Mesa mit 15 Gault Millau-Punkten) ist der Preis höher und die Qualität der Speisen niedriger.
Die Sauce meines Nüsslisalat (CHF 24) war wässrig. Die Morchelsauce fade ("Du kannst es besser, Schatz", meint meine Frau). Und der Dessert "Vanille Noir" (CHF 21) war kreativ, aber äusserst fremdartig. Sowohl optisch (braune Masse), als auch geschmacklich (erinnerte an Mundspülung beim Zahnarzt). Der Kellner konnte mir nicht sagen, aus was es bestand.
Gut war das Rindsfilet, der freundliche Service und das geschmacksvolle Interieur.
Morgenessen: 5⭐️
Variantenreiche Brot- und Gebäckauswahl, optisch ansprechende Etagere mit Lachs, Käse und Aufschnitt-Variationen. Hervorragende Eggs Benedict und Omeletten. Top 👍
M. B.
Sehr schön& Gut. So etwas Tolles würde ich euch nur empfehlen damit ihr Happy seid 😉
Professionelle Bedienung/ Service
TOP 👍🏻
Essen& Snacks Drinks Dessert Top 👍🏻👍🏻👍🏻
P. T.
Sonntagsbrunch (wegen Corona leider ohne Buffet) war sensationell. Leider leider liess das Servicepersonal sehr zu wünschen übrig. War wirklich sehr schade. Da erwartet man für diesen Preis schon etwas mehr. Werden aber dem Saltz nochmals eine Chance geben, sobald wieder das übliche Brunch-Buffet angeboten werden kann.
E. B.
Ich hatte ein exklusives Mittagessen mit einer ausgezeichneten Vorspeise und auch der Wein war exzellent.
Die Bedienung war sehr freundlich, vielleicht etwas zu gemächlich.
S. Z.
Wir waren schon öfters dort und haben sehr gut gegessen. Das Dinner war immer sehr fein. Der Sonntagsbrunch ist nicht so toll, die Qualität der Speisen ist gut, der Service auch, aber es hat zu viele Gäste und es ist ein wenig kaotisch.
P. J.
Service war nett bis burschikos. Essens Qualität hat sich verbessert. Im allgemeinen passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Empfinde es als störend, wenn ab 22:00Uhr im Restaurant das Frühstücksbuffet aufgebaut wird.
M. R.
sehr gut, schöne location, guter Service
M. L.
Ich bin seit Jahren immer wieder hier zum Apéro auf der Terrasse. Leider muss ich sagen, dass der Service stark nachgelassen hat. Erstens nimmt man ihnen die Freundlichkeit nicht ab, weil sie gespielt oder erzwungen ist. Zweitens haben einige von Ihnen keine Ahnung von den gängigsten Getränken, wenn man nachfragt, ob sie sie haben. Sie verweisen auf die Karte. Und drittens habe ich das Gefühl, dass sie unterbesetzt sind zB. bei schönem Wetter. Gerade da, sollte doch so ein Restaurant mehr Aushilfskräfte parat stellen. Wir mussten seeeehr lange auf die Karte, dann auf die Getränke und dann auf die Rechnung warten. Unser Tischnachbar hat Wein mit Wasser bestellt. Das Wasser kam dann erst, als sie fast fertig waren mit dem Wein.
Schade.
F. B.
Das Essen war top, die Bedienung zuvorkommend und freundlich.
Platzzuweisung etwas unglücklich: bei nur einem weiteren belegten Tisch wurden wir zu Material-/Abräumstation platziert - gäbe sicherlich bessere Möglichkeiten .9
A. E.
Irgendwie waren die Erwartungen wohl zu hoch.
Werden wieder gehen, jedoch ohne Kinder, eventuell ist der Service dann besser.
U. S.
Empfehlenswert ein Brunch im Dolder Grand in Zürich. Freundliches und Aufmerksames Personal! Coole Location
Y. L.
Sehr nette höfliche Bedienung. Das Essen war hervorragend. Gerne wieder.
H. M.
Sehr gutes Hotelrestaurant mit freundlicher und kompetenter Bedienung. Libanesisches Menu ist einen Umweg wert.
J. „. D.
Sowohl Essen als auch Service waren wirklich ausgezeichnet.
T. d.
Der Brunch war genial. Ich frage mich wie oft sich die Zusammenstellung ändert damit ich weiss wann ich wieder kommen kann.
A. D.
Top, Essen exzellent und Bedienung sehr freundlich
M. B.
Wir haben sehr gut gegessen und hervorragend bedient
M. B.
Hervorragend, nicht nur das Essen sondern auch die Bedienung:-). Einfach Top!
R. P.
Fantastischer Brunch. Sehr zu empfehlen.
B. T.
Wie immer super Service und solides Essen. Finde Preis- leistung top!
c. „. m.
Wirklich sehr professionelles Restaurant!
I. N.
Das ist ein sehr schönes Restaurant ,Hotel,
Hat eine Große TERRASSE .Das Restaurant ist in Rot Blau Gestalten.
U. S.
gemütliches Restaurant.
Angenehmes Ambiente für den groszügigen Sonntagsbrunch
M. F.
Sehr guter Brunch.
R. J.
Super Hotel...exzellenter Sonntagsbrunch..gute Sicht auf den Zürichsee
I. L. C.
Es war sehr schön gewesen. Danke.
M. K.
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre und toller Ausblick
O. O.
Sehr aufmerksame Bedienung und hervorragendes Essen.
M. V.
Gemütliches Ambiente und super feines Essen!
A. D. C.
Sehr tolle Lage, super Essen
A. R.
Leckeres Essen und schöner Ausblick und sehr nettes Personal
N. G.
Super angenehm, sehr freundliche Bedienung.
T. F.
Leckeres Essen! Aber ein bisschen teuer..
S. R.
Der Dolder Grand Bruch war super
Genial
L. L.
Leckeres Essen und freundliches Personal. Wie immer!
V. M.
Sehr gut, leider auch sehr teuer
T. Z.
Ausgezeichnetes Essen. Aufmerksamer Service.
G. B.
Super gut
R. M.
Sehr gemütlich!
X. 5.
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht
A. P.
We went to Saltz for Valentine’s Day and ordered the Valentine’s special. It was a 5 course meal and everything tasted fantastic. We found the combination of flavors in every dish as well as the succession of dishes very much to our taste. The selection of wines by the glass and bottle was very good and made to accommodate all tastes. The time between the dishes was also optimal. The service was perfect - the staff maintained a great balance of professionalism and friendliness.
Overall a very positive experience, we intend to go back.
(Übersetzt)
Wir waren zum Valentinstag bei Saltz und haben das Valentinstags-Special bestellt. Es war ein 5-Gänge-Menü und alles hat fantastisch geschmeckt. Die Kombination der Aromen in jedem Gericht sowie die Abfolge der Gerichte fanden wir sehr nach unserem Geschmack. Die Auswahl an Weinen im Glas und in der Flasche war sehr gut und für jeden Geschmack geeignet. Auch die Zeit zwischen den Speisen war optimal. Der Service war perfekt - das Personal hielt eine großartige Balance zwischen Professionalität und Freundlichkeit.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, wir beabsichtigen, wiederzukommen.
C. P.
(Übersetzt) Uneinnehmbare Aussicht und guter Service, im Übrigen ist es angesichts des Ortes und des Anspruchs wirklich der Mindestservice, "Rezeptkarten" -Küche wird lauwarm serviert, Möbel und Sauberkeit der Terrasse sehr fair, Kommunikation mit dem Buchungsservice unmöglich für die Änderung und Rückerstattung der Anzahlung. (Glücklicherweise löste die Hotelrezeption das Problem) Die Küche dieses "Bistros" entspricht eindeutig nicht dem Niveau des Dolder-Images, das das Hotel vermittelt.