Rezensionen über Veltlinerkeller (ZÜRICH). (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Veltlinerkeller (ZÜRICH)
Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Veltlinerkeller (ZÜRICH), Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Veltlinerkeller (ZÜRICH)
Montag
11:30–14:00, 18:30–23:00
Dienstag
11:30–14:00, 18:30–23:00
Mittwoch
11:30–14:00, 18:30–23:00
Donnerstag
11:30–14:00, 18:30–23:00
Freitag
11:30–14:00, 18:30–23:00
Samstag
18:30–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Veltlinerkeller (ZÜRICH)
L. M.
Tolles Restaurant mit sehr gutem Essen und sehr aufmerksamer Service.
Die Weinkarte ist vorzüglich.
Wir hatten den Rehrücken der am Tisch flambiert wird. Die Sauce hat es in sich. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, die Karte lässt keinen Wunsch offen.
Gerne wieder.
P. P.
Seit x Jahren nicht mehr dort gewesen. Keine Enttäuschung. Lunch Menue tip top und Sevice ebenfalls. Ich Persönlich finde es toll, dass es noch so Lokale gibt.
J. P.
Guter Service, solides Essen. Pommes waren für meinen Geschmack zu hart und das Eis im Coup Dänemark geschmolzen, als ich es serviert bekommen habe. Preise dafür eher hoch, besonders die Dessertkarte ist unverhältnismässig teuer. Gutes Ambiente für Gruppenanlässe.
Würde jetzt aber nicht wieder kommen.
J. „. D.
Absolut fantastisch. Tolle Räumlichkeiten, super Service und natürlich hervorragende Speisen.
H. S.
Sehr gut zubereitetes Essen und schön präsentierte Gerichte. Service einwandfrei, speditiv und freundlich. Ambiente gepflegt und in sehr schöner Handwerkskunst gefertigt. Preislich eher hoch aber Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Der Besuch empfiehlt sich.
S. M.
Ein Kleinod der alten Schule, höchste Servicequalität, fachlich einfach nur top, kein schnick schnack, hier zählt das wesentliche was leider in den meisten Restaurants untergegangen ist, der Gast, das Genusserlebnis, die Küche leistet eine grandiose Arbeit, ein Hochgenuss für den Gaumen, ein ganz ganz großes Dankeschön
Bitte nehmt noch ein paar weitere Österreicher ins Weinangebot hinein 😉😉🤩🤩
R. W.
Traditionell sehr angenehme Atmosphäre und Bedienung und das Essen war sehr gut. Immer wieder herzlichen Dank für den schönen Abend
E.
Die Wildspeisen (!) sind ein wahrer Hochgenuss und dies abgerundet mit einer hervorragenden Weinauswahl. Gerne wieder
N. F.
Essen, Bedienung und Getränke in Ordnung. Teuer wie üblich in Zürich. Nicht speziell, etwas altes Ambiente. Keine Empfehlung wenn man etwas mehr als das Übliche erwartet.
L.
Vorzügliches Essen, Produkte von höchster Qualität, auf den Punkt zubereitet.
Die Karte ist abwechslungsreich und saisonal.
Die Portionen sehr grosszügig und schön angerichtet.
Das Restaurant mit wunderschönen Holzwänden, Stukaturen und lädt zum gemütlichen sowie auch eleganten Essen ein.
Der Service war höchst aufmerksam und freundlich.
Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder! :)
P. T.
Hervorragende Küche in rustikal-gepflegtem Ambiente mit zuvorkommendem Service
D.
Die Location ist wunderschön, das Essen ganz in Ordnung, aber auch nicht viel mehr. Bei den sehr hohen Preisen (die Weinkarte ist richtig frech, ein kleinerer Salat zur Vorspeise kostet schnell gegen 30 CHF) erwartet man aber auch im Service absolute Topqualität und das gab's bei uns leider nicht. Gleich mehrfach wurde gepatzt, das Personal scheint ziemlich unerfahren, unaufmerksam und desinteressiert zu sein. In dieser, höchsten, Preiskategorie gibt es in Zürich schönere Erlebnisse.
M. D.
Ein Restaurant mit Geschichte.
Sehr schönes Lokal. Essen sehr gut. Zentral gelegen. Der Chefkellner gibt sich leider sehr reserviert. Service jedoch in Ordnung.
U. J.
Wir haben sehr gutes Essen ( Wildspezialität) in einem schönen, weihnachlich dekorierten Ambiente genossen. Auch dem Service ein großes Lob. Sehr empfehlenswert!
J. D.
Sehr freundliche Bewirtung, hervorragende Speisen ($$$, aber 👌!) …
L. W.
Ganz toll gewesen. Das Gasthaus ist wahrlich überaus schön eingerichtet. Keine billige Deko, stattdessen es war farblich sehr vieles stark lieblich auf einander angepasst. Die Bedienungen sind jedes Mal äußerst sympathisch und überaus verbindlich. Das macht uns bei jedem Besuch absolut viel Freude. Ich war schon lange nicht mehr so beeindruckt von einem Gasthaus. Vom Geschmack ist da alles ein Leckerbissen. Die Mengen sind eine ansprechende und sättigende Dimension.
A. S.
Netter Service, sehr gutes Essen, scheint auf den ersten Blick preislich etwas hoch, aber angesichts der Qualität und der Menge (2 Teller serviert) angemessen.
R. P.
Sehr gemütliches Restaurant.
Ausgezeichnete Küche mit sehr freundlichem Personal.
S. F. S.
Rehrücken war gut wie gewohnt über all die vergangenen Jahren
Leider aber ist auch genau dies das Problem. Die Karte sieht noch aus wie vor 15 Jahren, nur sind die Preise hoch geschossen. Weinpreise absolut absurd. Wasser 0,5l für 7,80 und Espresso für 5,80.
Service war sehr angenehm und gut. War's wohl für mich hier 😔
R. R.
schöner Abend mit feinem Wildessen... 👌 …
R. H.
Auf jeden Fall eine Empfehlung und 5 Sterne wert! Sehr gute Küche, netter und zuvorkommender Service, sehr schönes Ambiente! Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
P. R. M.
Wir genossen den Abend sehr und die Atmosphäre und das Essen waren einfach grossartig! Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles stimmig. Sehr gut geeignet für einen gemütlichen und romantischen Abend zu zweit.
M. G. S.
Es gibt Restaurants die haben eine riesige Karte. Das heißt eine große Auswahl und bringen trotzdem nicht hin. Und isst man im Veltliner Keller, wo es gewollt ein bisschen dunkler und ein bisschen schummriger ist, wo es aber auch gewollt eine gezielt auserwähltere Speisekarte hat als anderswo, ist jedes Gericht ein absolutes Gedicht. Auch hat es Seltenheitswert in einem Restaurant heutzutage noch einen hochflorigen Teppich zu finden, der sehr viel an Atmosphäre und auch einiges an Schallisolierung bringt. Zugegebenermaßen ist es zwingend hier zu reservieren aber wären solche Orte Essen geht ist das auf jeden Fall gewöhnt. Irgendwie wird man anders, besser und persönlicher bedient, als man in anderen Restaurants das Gefühl bekommt. Natürlich wird einem hier nichts aufgedrängt und trotzdem hat man das Gefühl man ist sehr gut aufgehoben und es wird auf einem sehr gut acht gegeben. Es scheppert nichts, es ist nichts laut und ringsherum sind alle mit sich selbst beschäftigt und somit mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden, weil sie gar nicht auf die Gedanken kommen irgendetwas störe sie oder würden sie gar beschäftigen. Dies deswegen, weil der Service und das Essen wirklich allererste Sahne sind und so ist dies wieder einmal, was eher schon selten geworden ist, ein Restaurant wo man sich einfach hingeben und alles vergessen und nur noch genießen kann. Und so steht gerade dieses Restaurant auf meiner wirklich nicht kleinen Liste als absolute Nummer Eins ganz zuoberst !
B.
Sehr schönes Gilde Restaurant in der Altstadt von Zürich beim St. Peter.
Die traumhafte Fassade des Lokals lädt so richtig zum Einkehren ein.
Wir reservierten einen schön dekorierten Tisch in der heimeligen Gaststube. Bei einem Apéro konsultierten wir die Speisekarte. Die Auswahl im Menü ist grossartig.
Unsere bestellten Speisen waren allesamt sehr grosszügig portioniert, perfekt abgeschmeckt und sehr einladend angerichtet.
Diese hochwertige Küche hat natürlich seinen Preis, was aber nicht als teuer interpretiert werden sollte.
Das Personal ist jederzeit diskret, super freundlich, hochmotiviert und äußerst aufmerksam.
Der Veltlinerkeller ist seit Jahrzehnten eines der beständig besten Restaurants der Stadt Zürich, und verdient uneingeschränkt 5 Sterne.
F. O.
Leber mit Rösti ist Weltklasse.
Mittagsmenue ist top und fairer Preis für die Qualität
M. D.
Dieser Tage hat mich ein Private Banker in dieses mir bis dato völlig unbekannte Restaurant zum Lunch eingeladen. Ich bin begeistert! Gediegener Ausbau ("Wow!"), aufmerksame Bedienung, sehr zentral in der City gelegen, "vernünftiges" Essen, d.h. Essen und nicht nur viel Besteck und viel gekreuzten Schnittlauch auf dem Teller, gute Weinkarte - P/L stimmen 100%. Und der Patron begrüsst die Gäste.
H. K.
Ein sicherer Wert für gute Küche, tolles Ambiente und aufmerksame Bedienung. Alljährlich mindestens einmal ein Highlight in meinem persönlichen Kalender.
R. L.
Tolle bürgerliche Küche in altstadtlicher Atmosphäre. Gute Bedienung.
E. P.
Wunderschönes Interieur aus Holz, aus der Landesausstellung 1939 und historisch. Sehr gemütliche Stimmung, super Bedienung und tolles Essen. Es ist den Preis wert!
Z. Z. (.
Sehr feine Gerichte und ein gemütliches Ambiente.
C. B.
Typisch für Zürich war es sehr teuer (65 Euro oder 55 Franken für eine Person mit einem Essen, einem Getränk und sogar der Salat). Aber Service und Essen haben wunderbar gepasst.
I. I.
Mittagsmenu ausgezeichnet. Preis/Leistung stimmt. Bedienung äußerst freundlich. Ambiente sehr angenehm.
S. R.
Sehr schöne Traditionelle Küche und Service nach alter Schule....TOP!
M. S.
Die Location ist sehr schön, vor allem der kleine Saal im 2ten Stock, welcher für bis zu 12 Personen geeignet ist. Nicht billig, aber man bekommt was für das Geld.
L. L.
Ich besuche den Veltliner Keller besonders gerne im Herbst, da die Wildspezialitäten welche auf der Karte sind, immer grosse Freude bereiten. Das Restaurant ist zudem unglaublich gemütlich und der Service wirkt jederzeit freundlich und präsent.
p. b.
Sehr gutes Essen. Hatte Wild und die Sauce dazu war ausserordentlich gut. Absolut empfehlenswert.
L. L.
Das erstklassige Essen wurde perfekt und sehr freundlich serviert
P. L.
Top of the Top
Beste Wildkarte von Zürich !!!
Service Hammer!
Freuen uns auf den nächsten Besuch.
N. W.
MEIN LIEBLINGSLOKAL SEIT JAHRZEHNTEN IN ZÜRICH VON SEPTEMBER BIS MAI JEWEILS. BEDIENUNG TOP, HERZLICHKEIT VERSPRÜHEN ALLE SCHON BEIM EMPFANG AUS! HIER KANN MAN ALLES BESTELLEN IMMER AUF ABOSLUT TOP NIVEAU OHNE ÜBERFLÜSSIGE SCHI/SCHI KREATIONEN AUF DEM TELLER! ZÜRI-GESCHNETZELTES, OSSOBUCCO, SEEZUNGE UND JEGLICHE ART VON SUPPEN SIND MEINE LIEBLINGSESSEN DA!! TRADITIONSHAUS ERSTER GÜTE!!!!Hier ist das Servicepersonal zum Teil seit Jahrzehnten das Gleiche. Was für die Arbeit und den Arbeitgeber spricht!!! Ein Zeichen, das zur heutigen Zeit zu wenig Beachtung findet!
J. B.
Tolles Ambiente, ausgezrichneter Service, klasse Essen! Immer wieder gerne!
E. R.
Ein sehr Feines Restaurant im gehobenem Standart mitten in der Alt Stadt von Zürich, total zu Geniessen .
R. R.
Geschlossene Gesellschaft mit Geschäftsanlass (bestens geeignet); tadelloser, aufmerksamer Service, Essen hervorragend, sehr schönes Ambiente
B. B.
War zum ersten Mal im Veltlinerkeller und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Gehe ganz sicher wieder in den Veltlinerkeller.
C. B.
Perfekt das Ambiente sehr guter Service
Hervorragende Küche und en coole Chef
A. W.
Super. So macht auswärts Essen
grosse Freude.
A. K.
Sehr ruhig und gemütlich... sehr gute Küche... freundliche Bedienung
S. R.
seit Jahrzehnten immer einen Besuch wert. Wurde noch nie enttäuscht!
V. V.
Super essen und atmosphere. Sanke
H. J.
Sehr stylisches Restaurant in alten Gemäuern, gute franz. Küche.
D. E.
Top Service und Essen
S. M.
Super Service schönes Ambiente, Essen was hervorragend 👌 …
P. U.
Sehr gepflegte Küche und super Service.
R. S.
Sehr gutes Mittagessen und perfekter Service.
S. A.
Gediegenes Ambiente angehehme Atmosphäre. Feines Essen
m. w.
Schönes Ambiente super leckeres Essen top Service
R. R. V.
Hammer. Freundlich und aufmerksam. Lecker Essen. Gerne wieder
J. A.
Nicht billig,aber sehr gut und persönliche Atmosphäre.
W. B.
Sehr gut, klassische gepflegte Gastronomie
H. R. F.
TOP
TOP
TOP
WIR KOMMEN SICHER
WIEDER ☆☆☆☆☆
D. M.
Klassischer Service, fantastisches Essen.
C. R.
wunderbares schönen Zürcherlockal mit Herz und super Gastgeber..
D. „. B. B. M.
Sehr gute Schweizer Küche!
P. G.
Sensatiomelles Essen und guter Service
D.
Klein und in altem Stil gehalten.
H. P.
Sehr gutes Essen
C. L.
Immer wieder gerne !
M. S.
Eine der Top-Adressen in Zürich.
S. S.
Immer gerne
D. S.
Einfach gut
B. G.
Zu empfehlen!
C. B.
...eine Institution...🙏🍴👌🏻 …
E. K. B.
Freudlische und Fleissige Service ,feine essen gemütliche atmosfere, kann ich nur weiter empfehle ,,,,,
M. M.
Zufällig hier gelandet ... ein tolles Restaurant mit Charme. Preise eher im Oberen Durchschnitt aber die Leistung stimmt. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und gut ausgebildet. Hat viel Freude bereitet.
v. N. (. N.
Great main dishes, really big portions. However I am not impressed by their capaccio. The restaurant is in a historical house spread over 3 floors. If you like the classic atmosphere w great Zuri specialty, definitely pay a visit.
(Übersetzt)
Tolle Hauptgerichte, wirklich große Portionen. Ich bin jedoch nicht beeindruckt von ihrem Capaccio. Das Restaurant befindet sich in einem historischen Haus auf 3 Etagen. Wenn Sie die klassische Atmosphäre mit der großartigen Züri-Spezialität mögen, sollten Sie unbedingt einen Besuch abstatten.
E. L.
Wow, absolutely one of the best places I’ve ever been to. Food is fantastic, service is excellent - don’t have enough words to express my experience- really the best ❤️
(Übersetzt)
Wow, absolut einer der besten Orte, an denen ich je war. Das Essen ist fantastisch, der Service ist ausgezeichnet - ich habe nicht genug Worte, um meine Erfahrung auszudrücken - wirklich das Beste?
M. B.
Saw this place when planning our Zurich trip whilst in Manchester, England..it looked quality.
I studied catering at Middlesex Polytechnic in the early 80's and to me this is the epitome of classic old school fine dining.
The decor was comforting and cosy, the greeting by the staff was welcoming.
I ordered a selection of cold meats accompanied by a type of fruit loaf I had never encountered before and my wife had the Celery soup which was wholesome and tasty.
For main course I had the Veal with marsalsa sauce along side some spatzle, which was rich creamy and a dream to eat.
My wife had the Sole which again was perfectly cooked.
For dessert I had an apple tart flambé with Calvados my favourite brandy.
The whole dining experience was pure class and theatre.
What made it for me was when one of the gentlemen serving us cooked a Crepe Suzette in the classic way in front of us for two equally impressed customers who looked on in awe and respect as we did.
Thank you all for a truly memorable experience we will never forget and left me wanting more....it was a trip back in time where restaurants knew how to treat customers.
(Übersetzt)
Ich habe diesen Ort gesehen, als ich unsere Reise nach Zürich geplant habe, während ich in Manchester, England, war. . es sah hochwertig aus.
Ich habe Anfang der 80er Jahre Catering am Middlesex Polytechnic studiert, und für mich ist dies der Inbegriff der klassischen gehobenen Küche der alten Schule.
Die Einrichtung war beruhigend und gemütlich, die Begrüßung durch das Personal war einladend.
Ich bestellte eine Auswahl an Aufschnitt, begleitet von einer Art Obstbrot, das ich noch nie zuvor erlebt hatte, und meine Frau hatte die Selleriesuppe, die gesund und lecker war.
Als Hauptgericht hatte ich das Kalbfleisch mit Marsalsa-Sauce neben einigen Spätzle, die reichhaltig cremig und ein Traum zu essen waren.
Meine Frau hatte die Sole, die wiederum perfekt zubereitet war.
Zum Nachtisch hatte ich einen flambierten Apfelkuchen mit Calvados, meinem Lieblingsschnaps.
Das ganze kulinarische Erlebnis war pure Klasse und Theater.
Besonders hervorzuheben war, als einer der Herren, die uns bedienten, vor uns auf klassische Weise eine Crepe Suzette für zwei gleichermaßen beeindruckte Kunden kochte, die uns mit Ehrfurcht und Respekt zusahen.
Ich danke Ihnen allen für ein wirklich unvergessliches Erlebnis, das wir nie vergessen werden und das Lust auf mehr gemacht hat. Es war eine Reise in die Vergangenheit, in der Restaurants wussten, wie man Kunden behandelt.
이.
(Übersetzt) Das Mittagsmenü war köstlich, und ich konnte das auf Weißbrot geschnittene Rindfleisch nicht erkennen wenn ich es auf Brot streiche.
N. C.
(Übersetzt) Ich liebte die Qualität des Essens und die freundliche Behandlung der Kellner, das Badezimmer befindet sich im obersten Stockwerk und um dorthin zu gelangen, muss man einige steile Treppen mit sehr kleinen Schritten für jemanden Älteren erklimmen, es schien mir gefährlich Das Restaurant ist wie ein typisches Schweizer Haus.
T. M.
Excellent service and beautiful food. Great menu too. If you’re not sure what to get, ask for the house recommendations. Lovely surrounding neighbourhood as well.
(Übersetzt)
Exzellenter Service und wunderschönes Essen. Tolles Menü auch. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie bekommen sollen, fragen Sie nach den Hausempfehlungen. Schöne Umgebung.
ع. ع.
(Übersetzt) Friede, Barmherzigkeit und Segen Gottes
Ich fühle mich immer von Restaurants angezogen, um sie zu empfangen, und ich habe diese Sache offen gesagt einmal erwähnt, und ich mag ihren Empfang für Kunden nicht
Essen wie Hausmannskost ist wunderbar, lecker und köstlich
Bitte achten Sie auf einen Hinweis
👇
Sie servieren ein Hauptgericht in zwei Stufen, was bedeutet, dass Ihr Hauptgericht in zwei Stufen serviert wird
Das Restaurant ist eines der besten Restaurants in Zürich 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
H. L.
Amazing of everything, food, service , location
(Übersetzt)
Erstaunlich von allem, Essen, Service, Lage
P. P.
In the historic part of Zurich. Classy restaurant. We had a private room which was convenient to discuss with our customer. The dried meat entrée was very nice.
(Übersetzt)
Im historischen Teil von Zürich. Klasse Restaurant. Wir hatten ein privates Zimmer, was praktisch war, um mit unserem Kunden zu sprechen. Das getrocknete Fleisch Vorspeise war sehr schön.
E. W.
Truly exceptional! The food, the service, the ambiance are all next level. A true Swiss experience; not to be missed on any trip to Zurich.
(Übersetzt)
Wirklich außergewöhnlich! Das Essen, der Service, das Ambiente sind alle auf der nächsten Ebene. Ein echtes Schweizer Erlebnis; darf bei keiner Reise nach Zürich fehlen.
B. S.
Nice ambiance, good food for sure, a bit pricey. We had the "Wild" and platter was generous. The staff is caring but not super friendly.
(Übersetzt)
Schönes Ambiente, gutes Essen auf jeden Fall, ein bisschen teuer. Wir hatten das "Wild" und die Platte war großzügig. Das Personal ist fürsorglich, aber nicht super freundlich.
M. H.
Probably the best Zueri Geschnetzelte I ever had! Interesting historical building
(Übersetzt)
Wahrscheinlich die beste Züri-Geschnetzelte, die ich je hatte! Interessantes historisches Gebäude
J. R.
Lunch package with starter and main course. Two options for both dishes. Great quality and friendy (and quick) service.
(Übersetzt)
Lunchpaket mit Vorspeise und Hauptgericht. Zwei Optionen für beide Gerichte. Tolle Qualität und freundlicher (und schneller) Service.
M. I. G.
Beautiful place, we loved the food. The beef tenderloin was very good and the chocolate cake as well.
(Übersetzt)
Schöner Ort, wir haben das Essen geliebt. Das Rinderfilet war sehr gut und der Schokoladenkuchen auch.
M. S.
Bit pricy but worth every penny. Very professional, friendly and skilled waitress. Gorgeous food, most of the menus are served in two goes. Good wines and deserts. Perfect for business dinner or dinners for two.
(Übersetzt)
Etwas teuer, aber jeden Cent wert. Sehr professionelle, freundliche und kompetente Kellnerin. Herrliches Essen, die meisten Menüs werden in zwei Zügen serviert. Gute Weine und Desserts. Perfekt für Geschäftsessen oder Abendessen zu zweit.
O. I.
We've been knowing this place for years. Each time we are back to Zurich we do have dinner here at least once. It is probably the best place in town to get familiar with traditional Swiss montagnard food. A superb environment and excellent service are included
(Übersetzt)
Wir kennen diesen Ort seit Jahren. Jedes Mal, wenn wir nach Zürich zurückkehren, essen wir hier mindestens einmal zu Abend. Es ist wahrscheinlich der beste Ort in der Stadt, um sich mit der traditionellen Schweizer Montagnard-Küche vertraut zu machen. Eine hervorragende Umgebung und exzellenter Service sind inklusive
P. C.
This is a must-see. We were advised by our local partners, and have enjoyed it at most. Outstanding season menu of game - venison, quails, phaesant, etc. Take a saddle of venison - the best gastronomic thing that happened to me in Zurich. Service is good, very cozy, just 10 tables maximum. Book in advance. A very good wine list. I will put it to my top list in Zurich, and will come back.
(Übersetzt)
Dies ist ein Muss. Wir wurden von unseren Partnern vor Ort beraten und haben es am meisten genossen. Hervorragendes saisonales Wildmenü - Reh, Wachteln, Fasan usw. Nehmen Sie einen Rehrücken - das Beste, was mir gastronomisch in Zürich passiert ist. Der Service ist gut, sehr gemütlich, nur maximal 10 Tische. Buchen Sie im Voraus. Eine sehr gute Weinkarte. Ich werde es in Zürich auf meine Top-Liste setzen und wiederkommen.
C. M.
Great as every time we go
(Übersetzt)
Großartig wie jedes Mal, wenn wir gehen
M. K. T.
Little cozy restaurant and very Swiss atmosphere. Really enjoy the meals recommended by the waitress. The waitress is friendly and helpful. I truly enjoyed my experience and time there. Didn't go there intentionally. I was wondering the city of Zürich though all its old narrow lanes and chance upon it. It doesn't have the lux posh feel so I walked right in even though it could still quite intimidating when all the Caucasians look over. Ya. I was the only Asian that evening! Warning: I was there really later. Like 9pm. At other normal dinning time. I would suggest reservation before visiting. Oh.. the rosti! Olala!
(Übersetzt)
Kleines gemütliches Restaurant und sehr schweizerische Atmosphäre. Wirklich genießen Sie die Mahlzeiten von der Kellnerin empfohlen. Die Kellnerin ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe meine Erfahrung und Zeit dort wirklich genossen. Ich war nicht absichtlich dort. Ich wunderte mich über die Stadt Zürich, obwohl all ihre alten engen Gassen und Zufälle da waren. Es fühlt sich nicht luxuriös an, also bin ich sofort reingegangen, obwohl es immer noch einschüchternd sein könnte, wenn alle Kaukasier hinüberblicken. Ya. Ich war der einzige Asiat an diesem Abend! Achtung: Ich war wirklich später dort. Wie um 21 Uhr. Zu anderen normalen Essenszeiten. Ich würde eine Reservierung vor dem Besuch vorschlagen. Oh .. die Rösti! Olala!
U. C.
One of the oldest restaurants in Zürich (since 1487 on a building from 1325) this hidden gem is easy to miss as you walk past it in the old town. Inside, the gorgeously crafted wood paneling is complemented by the superb service and cuisine, featuring Zurich and Swiss classics such as the Zürcher Geschnetzeltes (Zurich-style sliced veal), but also seasonal delicacies such as white asparagus, wild boar, etc.
(Übersetzt)
Als eines der ältesten Restaurants in Zürich (seit 1487 in einem Gebäude von 1325) ist dieses versteckte Juwel leicht zu übersehen, wenn Sie in der Altstadt daran vorbeigehen. Im Inneren wird die wunderschön gearbeitete Holzvertäfelung durch den hervorragenden Service und die Küche ergänzt, die Zürcher und Schweizer Klassiker wie das Zürcher Geschnetzeltes (Zürcher Geschnetzeltes), aber auch saisonale Köstlichkeiten wie weißen Spargel, Wildschwein usw. bietet.
J. W.
.Wonderful small traditional restaurant with excellent food and cosy atmosphere. Not cheap usual price for Zurich. Generous portions and good wine list. Reservations recommended.
(Übersetzt)
.Wunderbares kleines traditionelles Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und gemütlicher Atmosphäre. Nicht billiger üblicher Preis für Zürich. Großzügige Portionen und gute Weinkarte. Reservierung empfohlen.
O. v. A.
The Veltlinerkeller is one of the few leftover traditional restaurants with a long history. I love this place for fine dining in particular if I want to have a excellent piece of meat garnished with fresh veggies and crispy homemade fries. It's pricey but worth every cent and compared to other places actually a excellent deal.
(Übersetzt)
Der Veltlinerkeller ist eines der wenigen verbliebenen Traditionsrestaurants mit langer Geschichte. Ich liebe diesen Ort für feines Essen besonders, wenn ich ein ausgezeichnetes Stück Fleisch haben möchte, das mit frischem Gemüse und knusprigen hausgemachten Pommes garniert ist. Es ist teuer, aber jeden Cent wert und im Vergleich zu anderen Orten eigentlich ein ausgezeichnetes Angebot.
J. K.
Fine dining at its best.
(Übersetzt)
Feines Essen vom Feinsten.
C. V. A.
(Übersetzt) Tolle Gerichte. Großzügige Portionen, serviert in zwei Tranchen zum Warmverzehr.
L. H.
The secret place, if you want to taste Zurich's traditional dish "Geschnetzeltes und Rösti"! They are also know for other meat related dishes, in particular during hunting season. Small cozy place, classic interieur, white tablecloth, conservative and super friendly waiters, nice and fair priced wine list, great food!! Hence the five stars.
(Übersetzt)
Der geheime Ort, wenn Sie das traditionelle Zürcher Geschnetzeltes und Rösti probieren möchten! Sie sind auch für andere Fleischgerichte bekannt, insbesondere während der Jagdsaison. Kleiner gemütlicher Ort, klassisches Interieur, weiße Tischdecke, konservative und super freundliche Kellner, schöne und faire Weinkarte, gutes Essen !! Daher die fünf Sterne.
N. N.
Food is excellent. Service was good but my glass had a broken tip. It was obviously replaced but I wasn't impressed that I didn't even receive a simple apology like :I am sorry.
(Übersetzt)
Das Essen ist ausgezeichnet. Der Service war gut, aber mein Glas hatte eine kaputte Spitze. Es wurde offensichtlich ersetzt, aber ich war nicht beeindruckt, dass ich nicht einmal eine einfache Entschuldigung erhielt wie: Es tut mir leid.
S. N.
Grilled veal steak is outstanding! We'll be back!
(Übersetzt)
Gegrilltes Kalbssteak ist hervorragend! Wir werden zurückkommen!
P. F.
Good food, good wine, very good service, nice atmosphere.
(Übersetzt)
Gutes Essen, guter Wein, sehr guter Service, nette Atmosphäre.
N. S.
(Übersetzt) Tolles Restaurant, alles ist erstklassig! Es ist nicht billig, aber Sie werden vollen Genuss bekommen: Küche, Wein, Personal. Nur die besten Empfehlungen!
T. M.
Great food, nicely decorated old-style restaurant. Solid portions, too.
(Übersetzt)
Tolles Essen, schön eingerichtetes Restaurant im alten Stil. Auch feste Portionen.
J. A.
Swiss specialities, very good food. Excellent wine card. Nice atmosphere.
(Übersetzt)
Schweizer Spezialitäten, sehr gutes Essen. Ausgezeichnete Weinkarte. Schöne Atmosphäre.
A. R.
Really nice restaurant in the heart of the altstadt. Nice staff ! Food definitely worth the price.
(Übersetzt)
Wirklich schönes Restaurant im Herzen der Altstadt. Nettes Personal! Essen auf jeden Fall den Preis wert.
E. T.
The food was amazing
(Übersetzt)
Das Essen war unglaublich
A. C.
Very expensive , but worth it! The service is excellent and the food is very good in this proper Zurich restaurant.
(Übersetzt)
Sehr teuer, aber es lohnt sich! Der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist sehr gut in diesem richtigen Restaurant in Zürich.
s. s.
Gorgeous decor, extremely delicious food and warm ambience. Will definitely go again
(Übersetzt)
Wunderschönes Dekor, extrem leckeres Essen und warmes Ambiente. Werde auf jeden Fall wieder hingehen
P. K.
(Übersetzt) Außergewöhnlich leckere Gerichte und sehr netter und eleganter Service. Ich kann es nur empfehlen
S. S.
Excellent experience, great dishes and mood.
(Übersetzt)
Ausgezeichnete Erfahrung, tolle Gerichte und Stimmung.
R. F.
Fantastic restaurant, impressive and friendly service.
(Übersetzt)
Fantastisches Restaurant, beeindruckender und freundlicher Service.
M. S.
Nice upscale restaurant that serves delicious Swiss dishes.
(Übersetzt)
Schönes gehobenes Restaurant, das köstliche Schweizer Gerichte serviert.
V. T.
A Swiss restaurant, I didn't like much the wine collection they served on the day.
(Übersetzt)
Als Schweizer Restaurant mochte ich die Weinsammlung, die sie an diesem Tag servierten, nicht besonders.
O. M.
Really gr8 place, the service and the food in incredible.
(Übersetzt)
Wirklich gr8 Ort, der Service und das Essen sind unglaublich.
A. W.
Traditional Swiss restaurant with cozy Interiors and fine cuisine
(Übersetzt)
Traditionelles Schweizer Restaurant mit gemütlichem Interieur und feiner Küche
A. V.
Great food, okay service.
(Übersetzt)
Tolles Essen, Service okay.
K. B.
E. N.
(Übersetzt) Ausgezeichnet, super gut und freundlich
L. E.
Upscale restaurant, very good food
(Übersetzt)
Gehobenes Restaurant, sehr gutes Essen
B. v. N.
The Lamb Ribs are awesome.
(Übersetzt)
Die Lammrippchen sind super.
j.
(Übersetzt) die dinger sind nicht billig
B. V.
Excellent Food!
(Übersetzt)
Exzellentes Essen!
E. K.
C. T.
(Übersetzt) Teuer, aber es lohnt sich
E. R.