Rezensionen über The Restaurant. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
The Restaurant
Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of The Restaurant, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten The Restaurant
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
19:00–22:00
Donnerstag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Freitag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Samstag
19:00–22:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über The Restaurant
A.
Was Heiko und das Team auf die Beine gestellt hat war unglaublich. Service war ausgezeichnet, die 8 Gänge waren ebenfalls super, aber mein absolutes Highlight war das Fleisch. In meinem ganzen leben habe ich noch nie so ein Stück Fleisch gegessen. Ich schwärme heute noch davon und komme deswegen wieder. Alles dem Preis entsprechend. Es lohnt sich definitiv, es ist viel mehr als ein Abendessen. Eine Kulinarische Reise, bei welcher für jeden etwas dabei ist. Im voraus gibt man schliesslich an, was für Präferenzen man hat, auf was man allergisch ist usw.
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
D. S.
Ganz grosse Kulinarik, ein Lichtblick, wahre Vollendungen, raffiniert, stringent, komplex aber nicht kompliziert, dynamische Geschmackskaskaden mit witzigen Überraschungen und austarierten Aroma-Partituren. Schonend gepflegte Strukturen und Texturen der Ingredienzen. Reich und rar. Besten Dank Herr Nieder und Brigade!
B. L.
Die hohe Kunst des Handwerk in der Gourmetküche wird hier im Dolder im The Restaurant super umgesetzt und ist neben dem Gaumenschmaus auch eine Augenweide. Der Service war perfekt, aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlten uns in einem tollen Ambiente rundum wohl und hatten dort einen wunderschönen Abend erlebt.
A. Z.
Wir hatten einen wunderschönen Abend im Dolder. Das gesamte Service Team war sehr zuvorkommend und sympathisch. Das Essen was spitzenklasse, für mich bis jetzt dass allerbeste Sternen Restaurant. Spezielle Kompositionen und handwerkliche Kochkunst. Wir haben gestaunt und geträumt von solchem Essen. Der Chefkoch hat sogar noch an jedem Tisch kurz mit den Gästen gesprochen. Wahnsinnig begabter und kreativer Koch und die ganze Küchen Crew lieferte Highlights am Stück. Bereits die Amis Bouches waren klasse.
Insbesondere das Dessert aus Olive, Kirsche und Kräuter war phänomenal.
Essen, Service, Atmosphäre 10/10 Punkten.
Kann es jedem nur empfehlen.
C.
War schon oft hier und immer wieder aufs Neue begeistert.
Was eine kulinarische Erfrischung und ein tolles Geschmackserlebnis.
Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und ein eingespieltes Team!
Komme wieder.
Macht weiter so und sehr zu empfehlen.
R. V. P.
Waren schon mehrmals da zum Essen. Jedes Mal ein tolles Erlebnis! Das servierte Essen ist eine hohe Kunst für sich und stimmte immer hundertprozentig. Auch der Service ist sehr aufmerksam und gut organisiert. Wir kommen gerne wieder.
D. G.
Umwerfend in jeder Hinsicht: Küche, Service, Ambiente und Infrastruktur. Grossartig! Gerne bald wieder...
R. S.
The Restaurant im Hotel The Dolder Grand - wir liessen uns vom Chefkoch Heiko Nieder genussvoll überraschen. Nebst dem sehr stilischen Ambiente, guten und aufmerksamem Service waren Speis und Trank eine wunderbare Sinfonie verschiedenster Geschmäckke, Gerüche, überraschenden Kombinationen - dies bei herrlicher Sich auf Zürich und die Bucht des Zürichsee.
M. N.
Ausgezeichnetes gutes Essen. Es fühlt sich ein bisschen zu formell an, aber der Service ist entspannt.
T. P.
Stellvertretend für die vielen hervorragenden Speisen, die aufgetragen wurden, hier die Mango-dominierte Kreation, die ich als Geburtstags-Aufmerksamkeit am Ende eines hervorragenden Zehngängers auch noch erhielt.
Das Abendessen bei Heiko Nieder lohnt sich, man bezahlt letztlich nicht nur das Essen, sondern die Experience als ganzes. Schade nur, dass die letzte Dolderbahn in die Stadt schon um halb zwölf fährt und The Restaurant erst um sieben öffnet - man würde es gerne noch etwas länger geniessen!